Ищу жену до 30, красивую, умную, на всю жизнь
Мне 31, живу в Киеве, красивый, сильный, добрый - так говорят, занимаюсь своим делом. Ищу спутницу жизни, для семьи, ребенка, делить радости жизни. Проблема - не могу найти умную, красивую, добрую, верную и желающую выти замуж, нужно все в одной, устал искать. Если Ты здесь, отзовись.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Язва
Сообщение было удалено
я определенно бываю на ТВ, но точно в Киеве )))) Снова мимо )
Язва
яСергей
Сообщение было удалено
Не понимаю мужчин- прожектеров и мечтателей. Особенно тех, кто озвучивает свои мечты.)))) лучше расскажите, что интересного у вас в жизни уже было.
Язва
яСергей
Сообщение было удалено
Нет я видела именно мужчину с фото на 1 канале в рекламе передачи с Охлобыстиным.
Язва
Сообщение было удалено
сделал все что хотел, был много где, освоил несколько професий, дорботал жо ген дира, ушел, отслужил в спец войсках, воспитал племянника, практически дописал роман, нашел верных друзей, не стал врагом никому, постиг дзен. Что еще важно?))))
Язва
Сообщение было удалено
Охлабыстина не знаю, к сожалению, но фото определенно мое личное, если видели моего двойника - покажите мне его - я бы с ним познакомился __))
Язва
яСергей
Сообщение было удалено
Почему думаете, что заочно можно найти девушку? Неужели в такой богатой событиями жизни вы не можете встретить ЕЕ?
Ag Nez
яСергей
Сообщение было удалено
Сергей вы на самом деле ,, себя продаете,,
,, субкультура позволяет,, а может вам есть смысл знакомиться с девушкой вашей субкультуры? Насколько я знаю большинству девушек не нравятся парни с серьгами в ушах/ носах, с длинными волосами, с креативными бородками
Насчет губ, думаю это вами было сделано не осознано, но оно присутствует в реале... Вы метросексуал? Кстати излишняя метросексуальность вредит мужскому имиджу;)
,, субкультура позволяет,, а может вам есть смысл знакомиться с девушкой вашей субкультуры? Насколько я знаю большинству девушек не нравятся парни с серьгами в ушах/ носах, с длинными волосами, с креативными бородками
Насчет губ, думаю это вами было сделано не осознано, но оно присутствует в реале... Вы метросексуал? Кстати излишняя метросексуальность вредит мужскому имиджу;)
алиска
Фотку хотя бы получше поставил что ли.А то как пи.ор.
Ag Nez
Сообщение было удалено
вы девушка? мужчина? у вас проблемы или определенно сложности с метросексуалами, я к ним не отношусь, так что мне пофиг Ваши комментарии
алиска
Сообщение было удалено
Какие все смелые в интернете, слов нет ))
Язва
Сообщение было удалено
Возможности слишком ценны, чтобы из упускать :)
Ag Nez
яСергей
Сообщение было удалено
Я девушка , и , кстати из Киева( правда знакомиться с вами не собираюсь)
Вы озвучили свою проблему отрыто ,,нет девушки/ ищу ,,
Я как сторонний наблюдатель высказала вам свое мнение о вас, и как бы дала понять, а может проблема в вас самом , в вашей внешности, поведении, манере вести себя
Может стоит присмотреться к себе
Вы озвучили свою проблему отрыто ,,нет девушки/ ищу ,,
Я как сторонний наблюдатель высказала вам свое мнение о вас, и как бы дала понять, а может проблема в вас самом , в вашей внешности, поведении, манере вести себя
Может стоит присмотреться к себе
Ag Nez
Сообщение было удалено
*
неуместно как-то все это, при чем тут поведение? внешеность у меня впорядке как и внутренний мир. банально, со мной все впорядке, на присматривались уже :)
я не просил делать анализ меня, тем более давать комментарии без вводной информации.
не отражайте на других свою жизнь. я понял что вы сказали, всего хорошего Вам.
неуместно как-то все это, при чем тут поведение? внешеность у меня впорядке как и внутренний мир. банально, со мной все впорядке, на присматривались уже :)
я не просил делать анализ меня, тем более давать комментарии без вводной информации.
не отражайте на других свою жизнь. я понял что вы сказали, всего хорошего Вам.
Ag Nez
яСергей
Сообщение было удалено
Сергей, я вас не пытаюсь обидеть своими постами. Я написала то, что первое пришло ко мне в голову после просмотра вашего фото. Не исключено если бы я вас увидела в реале те же мысли пришли бы в голову( и не мне одной я полагаю)
А это могло бы насторожить девушку, плюс если бы и ваше поведение, манера вести себя, как *** или излишне увлеченный своей внешностью метросексуал, скорее оттолкнет от вас
Хотя... Я лично всегда на первое место ставлю в мужчине ум, харизму , а внешность второстепенна .. Но тут такое дело когда ,,излишне что то то,,( например, ваша креативность в вас самих) это скорее отталкивает
Пс: ваши ответы в формате ,, сама такая,, вам не к лицу.
А это могло бы насторожить девушку, плюс если бы и ваше поведение, манера вести себя, как *** или излишне увлеченный своей внешностью метросексуал, скорее оттолкнет от вас
Хотя... Я лично всегда на первое место ставлю в мужчине ум, харизму , а внешность второстепенна .. Но тут такое дело когда ,,излишне что то то,,( например, ваша креативность в вас самих) это скорее отталкивает
Пс: ваши ответы в формате ,, сама такая,, вам не к лицу.
Другой гость
Сергей, а вообще у Вас большой круг общения среди женщин в реале?
Другой гость
Сообщение было удалено
Большой, верно
Другой гость
Ну если Вы серьезно затеяли поиск своей женщины, то, на мой взгляд, можно для начала присмотреться к своим знакомым барышням, возможно поспрашивать у своих женщин-друзей (из тех кто поадекватнее :-))), есть ли подходящие кандидатуры :-)). Ищите в Интернете, ищите в жизни - чаще приглашайте на свидания девушек, люди имеют смысл раскрываться в более близком общении. Будьте дружелюбны и улыбайтесь, есть очень хорошая фраза -"Улыбайся - кто-то может влюбиться в твою улыбку".
лилу
яСергей
Сообщение было удалено
крутой ответ...надо было скромнее
просто этот вопрос дает многое узнать чего человек хочет к чему стремится на самом деле
просто этот вопрос дает многое узнать чего человек хочет к чему стремится на самом деле
лилу
Сообщение было удалено
На деле такой ответ ничего не дает знать, потому как человек никогда не знает что будет завтра и к чему идет, а цели - да все говорят одно и тоже, всегда, делать выводы стоит по совершенным поступкам, тогда стает ясно из чего слеплен человек )) Лилу )
лилу
да конечно.что будет завтра-полная непонятность, как в общем масштабе страны,так и в жизни.
Мне всегда было интересно куда ходят мужчины,чтобы познакомиться(если конечно ходят)
Мне всегда было интересно куда ходят мужчины,чтобы познакомиться(если конечно ходят)
лилу
Сообщение было удалено
Никуда не ходят, как правило само все случается ))
лилу
))ну это просто чудеса)
а мы тут сидим и думаем..куда нормальные мужики ходят,чтобы познакомится..
а мы тут сидим и думаем..куда нормальные мужики ходят,чтобы познакомится..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лилу
Сообщение было удалено
Да значит везде ходят )) Просто спец мест нету, "нормальные" по заведениям редко ходят, больше шансов в супермаркете наверное стретить таких ) Мои друзья как-то так и понаходили своих избраниц ))
лилу
про встречу в супермаркете слышала...но что-то не верю..это как зацепить надо (быть просто асам в знакомствах и не робкого десятка),хотя есть вариант,что девушка работает там,а мужчина постоянный и приветливый клиент
как так никуда не ходят,не порядок))))))
как так никуда не ходят,не порядок))))))
надюша
пой птичка, пой - кто ж тебе поверит?!
Такой весь хороший и в 31 ещё не женат?...
Такой весь хороший и в 31 ещё не женат?...
надюша
Сообщение было удалено
А чо тут такого удивительного, это токама ты колхозница щитаешь, шо женица нужно в 21. Оставь свои совковые стереотипы ёмана.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Надюше, просто за 30 и она не попала в желаемую возрастную категорию. по-этому столько яда :))
la novia rusa
Я такая - симпатичная, добрая, умная, до 30ти, много чем увлекаюсь. И, представьте себе, тоже ищу мужа:)
Правда я в Мск, или Вы только Киев рассматриваете?
Правда я в Мск, или Вы только Киев рассматриваете?
Язва
яСергей
Сообщение было удалено
Ну и что ценного вы тут нашли? )))))))))))))) кучу помоев и обсуждение внешности?!
Сергей
la novia rusa
Сообщение было удалено
Город не важен :)
Victory
Сергей, а кто вы по гороскопу? :) и как насчет вредных привычек?
ШАМАНКА
ВОЗЬМИ МЕНЯ! Я,хорошая девушка,стройная брюнетка,симпотяга..с хорошим характером,не курю..И тоже с Киева...Жду, с нетерпением!!!
eye_of_day
А че народ то такой злой? Вот не осталось романтики в современном мире что ли? Человек искренне верит в то, что где то по ту сторону монитора живет его любовь... К стати, мне хоть и не свойственно романтичность, но я тоже верю в такие чудеса)))
яСергей, я в вас верю)))
яСергей, я в вас верю)))
Сергей
ШАМАНКА
Сообщение было удалено
Скайп sergey.neverland ))
Сергей
eye_of_day
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо :))
Сергей
Victory
Сообщение было удалено
Овен по календарю, вредных привычек не наблюдал, может подскажете какие бывают? Не курю - бросил, пью редко
ШАМАНКА
Где тебя увидеть можно..кроме скайпа..?
Кукарямба
Ag Nez
Сообщение было удалено
Это не правда:))) все мои знакомые мужчины подобного вида просто раздираемы деввушкам
Кукарямба
Сергей, судя по фото, вы похожи на гламурную творческую личность (хотя и издательством занимаетесь)И девушка вам ,наверное, нужна молоденькая гламурная ухоженная модельной внешности?
ШАМАНКА
Овны, мужики-говорят эгоистические,и любят часто менять своих барышень.Жетятся в основном в преклонном возрасте.Опиши свой характер,только честно...Может оно тебе вовсе и ненадо..?
Тина Тарантина
u
Сообщение было удалено
Ой п_ля..ваша раша такая же дыра..хватит уже мечтать и цену набивать себе. Как клоуны , ей богу..смешно уже слушать
ШАМАНКА
ГЫГЫГЫ)))
Ветерок
яСергей
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Мамаааааааааааааааааааааа!!!.......
Victory
Сергей
Сообщение было удалено
Лично для меня вредная привычка это алкоголь в неограниченных количествах и как следствие неадекватное поведение. Ненавижу залитые глаза, просто воротит от пьяных мужчин. П.С. сама выпить могу, при этом всегда сохраняю лицо))))
Ветерок
Ужс-ужс-ужс!!!
Victory
И Сергей, нет ли у вас фото на которых торс не оголен, а губы не бантиком?:)))) интересно ваше естественное выражение лица. Глаза красивые, что есть то есть. И в цвете плиз)))))
Ag Nez
Кукарямба
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте ,ухоженный аккуратный мужчина и поведенный на своей внешности метросексуал, это разные мужчины
Хихи)))) не могу без смеха вспомнить сотрудника метросексуала)))) его вечные разговоры по телеф где и в каком магазине скидки и распродажи на шарфики, где лучше маникюр делают( кстати ничего не имею против мужского маникюра. Но нафига покрывать ногти прозрачным лаком что бы блестели пластины ногтей??? И как результат хихиканье девушек за спиной ) увлеченность( излишняя) туалетной водой, паника от капли кофе на брюках, ... Не вспомню всего! Но это слишком
Такие мужчины девушкам нравятся вначале пока они :
1.их разговоры по телефону не услышат
2. Не познакомятся поближе с их манерой вести себя
Хихи)))) не могу без смеха вспомнить сотрудника метросексуала)))) его вечные разговоры по телеф где и в каком магазине скидки и распродажи на шарфики, где лучше маникюр делают( кстати ничего не имею против мужского маникюра. Но нафига покрывать ногти прозрачным лаком что бы блестели пластины ногтей??? И как результат хихиканье девушек за спиной ) увлеченность( излишняя) туалетной водой, паника от капли кофе на брюках, ... Не вспомню всего! Но это слишком
Такие мужчины девушкам нравятся вначале пока они :
1.их разговоры по телефону не услышат
2. Не познакомятся поближе с их манерой вести себя
Ag Nez
Простите за юмор))) общая характеристика от lurkmore)))))
... Кратко, метросексуала можно охарактеризовать так:
╚Парень, выглядящий как ***, но им технически не являющийся╩;
╚Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы╩.
)))))))))
Дур_ацкий сайт но с ЧЮ)))
... Кратко, метросексуала можно охарактеризовать так:
╚Парень, выглядящий как ***, но им технически не являющийся╩;
╚Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы╩.
)))))))))
Дур_ацкий сайт но с ЧЮ)))
123
Мне 27 лет, живу в Киеве, но приезжая. Внешне - приятная, не красавица и не гламурная. Фигура хорошая. Добрая, заботливая, готовить умею, образована, работаю и обеспечиваю себя сама. Однако, среди мужчин успехом не пользуюсь. Может Вам такая подойдет?
123
Сообщение было удалено
Приходите, а тот тут любой комментарий становится основой для шаржа ))
Приходите, а тот тут любой комментарий становится основой для шаржа ))
Следующая тема
Предыдущая тема