Почему толстяки требуют, чтобы с ними была стройная женщина?
Не оправдываю ожирение ни у какого пола. Но меня раздражает, когда женские килограммы начинают высчитывать жирные лодыри с обвисшими щеками. "А, эта толстовата, 55 - это много...." (когда у самих вес под 100) Если их устраивает свое отражение в зеркале, то стерпят и плюшку рядом с собой.Навеяно тем, что когда я отказываю в знакомстве полным парням, мне начинают говорить, что внешность - не главное и пр. Для меня главное. Уход за собой мне стоит серьезных затрат. В том числе и фитнес. Эти затраты - не для того, чтобы терпеть рядом с собой 100-килограммового лодыря с брылями и без шеи.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
235 ответов
Последний —
Перейти
Катерина К.
Сообщение было удалено
Нет, оно правдиво, я знаю трех в реале, они такие :)
2012
Сообщение было удалено
+++многа :)
Катерина К.
Чувак
Сообщение было удалено
Зависит от технических и интеллектуальных (!) характеристик. Например, моя знакомая дама-содержанка получает около 100 тыр в месяц и жалуется, что мало, ибо возраст не тот (ей 25). Примерно 20 тыр из этой суммы уходит на поддержание "товарного вида" (салоны-маски-эпиляция-фитнес и прочие дурные вещи), ещё энное количество денег идёт на бельё и одежду. В результате остаётся не так уж много, благо она в лучшие годы деньги откладывала. Говорит, собирается родить в скором времени от клиента, купить квартиру и жить как человек.
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
Плохо вы посты мои читаете.
Катерина К.
Бродяга____
Сообщение было удалено
По трём судить обо всех - ваххх, какая логика)) Вообще не знаю, может от безденежья люди такими становятся, так это не только журналисток касается.
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
И где написано, что речь идёт обо мне, бесценный вы наш чтец?))
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ну может быть и такое :)
CoYoT
Во мне 100 кило но живот появляеться тока когда пива литров 5 осушу с (шеи кстати тоже особо не наблюдаеться) но никто не называет толстым даже друзья не подкалывают шкафом и кабаном правда называют и я тоже люблю стройных девушек
Чувак
100 тыщ в 25 лет это значит у нее внешность близка к модельной
Катерина К.
Бродяга____
Сообщение было удалено
Нехорошо такое говорить, но житие на 5 тыр в месяц творит с некоторыми людьми жуткие вещи.
Катерина К.
Чувак
Сообщение было удалено
С моделями не контактирую, поэтому точно не скажу. Но да, не уродина. Так уродину содержать и не станут.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ну да, бабам всегда можно денег заработать, с голоду не помрете :)
Катерина К.
Бродяга____
Сообщение было удалено
Дак ведь принципы, мать бы их.
Чувак
Катерина К.
Сообщение было удалено
озвучь ее ТТХ. Рост, вес, объемы
Катерина К.
Чувак
Сообщение было удалено
Ну я кагбэ её не измеряла, мы всё ж не настолько близко общаемся)) Рост около 175, вот вес точно знаю - 53 кг.
Чувак
"Говорит, собирается родить в скором времени от клиента"
что то я не уверен, что это нужно клиенту
что то я не уверен, что это нужно клиенту
Катерина К.
Чувак
Сообщение было удалено
А я что-то не уверена, что его мнением поинтересуются))
Катерина К.
Сообщение было удалено
Ой да ладна, у вас принципов нет :)
Катерина К.
Бродяга____
Сообщение было удалено
Вот и я так думала, пока они в самый неподходящий момент не обнаружились...
не люблю полных мужчин ваще, потому что 90% из них мне злых попадалось конкретно. Стараюсь не связываться. Именно очень больших и полных. А до секса и подавно не доходило))) и не хочется ка кто))
Катерина К.
Сообщение было удалено
Не верю :)
Катерина К.
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ваше дело))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чо опять тетки цену себе набивают? атата
Катерина К.
Сообщение было удалено
Да ладна, не бери в голову, верю :)
Веселый
Сообщение было удалено
Как на аукционе :)
Катерина К.
Бродяга____
Сообщение было удалено
И не думала даже)
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
Опять же - где я писала не теоретически, а лично о себе или о женщинах в целом? Всё имеет свою цену на рынке, но не всё есть на этом рынке.
Катерина К.
Сообщение было удалено
Молодец :)
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
На моё утверждение о собственной бесценности вы ответили, что всё имеет свою цену и я это будто бы подтвердила своими постами. Номер поста написать или найдёте?
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
Вы лучше тогда объясните вот это: "всё имеет свою цену". Всё - это что?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Логично. Только почему их логики не хватает на то чтобы догадаться что они такие не понравятся красивой и стройной? да и не каждой толстой, если уж на то пошло...
Гость
Мой МЧ весит 130 кг, говорит что мужчине можно, а девушка должна за собой следить(вешу 54, а он хочет чтобы 45 была!!!!)
Гость
Сообщение было удалено
Да он тебя раздавит, при таком расклале :)
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
То есть вообще всё? И сколько же конкретно вы стоите?
Катерина К.
Гость
Сообщение было удалено
Объедаете вы его))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо значит хочет он ))))
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть не в денежном выражении.
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
Так сколько же вы стоите "не в денежном выражении"?))
Катерина К.
2012
Сообщение было удалено
Мы здесь по ходу обсуждаем всё подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если Вам с ним не противно в постель ложиться, то значит он прав
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Стройность - это пропорции фигуры. На вскидку не всегда вес можно угадать (у кого кость тяжелая), зато сразу можно сказать - стройняшка девчонка или у нее что-то слишком широко в фигуре. Обычно широко - в бедрах
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну да, мы и забыли. Москва - единственный город в России...да, это единственный город в России!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Это достоверно для Москвы, мос. области и Петербурга. Есть основная полагать, что и в других крупных городах
WomanItch
У многих жирняков симпатичные девушки, потому что жирняки прилично получают. Такова правда жизни
Lady
Как-то видела парочку: он примерно 190 см и 130 кг, она 160см на 40кг... Не могу подобрать деликатных слов, скажу прямо: смотрелись отвратно :(
Lady
Сама мелкая (164 см и 46 кг) мужчины нравятся стройные, то что раньше называли "жилистые" - худые но с мышцами.
Lady
хаха..я тоже так думал,комплексовал даже,пока не понял всю причину- я комплексовал перед крупными женщинами,с ними мне некомфортно,а со стройными худенькими девочками одно удовольствие. Уж извините но женщину ростом выше 170-175 и весом более 50-55кг я не воспринимаю как женщину,впрочем я им наверное тоже не нравляюсь,хотя кто знает,не проверял. Как правило это женщины с широкой костью, а если у них еще запястье широкое-то это вообще труба для меня((
рост 180, 70-73кг[/quote]
Просто идеально :))))
рост 180, 70-73кг[/quote]
Просто идеально :))))
Женя
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Да вы что?? Ну я 175,вес 55. Грудь 97,талия 65,бедра 93. И где тут анорексия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Сама не раз замечала,идет парочка,и чем толще девка,тем худее парень рядом с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле ДОЛЖНА?? Охренеть. А может она не хочет,или ее мнение не учитывается? Хотя,если он полностью ее содержит,у нее есть все,она ни в чем не нуждается-то тогда да,должна.