Девченки, как можно узнать ваш темперант до секса?
Я люблю секс и хочу найти такую же подругу. По каким параметрам можно определить, любите вы секс или его вам хватит раз в в неделю?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Ну ты ещё сам наверно вялый с тётками в постели, без огонёчка. А хочешь иметь страстных, так стимулируй, работай над собой и отношением своим к женщине. И страстную если и найдётся тебе то удержать не сможешь, её просто другие самцы переманят
бранк
Масяня)))
Сообщение было удалено
мне фригидыши не интересны и я их быстро распознаю. недостатка в телках не испытываю, не одна - так другая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот есть такие мужики, с которыми любое бревно разгорится и даже розочек не потребует:)
Удалилась
Веселый
Сообщение было удалено
А потом пишите что "она в постели не алё".. как узнает, что ты пробуешь всех подряд, так и даст тебе пинка под ... , и покажет свой темперамент.
И правильно сделает!
И правильно сделает!
гость
Я считаю себя достаточно темпераментной, люблю секс и готова заниматься им часто с моим МЧ хоть каждый день, и каждый раз испытываю оргазм. Внешне я думаю я не приметна, спакойна, бурных эмоций не выражаю в общении. Но могу свободно говорить о сексе и я была первой девушкой у моего МЧ которая призналась в том что мастурбирует иногда :) Потому я думаю всё идет от общения если девушка себе цену набивает ни да ни нет а сама ломается требует цветочков да ресторанов то это говорит скорее о её холодности. Я начала встречаться с моим мне было всё ровно где мы проводим время главное что я с ним и я хочу его. 2 года вместе и у меня глаза горят как вижу его и хочу его постоянно и у моего МЧ нет желания трахать кого то ещё потому как я сосу из него все соки в прямом смысле этого слова :)
я
Смотри как она идет и как говорит. Страстные женщины ходят будто танцуют, они и в постели будут горячие па выделывать. И голос...эээ как объяснить не знаю. Мужчины это на подсознательном уровне чувствуют. И липнут. И еще, если женщина страстна с одним, это вовсе не означает что она будет одинакова со всеми:)))
Гость
бранк
Сообщение было удалено
От тебя ещё какой толк в постели неизвестно, а то темпераментных обычно ищут, те кому в постели напрягаться лень
Лика
автор, никак не определите, пока не попробуете)))
Я напр., внешне очень спокойная, уравновешенная, рассудительная. Но в сексе мне просто голову сносит, обожаю это дело всем своим существом. Мой МЧ до сих пор удивляется - говорит, если бы мы с тобой не встречались, в жизни бы не поверил, что ты ТАКАЯ, прямо как вулкан...))) Но вот такая я, да :)
Я напр., внешне очень спокойная, уравновешенная, рассудительная. Но в сексе мне просто голову сносит, обожаю это дело всем своим существом. Мой МЧ до сих пор удивляется - говорит, если бы мы с тобой не встречались, в жизни бы не поверил, что ты ТАКАЯ, прямо как вулкан...))) Но вот такая я, да :)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если мужик не любит делать себе фистинг анала, то он фригидыш!
Гость
Спросите про группу крови. Где-то читала, что это очень влияет. 2 группа - редкое желание, 1 и 3 - среднее, 4 - частое.
бранк
Гость
Сообщение было удалено
мне лень уламывать да уговаривать каждый раз и важно чтобы телка сама хотела
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Пробуй конечно пока не отвалится))
111
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
больше на ш л ю х у похоже)
Масяня)))
Гость
Сообщение было удалено
Опять мимо - у меня 2 группа.
Гость
бранк
Сообщение было удалено
Ну точно значит в постели ляжешь ноги раскинешь ,а она прыгает и сосёт Так она и не узнает,что такое мужик как огонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё последствия скачек "из писды в ***"
Гость
Сообщение было удалено
нет. страстных ищут те .кому ленивые девки надоели, думающие, что она раздвинув ноги стала секс-машиной..
надоели, лягуть. нноги раздвинут и все
надоели, лягуть. нноги раздвинут и все
бранк
Гость
Сообщение было удалено
не без этого, люблю чтоб прыгали, но люблю и вдувать как следует. никто не жалуется
Гость
111
Сообщение было удалено
ДЕло привычки. Один раз с двумя шлюхами переспал потом за норму принял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над темпераментом, страстностью, желанием эксперементировать работать нельзя, тут или дано или нет:)
Гость
Сообщение было удалено
не, это еще менее правдоподобно, чем про ноги..))
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Ничего подобного у меня подруга страстная, прямо огонь, видно сразу, ей всегда попадались мужики, которые не очень хотели, манипулировали сексом,типа сегодня секса не будет, ты мне не так сказала.А тем ,кто с прохладцей вечно классные достаются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Удалилась
Веселый
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что никто и ложился, и ничего не раздвигал. А парню просто хочется. Так?
ТУД
Сообщение было удалено
не работает твоя теория :))
Гость
бранк
Сообщение было удалено
Ну, тогда нормально, а то у моей подруги такой крендель,как ляжет, так иногда сомнения не помер ли.Говорю меняй на другого, а она один фик мне всегда достаются ленивые
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
а ты что делаешь кроме того что x у й суёшь в п езду?
Удалилась
Сообщение было удалено
неа. ты не угадала:)
Удалилась
Веселый
Сообщение было удалено
Ну тогда тебе где-то 22-24 года? Так?
Гость
Сообщение было удалено
кручу верчу по дивану, держу за волосы, прижимаю к стенке, хлопаю по попке, иногда ругаюсь матом:) люблю эксперементировать в новых позах и новых местах, классно целуюсь :)
Удалилась
Сообщение было удалено
ага
Львица йа
Сообщение было удалено
это не моя теория)
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
Куни не балуешь, а сам, небось ,миньетики любишь:)))
Если видите, что девушка слегка истеричная- значит, и в сексе будет буйная. Что такое желание постоянное секса? Это слабая нервная система. не больше. А еще знакоМьтесь с плоскими. У них обычно сильный комплекс и они этот комплекс отрабатывают((
Масяня)))
Веселый
Сообщение было удалено
Это тип языком дёсна прощупываешь? Почему все мужики думают, что это классно?
чувак
Львица йа
Сообщение было удалено
тебе много надо?))
Масяня)))
и все
Сообщение было удалено
Если малолетка истеричная, то всё может быть. Некоторые тётки с годами умнеют.
и все
Сообщение было удалено
была истиричная..ниразу ни нимфоманка
чувак
ТУД
Сообщение было удалено
крылья, ноги... главное-хвост!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАно оно почти всем женщинам). Но не все мужики умеют и хотят женщину раскрыть в этом плане.
)))
Глупости это всё. Для того, чтобы секс любить не надо быть истеричкой.
Сколько теорий:) И грудь, и ноги, и истеричность:)))
Сколько теорий:) И грудь, и ноги, и истеричность:)))
Девушка спокойная и достойная будет тащится от нежного секса, от полутоноб,так сказать. Истеричке подавай жесткий секс с элементами насилия.
про истеричность тоже че-то не то..))
Не знаю, я , может, слишком палюсь, но все мое окружение думает, что я либо извращенка либо слишком люблю секс))) и правильно думают)))
Масяня)))
Сообщение было удалено
чередование нежного и ласкового поцелуя с страстным французским засосом и игрой язычка с язычком :)
Гость
)))
Сообщение было удалено
Так одно дело любить секс с конкретным мужчиной , а другое дело вообще
и все
Сообщение было удалено
неправда
Гость
и все
Сообщение было удалено
неа:)))
)))
И запомните в кровати нельзя ничего отрабатывать. В эти моменты ты чувствуешь, ощущаешь, какая ж это работа, это кайф.
Начитаетесь:) Мужики тоже такие есть, всё как положено, шаг за шагом, такая тоска... Стараются, пыхтят. Блин, как плохо, когда люди друг другу в сексе не подходят.
Начитаетесь:) Мужики тоже такие есть, всё как положено, шаг за шагом, такая тоска... Стараются, пыхтят. Блин, как плохо, когда люди друг другу в сексе не подходят.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Который у мужика спереди!
Львица йа
Сообщение было удалено
так ты же пьешь много(
Следующая тема