Я очень люблю секс. В постели с любимым признаю почти все. Сексуальность во мне распознают быстро. Мужчины чувствуют это. Но раскрываюсь я далеко не сразу. Бурный секс после первого свидания - не про меня. Мне нужно привыкнуть и принять человека. С последним парнем которого очень любила поначалу был только секс. Минет стала делать месяца через два или три когда окончательно привыкла к нему и влюбилась. Потому как для меня это более интимно чем просто секс.. Вот тогда и показала себя всю в постели)
Во мне видят сексуальность по взгляду. Так мне говорили мужчины. И какая-то особая сексуальность которую словами не объяснить. По внешности я миниатюрная стройная..Симпатичная. Занимаюсь танцами на шесте может это тоже придает определенную сексуальность?) Хотя танцами я всего год занимаюсь)
WomanItch
[1196895102]
начать говорить с ней о сексе. иначе никак
Светлана
[3529477479]
Почитала хоть не все ухахоталась.
Прелесть. В-общем. Встретишь волосатую с бородой и усами - сразу бросайся и стаскивай с нее сапоги - смотри на палец - вот и нашел самую.
Если девица побрилась и волосатость не видна и - вот ведь сапоги не дает стянуть - тут сложнее - взгляд должен быть такой, чтобы троллейбусы останавливались а встречные мужчины падали навзничь - для полноты картины чтоб вместе с женами.
А если опять таки девушка выглядит нормально ( ну может чуть коротконогая - верный же признак!) сразу спросить ее про анал. Если откачнется - ну точно фригидная. А то ведь некоторые про театр разговаривают или про музыку. Нет, надо сразу про анал - ну или про самоудовлетворение.. А уж если беседу про это не поддержит - опять не повезло..
Ужас. Но смешно. Мальчики, пишите больше.
А если серьезно. Если у девушки много интересов, она яркая в общении, подвижная, выдумщица в жизни - такой же будет в пастели.
А если ни рыба ни мясо - " че ты, .. да ничо.. так себе стою.. ничего не делаю" - такой же будет в койке. Просто все.
Но яркой девушке нужен яркий мэн. Если ты не такой - она на тебя сексуально даже ни разу и не посмотрит, хоть спрашивай ее про анал, хоть нет!
Светлана
[3529477479]
Автор, ну что нашел женщинку темпераментную?
Даже интересно. Тут столько скрытой рекламы - девчонки описывают свою сексуальность. Хоть зацепило? Кто в этом кастинге в финал-то вышел?
Cilena
[1654366211]
Врядли можно сразу определить, разве что вы супер опытный. Меня все мои кавалеры считали очень холодной девушкой, эдакой, снежной королевой. Только мой парень потом смеялся, вспоминая это, так как на деле я оказалась очень горячей штучкой, по его словам)))).
Светлана
[3529477479]
Почитала еще. Захотелось итоги подвести.
Она, видимо, должна быть еще с расшатанными нервами, наматывать постоянно куда-нибудь волосы, комплексовать и решать свои комплексы путем зверского сексования с первыми попавшимися мужчинами....
Хорошо бы еще коротконогая "плоскодонка" - тигрица под маской серой мыши ..
да.. такую сразу видно.. автору все сказали... наверно пошел с неводом на сексуальных теперь отрабатывает улов по очереди..
Гость
[393315558]
Сначала *** помой, а потом сексом занимайся! Если он воняет - то все желание пропадает.
Вообще-то нормальные девушки любят секс с конкретным, любимым мужчиной.
А если женщина любит секс отдельно от мужчины - просто секс и все равно с кем - это обычно называется - слаба-на-передок.
Таких все знают обычно. Что автор заморачивается-то непонятно?!!
А просто нормальная девушка - надо чтобы влюбилась и самому свои чувства к ней доказать, да внимание проявлять да верность сохранять и в сексе выкладываться - и только потом будет ясен результат.
Вот всех этих трудов автор и пытается избежать. Грустно.. И смешно..