Гость
Статьи
Девченки, как можно …

Девченки, как можно узнать ваш темперант до секса?

Я люблю секс и хочу найти такую же подругу. По каким параметрам можно определить, любите вы секс или его вам хватит раз в в неделю?
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Масяня)))
о.уевшая Я
Сообщение было удалено
Работать не пробовала?)
о.уевшая Я
Масяня)))
Сообщение было удалено
ТОЖЕ СКУЧНО
Масяня)))
о.уевшая Я
Сообщение было удалено
даж не знаю, чем тебе помочь)
Дама с горностаем
Масяня)))
Сообщение было удалено
а мне чем можете помочь доктур
*цаца*
ТУД
Сообщение было удалено
это в точку,совпадает очень!!!
о.уевшая Я
*цаца*
Сообщение было удалено
получается я слабая
Масяня)))
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Могу облаять)
гость
Веселый
Сообщение было удалено
с волосатыми лицами-очень страстные. чтоб и усики, и бородка, и пух на щеках. чем больше-тем более страстная.
гость
Веселый
Сообщение было удалено
Возьми да спроси у нее)))))
ну чо соскучились, девоньки?) я вернулся :)

всем шлю пламенный привет=)
о.уеннаяЯ
Веселый
Сообщение было удалено
Я твоя судьба короче
о.уеннаяЯ
Сообщение было удалено
давай фотки в студию :)
моёмоё
ТУД
Сообщение было удалено
Про пальцы бред.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
ты тут не в фаворе
Гость
Сообщение было удалено
атата, клевый:)

ищите меня на гео :)
Ну что Веселый, поддцепил себе темпераментную бабёнку???
Готовность номер2
Веселый
Сообщение было удалено
що за бред? ты всегда когда ответить нечего бредишь?
Гоcть
Бродяга____
Сообщение было удалено
ещё рак на горе не свистнул
у меня машина сломалась. дома сижу. жду когда починят ))

отдыхаю, сил набираюсь :)
глупая назойливая дамочка
Имхо, по походке видно, по пластике.

Плавная и притом энергичная должна быть.

Сильные мышцы, развитые бедра, высокий уровень эстрогена и прочее. Ну я такая, например.

7 оргазмов за ночь, как, сгодится? )
о.уеннаяЯ
Веселый
Сообщение было удалено
не я сильно красива. ты откуда?
о.уеннаяЯ
Сообщение было удалено
600 км от мкад
Прифет сасети =)
ТУД
Сообщение было удалено
Прикольная ссылка, согласен с этим, но на процентов 90.

ТУД ты врач что ли?
Удалилась
Веселый
Сообщение было удалено
Скрытый пиар-ход. Парень с машиной. Девки, налетай!:))
Удалилась
Сообщение было удалено
далан, машина то у всех есть :)
ДИ
Я очень люблю секс. В постели с любимым признаю почти все. Сексуальность во мне распознают быстро. Мужчины чувствуют это. Но раскрываюсь я далеко не сразу. Бурный секс после первого свидания - не про меня. Мне нужно привыкнуть и принять человека. С последним парнем которого очень любила поначалу был только секс. Минет стала делать месяца через два или три когда окончательно привыкла к нему и влюбилась. Потому как для меня это более интимно чем просто секс.. Вот тогда и показала себя всю в постели)
ДИ
Во мне видят сексуальность по взгляду. Так мне говорили мужчины. И какая-то особая сексуальность которую словами не объяснить. По внешности я миниатюрная стройная..Симпатичная. Занимаюсь танцами на шесте может это тоже придает определенную сексуальность?) Хотя танцами я всего год занимаюсь)
WomanItch
начать говорить с ней о сексе. иначе никак
Светлана
Почитала хоть не все ухахоталась.

Прелесть. В-общем. Встретишь волосатую с бородой и усами - сразу бросайся и стаскивай с нее сапоги - смотри на палец - вот и нашел самую.

Если девица побрилась и волосатость не видна и - вот ведь сапоги не дает стянуть - тут сложнее - взгляд должен быть такой, чтобы троллейбусы останавливались а встречные мужчины падали навзничь - для полноты картины чтоб вместе с женами.

А если опять таки девушка выглядит нормально ( ну может чуть коротконогая - верный же признак!) сразу спросить ее про анал. Если откачнется - ну точно фригидная. А то ведь некоторые про театр разговаривают или про музыку. Нет, надо сразу про анал - ну или про самоудовлетворение.. А уж если беседу про это не поддержит - опять не повезло..

Ужас. Но смешно. Мальчики, пишите больше.

А если серьезно. Если у девушки много интересов, она яркая в общении, подвижная, выдумщица в жизни - такой же будет в пастели.

А если ни рыба ни мясо - " че ты, .. да ничо.. так себе стою.. ничего не делаю" - такой же будет в койке. Просто все.

Но яркой девушке нужен яркий мэн. Если ты не такой - она на тебя сексуально даже ни разу и не посмотрит, хоть спрашивай ее про анал, хоть нет!
Светлана
Автор, ну что нашел женщинку темпераментную?

Даже интересно. Тут столько скрытой рекламы - девчонки описывают свою сексуальность. Хоть зацепило? Кто в этом кастинге в финал-то вышел?
Cilena
Врядли можно сразу определить, разве что вы супер опытный. Меня все мои кавалеры считали очень холодной девушкой, эдакой, снежной королевой. Только мой парень потом смеялся, вспоминая это, так как на деле я оказалась очень горячей штучкой, по его словам)))).
Светлана
Почитала еще. Захотелось итоги подвести.

Она, видимо, должна быть еще с расшатанными нервами, наматывать постоянно куда-нибудь волосы, комплексовать и решать свои комплексы путем зверского сексования с первыми попавшимися мужчинами....

Хорошо бы еще коротконогая "плоскодонка" - тигрица под маской серой мыши ..

да.. такую сразу видно.. автору все сказали... наверно пошел с неводом на сексуальных теперь отрабатывает улов по очереди..
Гость
Сначала *** помой, а потом сексом занимайся! Если он воняет - то все желание пропадает.
проверять нужно методом проб и ошибок ! :)
Светлана
Вообще-то нормальные девушки любят секс с конкретным, любимым мужчиной.

А если женщина любит секс отдельно от мужчины - просто секс и все равно с кем - это обычно называется - слаба-на-передок.

Таких все знают обычно. Что автор заморачивается-то непонятно?!!

А просто нормальная девушка - надо чтобы влюбилась и самому свои чувства к ней доказать, да внимание проявлять да верность сохранять и в сексе выкладываться - и только потом будет ясен результат.

Вот всех этих трудов автор и пытается избежать. Грустно.. И смешно..
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
ага, сексопатолог))
Гость
Но яркой девушке нужен яркий мэн//

Не всегда у меня подруга яркая у неё серенький подкаблучник, у другой яркой тоже какой-то не слова не говорящий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крик души?:))
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Прикольно))У меня второй немного длиннее))
Гость
Сообщение было удалено
у меня тож второй длиннее..)
малышок
Веселый
Сообщение было удалено
похож на моего бывшего парня!!!!!!!!точь в точь
Задорный комик
ДевчОнки!!!!!!!!!!!!!!!
малышок
Сообщение было удалено
а как тебя зовут?)
мариша
Гость
Сообщение было удалено
50 на 50? эээ

у меня рост 175, ноги до бедренной кости сверху 107см, до промежности 92, и они не то чтобы очень уж длинные

меньше, чем 50на50 - это же очевидные коротконожки!
Иринка-картинка
Веселый
Сообщение было удалено
я темпераментна. рост 155 вес 60. большая грудь короткие ноги широкая кость.

именно у таких девушек высокое содержание мужских гормонов а это и определяет темперамент.

а вообще в инете куча информациии на эту тему. не ленись веселый)))

да только тебе нравятся высокие тощие вешалки а они по определению фригидны))))
Гость
Иринка-картинка
Сообщение было удалено
ха-ха про тощих вешалок говорит квадратная тумба
Иринка-картинка
Гость
Сообщение было удалено
суть не в том кто толстый а кто тощий. а в том что есть прямая связь между телосложением и темпераментом. ведь этот вопрос интересует веселого)))
Гость
ДевчЕнки...((( Быдлоавтор.
Гость
Сообщение было удалено
Иринка-картинка
ГостьИринка-картинкая темпераментна. рост 155 вес 60. большая грудь короткие ноги широкая кость.

именно у таких девушек высокое содержание мужских гормонов а это и определяет темперамент.

а вообще в инете куча информациии на эту тему. не ленись веселый)))

да только тебе нравятся высокие тощие вешалки а они по определению фригидны))))ха-ха про тощих вешалок говорит квадратная тумба

суть не в том кто толстый а кто тощий. а в том что есть прямая связь между телосложением и темпераментом. ведь этот вопрос интересует веселого)))
дада, я еще матом ругаюсь, пивпо пью, в пробках всех наровлю подрезать и хам до кучи наглый. так то )

так эта связь есть или нет?

неужели худеньких девочек, обожающих секс не существует?
Иринка-картинка
Веселый

канеш сужествуют и тощие ебливые но все равно к полноте они предрасположены и рост ниже среднего.

тощие модельки как правило жрут как кони и не толстеют и вот они то как раз фригидны.

кстать к мужикам это тож относится. дрищи вроде тебя потому и ищут темпераментных зажигалок так как сами то прямо говоря не фонтан.