Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!
Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
А я частенько с мужем отдыхаю порознь, ничего страшного нет.. Предположим я раз в год езжу куда-то и совмещаю это с лечением каким-то в косметологической клинике, курс процедур и что там мужу-то делать? Болтаться рядом что ли?
А он у меня обожает вдвоем с сыном отдыхать, у них там свои заморочки и могут совместить отдых с посещением какого-нибудь футбола за границей, оба болельщики, ну и пусть себе едут вдвоем.. у меня свое видение отдыха
Гость
[3051947064]
Гость
Сообщение было удалено
неликвидная там тетка совсем видать
Гость
[2558610171]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
С детными мужичками конечно раздельный, я писала уже. Во-первых детный мужик не сможет содержать свою жену, так как он итак гол как сокол, особенно после алиментов. Поэтому жена обязана работать, чтоб прокормить себя. И бюджет конечно раздельный, чтоб на мужиковых сосунков не тратилась зарплата жены. Тут все справедливо.
Вася, а сколько алиментов ты платишь своему отпрыску?
Гость
[198398430]
Алекс
Сообщение было удалено
мда.....
жалко мне вашу жену.
Гость
[3051947064]
Гость
Сообщение было удалено
да она навеное просто не знает как его выгнать.
поди прописался уже пиявка
Гость
[198398430]
Гость
Сообщение было удалено
Он же сам хвастался!!!! реально хвастался, что сумел устроиться так, что алиментов не платит, а ребенка содержит его жена и его родители. А если учесть, что ему сорокет, то родителям не меньше 60. мои им искренние соболезнования. :(