Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!
Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
Ты писала что тратишь его деньги как тебе вздумается.
Алекс
[1314964123]
Гость
Сообщение было удалено
Заплатил лишь однажды.Когда дочь рассказала,как были потрачены алименты на День рождения очередного сожителя бывшей,забрал дочку и воспитывал один.Ее мамаша была только рада такую обузу с плеч в веде ребенка:)Уважаю только за то,что от алиментов отказалась-единственное в ней хорошее качество оказалось:)
Это констатирует что твой муж лох. И тебе должно быть стыдно что живешь не с мужиком а с лохом. Хотя понимаю...для многих лошара-подкаблучник это мечта
Гость
[198398430]
Гость
Сообщение было удалено
Касание облака они ему в тарелку делают :)
Гость
[190702670]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
ты просто завидуешь, потому что ты гастер с зарплатой 48 тысяч, и ешь только то, что тебе чужие толстые тетки готовят. Нет в твоей жизни любви и гармонии(
Алекс
[1314964123]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь суд решил ребенка матери оставить:(С нашей ювеналкой лучше не связываться:(Договорились полюбовно:)
Гость
[190702670]
Гость
Сообщение было удалено
это что?)
Гость
[190702670]
Алекс
Сообщение было удалено
а ты и рад, что она от алиментов отказалась? Как смешно)
Просто поверь, твои котлеты хавно по сравнению с тем как нам готовят. И о какой любви речь идет, когда он для тебя ходячий кошелек? Твоя любовь это его деньги
Гость
[198398430]
Алекс
Сообщение было удалено
ВоспитываЛ? А где она сейчас?
Тоже ярмом на твоей нынешней жене?
Гость
[190702670]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Он сам рад для меня стараться, как и я для него. Но таким как ты этого не понять, ты уже свое счастье просрал.
Со стороны твой муж полный лошара и подкаблучник. Завидовать тебе могут лишь такие же никчемные тётки. Сдохнет на работе от перенапряга и пойдешь ты милочка на кассу в пятерочку вкалывать ибо ничег в жизни не умеешь
Алекс
[1314964123]
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему было бы справедливее и дочь самому растить и алименты за это платить бывшей жене?У вас паразитические мысли:(
Гость
[198398430]
Алекс
Сообщение было удалено
Дык сто раз уже написали, как мы за тебя рады, что ты нашел "телку с квартирой" (это твоя цитата, между прочим), которая теперь вокруг тебя "хозяйничает и мудро улыбается", а ты за компом сидишь.
Гость
[190702670]
Алекс
Сообщение было удалено
разве это счастье? Счастье это любить, быть любимым, радовать любимого, отдавать ему всего себя и все что имеешь - вот это счастье. С моей стороны это домашняя забота, так как работы я все равно не имею, а со стороны любимого - это финансовая забота, потому что это то, что у него есть, по быту он ничего делать не любит. Нам хорошо вместе, я люблю рано встать и к его пробуждению уже сделать горячее какао и приготовить завтрак, у нас атмосфера любви, взаимной. А у вас каждый сам за себя, фу! Нечему завидовать!
пустила в СВОЮ квартиру примака с прицепом, который считает что ничего никто никому не олжен в семье.
Гость
[3684834864]
И все-таки почему на западе практически все женщины работают, а у нас хотят все быть домохозяйками
"В Европе, как правило, выходя замуж, женщина продолжает работать, домашние обязанности распределяются, и супруги являются партнёрами жизни. Быт в Европе достаточно лёгкий √ всевозможные машины-помошницы по хозяйству существенно сокращают время на домашние работы. Посуду моет посудомоечная машина, стирает √ стиральная, о поле заботиться пылесос, продукты на неделю покупаются сразу в большом количестве и на машине доставляются в родной холодильник, обед быство готовят микроволновка, духовка и плита. Остаётся достаточно времени на свою самореализацию, и женщины предпочитают сохранить свой источник дохода, ежедневную активность и общение с внешним миром.
Конечно, в Европе достаточно эмигранток, желающих иного. К примеру, турецкие женщины (не рождённые тут, а приехавшие) видят своё предназначение именно в ведении домашнего хозяйства и воспитании детей. Или наши соотечественницы, не всегда способные занять желаемое место на социальной лестнице общества, выбирают для себя этот путь √ те самые домохозяйки по неволе. "
Гость
[198398430]
Алекс
Сообщение было удалено
Сказал приймак.
Гость
[190702670]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Почему он сдохнет? Он работает стандартные 40 часов. Никто еще от этого не умер)
Всяко бывает. Смысл в другом-не приспособлена ты к жизни. Твое мнимое благополучие может легко разбиться о развод. Найдет мужик другую а тебя на помойку или к маме обратно. По статистике у тебя 50% что вы разведетесь
Гость
[190702670]
уверена, что у Алекса не жена, а сожительница)
Гость
[190702670]
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
откуда тебе знать, приспособлена я или нет? Не фантазируй тут)))
Алекс
[1314964123]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарен за сорадость:)
Гость
[2493633327]
Гость
Сообщение было удалено
Для нее же лучше.
Нахрен такой муж то нужен. Нищеброд бездомный
Гость
[3684834864]
Вчера у меня на работе генеральный говорит, господи, когда же моя выйдет на работу-то)) Там два с половиной года ребенку и дома сидит.. не и не из-за денег, она реально его достала, ей скучно и идут звонки целый день из-за какой-то фигни, вечером говорит дома отдохнуть хочу и устал, ей общаться нужно и ее кипучий мозг не выносит сидения дома)) Говорит пусть устраивает ребенка в сад и хоть куда выходит и мне хоть поспокойнее будет, пусть там общается))
к бабке не ходи и так понятно - неработающая тетя без профессиональных навыков. с точки зрения выживаемости - твой путь это работа продавцом или на фабрике неквалифицированной рабсилой