Мужчины обязательно ли ваша жена должна работать?!
Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают или одно или другое...
Юльет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
и готовишь сам себе, потому что никто для тебя ничего делать не хочет. Я все понимаю)
Гость
Сообщение было удалено
Мне в офисе готовят очень вкусно...наши повара. Твои умения ни что по сравнению с их умениями
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
еще скажи, что они тебя любят))) Ссут тебе в тарелку, а ты и рад)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты писала что тратишь его деньги как тебе вздумается.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Заплатил лишь однажды.Когда дочь рассказала,как были потрачены алименты на День рождения очередного сожителя бывшей,забрал дочку и воспитывал один.Ее мамаша была только рада такую обузу с плеч в веде ребенка:)Уважаю только за то,что от алиментов отказалась-единственное в ней хорошее качество оказалось:)
Гость
Сообщение было удалено
абавное у тебя представление. У нас очень хорошие две поварихи, с душой готовят, за что их все и уважают.
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
что это меняет? Ничего.
Любящие люди всегда все делают друг для друга, а тех, кто нелюбим, тому приходится по жизни барахтаться одному.
Любящие люди всегда все делают друг для друга, а тех, кто нелюбим, тому приходится по жизни барахтаться одному.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
то есть дочка с тобой живет? Так ты лох, потому что тебе жена бывшая должна алименты выплачивать)))
Гость
Сообщение было удалено
Что, твоего лошару работодатель даже не кормит? ахаха. Везде найоп. Жена и та как грушу трясет, в школе били унижали. Не жизнь а ад
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
ага, и завтрак в постель) Твои казенные котлеты - ничто, по сравнению с с любовью приготовленным завтраком.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Так она рядом,по дому хозяйничает:)Подойдет,мудро улыбнется,скажет:хватит хвастаться и злить несчастных женщин:)
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
он предпочитает дома со мной любимой обедать)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а в чем хвастовство, можно узнать?)
Гость
Сообщение было удалено
Это констатирует что твой муж лох. И тебе должно быть стыдно что живешь не с мужиком а с лохом. Хотя понимаю...для многих лошара-подкаблучник это мечта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Касание облака они ему в тарелку делают :)
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
ты просто завидуешь, потому что ты гастер с зарплатой 48 тысяч, и ешь только то, что тебе чужие толстые тетки готовят. Нет в твоей жизни любви и гармонии(
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь суд решил ребенка матери оставить:(С нашей ювеналкой лучше не связываться:(Договорились полюбовно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что?)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а ты и рад, что она от алиментов отказалась? Как смешно)
Гость
Сообщение было удалено
Просто поверь, твои котлеты хавно по сравнению с тем как нам готовят. И о какой любви речь идет, когда он для тебя ходячий кошелек? Твоя любовь это его деньги
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
ВоспитываЛ? А где она сейчас?
Тоже ярмом на твоей нынешней жене?
Тоже ярмом на твоей нынешней жене?
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Он сам рад для меня стараться, как и я для него. Но таким как ты этого не понять, ты уже свое счастье просрал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Молодца!
Она хозяйничает, а ты в компьютере сидишь.
Умело ты тетке на шею сел. Хвалю
Она хозяйничает, а ты в компьютере сидишь.
Умело ты тетке на шею сел. Хвалю
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну что в России кто то счастлив!:)
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
в каком офисе если ты слесарюга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошукай в инете ;))
Есть такой фильм - Большая жратва. Так можно этот процесс даже посмотреть :)
Есть такой фильм - Большая жратва. Так можно этот процесс даже посмотреть :)
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны твой муж полный лошара и подкаблучник. Завидовать тебе могут лишь такие же никчемные тётки. Сдохнет на работе от перенапряга и пойдешь ты милочка на кассу в пятерочку вкалывать ибо ничег в жизни не умеешь
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему было бы справедливее и дочь самому растить и алименты за это платить бывшей жене?У вас паразитические мысли:(
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Дык сто раз уже написали, как мы за тебя рады, что ты нашел "телку с квартирой" (это твоя цитата, между прочим), которая теперь вокруг тебя "хозяйничает и мудро улыбается", а ты за компом сидишь.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
разве это счастье? Счастье это любить, быть любимым, радовать любимого, отдавать ему всего себя и все что имеешь - вот это счастье. С моей стороны это домашняя забота, так как работы я все равно не имею, а со стороны любимого - это финансовая забота, потому что это то, что у него есть, по быту он ничего делать не любит. Нам хорошо вместе, я люблю рано встать и к его пробуждению уже сделать горячее какао и приготовить завтрак, у нас атмосфера любви, взаимной. А у вас каждый сам за себя, фу! Нечему завидовать!
Гость
Сообщение было удалено
Ога, а еще чо придумаешь?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
она у тебя лошара убогая.
пустила в СВОЮ квартиру примака с прицепом, который считает что ничего никто никому не олжен в семье.
пустила в СВОЮ квартиру примака с прицепом, который считает что ничего никто никому не олжен в семье.
Гость
И все-таки почему на западе практически все женщины работают, а у нас хотят все быть домохозяйками
"В Европе, как правило, выходя замуж, женщина продолжает работать, домашние обязанности распределяются, и супруги являются партнёрами жизни. Быт в Европе достаточно лёгкий √ всевозможные машины-помошницы по хозяйству существенно сокращают время на домашние работы. Посуду моет посудомоечная машина, стирает √ стиральная, о поле заботиться пылесос, продукты на неделю покупаются сразу в большом количестве и на машине доставляются в родной холодильник, обед быство готовят микроволновка, духовка и плита. Остаётся достаточно времени на свою самореализацию, и женщины предпочитают сохранить свой источник дохода, ежедневную активность и общение с внешним миром.
Конечно, в Европе достаточно эмигранток, желающих иного. К примеру, турецкие женщины (не рождённые тут, а приехавшие) видят своё предназначение именно в ведении домашнего хозяйства и воспитании детей. Или наши соотечественницы, не всегда способные занять желаемое место на социальной лестнице общества, выбирают для себя этот путь √ те самые домохозяйки по неволе. "
"В Европе, как правило, выходя замуж, женщина продолжает работать, домашние обязанности распределяются, и супруги являются партнёрами жизни. Быт в Европе достаточно лёгкий √ всевозможные машины-помошницы по хозяйству существенно сокращают время на домашние работы. Посуду моет посудомоечная машина, стирает √ стиральная, о поле заботиться пылесос, продукты на неделю покупаются сразу в большом количестве и на машине доставляются в родной холодильник, обед быство готовят микроволновка, духовка и плита. Остаётся достаточно времени на свою самореализацию, и женщины предпочитают сохранить свой источник дохода, ежедневную активность и общение с внешним миром.
Конечно, в Европе достаточно эмигранток, желающих иного. К примеру, турецкие женщины (не рождённые тут, а приехавшие) видят своё предназначение именно в ведении домашнего хозяйства и воспитании детей. Или наши соотечественницы, не всегда способные занять желаемое место на социальной лестнице общества, выбирают для себя этот путь √ те самые домохозяйки по неволе. "
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Сказал приймак.
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Почему он сдохнет? Он работает стандартные 40 часов. Никто еще от этого не умер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашел бабу с пробитой головой
может она всгда у него улыбается
может она всгда у него улыбается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была недавно в салоне Вольво, там на втором этаже есть зона отдыха для посетителей и небольшая кафешка, куда с 13 до 14 разрешен вход автослесарям ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в другое время их туда не пускают?))
прально, солнце еще высоко, работать нада
прально, солнце еще высоко, работать нада
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
А слабо просто дочери самому покупать одежду/обувь итд?
Ах...... ну да........ проще отмазку найти, нежели решение
Ах...... ну да........ проще отмазку найти, нежели решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, еще можно после 20 :)
Гость
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Смысл в другом-не приспособлена ты к жизни. Твое мнимое благополучие может легко разбиться о развод. Найдет мужик другую а тебя на помойку или к маме обратно. По статистике у тебя 50% что вы разведетесь
Гость
уверена, что у Алекса не жена, а сожительница)
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
откуда тебе знать, приспособлена я или нет? Не фантазируй тут)))
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Благодарен за сорадость:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нее же лучше.
Нахрен такой муж то нужен. Нищеброд бездомный
Нахрен такой муж то нужен. Нищеброд бездомный
Гость
Вчера у меня на работе генеральный говорит, господи, когда же моя выйдет на работу-то)) Там два с половиной года ребенку и дома сидит.. не и не из-за денег, она реально его достала, ей скучно и идут звонки целый день из-за какой-то фигни, вечером говорит дома отдохнуть хочу и устал, ей общаться нужно и ее кипучий мозг не выносит сидения дома)) Говорит пусть устраивает ребенка в сад и хоть куда выходит и мне хоть поспокойнее будет, пусть там общается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, не совсем же она дура) надеюсь)
Гость
Сообщение было удалено
к бабке не ходи и так понятно - неработающая тетя без профессиональных навыков. с точки зрения выживаемости - твой путь это работа продавцом или на фабрике неквалифицированной рабсилой
Гость
морячок ВМФ
Сообщение было удалено
Что ты знаешь обо мне?))) Молчи уж, слесарь.
Гость
Сообщение было удалено
знаю что безработная а значит не имеешь профессиональных навыков и с точки зрения работодателя неликвидна
Предыдущая тема