Не дает денег на домашние расходы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю, всего три варианта- или просить, или кормить на свои или не кормить. Не, четыре- еще- вместе не жить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да какие разносолы???? Вы понимаете, что на бомж пакеты тоже денег не дает?????????
В любом случае просить нужно каждый день!!
В любом случае просить нужно каждый день!!
Нибелунги
Хильда
Сообщение было удалено
Он кидает 10000, автор кидает столько же - на 20 000 вполне можно питаться месяц.
Хильда
Нибелунги
Сообщение было удалено
можно, только он свои 10 000 обещанных не дает.Из-за этого и сыр-бор.
Автор
Нибелунги
Сообщение было удалено
Отсюда вопрос: на какие деньги мне жить если я буду 10000 скидываться?
Я не понимаю такой семьи где каждый платит за себя. Когда он болел я платила за его кредиты и не считала этих денег.
Я не понимаю такой семьи где каждый платит за себя. Когда он болел я платила за его кредиты и не считала этих денег.
Гость
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Мне не понятно, еслу у людей раздельный бюджет, то с какой радости она должна вообше его кормить?
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
опаньки, новые подробности всплыли. Так получается, автор, а вы на ведение хозяйства денег не вкладывали что ли?
Нибелунги
Автор
Сообщение было удалено
Вы договорились о раздельном бюджете изначально, ваш вклад в этот раздельный бюджет - какой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так не делайте ужин и все. На вопрос, почему, отвечайте - продуктов нет. Надо ему - сам сходит принесет. Проблемы не вижу вообще.
Лика
Автор, смотрите в корень проблемы!
Вам здесь уже написали одну очень правильную вещь: ЖИТЬ ВМЕСТЕ стоит только в одном случае - ЕСЛИ ЭТО ОБОИМ УДОБНО!
Автор, вам это совместное проживание НЕ удобно, ваша жизнь определенно лучше не стала, только проблемы появились, в т.ч. и в ваших с МЧ отношениях. Так какие еще могут быть сомнения? И уж тем более после его посыла на все 4 стороны... Разъезжайтесь, не сможете вы с ним жить под одной крышей одной семьёй (которую вы пытаетесь изобразить), не дозрел он еще до такой ответственности. Ну так на кой вам это нужно? Зачем вам этот геморр в вашей жизни?
Вам здесь уже написали одну очень правильную вещь: ЖИТЬ ВМЕСТЕ стоит только в одном случае - ЕСЛИ ЭТО ОБОИМ УДОБНО!
Автор, вам это совместное проживание НЕ удобно, ваша жизнь определенно лучше не стала, только проблемы появились, в т.ч. и в ваших с МЧ отношениях. Так какие еще могут быть сомнения? И уж тем более после его посыла на все 4 стороны... Разъезжайтесь, не сможете вы с ним жить под одной крышей одной семьёй (которую вы пытаетесь изобразить), не дозрел он еще до такой ответственности. Ну так на кой вам это нужно? Зачем вам этот геморр в вашей жизни?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы должны жить отдельно.
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
Вот скопировала из темы
Договорились, что он кладет раз в месяц 10000 на еду и нужды (порошок, зубная паста, шампуни и прочее).
Даже если бы я клала деньги - то клала бы только я. А так я со своих денег покупаю порошок, шампуни, бытовую химию - т.к. на это он вообще не дает денег.
Договорились, что он кладет раз в месяц 10000 на еду и нужды (порошок, зубная паста, шампуни и прочее).
Даже если бы я клала деньги - то клала бы только я. А так я со своих денег покупаю порошок, шампуни, бытовую химию - т.к. на это он вообще не дает денег.
Автор
Нибелунги
Сообщение было удалено
Прочитайте тему про то как мы договорились.
подруга
Выслать вам бомж-пакеты? На месяц вышлю 100 штук, должно хватить.
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы...Но любовь то к нему есть.... Тяжело от сердца оторвать. Но наверное это необходимо.(
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Подруга - ты настоящий друг!!!)
Не первый год вместе и все ГБ?:))
Автор
_Издевка_
Сообщение было удалено
Живем первый. И я этому рада. Если бы не жили до брака, а потом сразу ребенка бы родила через 9 месяцев после свадьбы - я бы повесилась - ребенку же не объяснишь, что у папы свои траты поэтому едим бомж-пакеты которые прислала подруга)
Автор
Сообщение было удалено
а это тут причем?:))
дети появляются от брака и совместной жизни?:))
дети появляются от брака и совместной жизни?:))
подруга
Нуачо, я серьезно) Или это разводка?)))
Автор
_Издевка_
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что люди в браке уже не предохраняются. Что брак без детей не полная семья, поэтому если бы мы поженились - дети бы появились в первый год. Он такого же мнения)
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Не не разводка))) Но с чего это вы должны тратиться на левого мужика)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор ,хотите ,чтобы вас муж полностью содержал ищите старше, а так я вас не могу понять Кругом квартиры снимают напопалам, а вам продуктов не на что купить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Полная чушь. Предохраняются тогда, когда не планируют детей. А далеко не все в браке их планируют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это проблема со своих денег купить бытовую химию?
Гость
Мне кажется, автор просто нашла повод ругаться на ровном месте. Можно же было ничего не просить (и покупать еду только себе на 1 раз или обедать на работе, а вечером йогурт или яблоко и все). Захочет парень вкусно поесть - САМ пойдет купит, что нужно. Не хочет - опять же, САМ пойдет купит доширак. И ничего просить не надо.
Гость
Я живу в квартире парня, квартплату он платит,мы по очереди покупаем продукты,ну не так чтобы ровно на одну сумму.То есть сегодня может он на небольшую, а завтра окажется,что нужна бытовая химия, и на большую беру. не знала,что это ужас ужасный Иногда на него находит жадность.Ну так у всех так
Гость
Автор, я бы на вашем месте и впрямь по-хорошему питалась вне дома (на работе, кафе и т.п), а дома - только чай и кефир - типа "худею к весне":)) и буквально через неделю посмотрели бы результат!
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так получается он должен давать эти 10 000 рублей на еду вам обоим. Причем на ту еду,которую хотите вы Он как помнится в еде не привередлив. А сумма.которую вы вносите учету не поддается, потому что порошки и шампуни у вас и в этих 10 000 фигурируют.
Мать гения
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Читаю такие советы и окуеваю. Бабы, вам правда проблем по жизни мало? Нет, сажают на головы себе оленей, рожают от них грудничков и наравне с грудничками их потом воспитывают. Готового мужика взрослого себе найти не пробовали?
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Минуточку, Автор писала, что его з/пл в 3 (!) раза выше ее !
подруга
Автор
Сообщение было удалено
мне за вас обидно)
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
И потом - я не думаю, что Автор жрет в 3 горла:)) по-любому, на мужика расходы по питанию больше получаются, чем на женщину!
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
И что? у них же раздельный бюджет, значит, и расходы пополам.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
так он на пельмени согласен,а она нет.или на голые макароны, она опять же нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, он за квартиру платит, это всяко больше, чем быт.химия
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Ну, видимо у Автора маленькая з/пл, т.к. у нее ничего не получается себе отложить после того как она накупит всего в дом. С этим же тоже надо считаться!
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
чего всего? Мы же выяснили, что она покупает только бытовую химию, и то эта статья расходов фигурирует и в тех 10 000 о которых они договорились.
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
Женская солидарность, и хочу ее мч накормить бомжпакетами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я понимаю, что Автор вкладывает в месяц 10 тыс ( не только быт. химия, но и продукты), а сколько он за квартиру платит? (если конечно это его собственная ж/пл). Потом Автор еще у плиты топчется, силы тратит, чтобы он не похудел и не умер:)))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Как только быт. химию? Я так поняла, что в последнее время Автор и продукты покупала! Автор, скажите - это так?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
нет, автор 10 тысяч не вкладывает. Там другая договоренность-он дает 10 000 руб. Вклад автора (материальный) учету не поддается.
Гость
Автор, а квартира у МЧ - своя или он снимает?
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
пост автора 115
. "А так я со своих денег покупаю порошок, шампуни, бытовую химию -"
. "А так я со своих денег покупаю порошок, шампуни, бытовую химию -"
Хильда
Язьва
Сообщение было удалено
я бы сказала, он будет кормить автора так,как считает нужным.Когда 10 тысяч даст, когда 2-3.Дальше действительно дело автора.
Dariel
не понимаю таких мужиков, у которых нужно выпрашивать деньги. не смогла бы с таким жить
в моем распоряжении почти вся его зарплата. бери сколько хочешь
в моем распоряжении почти вся его зарплата. бери сколько хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор вкладывает, а ждёт от него,что он вложит Автор как-то так отвечает,что мало понятно:)))
Гость
Парень с квартирой в два счёта кого-то найдёт, а к автору будут подваливать парни из другой темы, которые хотят напопалам квартиру снимать
Гость
Я вам расскажу-упадете, какие бывают мужчины. Мой-красивый, но жадный донельзя! 10 лет живем вместе. И постоянно у него нет денег! Взял у меня в долг из моих запасов, уже 3 года возвращает, а недавно вообще заявил- ну я же подарил тебе на 8 марта и на день рождения по $100, вычеркни эту сумму из долга. Я ему- это же подарок! Я на эти деньги купила себе 2 парфюма и сапоги на зиму. Ответ- а зачем тебе парфюм? У тебя же есть, хватит, для кого ты душишься? Для меня можешь не душиться, и так люблю. А вчера он сказал так, когда я попросила его сыну купить новые кроссовки- Что ты вечно не довольна? Вообще скажи спасибо, что я с тобой живу! Как вы думаете, может у него кто-то появился, откуда такая самооценка? Не советуйте расстаться, и т.д. Пыталась, через месяц сама позвала обратно, не смогла без него.Спасибо за совет.
Гость
Вот не понимаю что значит "не дает денег"? Не дает денег - ходит голодный :)
А на вопрос "а где ужин" следует ответ "а где продукты?" и список того что надо купить что бы этот самый ужин был.
А на вопрос "а где ужин" следует ответ "а где продукты?" и список того что надо купить что бы этот самый ужин был.
Следующая тема
Но он опять их не кладет!! Раз в неделю ездим с ним в магазин, где закупаемся дня на 3, а потом мне опять приходится выпрашивать денег на еду (в остальные дни в магазин хожу я одна). Мне это унизительно и я опять покупаю со своих денег чтобы не просить у него. Сегодня попросила его в мягкой форме, чтобы он положил денег - он обиделся!!!!! Сказал, что у него непредвиденные затраты, он положит но тысячи 2-3. У меня просто шок. Может я не права - может мы должны питаться святым духом или я слишком много трачу??? Посоветуйте, как бы вы поступили....