Живу с молодым человеком, когда только начали жить вместе был совместный бюджет. Но какой то странный - принес деньги, положил в шкатулку, потом быстро за неделю все потратил. Поссорились на эту тему - получалось что за продукты и домашние нужды плачу я со своей скромной зарплаты. Он зарабатывает в 3 раза больше. Поговорили, решили жить раздельным бюджетом, т.к. прозвучала его фраза "не хочу советоваться как мне тратить деньги которые я заработал". Договорились, что он кладет раз в месяц 10000 на еду и нужды (порошок, зубная паста, шампуни и прочее). Но он опять их не кладет!! Раз в неделю ездим с ним в магазин, где закупаемся дня на 3, а потом мне опять приходится выпрашивать денег на еду (в остальные дни в магазин хожу я одна). Мне это унизительно и я опять покупаю со своих денег чтобы не просить у него. Сегодня попросила его в мягкой форме, чтобы он положил денег - он обиделся!!!!! Сказал, что у него непредвиденные затраты, он положит но тысячи 2-3. У меня просто шок. Может я не права - может мы должны питаться святым духом или я слишком много трачу??? Посоветуйте, как бы вы поступили....
ну он там знает сколько что стоит)) а автор и порошок купит и зубную пасту и.т.д.
Гость
[3580824670]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так НЕ ГОТОВЬТЕ
Хильда
[3063681405]
Автор
Сообщение было удалено
а вы считаете,что можно в такой ситуации сделать? Человек сам не понимает, слова до него не доходят, ругаться вы тоже пробовали. Ну и где выход по вашему?
Автор
[3845472607]
жучка
Сообщение было удалено
Так и получается. Только мне надоело просить. И он приходит домой поздно вечером, идем покупаем продукты. потом я пол ночи готовлю, а он на диване лежит. Мне удобно утром встать (у меня сменный график) купить все и приготовить днем.
Когда у него выходной я не готовлю - мы по делам ездим вместе.
Автор
[3845472607]
подруга
Сообщение было удалено
Фигня получается.
-
[1495805141]
а он скажет- давай лучше макарошек по флотски забабахаем. Жмот он и незрелая личность, рано ему еще во взрослую жизнь играть
Хильда
[3063681405]
Гость
Сообщение было удалено
автор так не хочет. Она считает, что так она и сама голодная сидеть будет.
а может так: купить со своих, а потом сказать, что на продукты потратила столько то , будь добр отдай, мне эти деньги нужны) ну может так его устроит давать деньги и вы по ночам готовить не будете?
Гость
[3580824670]
Хильда
Сообщение было удалено
Если у них раздельный бюджет (на который она согласилась!), то в чем проблема? В чем проблема ей поесть на работе? В чем проблема иногда поесть в кафе? В чем проблема самой себе приготовить с утра?
А так она явно хочет хавать за его счет. Притом, что самому парню все эти разносолы не нужны.
Катюшка-хохотушка
[3749302972]
Автор, купите на 6000 руб пельменей, и кормите его ими на завтрак, обед и ужин. Мне маникюрша на своего мужа тож жаловалась - у них ребенок маленький, а она денег много тратит. Тоже пыталась объяснить, что для грудничков памперсы самые дешевые и д года ребенок си ську сосал - бесполезно. Взялся муженек сам за бюджет - два месяца они ели то макароны и сосиски, то котлеты и макароны. Потом она стала брать работу на дом или к клиентам мотаться, а заработанные деньги себя в кармашек складывать. Автор, вам советую - звоните своему парню вечером и говорите купи это, это и это. Берите его каждый раз с собой в магазин - заодно и сумки припрет. От скандалов вряд ли что-то наладиться, но можно и сказать - деньги кончились, еды нет. Может быстрее соображать начнет
Хельга, если бы я знала... Но так как он меня уже послал на 4 стороны - то и вопрос вроде отпал((( Хотя такого исхода я не ожидала...
Русская баба
[3553490996]
Вы просите у него денег чтобы приготовить ему же пожрать? Автор вы ку-ку?
Не готовьте ему и все. В чем проблема?
гость
[2092345242]
а зачем готовить ему? вы, автор, ешьте на работе, купите себе что-нибудь на вечер, а он пусть сам себе поесть приготовит, если у вас раздельный бюджет и денег он вам на еду не дает. Он не муж, а так.... зачем тогда нервы себе трепать
Гость
[3580824670]
Русская баба
Сообщение было удалено
Судя по ответам, она себе пожрать готовит в первую очередь
Катюшка-хохотушка
[3749302972]
Скажите, а вы в Москве живете? Мы например недели на 3 сразу всем закупаемся - потом по мелочи типа хлеба и молока. Так намного меньше денег уходит, он на кассе все и оплатит. При этом вы знаете что покупать и не наберете кучу лишнего и не мотаетесь каждый день по очередям и не забиваете себе голову тем, что сегодня готовить. Попробуйте
Crazy
[3518079077]
Автор, пошлите на х ер его! что значит вы ему нужны для того чтобы его радовать?! ишь царь нашёлся!! это не жизнь, уходите! Чё у него там за непредвиденные расходы? может он любовницу в ресторан водит! Посылайте его к чертям!
зефир
[3120832139]
Автор, если у вас из-за еды такие тёрки с МЧ, то о перспективе на семейную жизнь вообще и речи быть не может. А если мебель понадобится купить, технику, ребёнок появится, совместный отпуск, шубка?
Автор
[3845472607]
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу я за его счет ХАВАТЬ. Но покупать все со своих тоже бред.
Гость
[3580824670]
Crazy
Сообщение было удалено
А для чего еще нужны отношения? Для взаимного удовольствия, разве нет?
Гость
[3580824670]
Автор
Сообщение было удалено
Не покупайте ВСЕ, покупайте СЕБЕ.
Автор
[3845472607]
гость
Сообщение было удалено
Говорит, что это нормально когда девушка готовит..
Так она вообще должна готовить только себе! С какого фига она вообще ему готовит? Она содержанка что ли чтобы мужика обслуживать?
Автор
[3845472607]
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы умеете читать??? Я же написала, что это не семья получается. а те продукты и збную пасту которые я себе купила мне с собой на работу уносить?? Или прятать в бачек унитаза чтобы он не нашел и не съел все это???
Русская баба
[3553490996]
Автор
Сообщение было удалено
Когда девушка содержанка или жена-домохозяйка. А когда девушка тоже работает и содержит себя то отношения равные.
Crazy
[3518079077]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, прошу прощения, не так прочитала)
Но даже если опустить этот момент, мужчина, сидящий на шее- не мужчина.
Хильда
[3063681405]
Автор, ну не снизойдет на него прозрение, что деньги на ведение домашнего хозяйства при раздельном бюджете надо давать без напоминаний. Смиритесь с этим, и дальше есть варианты как с этим бороться. Но их немного-или просить, или не кормить, или кормить на свои. Как мне кажется это все. А уж какой вы из них выберите - решать только вам. Ну и еще один вариант, универсальный-просто разойтись.
Гость
[3252878645]
Хильда
Сообщение было удалено
пусть сам свою рубашку гладит. Вам-то зачем о его рубашках думать?
Русская баба
[3553490996]
Автор
Сообщение было удалено
К чему тогда тема? Если тебя все устраивает. Содержи и обслуживай его дальше.
Автор
[3845472607]
Русская баба
Сообщение было удалено
во-во.... Но он говорит что это нормально что девушка готовит. И стирает и убирает. Если не готовлю (заболела или устала) смотрит на себя в зеркало и так задумчиво:"что то я похудел сильно, скоро умру"
Лика
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
класс)))
Вот как женщинам хочется, чтобы мужчинкО рядом был - в свой дом приведет, сама будет кормить, поить и ни словом о фин.проблеблемах не заикнётся... Да нафиг это надо? Лучше кота заведите, хоть расходов меньше и нервы не трепет.
А сексом с МЧ заниматься можно и не проживая с ним постоянно под одной крышей, просто "встречаний" для этого вполне достаточно. Встретились, вместе сходила куда-нибудь, потом потрахались и всё, по домам... а дальше - до новых встреч в эфире (как говорится).
Он не сидит на шее. подарки дарит на праздники хорошие, но этот момент с продуктами меня просто довел!!!
Гость
[3252878645]
Автор
Сообщение было удалено
ну заставляйте его поросить еды, которой не будет тк вы происить на неё денег не хотите.
подруга
[2558610171]
Я б такого бомж-пакетами кормила бы.
Crazy
[3518079077]
Автор, ваш парень настоящий эгоист! если вы можете с этим мирится, пользуйтесь советами от девушек, написавших выше, если нет- уходите от него, он таким и останется
Гость
[3608769714]
Автор
Сообщение было удалено
Да ну это фигня, а не отношения. Сейчас 40 процентов браков распадаеться. Конечно он должен давать пропорционально расходам, своим и на него между прочим. И женой дорожить, а не посылать на все 4 стороны.
Автор
[3845472607]
Хильда
Сообщение было удалено
Я не думаю что он меня сейчас будет уговаривать вернуться.... А я сама после таких слов поеду наверное только за вещами....
Хильда
[3063681405]
подруга
Сообщение было удалено
так он вроде как и не против. Автор так делать не может- как она говорит, ведь не в блокаду живем.
Автор
[3845472607]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха))) этот ответ меня развеселил)))
Crazy
[3518079077]
Бросайте его, вы молодая, разумная девушка, зачем вам такой фрукт?))
Нибелунги
[3883430832]
Автор, если вы помиритесь и решите остаться вместе, договоритесь, что вы одинаково скидываетесь на продукты, интернет, химию и тд, раз в месяц. Остальное тратите, как каждый захочет.
подруга
[2558610171]
Хильда
Сообщение было удалено
и еще бы плевала туда!))))
Гость
[2644692343]
Хильда
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть сама платит за свои капризы. Разносолы ей нужны, а не ему
Хильда
[3063681405]
Нибелунги
Сообщение было удалено
так уже пробовали. Вроде.
Автор
[3845472607]
Crazy
Сообщение было удалено
Да обидно, что я просила на продукты, а не на безделушки, а меня послали на 4 стороны. Будто я виновата в чем. Не первый год вместе и так послать - ужас
Но он опять их не кладет!! Раз в неделю ездим с ним в магазин, где закупаемся дня на 3, а потом мне опять приходится выпрашивать денег на еду (в остальные дни в магазин хожу я одна). Мне это унизительно и я опять покупаю со своих денег чтобы не просить у него. Сегодня попросила его в мягкой форме, чтобы он положил денег - он обиделся!!!!! Сказал, что у него непредвиденные затраты, он положит но тысячи 2-3. У меня просто шок. Может я не права - может мы должны питаться святым духом или я слишком много трачу??? Посоветуйте, как бы вы поступили....