Если пропал на 4 дня - это конец?
Вместе (были?) 3 месяца. Сначала где-то месяц писал первый, потом иници атива начала ис ходить только от меня, а последние 4 дня вообще молчит. на самом деле молчал бы, наверно, уже неделю, так как после последней встречи я сама вытаскивала его на общение, но оно было вялым. И вот тишина. Вчера написала ему - он не ответил. Не пойму, почему, ведь последняя встреча прошла хорошо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
234 ответа
Последний —
Перейти
Автор 2
Гость
Сообщение было удалено
12 в стоячем положении?
юла
Автор 2
Сообщение было удалено
не надо мы львы классные
Автор 2
юла
Сообщение было удалено
я про мужчин имела ввиду,про женщин-львов не в курсе
Гость
Автор 2
Сообщение было удалено
да))) бывало и хуже, чем эти 12)))
Гость
такая
Сообщение было удалено
"С бывшей" чаще. Инопланетяне на втором месте )))
Автор 2
Гость
Сообщение было удалено
чёт мало 12..мда
Гость
фууу ну не удивительно что он вас кинул, тока встречаться начала а уже трахаетесь
такая
Гость
Сообщение было удалено
оой, хорош, морализаторы ***... 5лет ей надо было с 32-х летним мужиком без секаса шарахаться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы в 30 лет по полгода с каждым будете за ручку ходить. А мне хватило, когда 4 месяца по кафе походили, вроде ничего мужчина такой, а в сексе оказался нулём без палки и эгоист - ляжет с видом - Ешьте меня большими ложками!, а сам ничего не делает. Зря только время на него потратила.
такая
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну значит туда ему и дорога
Жека
Все зависит от того был ли у вас секс. Если вы ему 4 месяца морочите голову, это ни одному мужчине не понравится, так как каждую неделю физиологически хочется просто жутко либо потрочить либо с кем то переспать.
Гость
такая
Сообщение было удалено
конечно, ему обратно пути нет)) бросил меня сволочь со сломанной ногой в то же день))
такая
Гость
Сообщение было удалено
***, вот урод. А у меня рука поломана была)))))
Гость
такая
Сообщение было удалено
когда он у Вас рука была сломана он тогда пропал? или я просто не поняла)))
такая
Гость
Сообщение было удалено
ага, все правильно)))
Автор
Жека
Сообщение было удалено
Секс был. Раньше он после каждой встречи мне строчил, что не может забыть нашу встречу, всё время думает обо мне и его это заводит. А в последние пару недель был какой-то сухой.
Гость
такая
Сообщение было удалено
б ля короче имя паша- это клеймо))) а он у Вас случайно не светленький был?)) уроды, а не мужики)
такая
Гость
Сообщение было удалено
))))) я не могу))) ну не то чтобы альбинос канешна, но ближе к светлому))) светло-русый такой))))
Жека
Автор, так зачем вы вообще про него думаете, если он мелкописечник?
Автор
Знала бы, что он окажется такой скотиной, ни за что бы в последнюю встречу не делала такой минет.
Автор
Жека
Сообщение было удалено
У кого мелкописечник? Это гости тут своих вспоминают. А у моего с этим делом всё в порядке. И размер, что надо, и орудует им на 5+ по пятибальной. И не только им.
Автор
Я не пойму, неужели такие страстные умелицы, как я, на каждом шагу валяются?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
такая
Сообщение было удалено
короче все сходится))) они шизофреники) точно, уверена теперь)) а еще неделю назад друга его встретила, так и хотелось с ноги врезать))
Гость
Жека
Сообщение было удалено
это у меня мелкописечный был)) хотя 12 см- это не приговор, а вот около 7 да!!!!
Автор 2
Гость
Сообщение было удалено
блин ужас то!что вы с этим чудом делали
Жека
Гость
Сообщение было удалено
У меня 14 см x 4,5 см. Я знаю, что это мелкий, а 12 см так вообще должен сразу отсеиваться.
Жека
Автор
Сообщение было удалено
А какого размера у него член то был, что вы по нему сохнете так?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня мужчина знакомый есть, ну потрясный мужик:умен, состоятелен, опыта достатачно, симпатичный, а в телках одна ху..ня имеется и та страшная, причем там ни опыта нет, да вообще ничего нет( его слова), а тем не менее спит за милую душу, хрен поймешь этих мужиков!!!
Автор
Жека
Сообщение было удалено
Не знаю, не измеряла, но приличный
Автор
Сейчас вы меня тут рассмешите своими размерами, и я вообще на него забью, так как он у меня уже ассоциируется с вашими павликами-мелкописечниками и сломаными конечностями. Хоть в этом помогли))
Гость
Автор 2
Сообщение было удалено
он чемпион россии по определенному виду спорта, думала ураган там в штанах, а как достал свое сокровище, то я пожалела, что не выпила больше((( это ужасно(( больше я с ним не встречалась))
Жека
Автор
Сообщение было удалено
Ну если обхватить у основания одной рукой, затем второй, что-то остается? Или уже нет?
Автор
Жека
Сообщение было удалено
Не пробовала, но глубокую глотку с ним не практиковала)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))) сама смеюсь сижу))
Гость
Я подключаюсь)))Тихо нажираюсь отменного коньяку, открыла Мартелл и из его запасов.. Хочется послать всех далеко, но оно у нас в теме.. дите купило Мердес, папа там типа в советниках и страховку сдернули с меня
Жека
Автор
Сообщение было удалено
Тоесть вы его за член не держали? Женская ладонь примерно в ширину 7 см. Выходит 2 ладони это 14 см, как у меня. Тоесть если девушка обхватывает двумя руками, то ясно какой он длины. А если еще и остается что то, то можно на глаз сказать на сколько он больше.
А вообще, я пропадал пару раз, потому что у меня заканчивались деньги. Я просто ждал зарплаты. А когда ее получал, было уже поздно, они думали я их кинул. Но ведь ухаживания тоже стоят денег, а как я объясню это - прости у меня закончились мани, я не могу тебя ни куда пригласить и ничего купить, потому что у самого на кармане только на проезд.
А вообще, я пропадал пару раз, потому что у меня заканчивались деньги. Я просто ждал зарплаты. А когда ее получал, было уже поздно, они думали я их кинул. Но ведь ухаживания тоже стоят денег, а как я объясню это - прости у меня закончились мани, я не могу тебя ни куда пригласить и ничего купить, потому что у самого на кармане только на проезд.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Автор
Жека
Сообщение было удалено
Не в деньгах дело - это точно. Он не из бедных, одна его машинка с квартирной обстановкой чего стоят. Родители - оченьсостоятельные люди, так что сомневаюсь, что он живёт только на зарплату и взятки.
Автор
Жека
Сообщение было удалено
И, мать твою, ДА, так и говори - денег нет, давай, если хочешь, просто погуляем или посидим дома.
Автор
А то девки, как ду ры, сидят и ждут твоего звонка, нагоняя на себя. Хотя мой павлик слился не по этой причине. Ну и пусть сидит дро чит или найдёт фригидную и будет на ней меня вспоминать
Жека
А вот почему вы беспокоитесь - машина, ухоженная квартира, состоятельные родители, основной доход взятки ))))))) Все ясно, на него спрос велик, каждая вторая умеет нынче делать незабываемые минеты )))) У него девок пруд пруди )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно)))
Гость
Жека
Сообщение было удалено
Причем автор еще и претензии предъявляет, что он в постели лежит как нарцисс. А чего ему пыхтеть-то с такими активами? Там небось только выбирай, какая старательнее окажется ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да похоже, что ему и кроме вас есть, что повспоминать
Жека
Ага, еще и член нормальный. На такого жениха - минетчиц по 10 в очереди :)
Жека
Жека
Сообщение было удалено
И каждая думает - "куда он пропал... ведь я так сосала, так сосала..." ))))))))))))))))
Жека
Ох уж эти наивные женщины ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жека
Сообщение было удалено
А институт семьи сейчас полностью уже развален,да?Если так,то может женщинам вообще следует перестать верить ВСЕМ мужским обещаниям.И не спать никогда без штампа.Чтобы искоренить эту избалованность.
вежливо дает понять, что общение нежелательно - чтобы избежать разборок
Жека
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Вы же видите на данном примере какая комедия - подвернулся бохатый с нормальным членом, она ему сразу космические минеты, сама пишет, чего тянуть, свалит ведь. А есть другие, вроде меня, которых родители обычные и машины пока нет, жилье съемное, с такими по полгода будет точно такая как Автор женщина встречаться и если и даст, то никаких минетов и не светит. А вы говорите институт семьи )))))))))
Жека,а где гарантия,что разбогатев,вы не свалите к молоденькой и не бросите ее больную,как Грачевский вон в соседней теме..?
Следующая тема