Если пропал на 4 дня - это конец?
Вместе (были?) 3 месяца. Сначала где-то месяц писал первый, потом иници атива начала ис ходить только от меня, а последние 4 дня вообще молчит. на самом деле молчал бы, наверно, уже неделю, так как после последней встречи я сама вытаскивала его на общение, но оно было вялым. И вот тишина. Вчера написала ему - он не ответил. Не пойму, почему, ведь последняя встреча прошла хорошо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Крыса
Сообщение было удалено
Я только тут ною, а ему никогда мозг не выносила. И когда он обьявлялся после 2-дневного молчания, принимала, как будто всё нормально, я его понимаю. Сомневаюсь, что любая другая уже давно не вынесла бы ему мозг.
Гость
такая
Сообщение было удалено
к сожалению нет)) на М)) а то интересно было бы)))
может он просто кого то нашел себе.
и вообще возьмите и позвоните сами!
и вообще возьмите и позвоните сами!
Гость
Значит так, автор. За эти четыре дня
Его могли забрать в армию
Его могли посадить в тюрьму
Его мог хватить апоплексический удар
Он мог впасть в летаргический сон
Он мог помереть в конце концов
Еще что-нибудь придумать, чтобы вам легче стало?
Его могли забрать в армию
Его могли посадить в тюрьму
Его мог хватить апоплексический удар
Он мог впасть в летаргический сон
Он мог помереть в конце концов
Еще что-нибудь придумать, чтобы вам легче стало?
Гость
Сообщение было удалено
нееет не нада звонить! забить и все, потом прибежит опять
такая
Гость
Сообщение было удалено
эх)) вот правда веселуха была бы))
фффсе, я теперь сразу всех пашек шарахаться буду))
фффсе, я теперь сразу всех пашек шарахаться буду))
такая
Сообщение было удалено
у него случилась амнезия
его похитили инопланетяне
его бывшая похитила и насильно удерживает у себя на кровати с наручниками на кистях и кляпом во рту
временно решил попробовать *с мальчиками*........
еще?
а самое главное, Автор, ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ у вас есть шанс, что он одумается и вернется к вам.. Здорово, не правда ли? Ждите.. :)
его похитили инопланетяне
его бывшая похитила и насильно удерживает у себя на кровати с наручниками на кистях и кляпом во рту
временно решил попробовать *с мальчиками*........
еще?
а самое главное, Автор, ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ у вас есть шанс, что он одумается и вернется к вам.. Здорово, не правда ли? Ждите.. :)
Автор 2
Крыса
Сообщение было удалено
а вы бы выдержали если б вам не отвечали третий день??
Гость
такая
Сообщение было удалено
а с виду такой положительный))а лет сколько ему было?) моему 25 и дева еще) вот правду говорят мужики девы-мудаки)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мой - Близнецы
Марго
Да, детка, это конец. Смирись! И будь готова к такому в дальнейшей жизни, ведь именно так мужики и поступают, потому что трусы.
Сама не понимаю такого и презираю подобное поведение мужиков. Просто презираю! Зачем так делать? Скажи прямо, что не хочешь мол...
У каждой женщины такое было. Выход? Взять себя в руки и забыть о нем. Навсегда. Я, например, через такое не переступаю - пропал, появился, не появился...не важно, надо закрыть эту дверь навсегда. Держись!
Сама не понимаю такого и презираю подобное поведение мужиков. Просто презираю! Зачем так делать? Скажи прямо, что не хочешь мол...
У каждой женщины такое было. Выход? Взять себя в руки и забыть о нем. Навсегда. Я, например, через такое не переступаю - пропал, появился, не появился...не важно, надо закрыть эту дверь навсегда. Держись!
Автор 2
близнецы знак нормаль,а плохие это овны и львы
Гость
а лет сколько вашей пропаже?
Автор 2
Марго
Сообщение было удалено
не у каждой,у моей подруги такого не было ни разу!
Когда мужчина любит, он Вас из-под земли достанет.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
поддерживаю)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
32
Автор 2
Автор
Сообщение было удалено
нефига се большой уж мальчик..
Марго
Автор 2
Сообщение было удалено
Ну, я понимаю, вам так хочется иметь надежду, верить в чудо, что, мол, вот он позвонит, скажет, как скучал... Нельзя жить иллюзиями. Учитесь держать удар!
такая
Гость
Сообщение было удалено
ооо, мой с виду тоже - мечтаа)) и серьезный такой (потом поняла, что просто тормоз. весь в себе))
28. скорпион)
а м*удаки во всех знаках встречаются, уверена))
28. скорпион)
а м*удаки во всех знаках встречаются, уверена))
Автор 2
Марго
Сообщение было удалено
не я не автор темы,я другой автор,автор 2,не путайте,а моя подруга никогда с этим не сталкивалась,ей всегда все звонили и не пропадали
Гость
мужики- эгоисты, плевать им на наши чувства, это Вы автор тут переживаете, а он забил и все, может уже козу себе завел какую нибудь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда точно в запое. Ночь с пятницы на понедельник и все такое.
Фам фаталь
мне тож парень практически никогда не отвечает на смс и на звонки, но, когда меня видит, очень радуется...я его не понимаю...несколько раз сам мне пьяный звонил, когда я ему звоню, говорит, что ему плохо, пьет по вечерам в одиночестве...ничего не понимаю...я его спрашивала, нужны ли ему мои звонки и смс, он говорит, что да, что ему приятно, когда я ему пишу..и я знаю, что у него никого нет
Гость
такая
Сообщение было удалено
ну и хрен с ними))) на кой черт нам такие слабые мужики? ))а добрая часть еще и трахаться не умеют))
Юнико
Подожди еще дня три, четыре. Если не объявится, то просто забей на него.
"И не надо бояться потерять того, кто не боится потерять тебя"
Ну можно, конечно ему позвонить завтра с напрямую спросить, что происходит и почему он пропал. Но я думаю, что если он не ответил на смс, значит ты ему надоела просто. Если нужна, то соскучится и сам напишет, через какое-то время. Ну ваще не пиши ему больше. Еще раз говорю Надо будет сам напишет, и как тут уже сказали из под земли достанет.
"И не надо бояться потерять того, кто не боится потерять тебя"
Ну можно, конечно ему позвонить завтра с напрямую спросить, что происходит и почему он пропал. Но я думаю, что если он не ответил на смс, значит ты ему надоела просто. Если нужна, то соскучится и сам напишет, через какое-то время. Ну ваще не пиши ему больше. Еще раз говорю Надо будет сам напишет, и как тут уже сказали из под земли достанет.
Гость
такая
Сообщение было удалено
Версия с инопланетянами вполне реальная кстати. Часто забирают.
Марго
Автор 2
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, такое может произойти с каждой женщиной. Да, это тяжело, но умирать из-за этого не надо))) Я говорю Вам это, потому как у самой было такое...Мерзкое ощущение. Вот перемучайтесь и забудьте! Соловьем петь они все горазды, а вести себя по-мужски могут единицы.
такая
Гость
Сообщение было удалено
аа, точно))) у него и с этим а троечку)))
такая
*На
такая
Сообщение было удалено
да?))
а мне кажется версия "с бывшей" все-таки чаще))))
а мне кажется версия "с бывшей" все-таки чаще))))
Марго
Я вот для успокоения совести как-то сама набрала. Ну, думала, не дай Бог, случилось чего. И что? Мне лениво ответили, что все ок, связи не было))))))))))))
А, ну если ок, то до свидания, дорогой товарищ. И пусть вешает лапшу другим.
А, ну если ок, то до свидания, дорогой товарищ. И пусть вешает лапшу другим.
Гость
такая
Сообщение было удалено
я бы своему четверку поставила( наверно долго тренировался), но *** маленький был) когда первый раз трахались, то первая мысль была:" господи хорошо, что темно и он не видит ужаса в моих глазах от его размера"
такая
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааа))))))))))) во ржака))))))))))
Автор 2
Гость
Сообщение было удалено
сколько в см?
такая
Автор, а вы со своим секас на сколько по 5-бальной шкале оцениваете?)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Автор
Сообщение было удалено
Он в полиции работает. По графику. И не имеет привычки уходить в запои.
Гость
Автор 2
Сообщение было удалено
мужчина, который был до этого гордо таскал в трусах 20 см и умел применить их) а тут см 11, ну может 12, не больше)) конечно была идея линейкой замерить, но думаю не понял бы))
такая
Автор
Сообщение было удалено
о, тада его саша зовут, да?)))
Марго
Автор
Сообщение было удалено
А, так он еще и в полиции работает. Вот это букет!
А потом будет вам вешать, что был на спец операции. Боже, ну почемы мы такие дуры-то!
А потом будет вам вешать, что был на спец операции. Боже, ну почемы мы такие дуры-то!
Автор
такая
Сообщение было удалено
На 5+. Уж что-что, а в сексе он просто супер. И куни не брезговал, видно, что любитель этого дела.
такая
Гость
Сообщение было удалено
а в диаметре?)))
блин, ну меня все же терзают сомнения, что у нас с вами один бывший))))))
блин, ну меня все же терзают сомнения, что у нас с вами один бывший))))))
Автор
такая
Сообщение было удалено
Нет, Артём
Автор
Марго
Сообщение было удалено
Мой отец работает в полиции и лучшая подруга со своим мужем, поэтому я знаю, что действительно они бывают заняты выше крыши. И сверхурочные бывают, и в выходные вызывают. Но муж подруге умудряется писать, отвечая на её смс, прямо из зала суда, когда доставляет туда задержанных.
такая
Автор
Сообщение было удалено
эт у вас ща очки розовые)
Автор
такая
Сообщение было удалено
Чай не девочка, в сексе знаю толк. Такого любовника у меня ещё не было.
Марго
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили сами на свой вопрос. Муж подруги пишет ей, потому что для него это важно. А вашему - наплевать. Что тут еще обсуждать?!
такая
Автор
Сообщение было удалено
Автор, так вам о чем и говорят... У меня тож мент был. Он после 2х часовой гонки за преступниками, не добравшись еще до отдела, мне звонил).
Ааааа, еще вспомнила.. В студенческие годы у моей подружки любовник мент был). Ну и все друзья его тоже). Так мы как отдыхали где-нить - они своим женам по телефону тож говорили, что на спецзадании)). Чуть ли не жизнью рискуют. А когда он с подругой на море газанули на неделю - тож говорил, типа командировка оч важная/опасная))
Ааааа, еще вспомнила.. В студенческие годы у моей подружки любовник мент был). Ну и все друзья его тоже). Так мы как отдыхали где-нить - они своим женам по телефону тож говорили, что на спецзадании)). Чуть ли не жизнью рискуют. А когда он с подругой на море газанули на неделю - тож говорил, типа командировка оч важная/опасная))
Гость
такая
Сообщение было удалено
ну если не грубо выражаться, то тонковат был)))
такая
такая
Сообщение было удалено
)) чета я не в тему вообще.. так, вспомнилось)))
Следующая тема