Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн серьезно, так погулять. Мои самые долгие отношения длились 3 месяца. У всех страхолюдин и серых мышей на учебе есть парни. И вот последняя капля! У меня есть подружка - не сказать что страшная, но фанарная, а на моем фоне вообще невидимка! Ну и характер у нее тихий, скромный, а к сексу она вообще равнодушна (орал мужчинам не делает и позы три в сексае приемлет). Так вот нашла она себе богатого мужика.Ладно бы нашла такого же замухрыша как и она. Так реально четкий мужик! Богатый, привлекательный и с хорошей фигурой!!! И что он нашел в этой мыше? Я даже пыталась его соблазнить, когда мы вместе с ней, с ним и его другом в кафе были. Но он смотрит только на нее влюбленными глазами! Я вот не могу понять , почему у такой красотки как у меня нет нормального мужчины, а эта фригидная мышь себе такого мужика отхватила?! Где справедливость?
блин,прочла тему,потом из любопытства стала читать комменты..сразу оговорюсь.читала с телефона.Так вот.не могла открыть ссылки с фотками,не удобно.Но представляла автора нереальной красавицей:)а как оказалось - показалось х)вы страшненькая,автор)не лицо;)ну лично для меня отталкивающая)но фигурка ничего,сойдёт)
Интересуюсь
[2088992082]
Хм... Мне одной показалось, что на первой и второй фотографиях вообще разные девушки? На самой первой фотографии - действительно эффектная девушка. На второй - просто дурнушка, и никакого сходства.
Гость
[3273751049]
Интересуюсь
Сообщение было удалено
Это не автора фотки,думаю что разводка все это
Гость
[3273751049]
Мне вообще показалось что все это разные девушки но одного типажа.Что подруга ,что автор однотипные,перепутать легко.Красоты увы не увидела.Таких пол Москвы бегает
а широкий нос это типа негроидная раса?....может я тоже негр)))афроросиянка!
Юля
[545173655]
Лапушка
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i407/1202/ac/9c9a64bc5926.jpg Лапушка, а где делась на этой фотографии твоя грудь 3-го размера?
Гость
[1637419841]
Да уж.....на цвет и вкус........как говорится........
Автор, мне ваша подруга тоже не понравилась. Но это мое мнение. Единственное отличие в ее пользу от вас - она более естественной кажется и доброй.
Гость
[2279453508]
Юля
Сообщение было удалено
во.я тоже спрашивала.
и на первой фотке тоже не автор.черты лица вообще другие.абсолютно.
Гость
[1521167146]
Автор, у вас завышенная оценка себя и крайне заниженная - вашей подруги.
Если вас умыть - вы будете серее серой, а ваша ненакрашенная подруга - у нее и брови свои, и глаза красивее формы чем у вас, и овал лица. Да, у нее неухоженные волосы и зубы, она негламурно одета - но это легко и очень быстро поправимо.
Насчет груди: у вас с ней одинаковый размер груди, насколько видно по фотографиям, у вас же далеко не третий размер! Максимум двойка!
Насчет фигуры: у подруги природная стройность, а у вас остатки былой жирности на животе. Видно что вы склонны к полноте, вы дебелая.
Девушка, примите это, просто примите и успокойтесь - ваша подруга объективно красивее вас. Вы хотели правда и совета, выложив свои и ее фото - так примите уже наконец эту правду, которую вам здесь твердят посторонние люди, которые вас видят первый и последний раз.
На этой фото кожа какая-то дряблая, целлюлитная. внутренняя сторона бедра тоже не ах. Желатин. И вообще живот втянула, но он гад всё равно торчит)
Гость
[2116418198]
Автор слилась после вопросов " где же грудь 3-го размера на одной фотографии", и поддерживающий её *** тоже. Не удивлюсь ,если Автор писала сама от лица ***, надо же было себя похвалить.
Гость
[602031713]
Лапушка
Сообщение было удалено
сама ты фригидная раз орал делаешь, а мужики тебя используют!
Как говорится на вкус и цвет... С моей точки зрения непривлекательная девушка. Лишний раз показывает, что женщина женскую привлекательность глазами мужчины оценить не может.
Вообще поразительно, как женщины помешаны на уходе за своей внешностью, а про то, что внутри и не думают. А ведь жену ищешь прежде всего по человеческим качествам. Ведь с ней жить, детей растить... Красота второстепенна.
Кошка
[3925874955]
Лапушка
Сообщение было удалено
А я вас поддерживаю!!!! Сама в недоумении. Мужик женится на ней, а потом уже будет уже спать с такими как вы. Это не в обиду вам, а как реальность жизни. Мужики- идиоты, выбирают себе серых мышей, делают детей, а потом для секса- заводят красивых любовниц. Автор, найдется ваш принц. И я тоже буду в это верить.
Гость
[3703549680]
Лапушка
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка)) только меньше красится чем вы. А вобще мне кажется что вся эта тема очередная разводка. Лапушка, вы не боитесь что ваша подруга зайдёт и увидит что вы тут о ней написали? Разводкой веет.
Автор вы однозначно намного лучше вашей подруги,но знаете некоторые вещи не зависят от нас самих.Например в вашем случае этому мужчине намного будет спокойнее жить с серой мышкой так как он сам наверняка чувствует что красавицу- жену не ⌠потянет■ в смысле вы будете требовать намного больше чем жена-серая мышка. Я не согласна со многими в том что если красива то характер хреновый.У человека всё должно быть красиво и внешность и душа и характер и поверьте такое очень часть встречается. О характере автора судить не можем так как не знаем её,но как говорится встречают по одежке,тоесть по внешности, и если бы мужик вначале познакомился с авторшей,а потом перебросился к подружке то можно было бы судить что у автора плохой характер. Автор спрашивает может немного и дерзко ,но я её поддерживаю,просто наверное уже заело за живое. Автор,а вы найдете своего который вас оценит и вы для него будете королева.
...гость
[2256842479]
Фигассе не можем судить о характере автора. Оооо я еще как могу, достаточно иметь чуточку воображения и поставить себя на место это подруги ее, "серой мышки", вот попробуйте, ну как, понравится вам, что ваша якобы подруга истекает ядом по поводу того, что вы влюбились взаимно в достойного мужчину, что пытается его соблазнить, выставляет ваши фото без ведома на обозрение кучи народа ( а вдруг кто знакомый окажется? Узнает?), обсуждает в уничижительной форме ваши волосы, зубы, рассказывает интимные подробности про то, какая вы в постели, что там не делаете и что не хотите, чтобы делали вам. И это ВАША ПОДРУГА. Да лететь должна от сильного пинка под зад такая подруга и кувыркаться через голову!
Ujc
[3273751049]
http://s017.radikal.ru/i410/1202/2c/97e19085f50e.jpg-очень красивая девушка.все мужчины на сз считают ее красивой
Гость
[505438711]
Вот это срач на 12 страниц)))))))))Присоединюсь)))Автор,Вы симпатичная,но не красотка:фигура хорошая,лицо милое,не более того.Вы,судя по постам,неглупая,но противоречите себе.Пишите,что не любите стереотипы,а сама-стереотипная гламурная кукла!Где индивидуальность??Таких девушек,как на фото миллион!Образ отдает дешевизной:лучше иметь одно приличное платье,чем 5 дешевых,заколочки дурацкие,бижу тоже не айс.Макияж как у малолетки и слишком виден,этого не должно быть.Подруга-обычная,если бы прикладывала столько же усилий как и Вы,тоже б от Вас не отставала)И почему Вы думаете,что внешность-единственный критерий выбора этого мужчины?А как же обаяние,харизма,воспитание,доброта?Ведь и Вам просто красавчики не нравятся?Что-то еще должно быть,вот это что-то он и нашел в Вашей подруге!Еще Вы за их минет сильно переживаете))Научится подруга,не бойтесь,у нее нет,как я поняла,такого обширного секс-опыта как у Вас,так что все впереди)И не будьте такой злой!)Радоваться надо за подругу:успехом не пользовалась,а мужика хорошего отхватила!Какие Ваши годы,будет и у Вас мужчина мечты)Вот как-то так.Старалась объективно)
Посмотрела я на фото на 1 странице, мне серая мышка красивее показалось. Видно, что она естественная, а автор из кожи вон лезет, что бы преподнести себя. И брови в нитку выщипала, и вес такое)). А так лицо не особо красивое, нос широкий, верхняя губа в нос заезжает. А у подруги мне лицо по чертам показалось правильнее. Так что никакая она не серая мышка вовсе.
Гость
[980526078]
Автор, Вы, конечно не эталон красоты, но точно красивее своей моли - подруги!
Но мой вам совет, перестаньте загорать, поменьше косметики и тогда точно Вам цены не будет!
Гость
[3706051016]
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Гость
[3712388994]
Автор, подруга такой солнечный лучик, получше вас будет, ей повезло в личной жизни заслуженно. А вы исходите дальше на зависть и злобу.
Гость
[3273751049]
http://s017.radikal.ru/i440/1202/3d/b6efd9d4254e.jpg-Очень красивая девушка мужчины считают ее просто лучше Моники Белуччи
Гость
[2580529144]
у меня сейчас богатый любовник, который сам всего добился. Таких как вы он называет - куклы. И не видит в них ничего интересного. Комментирует так: как можно столько тратить на имидж-тюнинг? ведь девченки ри этом считают еще что выглядят хорошо, но напрчь лишаются индивидуальности. Ваша подруга выглядит гораздо более интересным человеком, чем Вы. С лицом у нее все хорошо, с фигурой тоже, улыбка приятная, а Вы, автор, выглядите как недалекая клубная бл"я"дина, с которой действительно просто по"еб"ся и всё.