Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн серьезно, так погулять. Мои самые долгие отношения длились 3 месяца. У всех страхолюдин и серых мышей на учебе есть парни. И вот последняя капля! У меня есть подружка - не сказать что страшная, но фанарная, а на моем фоне вообще невидимка! Ну и характер у нее тихий, скромный, а к сексу она вообще равнодушна (орал мужчинам не делает и позы три в сексае приемлет). Так вот нашла она себе богатого мужика.Ладно бы нашла такого же замухрыша как и она. Так реально четкий мужик! Богатый, привлекательный и с хорошей фигурой!!! И что он нашел в этой мыше? Я даже пыталась его соблазнить, когда мы вместе с ней, с ним и его другом в кафе были. Но он смотрит только на нее влюбленными глазами! Я вот не могу понять , почему у такой красотки как у меня нет нормального мужчины, а эта фригидная мышь себе такого мужика отхватила?! Где справедливость?
-а если вы такая счастливая откуда столько агрессии касаемо моей внешности? конечно может вам нравятся лишь тургеневские девушки и мой образ оскорбителен для вас?
Гость
[472478649]
Со свистом
Сообщение было удалено
счастливый люди не пишут бранные слова, потому что они СЧАСТЛИВЫ!! а у тебя недо*б, прости но это за версту видно
С чего бы свои собственные фотки с Однокласников вылавливать? )
Лапушка
[407776567]
Со свистом
Сообщение было удалено
вы о чем? мне нет смысла самой себе комплименты писать...а для вас это похоже единственный шанс -чтобы вас похвалили. я вас не видела -но могу утверждать точно, что красивая женщина никогда не будет писать гадости про другую красивую девушку
А не надо отдаваться на все 100 !!!! Молодая ты ещё совсем.... Нужно быть РАЗНОЙ !!!! бурный секс тоже приедается...Всегда хочется того, чего не имеешь... " ПОКАЖИ МНЕ САМУЮ ОХУЕ....УЮ КРАСОТКУ В МИРЕ И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ МУЖИКА, КОТОРЫЕ ЗАЕБ....СЯ ЕЁ ТRАXАТЬ ! ))))
блондинка
[8756618]
Автор, вы получили ответ на заглавный вопрос темы?
Видите, все справедливо.
К тому же, вам пытаются посоветовать, как измениться.
Но вы это не слышите. Если бы вы были такой, как
себя видите, то не спрашивали бы на форуме, почему
вас в серьез никто не воспринимает
Лапушка
[407776567]
St
Сообщение было удалено
-потому что я с компа родителей пишу.там уже моих фоток нет. поэтому со своего профиля выложила.что тут странного?
автор, есть фото подруги, где она накрашена, губки вздутые, попка ъкраникомъ? а вы без макияжа?
Лапушка
[407776567]
Strekozaa
Сообщение было удалено
-но согласитесь лучше уж быть раскрепощенной чем бревном...тут даже сомнений нет
блондинка
[8756618]
Гость
Сообщение было удалено
вы как раз и являетесь агрессором. и уже человек 5 в этой теме оскорбили
Со свистом
[2668124411]
Фуф,перечитай свои посты.Если ты такая крутая красотка,ты б ни в жизни сюда не накатала...Просто на 100500% уверена,что тебя просто все мужчина потра*ивают,а с подругами твоими серьезные отношения хотят,вот ты использованная тряпка сюда пишешь..Только дело еще и не во внешности...Душонка у тебя грязная..Всех вокруг обос*ала,одна ты прекрасная)))))Вот и думай...Если тебя сто раз бьют по роже,то дело скорее всего в роже...
А кто сказал,что я посчитала тебя красивой))ЛОЛ))Вот именно ты просто оплод деревенщины)))Все самое дешевое в тебе собрано,никакой породы нет в тебе..А то уже априори себя красоткой считаешь что ли?А если,кто с тобой не согласен,так вся на гомно изошлась,я просто сижу и смеюсь,не обижайся..просто пора меняться тебе
Лапушка
[407776567]
Гость
Сообщение было удалено
-3 размер это неогроменная...а если у вас два пупырешка сочувствую
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
а где ее фото можно узреть
Гость
[472478649]
Гость
Сообщение было удалено
я хочу быть такой "страшной". хочу себе такие же "страшные груди", ради которых полмира кидается под нож хирурга, а особенно я себе хочу такую же"страшную фигуру" с такой же " страшной попой" и такие же "страшные модельные ноги".
А вообще, мужчины, оценивают образ вцелом. Красиво или нет. Вцелом автор прекрасна!
Ой автор!!! Ну во-первых, зачем вы дружите с ней раз считаете ее уродиной, и так ненавидите??
А вообще по- честном, я с вами согласна. Хотя по сути вы выделяетесь лишь ростом и сиськами, а так средняя красотка. Но меня также всегда поражала эта несправедливость. Когда видишь красавчика рядом с неухоженной мышью, а он слюнями о ней измывается. А ты сидишь годами, принцеса такая, и никто не взглянет! Я тоже считаю это нечестным. А вам сколько лет?
Кстати, вот мой мч очень красивый, и видела его бывшую..Боже упаси!! Страшила...еще и стерва. Зато как он по ней страдал!!!!! Я НЕЗНАЮ ЧЕМ ОНИ БЕРУТ???????? МЫШИ отзовитесь!! Чем вы привараживаете???
Кстати, мой мч сказал, что в мышках есть изюминка. Т.е они вроде никакие, но когда их узнаешь по-лучше то они "раскрываются".. Короче я считаю это все бред. И бред то, что все красивые - тупые!
Зато как поведёт или нахмурит...ой мне даже интересно стало..)))
Тонацетум
[2227236194]
ну покажите мне автора кто нибудь
Гость
[472478649]
апр
Сообщение было удалено
нельзя такую зайку на растерзание, вам волкам, одну оставлять
Гость
[1977104799]
Лапушка
Сообщение было удалено
татуаж исправить нельзя.это навсегда)Как можно забить черный цвет? или исправить такую некрасивую форму?
Лапушка
[407776567]
Гость
Сообщение было удалено
-да бабы засмартиваются и обсуждают...и не всегда положительно...повторюсь в жизни я не высокомерна. но не люблю не справедливость. а случай с подругой не справедлив