Гость
Статьи
Где справедливость???

Где справедливость???

Я красотка, высокая, стройная, 3 размер груди, красивое лицо...но в личной жизни не везет! Поклонников много -но все не то. Либо мне мужчина не подходит, либо мне он нравится -но он не настроенн серьезно, так погулять. Мои самые долгие отношения длились 3 месяца. У всех страхолюдин и серых мышей на учебе есть парни. И вот последняя капля! У меня есть подружка - не сказать что страшная, но фанарная, а на моем фоне вообще невидимка! Ну и характер у нее тихий, скромный, а к сексу она вообще равнодушна (орал мужчинам не делает и позы три в сексае приемлет). Так вот нашла она себе богатого мужика.Ладно бы нашла такого же замухрыша как и она. Так реально четкий мужик! Богатый, привлекательный и с хорошей фигурой!!! И что он нашел в этой мыше? Я даже пыталась его соблазнить, когда мы вместе с ней, с ним и его другом в кафе были. Но он смотрит только на нее влюбленными глазами! Я вот не могу понять , почему у такой красотки как у меня нет нормального мужчины, а эта фригидная мышь себе такого мужика отхватила?! Где справедливость?
Лапушка
615 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лапушка
блондинка
Сообщение было удалено
-о боже повторюсь...приверженность к стереотипам -не признак большого ума
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
обычная. такая же как и сотни тусующихся на этом форуме
И автор определенно умна. Почему ей нравится качок?
Лапушка
Бестолочь
Сообщение было удалено
да поищите
Гость
109, автор, вы априори считаете, что все мужчины должны быть без ума от вас?

ни одна женщина на земле не может нравится всем мужчинам без исключения.это факт.
блондинка
Автор, слишком много вы Ницше прочитали и возомнили себя сверхчеловеком
Лапушка
блондинка
Сообщение было удалено
скажите тоже под 40!! ему 29 на 40 он никак не выглядит!
Гость
блондинка
Сообщение было удалено
не стоит обижаться на правду, вы зануда и точка.
Лапушка
Strekozaa
Сообщение было удалено
-ну я же с ней и сейчас общаюсь близко и она говорила что он предлагл ей минет куни она сказала что жто извращение и что он ее не уважает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всё-таки кто зануда? Вы уж определитесь:)
блондинка
Гость
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. полнота и аргументированность вашего ответа не позволяет не согласиться
Лапушка
Сообщение было удалено
Зато вы уважаете и на всё готовы. Только вот, после того, как он это получит, вы ему нужны будете?
Гость
блондинка
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
физически может
Гость
Автор, если бы вы были легкой и приятной в общении, мужчины бы у вас были и не на три месяца, а подольше.

Все-таки внешность - это еще не все.
Лапушка
блондинка
Сообщение было удалено
-вы себя слышите у нее красивее фигура моей? это:http://s44.radikal.ru/i106/1202/72/0fd22b198bf6.jpg

красивее этого????????: http://s017.radikal.ru/i404/1202/82/b62ffd0d04f7.jpg
Лапушка
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же...поэтому ее так рьяно защищают кумушки с форума
Гость
блондинка
Сообщение было удалено
вы зануда в квадрате.
блондинка
Лапушка
Сообщение было удалено
ну вот. что же вам все не понятно.

парню 29. с деньгами. интересен.

значит, многое и многих успел перепробовать.

а она его удивила своей неиспорченностью, наивностью(по фоткам видно)

к тому же, раз отказала, у нее сильный характер

учится она наверняка хорошо. но тоже не идеальна,

а то бы не имела такую завистливую подругу
Такое количество фоток )

Автор, а можно на бис себя с номером своего заглавного поста? ;)
Лапушка
Doutzen from Berlin
Сообщение было удалено
- с ним та же история. по фото как обсирают тут меня и говорят что я полная дура , так же можно подумать о нем, потому что такой парень по стереотипам -самовлюбленный болван и придурок. но в жизни он само обаяние очень умный интересный и веселый
Лапушка
блондинка
Сообщение было удалено
ахаха зачет)а в макиавелли возомнила себя "государем" -теперь понятно откуда ноги растут)
блондинка
Лапушка
Сообщение было удалено

конечно. красивая маленькая попка. маленькие ляжки.

а у вас странный живот и пирсинг, что тоже является дурным тоном

она больше на ребенка похожа, а вы на женщину.
Хотя,блин,какя разница,как выглядит автор. Девы- они умные и расчетливые. Водолеям часто нравятся это девушки. Ооочень много пар знаю. Вы просто расстеоились, потому что у вас нет своего парня. И этот вам на фоне своей пустоты кажется чем-то необычайно классным. Но он обычный. И еще раз повторяю- подружитес
Лапушка
Брэдшоу
Сообщение было удалено
-а нужны лишь те девшки которые фригилны? А ЕСИ ДЕВУШКА ОТДАЕТСЯ НА ВСЕ СТО - ЕЕ нужно потом выкинуть типо она не интересна?или как?
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено

это ж бабские ответы, они никогда не совпадают с мужским мнением! но и местных мужчин тоже не стоит слушать, это либо неудачники-девственники, либо забитые программисты, у которых нет друзей. Они конечно в фавориты выведут вашу подругу, потому что она им ближе, а о таокй как вы они даже в мыслях себе не могут разрешить покувыркаться.
так
подруга живая, худее, выше
Лапушка
Сообщение было удалено
но-но! мы не кумушки.Вообще все люди разные..и мы тут на форуме тоже не клоны.Вы ,Лапушка)обе симпатичные девушки с + и -.Вы эффектнее раз в 10000000.не понятно другое -что вас эта тема ток крючит?зачем сравнивать себя с кем-то...
Лапушка
блондинка
Сообщение было удалено
-а что плохого быть женщиной?А ДЕТИ ТОЛЬКО ПЕДОФИЛОВ ВОЗБУЖДАЮТ
блондинка
НО!

у подруги желтые зубы. и выглядит она не ухоженно.

чувства стиля у нее нет никакого

в принципе, это ее не портит.

у нее образ студенточки

а у вас образ танцовщицы гоу-гоу
Лапушка
Doutzen from Berlin
Сообщение было удалено
-ТАК НАОБОРОТ ЖЕ ПО ГОРОСКОПУ ВОДОЛЕЙ И БЛИЗНЕЦ ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ.я лошадь по кит гороскопу кто он незнаю
Гость
блондинка
Сообщение было удалено
автор похожа на девушку 21 года, а её подруга на недоразвитого подростка с большой головой
Лапушка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Со свистом
Автор,ты дура конченая,я тебе сказала по факту,что думаю,что выглядишь ты вульгарно и как мл*ть,чего ж ты сразу на дыбы?Сама же спрашивала,что не так.Так вот иди смой этот вороний стремный цвет,купи нормальную косметику без дешевых блесток,от тебе деревней несет за километр.Мужчины с такими только удовлетворяют животный инстинкт,ты не знала?Замуж тебя такую точно никто не возьмет,и похудеть не мешало бы...
блондинка
Лапушка
Сообщение было удалено
конечно, не все, но некоторые мужики в душе педофилы
Лапушка
che rnova
Сообщение было удалено
-потоиу что мужчина моей мечты выбрал мою ерую подружку.вот и заклинила тема
Гость
145, а что лучше- всю жизнь быть яркой и эффектной или внешне малоприметной, зато за широкой спиной, счастливой и к тому же богатой?
Гость
так
Сообщение было удалено
констатация фактов. а автор сексуальней ярче эффектней. ваш набор физических превосходств меркнет по сравению с моими доводами.
Лапушка
Со свистом
Сообщение было удалено
-ох какая вы агрессивная женщина...по мужику соскучились?
апр
Гость
Сообщение было удалено
извини конечно но ты ведь баба!а такое пишешь!!)))
Со свистом
Ах и еще.С таким характером вы в итоге совсем одна останетесь,про подружку такие пакости пишете,что ж вы тогда подругой ее называетесь,да вы врагиня ее главная,даже мужика увести хотела,я бы тебя о кафельный пол твоей козьей мордой за это...
блондинка
автор, у вас еще и тату?

какая леди!
Не.

Меня терзают смутные сомненья, что фото вовсе не автора )
Лапушка
Сообщение было удалено
Девочка) вам 21 год)) мужчина вашей мечты возможно кто-то совсем другой...не торопитесь определяться)
Гость
Со свистом
Сообщение было удалено
а чего это ты так беспокоишься за автора? возьмут её замуж. я прям вижу её через несколько лет выходящей из дорогой машины с красивой фигурой и эффектной внешностью с маленькой модной девочкой за ручку... тут все понятно. занавес
блондинка
а верю, что тема не разводка

автору с ее упертостью бараньей направить бы энергию в нужное русло

тогда, может, из нее что-то и получилось бы

по крайней мере, автор не серая мышь, потому что смелая

это заслуживает уважения
Со свистом
Ты в самом деле дебилка...Я счастливая женщина,у меня отличный мужчина,как раз такой,какой вам никогда не достанется)))Так что учти замечания в свой адрес,возможно и изменится твоя жизнь в лучшую сторону,хотя вы такая гнилая....Удачи
Лапушка
блондинка
Сообщение было удалено
-оо какая то вы непримиримая...у вас есть одно мнение свое и неправильное?
Гость
апр
Сообщение было удалено
я ***
Со свистом
Гость
Сообщение было удалено
сама себе что ли пишешь)))Давай-давай,хоть так себя похвали