Почему большинство нормальных девушек домоседки, и где их найти?
Сложилось так, что я переехал в петербург и сейчас работаю. Из увлечений у меня спорт, причем мужской. На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними, отделы разные и находятся далеко друг от друга. Больших компаний у меня тоже нет, я тут не так давно, так что через друзей не выйдет. Пробовал на сайтах знакомств, даже несколько раз встречался с девушками оттуда, но они оказывались либо неинтересными, либо я их чем-то не устраивал (ну я даж не знаю как сказать, просто они не могли поддержать часто разговор, а час тащить разговор на себе я могу не часто). Я не пью, не курю. Да у меня пока нет квартиры (даже девушку привести некуда, но я и не тороплюсь с сексом, лишь бы душевно подходила мне), нет машины, но это лишь дело времени. Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную. На улице как-то знакомиться не могу, хоть и начитавшись всяких пикаперских советов хотелось, но все не то. Я не девственник и общаться умею с девушками, но что бы вот так подкатить, то даже в кафе сложновато будет) И самое интересное, что я обнаружил, так это то, что девушки так же сидят и думают "когда же он найдет меня, бла бла", странно получается? В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д. Вопрос века однако) Помогите вашими советами, я знаю что все у меня впереди, мне лишь 25й год скоро наступит, но и сидеть тут уже год без близкого человека тошно.
Ну чем...сходила на работу...потом на прием к садюге с милыми пуфыстыми животными...потом снова на работу...после работы прогулялась с подругой чуток...и вот я дома как нормальная домашняя дЭушка..)))
Тонацетум
[2227236194]
Белочк_А
Сообщение было удалено
А милые пушистые животные это кто?
падонаг
[4137247412]
то Афтар. Нафиг оно тебе сначало найти не можешь, а потом избавиться.
Я так понимаю автору примерно 23... раз скоро наступит 25 год.. судя по тому что он уже год судя по этой фразе "В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д." не может пройти естественный отбор он какой то странноватый по моему вы как считаете?
Ну во первых сразу понятно что он скучный неудачник)
Даже начитавшись пикапских штучек которые должны поднять самооценку считает что у него ниче не получается потому что:
он еще маленький (это надо свой возраст так указать скоро будет 25й год)
нет квартиры и машины (Я чесно говоря вообще единицы знаю кто к 23 годам квартиру смог оформить даже в ипотеку себе) и вообще в таком возрасте квартира и машина это показатель сколько человек банку за кредит должен а не насколько он успешен за оч редким исключением...
Д-те
[822076069]
Я тоже домоседка, со мной всегда и на улице знакомились, и в магазине, и в трамвае, и на работе с учебой)) Как видишь нормальную девку - сразу подходи, лови момент, в этом деле ушами хлопать нельзя))
"Сложилось так что я переехал в петербург и работаю".......
такое ощущение что он в монако раньше жил на проценты от вкладов в банке а потом обанкротился
Каой то пессимист законченный.... питер это город где радоваться надо что судьба дала тебе возможность там побывать, а то что живешь и работаешь там это вообще счастье уже))) как там можно тошно сидеть для меня загадка) там просто гулять одному уже весело и интересно
Это во-первых субъективная оценка, а во-вторых, Вы что же считаете что востребованы могут быть только веселые, вечно хохочущие, и удачливые?)))
Тонацетум
[2227236194]
На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними
Я так понял в доме для престарелых работает.... Но то что указал что (заняты) это минус...- уверен на 100% что тот, кем они заняты лучше чем он (или может ему вообще девственница нужна свободная).. написал что младше же...значит критерии какие то(возраст, секс отпыт например ) есть, а понравилась или нет нетак уж и важно.. главное чтоб домашняя и не занята)))
Автору уже кучу советов выше надавали. И многие из них вполне дельные.
Меня лично удивило вот что: девушки с СЗ, с которыми в реале было трудно общаться. А разве нельзя было заранее, до встречи, пообщаться виртуально, потом вербально (по телефону, например), а потом уже, если все хорошо и интересно, встречаться?
А вообще, автор, я думаю Ваша проблема в данном случае в целеполагании. Мне кажется, что Вы сами не сильно понимаете кого именно хотите видеть рядом с собой. Отсюда и отсутствие необходимого человека.
Ну, "домашняя" в данном случае, думаю имеется чтобы не оторва какая-то была, у которой ураган в голове и в жизни))
Может, человек себе по-темпераменту подходящую девушку хочет подобрать.
Что тут такого то.
Тонацетум
[2227236194]
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не.... это моя субъективная оценка Я не считаю не в коем случае что все дожны быть согласны со мной... мне вообще трудно, я же впринципе пытаюсь сочинить что думает девушка читая его послание... или как лучше??... читая презентацию своей персоны
Д-те
[822076069]
Тонацетум
Сообщение было удалено
нафига ему старые тетки с детьми и внуками))
Тонацетум
[2227236194]
Автор просил совета )) Ща я ему посоветую)))
Либо в этом обьявлении вот это:
"Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную. "
Заменить на: "Любую главное чтоб неудачников не отвергала"
Либо менять отношение к себе......
Тонацетум
[2227236194]
Короче, от него в середине свидания сбегают не потому что ему девушку вести не на чем, и некуда, а потому что он сам считает себя неудачником)
Автор, сформулируйте для себя набор качеств, которые Вам кажутся самыми важными в потенциальной девушке. КАКАЯ она должна быть? Вплоть до каиких-то визуальных ассоциаций.
А потом сформулируйте для себя что именно Вы от нее хотите. Приоритетно. Не на уровне пустых слов типа "нормального человеческого общения" или "духовной близости" и т.п., а поймите (если сейчас еще до конца не понимаете) ЗАЧЕМ она Вам.
Ну и как пазл все сложите воедино. Будет более ясная картина.
А найти каналы, которые можно использовать для поиска именно ТАКОЙ, подходящей Вам девушки, вообще не проблема.
Больших компаний у меня тоже нет, я тут не так давно, так что через друзей не выйдет.
Пробовал на сайтах знакомств, даже несколько раз встречался с девушками оттуда, но они оказывались либо неинтересными, либо я их чем-то не устраивал (ну я даж не знаю как сказать, просто они не могли поддержать часто разговор, а час тащить разговор на себе я могу не часто).
Я не пью, не курю. Да у меня пока нет квартиры (даже девушку привести некуда, но я и не тороплюсь с сексом, лишь бы душевно подходила мне), нет машины, но это лишь дело времени.
Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную.
На улице как-то знакомиться не могу, хоть и начитавшись всяких пикаперских советов хотелось, но все не то. Я не девственник и общаться умею с девушками, но что бы вот так подкатить, то даже в кафе сложновато будет)
И самое интересное, что я обнаружил, так это то, что девушки так же сидят и думают "когда же он найдет меня, бла бла", странно получается? В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д.
Вопрос века однако)
Помогите вашими советами, я знаю что все у меня впереди, мне лишь 25й год скоро наступит, но и сидеть тут уже год без близкого человека тошно.