Почему большинство нормальных девушек домоседки, и где их найти?
Сложилось так, что я переехал в петербург и сейчас работаю. Из увлечений у меня спорт, причем мужской. На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними, отделы разные и находятся далеко друг от друга. Больших компаний у меня тоже нет, я тут не так давно, так что через друзей не выйдет. Пробовал на сайтах знакомств, даже несколько раз встречался с девушками оттуда, но они оказывались либо неинтересными, либо я их чем-то не устраивал (ну я даж не знаю как сказать, просто они не могли поддержать часто разговор, а час тащить разговор на себе я могу не часто). Я не пью, не курю. Да у меня пока нет квартиры (даже девушку привести некуда, но я и не тороплюсь с сексом, лишь бы душевно подходила мне), нет машины, но это лишь дело времени. Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную. На улице как-то знакомиться не могу, хоть и начитавшись всяких пикаперских советов хотелось, но все не то. Я не девственник и общаться умею с девушками, но что бы вот так подкатить, то даже в кафе сложновато будет) И самое интересное, что я обнаружил, так это то, что девушки так же сидят и думают "когда же он найдет меня, бла бла", странно получается? В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д. Вопрос века однако) Помогите вашими советами, я знаю что все у меня впереди, мне лишь 25й год скоро наступит, но и сидеть тут уже год без близкого человека тошно.
Да пусть выпешит потом все эти качества на бумажку, с другой стороны бумажки напишет рост вес размер груди и т.д. чтоб не путаться и в парк выбирать девушек которые притворяются что дышут свежим воздухом... посмотрел что по пораметрам подходит, бумажку перевернул и к ней, спрашивать какая она, а в бумажке + - ставить на против качеств если подошла номер телефона взять в конце... ниче сложного)
Я сторонница системного подхода. Иначе можно реально запутаться)))
То есть нереально запутаться.
А так хоть какие-то критерии будут, чтобы потом определить "кто все эти люди"(с)
Гость
[1679209547]
Мне кажется, что люди должны понравится внешне, манерами и речью . Если подойти с определенной культурой и встретить с такой же культурой, то мало кто откажется познакомится
Тонацетум
[2227236194]
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не обижайся я же шучу просто)
Я вообще хочу чтоб автор нашел все таки свою вторую половинку и больше не сидел тошно в питере... просто если он с ней познакомиться и опять начнет рассказывать что " жизнь так несправедливо над ним издевается что ему пришлось в питер переехать и работать без квартиры и машины" она от него опять сбежит(
Гость, что значит "подойти с определенной культурой"???)))))))))
Тонацетум
[2227236194]
Эксцесс
Сообщение было удалено
Подошел за попу ущипнул.. если повернулась и улыбается значит культура одинаковая можно продолжать знакомиться, если пощечина значит разная, надо дальше идти...
Я все же думаю, что переделка человека ( даже "самопеределка") - это процесс долговременный. А девушку домашнюю, умную и не тусовщицу *кошу глазом в рядом стоящее зеркало* хочется уже сейчас. Поэтому все советы на тему "каким нужно быть чтобы..." рассчитаны на более длительный период, нежели хотелось бы автору.
А в Питере у нас сейчас, конечно, не тошно...но дубак нереальный...
Гость
[2385103047]
Премию Дарвина индивидууму, который посчитал, что мне 23 на основании того что скоро будет 25. (для трудно догоняющих - мне 24 и я об этом писал в 1 посте, кстати, ага, ну не важно)
В догонку премию предложившему начать курить - спасибо, но уже было дело, слава богу бросил.
Насчет неудач и т.д. - я никакой не неудачник. Доказывать я конечно же никому ничего не буду, но учитывая, что мне интереснее пойти с друзьями в спарринге постоять чем пойти бухнуть пивка, то думаю большинству из меня критикующих стоит задуматься о разных мировоззрениях. (заметьте я никому ничего не навязываю, просто говорю как есть).
Добра вам, даже тем кто критикует.
Гость
[1679209547]
Эксцесс
Сообщение было удалено
К примеру, не стоит переходить на ненормативную лексику, махать руками, распускать руки, вести себя фривольно
И еще очень интересно узнать что "сложноватого" подойти в кафе к девушке?
Гость
[2039478060]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Мне кажется что вся сложность в технике знакомства. Автору есть смысл не просто подходить и просить познакомиться, а уронить возле девушки ключи и т.д. Тут нужна фантазия и тренировки, чтобы обратить внимание не специально , а по поводу.
Наклониться, начать шарить возле ног девушки руками, периодически хватая ее за щиколотки, потом попросить ее снять сапоги - мало ли ключи за голенище улетели!!!))))) Потом сослаться на слабость зрения и попросить ее залезть под стол, чтобы помочь найти ключи И Т.Д.???)))
Тонацетум
[2227236194]
Сообщение было удалено
Не знаю... мне кажется так девушкам больше знакомиться подходит)
У меня недавно один товарищ с таким креативно-спланированным подходом чуть кошелек из сумки не вытащил!!! Все что-то креативил и креативил, чем вверг меня в сильные человеческие сомнения...
Меня как то в детстве еще научили что когда девушку видишь с которой познакомиться хочется надо к ней идти сразу и подороге думать как знакомиться будешь, че сказать или че спросить если придумать несмог ниче говоришь что она внешне твой идеал и хочешь с ней познакомиться.... главное понять что если она даже испугается и убежит от тебя ниче страшного не случиться)
Гость
[2039478060]
Ок , спокойной ночи.
Тонацетум
[2227236194]
Сообщение было удалено
споки)
Гость
[820880703]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Сложней или страшней? )
она самая
[1132861259]
Тонацетум
Сообщение было удалено
)) способ с идеалом именно для детства только и подходит.
а где автор? Может я мечта его, а он не дождался((...
Больших компаний у меня тоже нет, я тут не так давно, так что через друзей не выйдет.
Пробовал на сайтах знакомств, даже несколько раз встречался с девушками оттуда, но они оказывались либо неинтересными, либо я их чем-то не устраивал (ну я даж не знаю как сказать, просто они не могли поддержать часто разговор, а час тащить разговор на себе я могу не часто).
Я не пью, не курю. Да у меня пока нет квартиры (даже девушку привести некуда, но я и не тороплюсь с сексом, лишь бы душевно подходила мне), нет машины, но это лишь дело времени.
Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную.
На улице как-то знакомиться не могу, хоть и начитавшись всяких пикаперских советов хотелось, но все не то. Я не девственник и общаться умею с девушками, но что бы вот так подкатить, то даже в кафе сложновато будет)
И самое интересное, что я обнаружил, так это то, что девушки так же сидят и думают "когда же он найдет меня, бла бла", странно получается? В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д.
Вопрос века однако)
Помогите вашими советами, я знаю что все у меня впереди, мне лишь 25й год скоро наступит, но и сидеть тут уже год без близкого человека тошно.