Почему большинство нормальных девушек домоседки, и где их найти?
ifla
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
226 ответов
Последний —
Перейти
Тонацетум
Д-те
Сообщение было удалено
если с девушкой с сайта знакомств разговаривать не получается... то завязать разговор с вообще не знакомой раз в 10 сложней по моему....
St
Сообщение было удалено
Здесь в очереди стоят только свободные умные и красивые девушки!!!!!!
Д-те
Эксцесс
Сообщение было удалено
да не надо ничо формулировать, понравилась девушка - подошел и познакомился, если тянет к ней сразу, сто процентов скучно не будет))
Тонацетум
St
Сообщение было удалено
Так мы про тебя все знаем у тя милый дома в теплой квартире есть, не надо давать автору лишнюю надежду он легкоранимый очень)
Д-те
Сообщение было удалено
Ну знаете...
Меня лично вот много к кому тянет)))
Что ж теперь - трава не расти?)))
Нет, так нельзя) Это аморальщина какая-то)))
Меня лично вот много к кому тянет)))
Что ж теперь - трава не расти?)))
Нет, так нельзя) Это аморальщина какая-то)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Эксцесс
Здесь в очереди стоят только свободные умные и красивые девушки!!!!!!
:)))
Ой, зачем вам это УГ? )
Ой, зачем вам это УГ? )
Д-те
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну без фанатизма, без фанатизма, а то обрадовались))
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да пусть выпешит потом все эти качества на бумажку, с другой стороны бумажки напишет рост вес размер груди и т.д. чтоб не путаться и в парк выбирать девушек которые притворяются что дышут свежим воздухом... посмотрел что по пораметрам подходит, бумажку перевернул и к ней, спрашивать какая она, а в бумажке + - ставить на против качеств если подошла номер телефона взять в конце... ниче сложного)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да ну Вас!!!
Я сторонница системного подхода. Иначе можно реально запутаться)))
То есть нереально запутаться.
А так хоть какие-то критерии будут, чтобы потом определить "кто все эти люди"(с)
Я сторонница системного подхода. Иначе можно реально запутаться)))
То есть нереально запутаться.
А так хоть какие-то критерии будут, чтобы потом определить "кто все эти люди"(с)
Гость
Мне кажется, что люди должны понравится внешне, манерами и речью . Если подойти с определенной культурой и встретить с такой же культурой, то мало кто откажется познакомится
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
Не обижайся я же шучу просто)
Я вообще хочу чтоб автор нашел все таки свою вторую половинку и больше не сидел тошно в питере... просто если он с ней познакомиться и опять начнет рассказывать что " жизнь так несправедливо над ним издевается что ему пришлось в питер переехать и работать без квартиры и машины" она от него опять сбежит(
Я вообще хочу чтоб автор нашел все таки свою вторую половинку и больше не сидел тошно в питере... просто если он с ней познакомиться и опять начнет рассказывать что " жизнь так несправедливо над ним издевается что ему пришлось в питер переехать и работать без квартиры и машины" она от него опять сбежит(
Гость, что значит "подойти с определенной культурой"???)))))))))
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
Подошел за попу ущипнул.. если повернулась и улыбается значит культура одинаковая можно продолжать знакомиться, если пощечина значит разная, надо дальше идти...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь))))
Я все же думаю, что переделка человека ( даже "самопеределка") - это процесс долговременный. А девушку домашнюю, умную и не тусовщицу *кошу глазом в рядом стоящее зеркало* хочется уже сейчас. Поэтому все советы на тему "каким нужно быть чтобы..." рассчитаны на более длительный период, нежели хотелось бы автору.
А в Питере у нас сейчас, конечно, не тошно...но дубак нереальный...
Я все же думаю, что переделка человека ( даже "самопеределка") - это процесс долговременный. А девушку домашнюю, умную и не тусовщицу *кошу глазом в рядом стоящее зеркало* хочется уже сейчас. Поэтому все советы на тему "каким нужно быть чтобы..." рассчитаны на более длительный период, нежели хотелось бы автору.
А в Питере у нас сейчас, конечно, не тошно...но дубак нереальный...
Гость
Премию Дарвина индивидууму, который посчитал, что мне 23 на основании того что скоро будет 25. (для трудно догоняющих - мне 24 и я об этом писал в 1 посте, кстати, ага, ну не важно)
В догонку премию предложившему начать курить - спасибо, но уже было дело, слава богу бросил.
Насчет неудач и т.д. - я никакой не неудачник. Доказывать я конечно же никому ничего не буду, но учитывая, что мне интереснее пойти с друзьями в спарринге постоять чем пойти бухнуть пивка, то думаю большинству из меня критикующих стоит задуматься о разных мировоззрениях. (заметьте я никому ничего не навязываю, просто говорю как есть).
Добра вам, даже тем кто критикует.
В догонку премию предложившему начать курить - спасибо, но уже было дело, слава богу бросил.
Насчет неудач и т.д. - я никакой не неудачник. Доказывать я конечно же никому ничего не буду, но учитывая, что мне интереснее пойти с друзьями в спарринге постоять чем пойти бухнуть пивка, то думаю большинству из меня критикующих стоит задуматься о разных мировоззрениях. (заметьте я никому ничего не навязываю, просто говорю как есть).
Добра вам, даже тем кто критикует.
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
К примеру, не стоит переходить на ненормативную лексику, махать руками, распускать руки, вести себя фривольно
Тонацетум
"Мне лишь 25й год скоро наступит это разве не 23?
Тонацетум
Сообщение было удалено
Знаете, был случай...ущипнул какой-то человек, с несхожей культурой, девушку из сборной какого-то региона по волейболу...
Она-то не виновата, что у нее культура другая...
И что удар отработан...
И рефлексы...
Мы успели увидеть только взметнувшиеся вверх ноги)))
Причем, девушка была действительно очень симпатичной и не раскачанной визуально.
Так что разная культура - это разная культура)))) Ничего тут не попишешь))) И вот такие из-за нее, культуры, жертвы бывают)))
Она-то не виновата, что у нее культура другая...
И что удар отработан...
И рефлексы...
Мы успели увидеть только взметнувшиеся вверх ноги)))
Причем, девушка была действительно очень симпатичной и не раскачанной визуально.
Так что разная культура - это разная культура)))) Ничего тут не попишешь))) И вот такие из-за нее, культуры, жертвы бывают)))
Гость
25й полный год, не?
Смотрю тебя тут чем то зацепило, друг.
Или ты просто форумный кукаретик?
Нет желания заводить спор.
Кстати если ты такой успешный, то чего ты тут на женском форуме трешься?
Я тут вопрос просто задал, так сказать не на жизнь жалуюсь, а почву проверяю:))
Добра
Смотрю тебя тут чем то зацепило, друг.
Или ты просто форумный кукаретик?
Нет желания заводить спор.
Кстати если ты такой успешный, то чего ты тут на женском форуме трешься?
Я тут вопрос просто задал, так сказать не на жизнь жалуюсь, а почву проверяю:))
Добра
Тонацетум
Сообщение было удалено
Автор, а ведь Тонацетум прав)))
25-ый наступит - это значит скоро исполнится 24 и начнется 25-ый год жизни)))
А пока не исполнилось еще 24, то Вам должно быть по-логике 23.
Все верно.
25-ый наступит - это значит скоро исполнится 24 и начнется 25-ый год жизни)))
А пока не исполнилось еще 24, то Вам должно быть по-логике 23.
Все верно.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
А кем работаешь если не секрет??
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тонацетум
И еще очень интересно узнать что "сложноватого" подойти в кафе к девушке?
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Мне кажется что вся сложность в технике знакомства. Автору есть смысл не просто подходить и просить познакомиться, а уронить возле девушки ключи и т.д. Тут нужна фантазия и тренировки, чтобы обратить внимание не специально , а по поводу.
Тонацетум
Сообщение было удалено
А если она не одна, а с "кузнецом"???
А если и кузнецов несколько?
Тут смелость определенная нужна. И кураж)))
А если и кузнецов несколько?
Тут смелость определенная нужна. И кураж)))
Гость
Потом уже можно извиниться и заговаривать. Анекдот рассказать.
Тонацетум
Ну где автор ( забыл кем работает что ли(
Сообщение было удалено
И т.д. в данном случае что обозначает?))))
Наклониться, начать шарить возле ног девушки руками, периодически хватая ее за щиколотки, потом попросить ее снять сапоги - мало ли ключи за голенище улетели!!!))))) Потом сослаться на слабость зрения и попросить ее залезть под стол, чтобы помочь найти ключи И Т.Д.???)))
Наклониться, начать шарить возле ног девушки руками, периодически хватая ее за щиколотки, потом попросить ее снять сапоги - мало ли ключи за голенище улетели!!!))))) Потом сослаться на слабость зрения и попросить ее залезть под стол, чтобы помочь найти ключи И Т.Д.???)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Не знаю... мне кажется так девушкам больше знакомиться подходит)
Сообщение было удалено
Прекрасный ход.
А потом самому захохотать.
А потом самому захохотать.
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
Еще прищуриться грудь потрогать и сказать что она хорошо выглядет)
Гость
Вы, по-моему, страдаете некоторым планированием, не можете придумать что-то и сыграть. Для этого нужно , действительно , немного креатива.
Тонацетум
Сообщение было удалено
И спросить разрешения посмотреть не могли ли туда закатиться ключи.
Ага.
Ага.
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
Слегка нужно поднапрячься, чтобы все выглядело гармонично, Но нужен креатив и планирование.
Сообщение было удалено
Да откуда у меня креатив, Вы что?!
От креатива, знаете, недалеко и до культуры докатиться...
От креатива, знаете, недалеко и до культуры докатиться...
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
Сразу видно...
Тонацетум
Сообщение было удалено
А как вам больше всего нравится когда с вами знакомятся?
Сообщение было удалено
У меня недавно один товарищ с таким креативно-спланированным подходом чуть кошелек из сумки не вытащил!!! Все что-то креативил и креативил, чем вверг меня в сильные человеческие сомнения...
Сообщение было удалено
Ну не надо так категорично...
Я же работаю над собой!
И у меня есть шансы...
Я же работаю над собой!
И у меня есть шансы...
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
Во-первых, нужно везде меру знать, а во-вторых, нельзя быть таким нерешительным и медленным. Все нужно делать внезапно , естественно .
Сообщение было удалено
На счет меры не скажу...
Но делал этот парень все, безусловно, внезапно))))
Но делал этот парень все, безусловно, внезапно))))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я уже замужем и меня не интересуют МЧ с точки зрения любовного флирта.
Гость
Эксцесс
Сообщение было удалено
Значит не понравился.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он охотился за моим кошельком.
И этим мне точно не понравился.
Вот такие у меня странности в характере...
И этим мне точно не понравился.
Вот такие у меня странности в характере...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Меня как то в детстве еще научили что когда девушку видишь с которой познакомиться хочется надо к ней идти сразу и подороге думать как знакомиться будешь, че сказать или че спросить если придумать несмог ниче говоришь что она внешне твой идеал и хочешь с ней познакомиться.... главное понять что если она даже испугается и убежит от тебя ниче страшного не случиться)
Гость
Ок , спокойной ночи.
Тонацетум
Сообщение было удалено
споки)
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Сложней или страшней? )
она самая
Тонацетум
Сообщение было удалено
)) способ с идеалом именно для детства только и подходит.
а где автор? Может я мечта его, а он не дождался((...
а где автор? Может я мечта его, а он не дождался((...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Главное - понять как можно так выглядеть, чтобы она испугалась тебя и убежала)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Больших компаний у меня тоже нет, я тут не так давно, так что через друзей не выйдет.
Пробовал на сайтах знакомств, даже несколько раз встречался с девушками оттуда, но они оказывались либо неинтересными, либо я их чем-то не устраивал (ну я даж не знаю как сказать, просто они не могли поддержать часто разговор, а час тащить разговор на себе я могу не часто).
Я не пью, не курю. Да у меня пока нет квартиры (даже девушку привести некуда, но я и не тороплюсь с сексом, лишь бы душевно подходила мне), нет машины, но это лишь дело времени.
Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную.
На улице как-то знакомиться не могу, хоть и начитавшись всяких пикаперских советов хотелось, но все не то. Я не девственник и общаться умею с девушками, но что бы вот так подкатить, то даже в кафе сложновато будет)
И самое интересное, что я обнаружил, так это то, что девушки так же сидят и думают "когда же он найдет меня, бла бла", странно получается? В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д.
Вопрос века однако)
Помогите вашими советами, я знаю что все у меня впереди, мне лишь 25й год скоро наступит, но и сидеть тут уже год без близкого человека тошно.