Почему большинство нормальных девушек домоседки, и где их найти?
Сложилось так, что я переехал в петербург и сейчас работаю. Из увлечений у меня спорт, причем мужской. На работе все девушки старше меня(и заняты), младше нет, да и тем-более не пересекаюсь с ними, отделы разные и находятся далеко друг от друга. Больших компаний у меня тоже нет, я тут не так давно, так что через друзей не выйдет. Пробовал на сайтах знакомств, даже несколько раз встречался с девушками оттуда, но они оказывались либо неинтересными, либо я их чем-то не устраивал (ну я даж не знаю как сказать, просто они не могли поддержать часто разговор, а час тащить разговор на себе я могу не часто). Я не пью, не курю. Да у меня пока нет квартиры (даже девушку привести некуда, но я и не тороплюсь с сексом, лишь бы душевно подходила мне), нет машины, но это лишь дело времени. Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную. На улице как-то знакомиться не могу, хоть и начитавшись всяких пикаперских советов хотелось, но все не то. Я не девственник и общаться умею с девушками, но что бы вот так подкатить, то даже в кафе сложновато будет) И самое интересное, что я обнаружил, так это то, что девушки так же сидят и думают "когда же он найдет меня, бла бла", странно получается? В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д. Вопрос века однако) Помогите вашими советами, я знаю что все у меня впереди, мне лишь 25й год скоро наступит, но и сидеть тут уже год без близкого человека тошно.
Ничего подобного, первое западание строго на внешность. Нормуль сказать про духи и туманы, хорошо бы упомянуть автора, чтобы репутацию поднять. Заодно и ее проверить на предмет кругозора.
Тонацетум
[2227236194]
она самая
Сообщение было удалено
пока автор вспоминает где он работает я представляю тут его интересы...
Вы там все прочитали? По всем критериям подходите?
она самая
[1132861259]
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, что мужики на внешность западают изначально, но когда вот так сходу про "его идеал", сразу несерьезностью разит)) ну я таких отшиваю с ходу) чувство, что он по пять раз на дню с такой речью обращается)
она самая
[1132861259]
Тонацетум
Сообщение было удалено
да автор, вроде, ни че особого и не желает)) так что со мной ему еще может повезти даже))) это у него траблы со знакомствами, так вот я ему подмочь решила) а вы спугнули видимо парнишу уже((..
А где по тебе видно, что ты красивый, умный и богатый? ) Пишешь банально, лица и денег не видно, врешь поди.
Лицо и деньги у меня. Желающие - обращайтесь. Процент невысокий)))
Огласите весь список, пжалста )У нас - индивидуальный подход!
Прайс-листы и коммерческие предложения - по запросу и только с индивидуальными ценами!
Алчность нам не свойственна - мы за прогресс!!!
Не забудьте к запросу приложить референцию банка) без нее заявки не рассматриваются)
она самая
[1132861259]
Эксцесс
Сообщение было удалено
не) я седня только автору этой ветки помочь хотела, да сбежал он раньше времени((.. Тонацетуму вместо него советую)) именно вас, кстати)
Только он почему-то все отшучивается.. не знаю почему)
Тонацетум
[2227236194]
кле
Сообщение было удалено
А ты на них приходишь чтоб тебя куда нибудь отвезли?
она самая
[1132861259]
так, Тонацетум, ерундой заниматься прекращай)
прЫнцессу тебе нашли (ну сама нашлась), такую как хотел)
я спать со спокойной совестью))
всем приятных снов)
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
забыл сказать что я еще стеснительный очень и не люблу свои фотки в интернете размещать потому что они потом на обложках женских журналов появляются.. вы не попорация кстати? откуда такой интерес? или вы из налоговой просто?
Больших компаний у меня тоже нет, я тут не так давно, так что через друзей не выйдет.
Пробовал на сайтах знакомств, даже несколько раз встречался с девушками оттуда, но они оказывались либо неинтересными, либо я их чем-то не устраивал (ну я даж не знаю как сказать, просто они не могли поддержать часто разговор, а час тащить разговор на себе я могу не часто).
Я не пью, не курю. Да у меня пока нет квартиры (даже девушку привести некуда, но я и не тороплюсь с сексом, лишь бы душевно подходила мне), нет машины, но это лишь дело времени.
Просто найти близкого человека. Не тусовщицу, не динамщицу, не глупую барышню, ну и конечно не страшную.
На улице как-то знакомиться не могу, хоть и начитавшись всяких пикаперских советов хотелось, но все не то. Я не девственник и общаться умею с девушками, но что бы вот так подкатить, то даже в кафе сложновато будет)
И самое интересное, что я обнаружил, так это то, что девушки так же сидят и думают "когда же он найдет меня, бла бла", странно получается? В животном мире самец претендует, и сразу получает, а здесь какие-то комплексы препятствия и т.д.
Вопрос века однако)
Помогите вашими советами, я знаю что все у меня впереди, мне лишь 25й год скоро наступит, но и сидеть тут уже год без близкого человека тошно.