Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти "свидания"? Ты наблюдаешь за ней, она за тобой. Значит можно приблизится, пронюхать обстановку (в прямом смысле этого слова)! Ведь раньше как было: поймал ее и в тащи в свою нору. И никаких тебе конфет с букетами. Вот и я так хочу P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками. А вы сами как к такому подходу относитесь?
Автор темы, пошел вон!!! Ты - пустое место и с тобой НИКОГДА НЕ будет такой женщины как Я. Твой удел - кассирша с фиолетовым юзерпиком
Д-те
[822076069]
это ж самое интересное))
Жена Миллионера
[2616316401]
[quote="Жена Миллионера"]MaxikНу переглядки с самого начала уже идут если тые ее заметил, а она это заметила (типа как в песенке). Дальше надо хочется почву так сказать: может она жесткая на ощупь (старая там) или доска вооще
Сильно не уверен. Дам тогда воровали у соседей. Сейчас даже много где такой обычай сохранился, иногда просто ввиде игр
Автор темы, пошел вон!!! Ты - пустое место и с тобой НИКОГДА НЕ будет такой женщины как Я. Твой удел - кассирша с фиолетовым юзерпиком - смурмик, что ЗА слово кассирское.
Жена Миллионера
[2616316401]
и Я НЕ унижусь выходить под СВОИМ профилем, простофили.
Женщины разные бывают. Так посмотришь бывает, вроде, в анфас и ничего так, а в профиль такой рубильник, что буратино повесится от негодования может :(
Жена Миллионера
[2616316401]
Фу, здесь ерши для унитаза. Я ЭТО в руках не держала НИ РАЗУ и НЕ видела.
Д-те
[822076069]
Ёршик для унитаза
Сообщение было удалено
вот кстати зря вы это, миллионеры таких как раз любят, Жанну Агузарову взять хотя бы, какого старичка себе отхватила, Ульяна эта, Цейтлина, там тоже носик ого-го какой, Кристина опять же, Орбакайте, уже скольких поменяла, так что это может наоборот, билет в счастливую жисть))
Жена Миллионера
[2616316401]
Что вы УРОДИНЫ забыли на этой теме? Только себе подобных осуждать.
Ёршик для унитаза
[3670649977]
Д-те
Сообщение было удалено
У нас вся страна прошла стадию миллионеров в 90-ые. Хорошо ещё рулонами деньги не печатали. И ничо, не возгордились мы же?
Жена Миллионера
[2616316401]
Жена Миллионера
Сообщение было удалено
пожалейте ИХ , будьте снизходительны. У меня с УРОДИНАМИ разговор короткий.
P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками.
А вы сами как к такому подходу относитесь?