Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти "свидания"? Ты наблюдаешь за ней, она за тобой. Значит можно приблизится, пронюхать обстановку (в прямом смысле этого слова)! Ведь раньше как было: поймал ее и в тащи в свою нору. И никаких тебе конфет с букетами. Вот и я так хочу P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками. А вы сами как к такому подходу относитесь?
Если надо подметать то надо. Разве хорошо, если на полу, например , песок. В Ждановце жил пан Мюллеров, так вот он никогда не подметал дома, думал это вздор, так он однажды напился, встал на четвереньки, застрял в песке по щиколотку и не мог три дня выбраться, пока соседи не вызвали полицию.
Жена Миллионера
[2616316401]
Напряги извилину прежде чем говорить со МНОЙ
Жена Миллионера
[2616316401]
Жена Миллионера
Сообщение было удалено
Раз Я трачу на тебя свое ДРАГОЦЕННОЕ время.
Гость
[3942431296]
2Жена Миллионера
Где вы миллионера отслюнявили?
Владимир
[3504198951]
Жена Миллионера
Сообщение было удалено
Зачем мне перед вами отчитываться? Какая вам разница сколько я зарабатываю? У меня есть квартира в Питере, есть дом в Германии. Работаю на немецкую транспортную компанию. Зарабатываю, мне хватает и ещё остаётся. Да и времени честно сказать не хватает деньги тратить. Ну и конечно есть перспективы со временем зарабатывать ещё больше. Не миллионер ну и не плачу из за этого все ночи на пролёт:)))
P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками.
А вы сами как к такому подходу относитесь?