Не оставляет в покое
Здравствуйте. Дело в том, что разошлись с парнем ещё до НГ.. Он быстро нашёл мне замену и всё равно мне продолжал названивать. Ни одного звонка и ни сообщения я первая не сделала. Потом он начал пускать слухи о том, что я распутная , писал это в соц сетях и мне в частности говорил.. Сейчас всем рассказывает что я не оставляю его в покое с его девушкой. Мне этот человек вообще не интересен больше, я о нём и знать не хочу. А у него видимо шило в ОПЕ... Объясните мне зачем он меня цепляет и чего ему вообще надо? Я устала от него уже.. Хочу что бы меня в покое оставил. ((
Мурашки по коже
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** какой-то, может хочет свою новую девушку в тонусе держать,чтоб ревновала. скажите ему , если не забудет, то все его сообщения ей покажите и друзьям , кому он такое говорит, в итоге он лохом и останется.
Гость
а лучше выведите его на разговор в соцсетях, а потом эту переписку публично выставите на его или её стене.
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Да я вообще с этим *** связываться не хочу. У него с головой не в порядке.. Он мне звонил говорил что я его душа все дела. И после того как я попросила оставить меня в покое он продолжил поливать меня грязью.. Через друзей узнаёт как я нашла ли кого то...
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Уже были публичные переписки и его видимо это не смущает.. Я незнаю как он своей мадам всё обьясняет. Видимо вот этой фразой "Она лезет в мою личную жизнь и не даёт построить отношения". А мне вообще пофиг на него ..... НИ РАЗУ ему не позвонила и даже вчера он своё Е..БАЛО пилил на меня я на машине к магазину подъехала..... И сразу уехала увидев его..
Гость
а когда вы встречались, он тоже был таким ***?
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Ну был агрессивным порой. В основном когда ругались и говорил что если я с кем нибудь сойдусь то пи...здец мне... Не понимаю зачем трогать меня у него там другие отношения. Как говорит СЧАСТЬЕ ЕГО... А меня то что трогать если у него так всё хорошо(
Это я
Автор, вы че хотите, что б вам здесь сказали, что он в вас до сих пор влюблен?
А может, вы и вправду распутная и не оставляете его с новой девушкой в покое.
Я лично в это верю.
Уж слишком вы на нем зациклены, вон даже тему создали.
Вас просто жаба душит, что он вас бросил и встречается с другой, вот и вся причина вашей злости.
А может, вы и вправду распутная и не оставляете его с новой девушкой в покое.
Я лично в это верю.
Уж слишком вы на нем зациклены, вон даже тему создали.
Вас просто жаба душит, что он вас бросил и встречается с другой, вот и вся причина вашей злости.
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Да нет Вы не правы. Мне его любовь не нужна. Просто хотела узнать что ему надо и как избавиться от его цепляний ко мне. Не более того. У меня всё отлично. Хорошая работа, любящие родители, любимые друзья всегда рядом. Даже ЕГО друзья в шоке от того что он ведёт себя как 16 летний мальчишка.
ТараканОтшельник
Автор, найди себе крепкого такого парня! Пусть расскажет чуваку что и как, и где раки зимуют.
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Да тут бесполезно, у меня папа с ним даже общался... Сказал якобы всё не будет больше меня цеплять, а так и продолжил.. Потом извинялся, а сейчас опять начал.. С головой точно не дружит. Его мой игнор видимо дико бесит и пытается зацепить. А трогать и бить его ну не хочется мне просить, всё таки я надеюсь на его адекватность и он сам успокоится.. Не хочу вообще врагами быть. Просто хочу, что бы мы больше никогда не общались
тая
я так поняла-вы его бросили,вот он и мстит таким образом! нашёл первую попавшуюся девушку,сделал так чтобы вы узнали,думал вам таким образом больно сделать.вам нипочём-он и решил гадости делать!в игнор-только в игнор! со временем перебесится-через полгода,год!не будет же всю жизнь так!
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
"Да тут бесполезно", "надеюсь на его адекватность" - что-то несостыковка.
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
я так поняла-вы его бросили,вот он и мстит таким образом! нашёл первую попавшуюся девушку,сделал так чтобы вы узнали,думал вам таким образом больно сделать.вам нипочём-он и решил гадости делать!в игнор-только в игнор! со временем перебесится-через полгода,год!не будет же всю жизнь так!
Просто я надеюсь что может в голове переключится и наконец перестанет меня цеплять. Хочу что бы успокоился и начал жить для той девушке с которой он сейчас.
Я тоже надеюсь .. Только счастья ему, главное что бы меня не трогал
Я тоже надеюсь .. Только счастья ему, главное что бы меня не трогал
ТараканОтшельник
Мурашка, ну так пойми смысл - хватит надеяться. Если псих, то методы должны быть радикальными. Никто не говорит о противоправным действиях, типа причинения вреда здоровью, кастрации (петросян) и т.д. Просто защитника сильного нужно найти (папа, при всём уважении, не подходит никак - это совершенно другое) чтоб он боялся.
гера
бред пишите.если он неадекват,то с ним надо бороться способом,который он поймет,т.е. берете крепкого мужика и даете ему п..ды.А если нормальный чел(хотя я вообще сомневаюсь ,что нормальный будет на свою бывшую безмозглую девушку клеветать-итак создатель обделил)уже бы разговора с папой хватило) 3 вариант-вам 15 лет
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Да нет мне 25, и я уже поговорила с людьми которые ему мозг врпавят. Просто если ещё раз в мою сторону будет разговоры то ему пи..ец.. Я не конфликтная поэтому пыталась всё замять. А он не угомонится никак.
гера
ну значит проблема решена.что тему создавать? а если не конфликтная, то точно это уже не первая ваша такая ситуация,за 25-то лет.уже должен быть алгоритм выхода
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
В первые мне такой неадекват попался. Сегодня поговорила просто с людьми после того как тему создала. Спасибо за внимание и понимание!
Vetka_dobra
Блииииииин, как я вас понимаю.......у самой похожая ситуация...вроде как отделалась от него, сейчас тихо... но мне кажется, всё это просто затишье перед бурей(((
эх..
эх..
Белая кошка
Сообщение было удалено
Плюнь ты на него - не видишь, что ли, что он чокнутый? Нашел себе подругу и самоутверждается, строит из себя черт знает что. Типа такой крутой, что девки за ним бегают. Норамльная девушка его бы тут же бросила бы. А его нынешняя, видать,или серая мышка, или неуверенная в себе, что держится за него. Он этим пользуется и держит ее на коротком поводке.
Как поется в известной песне "если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло". Только тут ситуация с точностью до наоборот ))))))
Как поется в известной песне "если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло". Только тут ситуация с точностью до наоборот ))))))
Прифет сасети =)
Дай ему
ms Maro
ВЫ можете перетерпеть и не обращать никакого внимания. Ему надоест в конце концов и заткнется. Найдите себе парня, только не в соц сетях и радуйтесь жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Он у меня в реальности был а не в соц сетях. Просто я его везде избегаю не хожу в те места где мы бывали вместе. И он пытается через телефон или соц сети меня поддеть....
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Ой Бог с ними пусть валят на все 4 стороны. мозгов нет считай колека..
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Верно.. Плюнула, дала свободу. Не трогаю его.. Он БОЛЕН.. А она да видимо точно мышь ... Ну правда симпатичная, мелированная.
Мурашки по коже
Сообщение было удалено
Хе р ему, а не дать ему.. Пусть другая даёт
незнакомка
Девчонки,а меня достала жена бывшего парня...вот сил моих больше нет!вечно лазиит по моей страничке в соц.сетях,и по страничке моего мужа!раньше вообще писала мне,но не гадости(типо подружиться)зачем ей это?не живется спокойно?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Предыдущая тема