Мужчина приглашает к себе домой, а живет он далеко. Могу ли я намекнуть, чтоб он заказал мне такси?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 156 ответов
Последний —
Перейти
виктория
скажите,что вам страшно добираться одной так поздно,если мужчина нормальный,поймет.
Гость
Я бы прямо сказала об этом. Тем более, зима на улице, что за удовольствие топтать 20 минут по окраинам, да еще будучи женщиной?
виолка
аааааааахаха!!!!!!!! я бы даже зад свой не подорвала! даже и на такси! пусть сам заезжает! ты че больная?
Гость
а почему совестно-то? А по голове получить не совестно?)
не такая
виолка
Сообщение было удалено
+ 500, совсем бабы свихнулись.
Небось ещё в шубе на голое тело поедет, любимке сюрприз сделать.
Небось ещё в шубе на голое тело поедет, любимке сюрприз сделать.
Гость
5 неее, шубу она оденет в его подъезде, а к нему на холое тело в шубе заявится и с мешками одежды в обеих руках хыыыыыыыыыыы
виолка
а на автобусе это вообще жесть!!!!!! а потом удивляются че мужики не уважают и ноги вытирают
мия
виолка
Сообщение было удалено
+100
Гость
Вам лет по40??? В 25 сто верст не крюк! И живет рядом такси тоже не 500р,глупая тема,работая и не являясь 18 летним подростом комфорт себе можно обеспечить. А там напрямую о неудобствах скажите.
Гость
А самой оплатить такси, не судьба?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
пшол вон отсюда жлобяра!!
Ангелок))
конечно на такси туда и назад пусть платит,чай не чаек попить с тобой хочет
девушка 2
скажи, что приехала бы, но в автобусе и пешком очень холодно. Обычно, когда мужики секса хотят, то очень оперативно соображают, как твое тело доставить в свое логово.
Гость
автор, вы ему ещё никто, а он уже должен вам всё оплачивать? Так и хочется сразу на кого-то повеситься? Покажите свою самостоятельность. Привези вас, увези, за всё заплати
гостья
Гость
Сообщение было удалено
пшол вон отсюда жлобяра!
Гость
15,заодно можно о неимении зимних сапог посетовать-пусть купит-потом зовет)))
Гость
Офигеть! Баба едет к мужику в мороз, да еще и за свой счет! Тетки совсем себя не уважают!
Гость
брееееед
мужик-потребитель.
а вам, девушка, в срочном порядке нужно повышать самооценку!
мужик-потребитель.
а вам, девушка, в срочном порядке нужно повышать самооценку!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
я девушка)))) и считаю, что женщины не должны садится на шею к мужиком... если не нравится, то и на оплаченном такси не стоит ехать, а если нравится, то почему бы и самой не оплатить? как бы во встречи не только он заинтересован...
Ёжа
Можно и прямо сказать - а как я потом домой поеду? А к нему можно и на автобусе, а затем попросить встретить, а лучше бы он за вами заехал и вместе бы поехали к нему.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА так рассуждать не может! ты мужик!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я часто зову к себе девушек..но всегда их отвожу потом на машине.
если бы тачки не было или она в ремонте - я бы наверно или на такси или бы не звал..
как то стремно девушку поздно вечером на общ.транспорте отсылать
если бы тачки не было или она в ремонте - я бы наверно или на такси или бы не звал..
как то стремно девушку поздно вечером на общ.транспорте отсылать
.
Это как себя нужно не уважать.....тащиться к мужику на автобусе, потом пешком....потом от него ночью пешком топать до остановки.... да нафиг такой секс, "не встанет" же на него.... а еще он пол попросит помыть и унитаз почистить. А что такого ? Она же на все согласна
Гость
так и нужно было бы сразу после приглашения на прямую спросить, как он представляет, что вы добираться будите?
если сказал бы, что мол на автобусе и потом пешком и обратно вообще не знает как, то всё уже с ним ясно...
нормальный мужик, сам бы вас забрал или такси предложил бы!
или хотя бы сказал, что на счёт обратного пути вам не беспокоиться
если сказал бы, что мол на автобусе и потом пешком и обратно вообще не знает как, то всё уже с ним ясно...
нормальный мужик, сам бы вас забрал или такси предложил бы!
или хотя бы сказал, что на счёт обратного пути вам не беспокоиться
Автор
Девушки! Я одна не топаю! Он меня встречает и топает со мной.
Автор
Секса у нас еще не было. Просто, смотрю, тут многие про секс пишут..
Гость
ну тогда всё не так уж и плохо, всё таки не одной вам идти, почему и не прогуляться?
как у него вообще дела с финансами обстоят? может просто на просто нет денег на такси и не думает, что это нужно?
если у него самого есть машина, то он обязательно сам должен вас привести и отвести!
как у него вообще дела с финансами обстоят? может просто на просто нет денег на такси и не думает, что это нужно?
если у него самого есть машина, то он обязательно сам должен вас привести и отвести!
Гость
Поинтересовалась про такси у мужа-сказал при второй встрече при знакомстве с девушкой ЕЕ встречать надо,а так по его мнению на вызов,типо я оплачу,зная два дня прости хоспоти ездят.
Автор
29, не поняла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, а у него вы чай пить будете и мультики смотреть=)
А что бабе религия запрещает самой себе такси вызвать?
Хyля вы тогда все из себя равноправные? Понижайтесь в правах тогда, в праве на образование, в избирательном праве, праве занимать должности.
Бабье, выберите что-то ОДНО
Хyля вы тогда все из себя равноправные? Понижайтесь в правах тогда, в праве на образование, в избирательном праве, праве занимать должности.
Бабье, выберите что-то ОДНО
Автор
28, с финансами у него не очень
Автор
31, а почему нет, если мы еще на стадии дружеских отношений?
Автор, ты инвалид умственного труда? Убогая?
Сама себе почему такси вызвать не можешь?
Сама себе почему такси вызвать не можешь?
neo
Сообщение было удалено
в смысле? ты раз женщина - безногая штоле?
не такая
Автор
Сообщение было удалено
Короче...зови его к себе да и всё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда всё ясно...
зачем ему последние деньги тратить на такси, если он с вами и пешком пройтись может?
зачем ему последние деньги тратить на такси, если он с вами и пешком пройтись может?
Автор, объяви сразу мужику - "я потребитель", "отношения мне нужны, чтобы потреблять и получать халяву"
Только честно скажи, именно так. Хватит уже бабьих театров - "Я хаачу от него бабло, но не знаю, как намекнуть, а то он подумает, что я хочу бабло"
Только честно скажи, именно так. Хватит уже бабьих театров - "Я хаачу от него бабло, но не знаю, как намекнуть, а то он подумает, что я хочу бабло"
не такая
neo
Сообщение было удалено
Этож как нужно оголодать, то есть секса хотеть, чтобы 20 минут пешком ...да ну его.
Хотя, днём может и прогулялась бы, а вечером - ни за что.
Что так долго пешком пилить? Он за городом что ли живёт?
Хотя, днём может и прогулялась бы, а вечером - ни за что.
Что так долго пешком пилить? Он за городом что ли живёт?
Гость
автор,в смысле девушку от ее дома до своего лично ,а не типо-детка такси будет,адрес запиши
Гость
На дорожку дам совет. Если уж собралась к нему (надеюсь, не без году неделю знаешь его и есть общие знакомые), оставь домашним его адрес, себе тоже запиши и возьми с собой деньги на такси, потому что у него может случиться всё, что угодно. Моя подруга тоже так приехала к парню. Он настаивал на сексе, она не хотела, и он её просто выставил за дверь. Дело было далеко от её дома, последний транспорт шёл рано, попуток не было. И топала она 1,5 час пешком через лес.
девушка 2
Автор
Сообщение было удалено
ну, у друзей как-то не принято друг другу такси вызывать) тем более если он встречает.
Гость
На автобусе 10 минут это по-вашему далеко,ну вы зажрались дамочка.
Автор
Да причем здесь секс!? Читайте пост 27
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У него на лбу написано, что он не будет приставать? Или он - импотент?
Гость
Сообщение было удалено
Да уважайте себя, сидя дома, подальше от мужчин - ЗА СВОЙ СЧЕТ СЕБЯ УВАЖАЙТЕ
не такая
Я вообще не понимаю смысла ходить в гости к мужчине , если секса не будет.
Автор
44, нет, не на автобусе далеко, а 20 минут пешком далеко
Гость
Что бы я ездила к мужику в гости????? Да хоть через остановку от меня он живёт, мне пофиг. Это дурной тон.
Женщины почему вы себя так не уважаете? Секс по вызову блин, при чём очень и очень дешёвый, если так готовы унижаться, то хоть деньги берите, вашу репутацию это уже не подмочит.
Женщины почему вы себя так не уважаете? Секс по вызову блин, при чём очень и очень дешёвый, если так готовы унижаться, то хоть деньги берите, вашу репутацию это уже не подмочит.
Предыдущая тема
Но мне как-то немного совестно намекать ему про такси..Что думаете?