я про встречалась с парнем три недели. Все было почти идеально. Мы часто встречались с ним. Целовались. Но он говорил иногда, что мы с ним еще не в отношениях, так как слов с его стороны типа "Давай встречаться" не было. Я думала, что ничего страшного в этом нет. Ведь любовь строится на чувствах. И я считала что у него есть чувства... Он был очень нежным. Но вот однажды, в один из вечером я пригласила его к себе домой... Посмотреть кино, попить чаю. Никакого секса. обнимаясь он меня спросил, было ли у меня.. Я ответила правду что нет( ну он вроде как не отреагировал на это, сказал ясно, и все. Я уж обрадовалась что он не разочаровался, и не расстроился... Но на след. день он мне не звонил, и не брал трубку... А еще через день я ему позвонила, и он сказал, что не нужны ему отношения сейчас.. что сначала что то и было, а потом как отрубило. Просил не обижаться, просил остаться хорошими друзьями... И много раз говорил, что не может просто сейчас встречаться, что организм требует одного... и сердце не направлено на любовь. Подруга посоветовала дружить с ним, и не обижаться.. что через время он все поймет и возможно захочет вернуть.. как мне быть в такой ситуации?? Парень нравится очень...Много общего у нас. И вижу его каждый день((( мы сейчас общаемся по сети. и он по доброму ко мне расположен.. но я то хочу в будущем с ним быть. и что бы это удалось... ведь все возможно.
автор,радуйтесь.что парень достаточно честный попался..сказал как есть.что организм требует,сперматоксикоз и он идёт на поводу гормонов сейчас.Раз не захотел добиваться вашего доверия и раскованности в интимных делах,стать первым,значит вы его в самом начале не зацепили,как надо.Или просто ему влом что-то делать.проще же просто повтречаться несколько неделек и трахнуть
ёвки-павки
[262853721]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
ой,да ладно вам занудничать;)надо советовать таким юным дурочкам,как не стоит себя вести в отношениях..а то потом будут создаваться темы "я девственница в свои 60" или "он кАзёл,меня поимел и кинул"
счачтье
[178337036]
что сегодня за наплыв малолетних на вумене? одна таблетки пьет,другая по интернету влюбилась,третья еще что то там(непомню) может это одна барышня темы строчит?
969
[1525721533]
ёвки-павки
Сообщение было удалено
а шо - вош мне уше дивяношшташешш лет, а я вшё ишшо девушка
G
[1146245360]
Парень честный попался, но увы не любит вас, скорее всего. Или еще не определился. Время покажет. Но на вашем бы месте не зацикливался на нем.
Гость
[3975830874]
Честный парень. Ему секс с женщиной нужен, а вас замуж потом при дется брать.