Гость
Статьи
Замучила компания …

Замучила компания парней звонками на телефон. На какой номер поставить переадресацию????

штоб желание пропало звонить, но и + стебануть....психушка полиция еще какие предложения????
гость
24 ответа
Последний — Перейти
Чайка
На номер бывшего)
Чайка
А вообще, когда меня доставали (группа курсантов во главе с моим бывшим), я ставила какие то циферки в переадресации и звонившие слышали "Номер не существует" или что-то в этом роде...давно это было. Но, бывший сильно испугался, сказал что больше так никогда не будет, т.к. мобильный номер это единственная ниточка, которая нас связывала. До сих пор храню этот номер, а он свой старый хранит) Поищите в инете, куда можно переадресовать. Или просто на автоответчик.
не такая
секс по телефону
я
а на номер звонящих поставить переадрес???
гость
я
Сообщение было удалено
к меня и так в телефоне есть функция "черный список" -там всегда занято ,если будут звонить

я хочу именно стебануть ....
гость
к=у
Гость
да давай секс по телефону, прикольно же будет, там ещё и счёт придёт на оплату весёленький
не такая
а как эта переадресация ставится?

у меня тоже одна мысль возникла)
Гость
переадрессация небесплатная, насколько я знаю. Может в России бесплатная, что конечно вряд ли
не такая
да, не бесплатная...
я
а что они с одного номера звонят?
Max boss
поставьте на мой номер:))) 2565458797
гость
У МЕНЯ БЕСПЛАТНАЯ ....тоже функция в телефоне ..можно и смс и звонки при любых условиях (занято,нет ответа,всегда переадресовывать ....) .

уже пробовала ....переадресовывает и смс и звонки

КУДА ПЕРЕАДРЕСОВАТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
гость
я
Сообщение было удалено
НЕТ ,С РАЗНЫХ
я
гость
Сообщение было удалено
не вот на другой и поставь пусть друг другу звонят
Гость
я
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
я
Сообщение было удалено
+++++++++

отличная идея ))))))))))))))))) гениально ,даже в голову бы не пришло ))

еще варианты ....
Я читала, как один мужик, которого доставал звонками какой-то банк, зарегистрировал свой номер как платный сервис с кругленькой суммой за минуту. Об этом перед началом разговора автоответчик выдавал предупреждение - но кто ж это слушает :)
Гость
Поставь переадресацию на приемную центризбиркома
Блин, а у меня нет на телефоне чёрного списка(( жааааль((
Дашу
Меня зовут Даша, обожаю секс по телефону, звоните +79069014162
Дин
Стоп, Вы хотели сделать , чтобы если к Вам позвонят, то там ответит полиция или психушка?
Гость
Мисс вселенная печать добродетели я красивая была прераготива мадонна вам не нужна потологоанатомия приображенная ?
Гость
дань
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем