Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Вах-вах, как же я такой великолепный нажористый срачЪ пропустил? :(( ещё не поздно подкинуть на вентилятор, не?
Чайка
[3915801949]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Подескутируйте со Злой_К, он тоже припоздал:)
woman
[1375976784]
у меня есть такои жених кот, по всем требованиям подходит, даже больше этих требовании,в плане личных качеств.А я вам вот что скажу,все это то что перечислили -это НОРМА!Так что ничего удивительного нет,у автора видимо нет отношении,или не любила.Полюбите хорошего и поимете что может быть лучше чем ваш список!:)
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
Чайка
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
Чайка
9. Звонить первым
Чайка
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
Чайка
11. Не изменять
Чайка
12. Не поднимать руку на женщину
Чайка
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
Как моя левая нога пожелает. Пожелает - подарю, не пожелает - обойдётся. Да, и стоимость подарка ни в коем случае не выше 5% моего месячного дохода, конечно же. Список табельных праздников - день рождения, Новый год, 8 марта, всё.
Раз в месяц максимум. Нефиг баловать - а то будет воспринимать как должное, а не как знак особого внимания с моей стороны.
Накосячила - отвечай, не виновата - прикрою.
Хочу - пью и курю, не хочу - не пью и не курю. Ещё не хватало мне у бабы разрешения спрашивать. Не нравится - катись на все четыре стороны.
Бред.
Это можно, мне не в напряг.
Ну щазззз! :)
Ведёшь себя как хабалка - будь готова получить обратку в том же стиле. Дырка между ног - не индульгенция на все случаи жизни.
Если мне это интересно - поинтересуюсь. Не интересно - не буду интересоваться.
Чайка
[3915801949]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Дальше:) Кстати, пункт "не изменять", можете пропустить и так все понятно:)
Гость
[1617112430]
665 Ну и ты, если что, подрочишь))) Не маленький!
Чайка
[3915801949]
Ведёшь себя как хабалка - будь готова получить обратку в том же стиле. Дырка между ног - не индульгенция на все случаи жизни.
Но ведь женщина слабее, разве это честно?) Вы ведь весите раза в два больше, чем она:)
Гость
[1617112430]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Дурак, женщина о твоем здоровье заботится, а не из прихоти этого хочет. Когда будешь от цирроза или рака легких загибаться, ты это вспомнишь.
Раз ты слабее и весишь в два раза меньше - фильтруй свой базар и не хами. Почему-то задохлым мужчинкам не приходит в голову хамить амбалам под предлогом того, что они слабее их.
Чайка
[3915801949]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Ха, приходит, еще как:) Вот даже пример есть, компания парней чем-то словестно задела моего друга, он полез драться, получил сотрясение мозга, перелом носа и ребер. Я не со зла сказала что он дурак, теперь он с лета со мной не разговаривает. А вы бы на его месте меня бы еще и ударили, да?:)
Нет конечно. Если человек кидает понты в сторону бухой компании, не будучи готовым ответить физически за свой язык - он дурак и есть. Что на правду-то обижаться?
Чайка
[3915801949]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
А что же такое нужно сделать, чтобы нарваться на рукоприкладство?:)
Я ж сказал - вести себя по-хамски, оскорблять человека, его близких родственников, к примеру. За что мужчины друг другу физиономии бьют? Такой же подход и здесь. Хочешь, чтобы к тебе относились как к слабому полу - веди себя как слабый пол. Пытаешься играть в мужские игры и имитировать мужское поведение - будь готова и отвечать тоже по-мужски.
Чайка
[3915801949]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да ну, какие мужские игры, женщины ж просто истерят, нам вообще ваши игры по боку:) Я тоже могу сказать что-то обидное, но не гадкое или хамское, а просто жестокую правду, так что меня бить теперь:)
Так пощёчины - это не битьё, это медицинская процедура :)
Чайка
[3915801949]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
По маленькому нежному белоснежному личику огромными ластами? Нет уж, спасибо;)))))
neo
[36962922]
только полные дуры думают, что мужики им чето должны
идите на__уй, полные дуры
Кавказ
[2883814183]
Девушки, к сведению: никогда указательным пальцем перед лицом кавказской национальности не машите, если вдруг конфликт, и понижайте голос до полушёпота. У нас по этикету это оскорбление, поэтому вы по лицу часто получаете.
Чайка
[3915801949]
Кавказ
Сообщение было удалено
Так пусть ваши кавказские девушки и получают, а у нас другой этикет:)
Гость
[2125958483]
ваши слова уважаемый бурлеск чистой воды!Равно как и вы - акциденция современности
Гость
[2125958483]
только полные дуры думают, что мужики им чето должны
Ох, и плутоват же ты, шельма
Гость
[2125958483]
Бабам мужчины НИЧЕГО не должны
Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций
Гость
[2125958483]
Цветы и на праздники лишнее. Лучше бабе подарить новую подставку для сковородки или губку для мытья посуды
Бабам мужики обязаны жизнью, если на то пошло, точнее одной конкретной бабе:)
Ура
[3944959330]
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь - ну как и я. Где-то же ему жить надо?
2. Зарабатывать больше женщины - неа, пофиг
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах - если хочет, это не обязанность.
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых - не, до дома не надо, это далеко.
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки - ну как и я ему ведь.
6. Дарить цветы не только на праздники - не, цветы не люблю. Хотя иногда бывает приятно.
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней - ну ведь как и я его перед подружками?
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) - как и я.
9. Звонить первым - это не обязанность, я просто не люблю надоедать вот и не звоню.
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) - ну это как бы вежливость, хоть он и не должен. Дверь открывать не обязательно, кстати. А вот сумки забрать стоит, но это же просто.
11. Не изменять - ну как и я.
12. Не поднимать руку на женщину - ну как и я на него.
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой - ну и я его тоже.
Выходит, что я за равноправие.
Гость
[2125958483]
Закрывайте и эту тему
Вам, сударь, какая печаль
neo
[36962922]
Гость
Сообщение было удалено
да ты чо, в каком месте?
Меня бесят куры типа автора темы, с длинным списком своих тупых хотелок
neo
[36962922]
Чайка
Сообщение было удалено
не замыливай вопрос.
Маме мужик должен, это ясно. А своей бабе нет
Чайка
[3915801949]
neo
Сообщение было удалено
Да что с тебя взять то, иди с миром:)
Гость
[2125958483]
Ну щас, может и не пороть бабу?
А в сексе как? Без рук? Наощупь
Я недосягаема для ваших дерзновенных аргументов и дедукций
Чайка
[3915801949]
neo
Сообщение было удалено
Вот с мамой и живи:)
neo
[36962922]
693, мужчины ничего не должны. Если отсутствует какой-то из айтемов списка - спокойно иди своей дорогой и не порть ему нервы
Гость
[2125958483]
Меня бесят куры типа автора темы, с длинным списком своих тупых хотелок
Лично я экзальтирована её инвенцией
neo
[36962922]
Чайка
Сообщение было удалено
это не твоего ума дело
neo
[36962922]
Чайка
Сообщение было удалено
в том-то идело, что взять есть что.
Что мне делать, я и без тебя знаю. Спасибо за совет
Чайка
[3915801949]
neo
Сообщение было удалено
Не твоего ума дело тут рассуждать, умишко то не выросло еще:)
Чайка
[3915801949]
neo
Сообщение было удалено
Нечего с тебя взять, н-е-ч-е-г-о, читай по губам, родной:)
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!