Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
У меня правило. Куры должны узнать мужское мнение, чтобы не кудахтать впустую
Чайка
[3915801949]
neo
Сообщение было удалено
Мнение петуха, ахахах:) Тусуйся тут один, никому твое мнение не интересно:)
neo
[36962922]
ошибаешься, все наоборот.
Мне доставляет то что я пишу и ваша реакция, а реакция всегда, мягко говоря, бурная :)
Кавказ
[2883814183]
Чайка, тебе сколько лет?
neo
[36962922]
из твоих 13 пунктов я не нашел ни единого разумного. Вывод: все это полня х-ня
neo
[36962922]
полная
neo
[36962922]
Чайка
Сообщение было удалено
Чайка
2. Зарабатывать больше женщины
Чайка
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
Чайка
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
Чайка
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
Чайка
6. Дарить цветы не только на праздники
Чайка
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
Чайка
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
Чайка
9. Звонить первым
Чайка
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
Чайка
11. Не изменять
Чайка
12. Не поднимать руку на женщину
Чайка
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
Ну это вроде как по определению, не с луны же они свалились, верно?
Бред, у нас равноправие
Бред, у нас равноправие
Бред, он тебе не нанимался, чай не прынцесса, встретитесь на полпути
никаких тебе подарков, разбежалась
и цветов тоже, еще на тебя бабки переводить
это ваще не понял. От чего защищать?
это не твое дело
Да пошла ты на_х, делать ему штоль нечего?
только если попросишь и будешь хорошо себя вести
это зависит от секса с тобой. Г__венный секс - жди измен
Если ты первая полезла, то получишь без вопросов
да пошла ты на_х, делать ему штоль нечего?
Ура
[3944959330]
Neo, под "должен" подразумевается "должен делать, чтоб я с ним встречалась". Просто кому попало он конечно ничего не должен, как и женщина.
Да и список-то по правде не полный. Насчет не бил-не изменял - не был алкоголиком - это вообще не требования, еще можно было бы про бомжа написать, это вы б тут тоже за требования зачли?
Ладно, я напишу по теме свои требования(за исключением и без того подразумевающихся, типа не бил-не орал- не изменял)
Во-первых, чтоб мне нравился по характеру, и красивым был
Во-вторых, чтобы меня любил
В-третьих, чтоб не вешал мне на шею свои проблемы, типа всякой там готовки или уборки, или еще чего. Такие сразу нафиг, парни с меркантильным подходом ужасны. Я ему свои проблемы тоже не вешаю, если чо.
В-четвертых, чтоб принимал меня такой, какая я есть. И если и пытался бы изменить - то только в ту сторону, в какую хочу я. То есть, морально попинать меня чтоб я второе высшее получала - это ок, а чтоб работу бросила и стала домохозяйкой, или там прическу поменяла - это не ок.
В пятых... А что в пятых? Все.
Ура
[3944959330]
724, neo, но с таким подходом с тобой же никто встречаться не будет. Ты наверное не очень взрослый еще, вот и не в курсе, но ты попробуй только поговори с вероятной избранницей таким тоном, в котором ты пишешь, и ты потеряешь с ней абсолютно все шансы.
neo
[36962922]
вообще-то я женат и я говорю всегда именно таким тоном
neo, п*зд*шь как дышишь, разве что твоя жена совсем забитая и несчастная женщина, которая не работает и не умеет, а больше кроме тебя ее никто не берет. Но и в таком случае тебе нечем гордиться.
Но на самом деле ты ведь просто соврамши.
neo
[36962922]
725, все честно кроме одного: парень должен быть красивым, нравиться по характеру и принять тебя такой как есть. Нечестно. А вдруг ты некрасива и дурна по характеру?
neo
[36962922]
728, да думай што хошь, мне пофиг. А жена у меня нормальная в отличие от местных кур
neo
[36962922]
а про измены еще раз: если ты хороша в постели, то речи об этом нет. А если начала халтурить или отмазываться по левому, то жди измен
729, но по этим вопросам может же быть только субъективная точка зрения. Один считает красивой, а другой нет. Один умной, а другой дурой.
Тут нет никакой нечестности, и не может быть. И на самом деле не только тут, а в любых требованиях, даже денег. Правило одно - все добровольно.
Ты считаешь, что мой парень красивее меня, и это нечестно? Но если мой парень считает что все ок - то тебя ведь это не касается, правда? И я ведь не должна хотеть встречаться с кем пострашнее, если ты считаешь что я не соответствую тем, кого выбираю?
Решать тут может только тот, с кем я хочу встречаться - хороши ли мои требования, или нет. И хоть я трижды страшная дура, а хочу прекрасного принца, который мне купил бы квартиру - если принц согласен, то все ок.
Другое дело, что согласные принцы при таком раскладе вряд ли найдутся, но это будет уже полностью моей проблемой.
Ура
[3944959330]
730, если ты с ней так разговариваешь, а она терпит - ненормальная.
731 - я бы с парнем с таким подходом встречаться не стала бы.
Ну или взаимно - если меня не устроило что-то в постели - жди измен.
neo
[36962922]
732, я констатировал, что у тебя нечестное требование. Но если парень на это согласен - его дело, мне то что до этого?
Если ты не особо привлекательна, то навряд ли найдется чел, который назовет тебя красоткой. Либо тока если он соврет
neo
[36962922]
Ура
Сообщение было удалено
про измены согласен.
Разговариваю я всегда адекватно тому, как говорят со мной
Ура
[3944959330]
734, еще раз - честных и нечестных требований не бывает. Если говорить про ценность человека - то это чисто субъективное понятие. Да неужели ты не сталкивался с такими ситуациями - один парень ночевать у подъезда девушки готов, чтобы она на него внимание обратила, и все для нее делать, а другому она девушка и девушка, ничего особенного? Где же тут объективная ценность?
Вот допустим парень дает девушке деньги, что тебе не нравится. Ты скажешь - нечестно, а она и он считают что она меняет свою красоту на его деньги. Ты скажешь - она некрасива, а судьи-то кто? Одному красива, другому некрасива. Одному моему приятелю нравятся только гламурные девушки с роскошными формами, а другому - ненакрашенные милые девочки-задротки в мужских футболках. Оба они зовут симпатии другого уродством. Где здесь объективная мерка красоты? Где здесь объективная мерка ценности?
Ладно, я спать пошла.
neo
[36962922]
объективная мера всегда есть. Объективная мера - это мера большинства, там нормальное распределение с правилом 3 сигм
Ура
[3944959330]
Пока не ушла - а характер-то ты как оценишь?
Пусть девушка или парень не очень красивы, но харизматичны дофига, это же еще больше красоты людей привлекает. Тут ты вообще никак оценить не сможешь.
Да и про красоту - это ерунда насчет большинства. На самом деле есть какие-то общие вкусы у одного и того же слоя населения, но разные слои населения часто выбирают очень разное. Вот как я уже говорила - те что попроще ищут гламурных и шикарных. Эстеты-романтики ищут нежные личики, светлость и чистоту. Какие-то люди ищут живых и веселых - и внешность соответствующую. Какие-то - утонченных и элегантных. Кого-то вообще привлекают хиппи-наркоманки-дети солнца. Это же все разные типы внешности и стиля, каждому нравится свое, а остальное все покажется не очень.
Все, теперь точно ушла спать.
Гость
[1134137696]
Ура - иди уж спать, не рефлексируй, блин. )
Гость
[2493558004]
Ура
Сообщение было удалено
она его турнула давно под зад ногой, сам писал
Гость
[2493558004]
neo
Сообщение было удалено
проллетарий е-банный, такие как ты др0чат всю жизнь до пенсии
В общем, остальные зашедшие мужики вставили Чайке заслуженный флажок в задницу, и та радостно с этим флажком в жoпе побежала лесом, полем, вдоль забора...
Гость
[2125958483]
мужчина может требовать от женщины только что б она родила и за этоо должен осыпать подарками и быть верным как пес.Ни одного другого мнения быть не может
Гость
[2125958483]
вобще надо разделить писавших мужчин.если это пролетраий озверевший от тяжелой жизни то он будет писать женоненавистнические вещи.Если же это затюканный подкаблучник будет орать что женщинами надо управлять.И лишь самодостаточный согласится со всеми пунктами
Гость
[3056871344]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[3056871344]
Ктати, нормальные пункты. Без фанатизма. Странно, что для некоторых они не достижимыми оказались.
Ну чмошники, че с них взять
Гость
[2125958483]
да пункты приемлимые совершенно,единственное курение бы разрешила
Что тут аргументоровать? Достаточно тех слов, что ты послал незнакомому человеку. Я, например, буду теперь тебя проклинать до кона жизни, а энергетика у меня сильная, так и знай.
Чайка
[3915801949]
Гость
Сообщение было удалено
Сама в шоке что для них это достижение, я ж не написала - оксфордское образование, знание не менее 10 языков и премия в сфере науки или литературы...:)
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!