Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
А мне список понравился, если речь идет о собственной девушке, а не посторонней подруге/знакомой. Правда есть люди, которые забывают и не отмечают свои дни рождения, не говоря о каких-то праздниках.
Да ладно, чего тут вставлять-то :) обычные девчачьи фантазии про прекрасного прЫнца. Жизнь фейсом по тейблу повозюкает - пройдёт. Годам примерно к 30.
DST
[84217]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
К сожалению даже при таком раскладе будет сделан не вывод "Какой я бред нафантазировала...", а вывод "коль скоро всё не так, как мне хотелось бы, то все козлы".
Что собственно и наблюдается на форуме в других темах авторов 30+
Чувак
[3041393494]
Автор, а бабы ничего не должны. В лучшем случае она должна притащить свой зад на свидание, причем обычно опоздав. На этом ее обязанности заканчиваются. Я вот не могу припомнить что мне приятного сделала хоть одна баба за мои 30 лет.
Чувак
[3041393494]
Да и то это при условии что мужик без авто. Если он с авто, то у ей и притаскивать свой зад не нужно, т.е. вообще обязанностей ноль
Должен дарить оригинальные подарки, которые понравятся абсолютно любой женщине . Если конечно вы не обладаете фантазией, то можно подарить конфеты, золото, бытовые принадлежности. Наш интим магазин может вам предложить разнообразные варианты подарков на 8 марта , особенно когда вы сильно заняты и некогда бегать по магазинам, а сделать приятное любимым очень хочется. Чтобы процесс выбора подарка был легким и интересным, а подарок приятным и неожиданным, стоит заглянуть в наш интернет секс шоп sexshopplus.ru
Женщин в этой стране переизбыток, даже если 10% из них окажутся дурами до конца дней своих - мужчинам от этого не холодно и не жарко.
DST
[84217]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
К сожалению в возрастной категории "до 30" их недостаток, а не переизбыток. Потом начинает появлятся избыток, но крайне незначительный - гораздо меньше, чем их недостаток "до 30".
А общий переизбыток - он лишь за счёт ситуации в пенсионном возрасте
Неа. Небольшой численный перевес мужчин наблюдается только до 25 лет (распространённое мнение, что до 30, является следствием того, что подавляющее большинство публикаций отображает половозрастную пирамиду с шагом 5, а то и 10 лет). Но абсолютные цифры рассматривать бессмысленно, потмому что мужчины находятся в зоне значительно более высоких социальных рисков, чем женщины. Одних только зэков в местах лишения свободы сейчас 650 тысяч человек, большинство из них - мужчины в возрасте от 20 до 40. Плюс алкоголики, плюс наркоманы, плюс ***. Реально нормальных мужчин, пригодных для создания семьи, уже в возрасте чуть старше 20 меньше, чем женщин.
Да и нефиг жениться до 30-35 лет, кстати :) а в этом возрасте выбор уже богатейший. А уж какой выбор у мужика старше 40 - это ни в сказке сказать, ни пером описать :)
Гость_Я
[3147345222]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Никто никого бить не должен. Зачастую попадаются такие бабцы- улет. Стукнет и никому мало не покажется
Гость_Я
[3147345222]
Чувак
Сообщение было удалено
Лучше уж золото, чем всякая хр*нь из интернет-магазина. Бытовые принадлежности вообще подарком не считаются
DST
[84217]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Субъективный Волюнтарист
Да и нефиг жениться до 30-35 лет, кстати :) а в этом возрасте выбор уже богатейший. А уж какой выбор у мужика старше 40 - это ни в сказке сказать, ни пером описать :)
Женщины тоже далеко не все пригодны для создания семьи :) Нормальную девушку еще поискать
Может быть и так :)
Чайка
[3957780749]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Т.е. вы не отрицаете свою невоспитанность и неумение заработать денег? Вот это дааа:)
Чайка
[3957780749]
DST
Сообщение было удалено
Да не будет у вас хорошей женщины ни в 25, ни в 30, ни в 40:) Вот фантазеры:)
DST
[84217]
Чайка
Сообщение было удалено
Я думаю имелось в виду столкновение тёточной фантазии о том, что ей кто-то что-то задолжал с реальностью
Чувак
[3041393494]
"Одних только зэков в местах лишения свободы сейчас 650 тысяч человек, большинство из них - мужчины в возрасте от 20 до 40. Плюс алкоголики, плюс наркоманы, плюс ***"
Ситуация иная, даже если допустить, что баб и мужиков одинаково до 30, то из 10 мужиков к отношениям обычно готовы ну пусть 8. А из 10 баб дай бог 2. Итого имеем на 8 мужиков 2 бабы. Почему? Потому что остальные 8 баб если и хотят отношений, то под ними понимают их спонсирование мужиком. Итого имеем что для нормальных отношений на 4 мужиков 1 баба
А вообще большинство баб просто алчны и фригидны в рашке. Тут и считать не надо ничего
Чувак
[3041393494]
Чайка
Сообщение было удалено
конечно не будет, т.к. в рашке их не существует в природе!
С чего вы это взяли? Высосали из пальца, как это принято на форуме у тёток, когда им сказать нечего и они начинают выдумывать за собеседника его жизнь, о которой он ничего не сказал?
Бродяга
[3634259864]
DST
Сообщение было удалено
Точняк, здесь все так умеют :)
Чайка
[3957780749]
DST
Сообщение было удалено
Мы тут уже все обсудили и пришли к выводу что все пункты это само собой разумеется и ничего не имеет общего с тягостным чувством долга или зависимости от теткинского мнения. А выходит так - не можешь заработать на квартиру и машину (эх, ладно, скажу что не должен), забыл поздравить с праздником (не, не должен, в следующий раз поздравлю, если не забуду) и т.п.
Я не понимаю, зачем вы меня сравниваете с какими то тетками...т.е. вы меня под одну гребенку со всеми остальными, а я не могу высказать своего мнения по вашему поводу, хотя мне и так все с вами ясно и видно ваше мировоззрение. Неувязочка выходит:)
Чайка
[3957780749]
Бродяга
Сообщение было удалено
Да я вообще баба яга в шестом поколении, так что без шуточек тут:)
Бродяга
[3634259864]
Чайка
Сообщение было удалено
Да ты вообще, очень вредная бабёнка :)
DST
[84217]
Чайка
Сообщение было удалено
Вполне себе увязочка - вы исповедуете такие же методы ведения дискуссии, как и большинство форумских тёток. Включая и выдумывание о жизни собеседника того, что вам хотелось бы - но ничем подтвердить вы это не можете.
Деточка, ты, наверно, недавно на форуме и не знакома с тутошними ветеранами :) иначе была бы в курсе, что старый Волюнтарист вполне благополучно женат законным браком, причём не первый десяток лет уже. В отличие от тебя, теоретега семейной жизни :)
ариша
[1455565203]
со списком автора согласна. С одной поправкой. Я не счтаю что ЛЮБОЙ мужчина мне априори что-то должен. Но если он не делает этого (и это еще очень скромный список), то значит я ему безразлична. Или интересую только в качестве сексуального объекта. Без обид (я не обижаюсь на то, что вызываю у мужчин желание ;), но это не мой человек. Благодаря этому, я не тратила свое время на не пойми кого, я не разочарована в мужчинах, я не кричу на всех углах про козлов. У меня достойный муж, который многое делает для меня, и для которого много делаю я
девушкам хочу пожелать - ВСЕГДА придерживаться намеченного плана и иметь РЕАЛЬНЫЕ цели. То что написано в стартовом топике - абсолютная норма и совершенно реально
Чайка
[3957780749]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Я тут не так давно, но уже в курсе о ваших любовницах, так что о какой счастливой семейной жизни можно говорить, старичок вы наш:)
Чайка
[3957780749]
DST
Сообщение было удалено
Почему выдумывания? У вас счастливая личная жизнь? Вы не уважаете женщин и не станете строить отношения с женщиной которая уважает себя, а это ни есть нормальная, вот и все выводы, как вам?:)
Ты хоть какую-нибудь себе заведи. Да поживи с мужем лет 10 хотя бы. Да ребёнка хоть одного роди - вырасти. Ты правда не понимаешь, что твои подростковые фантазии про прЫнцев просто смешны? :) теоретег ты наш :)
Чайка
[3957780749]
Бродяга
Сообщение было удалено
У меня тут на столе большей красный степлер, говори, в какую сторону бросать:)
DST
[84217]
Чайка
Сообщение было удалено
Понятно, ну что записываем за вами слив и традиционные тёточные фантазии о жизни собеседника. Сами признались, ну хоть это хорошо
Бродяга
[3634259864]
Чайка
Сообщение было удалено
Силенок у тебя маловато, чтобы степлерами бросаться :)
Чайка
[3957780749]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Вы с прЫнцами в жизни встречались? Я - нет. А то что написано в списке умеет каждый нормальный мужчина:)
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!