Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу?
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Чайка
Бродяга
Сообщение было удалено
Зато огромное желание, мысли материальны, вы не знали?:)
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Я скучен в том смысле, что не поддерживаю ваших фантазий? Да, не поддерживаю :)
Чайка
Субъективный Волюнтарист

Разводятся и через 10 лет, но я бы столько вас не терпела, ваша жена - героическая женщина или просто дура:)
Бродяга
Чайка
Сообщение было удалено
Но не в этом случае вредина :)
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Да нет, вы просто не способны развить мысль, чтобы это было интересно читать. Одно и тоже, одно и тоже...скукота:) С Бродягой и Грибом и то интересней, у них есть что-то непредсказуемое. А вы любитель дружить против кого то:)
Чувак
Сообщение было удалено
Да хотеть они могут хоть назначения на должность царицы морской. Суровая же реальность состоит в том, что лохопетов, которым можно на шею влезть - на порядок меньше, чем претенденток на чужом #%^ в рай въехать. Так что приходится тесно общаться с птичкой обломинго. А птичка эта очень хорошо умеет раскатанные губки закатывать взад.
Чайка
Бродяга
Сообщение было удалено
А ты добрый:)
Бродяга
Чайка
Сообщение было удалено
В каком плане??????????????????????????????????
Чайка
Бродяга
Сообщение было удалено
Ну, вообще;) Засмущался, что-ли:)
Бродяга
Чайка
Сообщение было удалено
Просто, на этом форуме мне это не первый раз говорят, неужели видно????????
Чайка
Сообщение было удалено
Это ты в книжке "Как стать стервой" прочитала или в журнале "Космополитен"? :) не, ну хочешь фантазировать - фантазируй на здоровье, кто ж тебе доктор. Как говорил классик - ведь жизнь научит, ведь жизнь накажет :)
Чайка
Бродяга
Сообщение было удалено
Хехе, 10 лет в интернете, я вижу людей, а не буквы:)
Бродяга
Чайка
Сообщение было удалено
Ну значит ты очень проницательная :)
Чайка
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Я люблю русскую литературу, желательно в твердом переплете:) А космо, да, лет в 16 листала, картинки смотрела, там есть что читать?:) Ох и откуда вы столько знаете о женских журналах, небось, сами полистываете в нычку;)))
DST
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
В силу установки "все бабы как бабы, а я - королева" - чужие уроки бесполезны. На форуме при желании можно отследить эволюцию мировоззрения в зависимости от возраста - грабли как правило будут одни и те же :)
Чувак
Чайка
Сообщение было удалено
я думаю ты раздвигаешь ноги за денюжку
Чайка
Чувак
Сообщение было удалено
А я думаю тебе даже да денюжку никто не даст:)
Чайка
Бродяга
Сообщение было удалено
Напросилась на комплимент:)
Чайка
Спасибо, попила с вами чаек, даже почти никто настроение не испортил, буду работать:)))
Чувак
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну почему, олигархов и правда мало, но для олигарха нужна топ модель. Если телка не топ модель, а просто модель, то для нее сойдет просто миллионер. Если она просто красива, то уже какой-нить топ менеджер, если просто симпа, то пара ей - мужик из среднего класса итд.

Суть не в этом, а в том, что в любом варианте мужик спонсирует бабу.
Бродяга
Чайка
Сообщение было удалено
Ну типа того :)
Бродяга
Чайка
Сообщение было удалено
Иди работай, тебе это просто полезно и необходимо :)
Чувак
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в России - 23 штуки деревянных. Спонсоров на всех красавиц банально нет в достаточном количестве. Да и мужики умнеют помаленечку - желающих изображать из себя ломовую лошадь всё меньше и меньше. Так что как бы наши прЫнцесски не хорохорились, как бы губки писой не складывали и пальчонки свои не гнули - подавляющему большинству из них волей - неволей придётся сказать "здравствуй, товарищ Труд". Не, ну понятно, что здесь они будут втирать про своих содержателей - Алегархов и выкатывать всякие смешные списки требований к каким-то абстрактным "нормальным (в их прЫнцессочном понимании) мужчинам". Но мы-то в курсе, чего все эти чефаночные бредни стоят :)
Рыбка
капец.. а кто напишет о том, что должны женщины в современном обществе? или достаточно одно их присутствия для счастья мужчины?
Чувак
в городах для обычных стройных баб вполне хватит мужичов из среднего класса для спонсирования. Конечно, если баба как корова, то спонсора будет проблематично найти.Но это как говорится - она сама виновата, что так себя запустила
DST
Сообщение было удалено
А женщины, несмотря на распростанённый стереотип - вообще в принципе достаточно простые и предсказуемые существа :) разнообразие психотипов значительно меньше, чем у мужчин.
Чувак
Рыбка
Сообщение было удалено
я написал, что они должны. Они должны притащить свой зад на свидание. Можно с опозданием. Вот в приципе и все, что они должны. Больше ничего не могу вспомнить
Чувак
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
с этим соглашусь, они все как под копирку. От мужика всем им нужны бабки и (или) внимание. Все. На этом их разнообразие кончается
DST
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Недавно одна запостила результаты опроса 20 или около того своих знакомых. Результат очень так неслабо отличался от традиционных фантазий. Несколько женщин согласились, что так и есть - и темка мгновенно потонула :)

Реальность - она отличается от фантазий, а потому неинтересна и скучна. Что автор тут и сказала :)
Чувак
Сообщение было удалено
Среднестатистический представитель росиянского среднего класса не настолько богат, чтобы кого-то спонсировать :) тем паче что удовлетворить безразмерные хотелки наших прЫнцессок - не всякому Алегарху под силу.
Рыбка
Чувак
Сообщение было удалено
то есть квартира, хорошая работа, отсутствие вредных привычек и пр. указанное в первом посте - это всё просто как плата за свидание?) неплохо устроились современные российские женщины, вы не находите?))
Чувак
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну яхту он ей не купит, но иномарку и 3-4 поездки на курорты в год потянет. Плюс оплата внутригородского досуга. Это не так мало.
Чувак
Рыбка
Сообщение было удалено
да именно так. Скажем так это плата не за свидание, а за N свиданий
s
DST
Сообщение было удалено
вы про эту тему?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4148346

кстати, жаль что потонула, там есть один очень хороший комментарий касательно сожительства.

такчта бабы, не демпингуйте.
DST
s
Сообщение было удалено
Да, тема именно эта :) Но, как обычно

...

Тьмы низких истин мне дороже.

Нас возвышающий обман

...

А.С. Пушкин рулил, рулит и будет рулить :)
Чувак
Сообщение было удалено
Кто "он"? :) типический представитель среднего класса - это существо, по уши сидящее в кредитах. Выкинуть вот так влёгкую минимум 600 штук на покупку тачки для какой-то ляльки "ему" банально не под силу. Напомню, что даже в Москве средняя зарплата только - только перевалила за 45 штук в месяц.

Не, ну понятно, что для любой вумэновской фантазёрки "100 тысяч не деньги" :) но живут-то эти фантазёрки не в своих фантазиях, а в суровом реальном мире.
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
О нет, как же больно это читать
Чувак
"Кто "он"? :) типический представитель среднего класса - это существо, по уши сидящее в кредитах. Выкинуть вот так влёгкую минимум 600 штук на покупку тачки для какой-то ляльки "ему" банально не под силу"

ну не сразу, сначала будет оплачивать ей внутригородской досуг, потом поездки на курорты, а потом уже со временем авто. Вполне реальный сюжет
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Я эту темку завела что бы пообщаться, если честно, вот она и не тонет, мне вообще плевать на этот список;) И не каждый автор на форуме может поддержать свою тему, а большинство тем про нытье и жалость к себе, кому они интересны:)
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Дать салфетку?:)
Чувак
Сообщение было удалено
Так наши прЫнцесски не сразу не согласные. Ихним величествам всё должно быть предоставлено здесь и сейчас. Никто из них не хочет выходить замуж за лейтенанта - все хотят сразу стать генеральшами. А поскольку генералов куда как меньше, чем прЫнцессок - имеем что имеем. Вернее, прЫнцесски ни хрена не имеют в итоге :)
Чувак
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну хватит демагогии, генералов может и нет, а вот спонсоров из круга среднего класса навалом
s
DST
Сообщение было удалено
тамошних нетребовательных курочек из статистики мужуки курощали гражданским браком, нагоняя возвышающий обман. Такчта я за требовательность :)
Чайка
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Хватит демагогию разводить:)
Чувак
Сообщение было удалено
Да нету никаких спонсоров из среднего класса! Наш средний класс еле-еле концы с концами сводит - нет у него бабла шлюшек всяких спонсировать. Содержанки - это развлечение для узкого круга богатеев. Просто чефанки вумэновские без конца сюда свои бредовые фантазии постят - вот и создаётся у неискушённого читателя впечатление, что по улицам росиянских городов и деревень бегают толпы богатеньких лохов, готовых на халяву обеспечивать сладкую жизнь для любой обладательницы первичных половых признаков. И сами постепенно начинают верить в свои же бредни. И искренне потом обижаются, что реальная жизнь никак с ихними бреднями не пересекается :)
DST
s
Сообщение было удалено
можете смело перечитывать ту тему :)
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Вы не оригинальны в этом смысле :) Примеры других подобных тем, где автор либо лукавит в первом постинге, либо автора вообще не интересуют честные ответы:

1) "Хочу секса!" - классика, никогда не соответствующая заголовку

2) "Вопрос мужчинам" - можно с большой гарантией сказать, что ответы отличные от ожидаемых автором не считаются и автор продолжает вопрошать "Ну мне ответит кто-нибудь?"

3) "Я такая суперская и одна, а все серые мыши - с классными мужчинами". Без комментариев :)

и это только навскидку
Чайка
DST
Сообщение было удалено
В чем я не оригинальна и где я хотела показаться оригинальной, блин:)) Честные ответы меня интересовали, но заранее понятно, что их тут не будет, мужчины даже на анонимном форуме стараются "держать марку" зачем то:)
Лицемер
Чайка
Сообщение было удалено
Этот анонимный форум половина знакомых читает)
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Честные ответы были, но как я и говорил:

"2) "Вопрос мужчинам" - можно с большой гарантией сказать, что ответы отличные от ожидаемых автором не считаются и автор продолжает вопрошать "Ну мне ответит кто-нибудь?""

:) Так что всё ожидаемо. Включая и ваши типично тёточные фантазии о неудачной личной жизни ответивших вам мужчин.