Гость
Статьи
Что должны или не …

Что должны или не должны мужчины?

Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу?
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Чайка
10 840 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Вы тут можете меня не понять, просто у меня ностальгия по давним временам, когда из горы мусора можно было выцепить интересного человека с интересными мыслями и взглядами на жизнь, у меня такое мини-хобби, собирать подобных персонажей;)
Чайка
Лицемер
Сообщение было удалено
Ооо, продолжаем выпендриваться перед знакомыми даже по интернету, как это мило)))
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Да я все ответы поставила на счетчик, МАЛО:) Да и сама тема не пахнет феминизмом и противоречием "мужчина-женщина", как бы вы тут не возмущались:)
Лицемер
Чайка
Сообщение было удалено
Во мне нет черты выпендряжа, мне параллельны мнения вообще, в том числе, и ваши. Я констатировал факт, что этот форум читают 6 моих знакомых.
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Ну что, вас можно поздравить - выцепили Бродягу и Гриба :)

Всё-таки удивительно, как хорошо к женщинам применима песня "Какое небо голубое" :) В зависимости от конкретной особи один из куплетов сработает на "ура" :)
Чайка
DST
Сообщение было удалено
У меня правило, когда человек начинает проецировать на меня ситуацию - он защищается, значит, что-то у него не так и есть что защищать. Ну не будет умный называть оппонента "дурой", это же глупо:)
Чайка
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну и что, смените ник и читать они будут уже не вас. Или вы там рядом сидите?:) Я тут на форуме уже столько всего понаписала, что меня запросто могут узнать, если сильно захотят:)
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Вы что, ревнуете?:)
Лицемер
Чайка
Сообщение было удалено
Мы между собой обсуждаем некоторые темы бывает. но это очень редко, обычно более важные проблемы.
s
DST
Сообщение было удалено
перечитала. Девушек не демпингующих (т.е не живущие гб), замуж позвали и без отягчающих обстоятельств. Девушек нетребовательных - толькое после шантажа пузом. А сколько нетребовательных и с пузом лесом послали....Жаль, статистика обрывается на самом интересном месте. Мне еще интересна статистика продолжительности браков. Жись пока доказыват только - чем вложил усилий во что-то, тем больше ценишь и радуешься тому что имеешь
DST
Чайка
Сообщение было удалено
И как это подтверждает то, что у тех кто назвал вас дурой, личная жизнь не складывается? Они назвали вас дурой по высказанным вами суждениям. Это оценка суждений - их легко перечитать и согласится или не согласиться. А вот о личной жизни - нигде не написано, нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Стало быть ваши заявления о них - не более чем ваши фантазии. И это поведение ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНО для форумчанок
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Нет, вы меня просто веселите типичным для форумчанки поведением :)
Чувак
"Да нету никаких спонсоров из среднего класса! Наш средний класс еле-еле концы с концами сводит - нет у него бабла шлюшек всяких спонсировать"

я уже написал, что если под спонсированием понимать квартиры и яхты, то да. А если поездки на курорты 3-4 раза в год + внутригородской досуг, то вполне. И со временем авто
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Я никогда такого тут просто так не сказала ни на одного человека, а мне уже пожелали и рака матки и сказали что я нищебродка и торгашка, что у меня нет мужика и не будет и все это лица мужского пола сказали, откуда, спрашивается они это знают, экстрасенсы? Не считаю что у таких людей нормальная жизнь и имею право высказать протест, вы со мной согласны?:)
Чувак
Мой друг после вуза стал встречаться с девкой. Встречался 1.5 года, потратил на нее около 300 тысяч рублей. Потом кинул ее, когда она совсем обнаглела и стала просить его оплатить ее прически. Друг в Петербурге. Лучше бы не встречался, а купил бы себе авто или еще что. Вот как опасно связываться с русской бабой.

Вот реальный пример спонсирования вчерашним студентом бабы. Он не олигарх и не миллионер, но она высосала из него все что у него было тем не менее. Я считаю не так мало для бабы 21 года. 1.5 года халявной жизни и развлекух. По моему неплохо
Чайка
DST
Сообщение было удалено
С типичной форумчанкой нельзя договориться, со мной же можно, если по-хорошему;)
Чувак
Второй пример. Баба из бедной семьи 23 лет, из мос области, стала встречаться с москвичом на 10 лет старше ее. Объездила наахаляву весь мир за его счет, ну и + внутригородской досуг ессно + он ей оплатил автошколу + катал везде конечно на своем авто. Тоже пример спонсирования бабы не олигархом, а челом из среднего класса.
Подонок
Автор забыла дописать 14 пункт:

14) Мужчина ДОЛЖЕН дать пинка под зад бабе, если хоть один раз услышит от нее в слух подобные ***, и найти нормальную женщину.
Лицемер
Чувак
Сообщение было удалено
Понимаю, что ты не врешь, ибо знакомые постарше попались на таких.
Чайка
Чувак
Сообщение было удалено
Он специально подсчитывал что именно 300 тыс, а может меньше? А то у меня друг брекеты девушке оплатит и купил какой-то шкафчик, она его бросила ради хорошей работы в столице, а он теперь говорит - меркантильная тв@рь :) Халявщиц много не отрицаю, но не все такие:)
Чайка
Подонок
Сообщение было удалено
Нормальная женщина это в слух не произносит, она молча ищет подходящего мужчину, который все это умеет воплотить в жизнь:)
Подонок
По первому пункту - автор, ты много уже квартир заработала или всем они достаются от родственников по твоему? Или мужчине лет до 30-35 пока не заработает на жилье быть одному, попутно снимая отдельное от родителей, развлекая и делая подарки таким вот пёздам, в то время как они ходят по клубам и скачут по ***, закачивающим литры спермы в их юные дырки?
Чувак
Чайка
Сообщение было удалено
нет не меньше, подсчитать не трудно все это
Чувак
Подонок
Сообщение было удалено
ну если нет жилья, то будешь снимать, а то без бабы останешься
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Чайка
С типичной форумчанкой нельзя договориться, со мной же можно, если по-хорошему;)
Протестуйте против высказываний, а не уподобляйтесь экстрасенсам

Как раз с типичной и можно при желании :) Поддакнуть - каким бы бредом это ни казалось - и полдела сделано :) Продолжить это в нескольких темах - и совсем порядок. Дальше уже дело фантазии и опыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даёш бесплатно?
Гость
а что значит ликвидная девушка?
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Сказать человеку, который пожелал рак матки, что он моральный урод, то я сразу экстрасенс? :) Может я и есть экстрасенс, вы же не знаете:) И поддакивание сразу видно, даже в сети, ведь это откровенный стеб:)
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Девственница до 25 лет модельной внешности и с миллионами в банке:)
Чайка
Чувак
Сообщение было удалено
Вы что, он с ней будет жить в картонной коробке на вокзале:)
Чайка
Чувак
Сообщение было удалено
У моей знакомой мужчина при расставании попросил вернуть все его подарки, из которых были - расческа, плойка, заколки и еще ерунда всякая, она предложила отдать деньгами-не отказался:) Как-бы, считаю мелочным, подсчитывать все потраченное, ведь чувства бесценны, как их подсчитать?:) Я вот с парнем встречалась, который учился в другом городе, в военной академии, так я к нему ездила постоянно, привозила ему конфеты:))) а для меня, как для студентки, это были большие траты, но после расставания мне не стало жаль денег.
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Чайка
И поддакивание сразу видно, даже в сети, ведь это откровенный стеб:)
Если вы сказали ему, что у него с личной жизнью проблемы - тогда да, вы экстрасенс. Но вот подтвердить вам это будет нечем. Девичьи фантазии подтверждающим аргументом не являются

Грамотное поддакивание вы не отличите, а точнее - не захотите отличать :)
DST
Чайка
Сообщение было удалено
Ну что, можно будет увидеть эту фразу в темах о подарках женщинам? :)
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Ооо, я настолько дотошный человек, вы бы испугались:) от меня все плачут:)
Чайка
DST
Сообщение было удалено
Я вообще к подаркам странно отношусь, в принцыпе, они мне вообще не нужны, все могу купить себе сама. НО, меня так радует когда парень угадывает мои хотелки, например, замечает, какую я рассматриваю косметику или парфюм или знает какие я люблю цветы (буду рада даже горшку для цветов, если он впишется в мой интерьер). Например, один мне подарили ужасно дорогой набор для маникюра, зачем, спрашивается, если он знал, что я делаю маникюр у мастера. А второй, привез мне торт, точнее заказал его в фирменном магазине, т.к. знал что я его безумно хотела, а ехать в другой город ради торта казалось глупым)))) от второго подарка я прыгала от счастья:)
Чувак
"У моей знакомой мужчина при расставании попросил вернуть все его подарки, из которых были - расческа, плойка, заколки и еще ерунда всякая, она предложила отдать деньгами-не отказался:)"

ну и правильно сделал, тому тоже надо было попросить вернуть 300 тыщ. Только понятно, откуда у нищей русской бабы деньги
Чувак
"Сказать человеку, который пожелал рак матки, что он моральный урод, то я сразу экстрасенс?"

кстат хорошая идея, я пожелаю каждой русской бабе рак матки. Да будет так! Аминь
Чайка
Чувак
Сообщение было удалено
Хорошо что я украинка:)
Чайка
Чувак
Сообщение было удалено
Нафик ему та поюзанная расческа, передарит что-ли?:)
Чувак
"Хорошо что я украинка:)"

тебя это не спасет! Все вы из одного теста сделаны, и русские и украинки. Всех вас ждет божья кара.

"Нафик ему та поюзанная расческа, передарит что-ли?:)"

расческа не нужна, а вот 300 тысяч рублей пригодятся
Чайка
Чувак
Сообщение было удалено
Если ума нет, то не пригодятся:) Еще один женоненависник?:)
neo
Гость
Сообщение было удалено
по-моему все наоборот. Это бабы в основном хотят свои материнские инстинкты реализовать, у мужиков фанатизма гораздо меньше. Соответственно, верными как псы следует быть бабам и тут другого мнения быть не может.

Да и на практике это зачастую реализуется: мужики зачастую изменяют (секс-то го__венный), особой верности почти ни у кого не наблюдается, а бабы терпят до последнего, потом разводятся, у кого духу хватит
neo
вообще, я смотрю, тут полно неадекватных баб, разевающих рот на то, что заработано не их трудом, да еще имеющих наглость что-то требовать. Совсем ох_ренели
Чайка
neo
Сообщение было удалено
слишь, малой, а если у нее есть квартира и машина и работа хорошая, то тоже не имеет права требовать ничего? :) никто ж не виноват что тебе в жизни не повезло и такие попадаются:)
neo
899, никто не имеет права ничего требовать, когда ты это наконец поймешь. Это же так просто
neo
Сообщение было удалено
что за *** ты порой несешь....

"свои материнские инстинкты"

Ну просто.

Дурак.
Чайка
neo
Сообщение было удалено
Ребенок, иди уроки учи:)
Чайка
Джоли_
Сообщение было удалено
Не надо ребенка обижать, а то он еще больше обозлится на весь мир:)
neo
О, Джоли, здравствуй, дорогая :)
Чайка
Сообщение было удалено
сама ты ребенок