Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Вы на моей ветке фелю видите? И я не вижу. Так откуда мне знать, кто она такая? Ходили тут гости, про ее долги рассказывали, но никто за авку притензий ко мне не предьявлял. И я по 10 лет на форуме не сижу.
пойди, новые знакомства, новые интересы:) а какая у вас система второй вышки? в нас полностью выходные загружены на 2 года, полноценные пары, я по началу думала свихнусь))) потом втянулась, даже понравилось:)
(:_=Бродяга=_:)
[2445073655]
Чайка
Сообщение было удалено
Даже не знаю какая там система, я ничего и не узнавал по этому поводу :))
А на счет новых знакомств, это не аргумент, знакомиться можно хоть каждый день с кем-нибудь :)))
Чайка
[3957780749]
Сообщение было удалено
Дело в том, что ты предметы изучать не захочешь самостоятельно, точнее, по началу будешь, а потом забросишь и станешь оттягивать, а когда знаешь, что тебе вот-вот курсак сдавать или зачет, то аж бегом...:)) а в самом факте диплома не вижу смысла. Ну, может при смене места работы козырнешь, мол, два диплома у меня (3...4...5) :))) Да и не каждому везет знакомиться с докторами наук в повседневной жизни:))
[2445073655]
Чайка
Сообщение было удалено
Ну это да, просто лень учиться, да и не нужен он мне особо этот диплом, просто есть возможность купить его с проводкой в реестре, а на счет курсовиков, их тоже можно всегда купить :)))
neo
[3619550895]
здесь по прежнему такая же ломовая скука?
пойду на другую ветку
neo
[3619550895]
Чайка
Сообщение было удалено
у меня на работе этих докторов как собак нерезаных
Для тупых и страшных колхозниц объясняю - что все что вы перечислели, нормальные стремления адекватного человека. Если этого нет - лечится к психиатору. Понятно когда в колхозе два парня один алкаш, другой тракторист и 20-ть девок ) нос воротить не будешь. Это мы городские привередливые и что они только в нас находюць - не хозяйственные, корову не подоюць, воды не наносюць, даже стирают в стиральной машинке - неряхи. )))
Я б еще к этому списку добавила - красивый, образованный, занимается спортом, интересный собеседник, с чю., с интересной и реалестичной целью в жизни, ответсвенный
Прям мой портрет получился ) только для мужчины
Маруся
[448563284]
Чайка
Сообщение было удалено
Бред полный ваш список. Вы видимо живете в зоне прилегающей к тюрьмам) То что вы описали - это список для любого норм человека. Представляю если б вы мч своему сказали что подарка на др не будет ) или далее по списку
А почему сразу стрелки переводятся на автора? Вы первое предложение темы читали?)
Прохожий
[3924052827]
Список у Маруси очень забавный. Такое впечатление, что девушка до сих пор зачитывается сказками про прекрасных принцев. А уж после дополнения списка требованиями по красоте, образованию и пр. возникает естественный вопрос: такие мужчины, Маруся, наверное где-то существуют. Только вот одна беда - персонально Вы таким даром не нужны. ;)
Мария
[2304666117]
Прохожий
Сообщение было удалено
а Вам то какое дело?)
Гость
[1991997780]
ТУД
Сообщение было удалено
Хорошая когда спит зубами к стенке. Понабрала в долг у форумчан огромные суммы и слилась. Вот такая Фелисия хорошая в кавычках
Настоящая Маруся
[2009097598]
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, вторая и третья Маруся - это совсем другая Маруся))
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!