Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
А ты как 1С решил изучать?:) Вообще, если надумаешь таки учиться, по придумай себе предприятие, набросай бизнес-план, придумай клиентскую базу и оформи все в отчет. Так у тебя будет система, а не сумбурное изучение, которое быстро надоест.
Да что-то не ладится, все время уставшая и хочется спать:) сегодня вот напартачила, перепутала кое что...самой обидно так)) Весенний авитаминоз что-ли:))
Да что учу сдаю,учу сдаю.....а т.к. завтра подготовится не получается..ща ещё к воскресенью готовлюсь.....блин осталось три дня и четыре экзамена....быстрей бы понедельник пойдём отмечать....я наконец на диплом заявление подписала..фух..)
Белочк@
[1421014080]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Чёта долго едет...заплутал где нить на Дмитровке.....))))))))))
Белочк@
[1421014080]
Тонацетум ты должен знать а военкомат относится к системе правоохраниетльных органов...ну хоть каким-то боком?????
Белочк@
[1421014080]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нет не в долгопе..но там друзья есть..)))
Белочк@
[1421014080]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Блин, блин,блин ...чеж так плохо то..((((
белочк@
[3880523853]
Тонацетум
Сообщение было удалено
да у меня тема диплома....система управления в организациях правоохранительных органов......мне надо придумать каким местом военкомат к ним относится..))
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!