Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Лично я вобще не поняла зачем нужны мужчины. От них гемора больше, чем пользы.
Гость
[3981225196]
Я думаю, что оптимальные отношения с мужчиной - это редкие встречи по желанию женщины, никаких бытовых обязательств, на ребенка мужик платит 25% с реальной зарплаты.
У меня именно так. и меня абсолютно устраивают такие отношения
обычные "нормальные" мужики пьют. часто не в меру.
и с любовницу имеют.
а "ненормального" - заслужи! побегай как он за тобой. сделай для него все что он для тебя делает.
не можешь? не должна? не обязана? - получай "нормального" и не ной!
ага
[374738461]
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
Знаете есть хороша фраза-"лучше быть одному чем с кем попало".Вот я например и придерживаюсь ее.Если меня не устраивает баба с ее бесконечным списком то в *** ее.почему ты считаешь что мужик должен прогнуться под бабу уступить ей только ради того чтоб она ПРИНЦЕССА на него посмотрела?Чем она лучше его?А может это она прогнется?
Что вы опять рождение ребенка возводите в святая святых?Это что сверх способность? 90% баб могут родить.Давай те и мужиков будем возводить в ранг святых-они могут оплодотворить(бабы этого не могут).Тем более бабу никто не заставляет этого делать.Что до меня так я вообще против детей
гостья
[3981225196]
Гость
Сообщение было удалено
а что такая необходимость в этих типа нормальных мужиках, которые бухают и гуляют?
сначала сама им соответствуй- этим же требованиям один в один а потом и претендуй на такого же мужика.Умиляют бабы -у самой ни кола ни двора а мужика ищет с хатой.сама зарабатывает гроши но ищет олигарха.сама пешком ходит но ищет с машиной.ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ВСЕГО ЭТОГО ХОТИТЕ?
гостья
[3981225196]
vaim
Сообщение было удалено
Пока девушка молода красива, на нее очередь из мужков всех возрастов.
Поэтому женщина выбирает лучшего, остальные свободны искать страшных теток в возрасте
только тогда и бабы пусть не удивляются что когда их красота проходит (возраст, несчастный случай и т.д.) мужик логично от нее избавится и найдет другую
мне вот не интересны *** гламурные с которыми и поговорить не о чем но запросы как у королевы.Мне более приятны женщины постарше уже с опытом и с мозгами
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!