БЖ и любовница
Ирусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
163 ответа
Последний —
Перейти
БЖ
Странный, ты самоутвердиться зашёл или что? За своей женой лучше смотри, а то уведут вместе с 2 пацанами, пока ты тут чужих женщин жизни учишь)
БЖ
А как же, вот сейчас наверное тестируют как-то мужчин, не знаю, а я по любви замуж выходила, какие могли быть тесты?
Не в тему ты пишешь Странный.
И в армии я не служила и мужчин не знала, у нас не принято шляться до свадьбы. И после свадьбы тоже.
Не в тему ты пишешь Странный.
И в армии я не служила и мужчин не знала, у нас не принято шляться до свадьбы. И после свадьбы тоже.
Стр@нный
Сообщение было удалено
не уведут, я на дурах не женюсь!
Стр@нный
Сообщение было удалено
вы меня не поняли, не надо путать брачные танцы и реальную повседневную жизнь.
танцы закончатся очень быстро.
танцы закончатся очень быстро.
Ирусик
Сообщение было удалено
а причем тут дура и НЕ уведут?
Ирис
Сообщение было удалено
С одной стороны конечно верно, если парень до свадьбы выпивал, раздолбайствовал, был неряхой, гулял- то таким и останется. А есть такие вещи, котороые неопытной девушке действительно сложно углядеть. Как-то:
-Требуется обожание со стороны женщины, критично. У нас все было взаимно, поэтому неувидела.
- До свадьбы и первый год нинакого несмотрел, никаких задержек, подозрений и тд. Однако-же измена, через несколько лет брака.
- Извращенец в постеле. Сложно догадаоться в связи с неопытностью, плюс если мужик первые пару лет это тщательно скрывает.
- Забил на своего ребенка. Хотя возился с племяшками, и всегда говорил что только конченный чудак на букву м может на своих детей забить. Тут в принципе можно было смотреть на то, что сам оный муж был воспитан отчимом, а своего отца незнал. С другой стороны, сколько людей неродные отцы воспитывают и никто никого не бросает.. Вобщем незнаю.
-Требуется обожание со стороны женщины, критично. У нас все было взаимно, поэтому неувидела.
- До свадьбы и первый год нинакого несмотрел, никаких задержек, подозрений и тд. Однако-же измена, через несколько лет брака.
- Извращенец в постеле. Сложно догадаоться в связи с неопытностью, плюс если мужик первые пару лет это тщательно скрывает.
- Забил на своего ребенка. Хотя возился с племяшками, и всегда говорил что только конченный чудак на букву м может на своих детей забить. Тут в принципе можно было смотреть на то, что сам оный муж был воспитан отчимом, а своего отца незнал. С другой стороны, сколько людей неродные отцы воспитывают и никто никого не бросает.. Вобщем незнаю.
БЖ
Сообщение было удалено
Так ты это не БЖ пиши, а тем, кто из семьи уводит) Мне уже всё равно.
Стр@нный
Сообщение было удалено
так умная от добра -добра не ищет
Ирусик
Сообщение было удалено
Вы меня запутали
БЖ
Сообщение было удалено
Умная и осторожная не одно и то же.
Не склонна рисковать. Вот и весь ум.
И вообще, не зарекайся. Случаи всякие бывают.
Не склонна рисковать. Вот и весь ум.
И вообще, не зарекайся. Случаи всякие бывают.
Стр@нный
Сообщение было удалено
ощущение что вы надавали друг-другу обетов и обещаний и потом стали этим тяготиться.
то есть он стал другим в течении 2-х лет, кстати хорошие примеры, такие и правда заранее не узнаешь, даже за пару лет совместных встреч.
изменил по причине неудовлетворения сексом в семье, это очевидно. и решил, что не сможет и не хочет так всю жизнь жить.
то есть он стал другим в течении 2-х лет, кстати хорошие примеры, такие и правда заранее не узнаешь, даже за пару лет совместных встреч.
изменил по причине неудовлетворения сексом в семье, это очевидно. и решил, что не сможет и не хочет так всю жизнь жить.
Стр@нный
Сообщение было удалено
я не путал, зачем ей искать лучшего, если и так все в общем неплохо?
мы пока что в одну сторону смотрим и цель общая- воспитание детей, а не поблажки своим хотелкам.
мы пока что в одну сторону смотрим и цель общая- воспитание детей, а не поблажки своим хотелкам.
Сообщение было удалено
что за дурацкий стереотип, что мужчинам в браке секса не хватает? кого из подруг не спроси, у всех наоборот - бабы и дом на себе тянут, и мужика на секс раскручивают, и детей поднимают... А мужики только жрут тазами на ночь, а потом спать падают - какой с них секс? ))))
Ирусик
Сообщение было удалено
Дай то Бог! Я всегда за сохранение семья если оно имеет смысл! Счастья Вам и вашим деткам
Стр@нный
Сообщение было удалено
В СельПо спрашивала? ЫЫЫ!
не секса не хватает, а секса с извращениями ему не хватало, чего тебе непонятно-то?
не секса не хватает, а секса с извращениями ему не хватало, чего тебе непонятно-то?
Ирис
Сообщение было удалено
Да нет, тут Странник правильно ответил). Мой бывший именно поэтому и изменил. Только там не в количестве секса дело было, а в том "как".
Ирис
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
*шопотом* а КАК?!??
Ростовская
Ну вот, опять всё скатилось к сексу с извращениями)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты думала, всем везде можно а мужу нельзя?
обидно же
обидно же
Стр@нный
Сообщение было удалено
В попу! (тоже шепотом)
Лада
Только что рассталась и уже похорошела
однако! )
и сколько у вас о ней сведений
следите за ней в свою очередь не иначе ))0
однако! )
и сколько у вас о ней сведений
следите за ней в свою очередь не иначе ))0
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
а зачем??? *тревожно озираясь*
БЖ
Сообщение было удалено
Давай я про своего скажу. Сначала секс втроём предлагал. Меня это бесило, и чтобы отцепился, сказала- ок, тогда парня приведёшь. Он согласился и даже нашёл парня. Я была в шоке, уже стала понимать, что у него крыша едет.Отказалась, так он себе и без меня парней стал искать и находил. Не знаю, что бы было, если бы я согласилась.
Выгнала я его из-за девушки, а не из-за его увлечений экспериментами, очень уж его любовница оборзела. Сейчас он живёт с другой, не знаю уж что у них там в постели и как, но подозреваю, что она у него для прикрытия. А может и нет. Мне как-то всё равно уже.
Выгнала я его из-за девушки, а не из-за его увлечений экспериментами, очень уж его любовница оборзела. Сейчас он живёт с другой, не знаю уж что у них там в постели и как, но подозреваю, что она у него для прикрытия. А может и нет. Мне как-то всё равно уже.
Стр@нный
Сообщение было удалено
пацаны сказали что там Уже
БЖ
Нервируют только всякие родственники и друзья , которые уверены, что мы обратно сойдёмся.
Как они себе это представляют, я не знаю.
Как они себе это представляют, я не знаю.
БЖ
Сообщение было удалено
А у гуся ещё уже.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну они же не знают что он "агент" под прикрытием
Стр@нный
Сообщение было удалено
у гуся сисег нет
БЖ
Сообщение было удалено
:)))
Да, никто не понимает, почему мы разошлись. Смешные. Всем надо всё знать.
Да, никто не понимает, почему мы разошлись. Смешные. Всем надо всё знать.
Ирис
Сообщение было удалено
Ну например ласкать тело женщины не рукой, а очень острым ножом, периодически надимая. Сдавливать во время фрикций шелковый платок одетый на шею женщине, засовывать во влагалище руку по кисть, порка солдатским ремнем перед актом, все это взаимно меняясь и тд и тп, чтобы его женщина страпоном "любила"))). *** жесткий кароче. А так то с количеством секса проблем небыло, а вот с качеством... Для меня это как-то.. слишком было. А любовница согласилась. Правда потом он и с ней расстался, так как по количеству ей мало надо оказалось.
Гость
Девушки, а мне вот что интересно. Все правильно говорите, сама таких из своих приятельниц знаю, которые дух перевели, перекрестились и живут себе не тужат, а главное счастливо. Ну так вот что мне интересно - а что мешало вот забить на все эти задвиги в браке? Какая сила заставляла вот молча все это терпеть, что мужья скупые, что вечно у свекрови впахивать приходится? Зачем Вам это нужно было? Ведь по факту-то получилось как и в принципе должно было получиться - ни одна зараза за это все спасибо не сказала. Ну и на кой была эта благотворительность? Ведь вам сейчас хорошо, а представляете было бы также хорошо и в прошлом..
Сообщение было удалено
Вона чо, михалыч!...
Ростовская
Сообщение было удалено
ему в первую очередь))
Заметила, что темы про отношения М и Ж всегда переходят на тпмы секса. Вот она основа всего))
Заметила, что темы про отношения М и Ж всегда переходят на тпмы секса. Вот она основа всего))
Ирис
Сообщение было удалено
та это цвяточки...)
БЖ
Сообщение было удалено
:))))
Думаю, в какой-то момент любителям ужины уже становится плевать на сиськи))
Думаю, в какой-то момент любителям ужины уже становится плевать на сиськи))
Сообщение было удалено
ой йо!... мне еще везло в этой жизни, такие персонажи почти не попадались!
Сообщение было удалено
Дак проблема наверное у них с размером? Иначе бы не искали поуже? Не?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нихрена себе, а секс-то был ? и долго вы так "продержались?
переход из количества в качество еще бывает, а наоборот и правда не слыхал
переход из количества в качество еще бывает, а наоборот и правда не слыхал
БЖ
82, ну тупые мы были и непросвещённые.
У женщин всегда есть надежда, что что-то изменится, вот откуда такая вера в чудеса, мне тоже непонятно.
Видите, даже наше окружение надеется, что мы помиримся. Несмотря на то, что он с другой уже 3 года живёт.
У женщин всегда есть надежда, что что-то изменится, вот откуда такая вера в чудеса, мне тоже непонятно.
Видите, даже наше окружение надеется, что мы помиримся. Несмотря на то, что он с другой уже 3 года живёт.
Стр@нный
Сообщение было удалено
одна из основ, да, просто у людей другой основы почему-то не находится
Точка кипения
искренне за Вас рада!
извращенцев - в топку! ))
извращенцев - в топку! ))
Ирис
Сообщение было удалено
Обычный секс и был сначала и часто, почти каждый день. А о своих желаниях он где-то через года полтора брака стал говорить, уже после рождения ребенка. До этого боялся видимо. Ну кое-что попробовали. Потом это для меня все-таки слишком было, так что без особых излишеств занимались процессом, ну иногда на что-то уговаривал. Потом встретил девушку, которая влюбилась и рассказал ей как хочет, она была за(неудовлетворенность то, таких своих желаний, уже ого-го была). Ну вот его и понесло к ней). Потом и встала проблема, мне надо часто, но нормально, а ей и такое нормально(ОС АС извращениями не считаю), но раз в две недели. В итоге ушел к третьей.
БЖ
Сообщение было удалено
Да это больше у мужчин жизнь вокруг их =╧" вертится, у женщин с этим проще.
Гость 82
Сообщение было удалено
Ну это запредельная для меня вера чудеса. Я вот лично в чудеса верила в глубокой молодости. почти юности. Через 3 года вера скончалась естественным путем. Еще год на метания по принципу "А может все-таки все будет хорошо", а потом дааааа, свобода.. А вот как это можно терпеть 10-15 лет, девушки, милые, да вы просто какие-то трехжильные получаетесь.. честно.. Это ж кака любовь должна быть.. или привычка, или что..
Точка кипения
на самом деле - это запредельная жест - выяснит через пару лет совместной жизни, что твой муж извращенец..
Интересно, а обратные ситуации бывают? ну типа, живет себе мужчина в браке, не о чем не печалится, а потом жена ему ласково так: "Милый, я тут страпон прикупила с наручниками и Василия Петровича в гости пригласила. Ты же не против экспериментов? Муррр". ))))))
Интересно, а обратные ситуации бывают? ну типа, живет себе мужчина в браке, не о чем не печалится, а потом жена ему ласково так: "Милый, я тут страпон прикупила с наручниками и Василия Петровича в гости пригласила. Ты же не против экспериментов? Муррр". ))))))
Ирис
К 93- а развелись через 2 с чем-то года.
Стр@нный
Сообщение было удалено
нет оси для вращения?
БЖ
Сообщение было удалено
Воспитание изначально другое было. Замуж- один раз и на всю жизнь! Вот и терпела. Многое ещё терпела, тут всего не описать, но когда я увидела, что он меня спокойно может под чужого мужика подложить, поняла, что он меня не любит и нет смысла дальше мучаться.
БЖ
Сообщение было удалено
Мы вокруг вас вертимся) А вы вокруг своего)
Следующая тема
Предыдущая тема
Это я к тому что не ставьте на себе крест..ведь жизнь только начинается! А я упиваюсь свободой и новыми ощущениями! А он кусает локти и живет с мегерой которая неуверенная в себе и постоянно торчит на моих страницах в соц сетях.