Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Monamour
Сообщение было удалено
продолжу стишок- а если правит все ж п...да, то жизнь становится пиз.дата!)
Гость
Те, кто принимают обратно, не слабохарактерные, а просто не осознавшие еще трагедии.[/quote]

Или, наоборот, осознавшие ее досконально.

Если что, от меня муж не уходил.
Леди
Сообщение было удалено
Допускаю, что может быть другой опыт, конечно. Только играющие никогда не знают заранее к какому итогу они прийдут. Играть с огнем опасно, и вы это знаете не хуже меня. Несчастных историй любовников гораздо больше, чем историй со счастливым концом.
гость
Сообщение было удалено
пиzданутая жизнь становится)
гость
Monamour
Сообщение было удалено
не убивайте у Леди последнюю надежду))))) вы жестоки,Monamour)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Я бы сказала, несчастных историй любви больше. чем со счастливым концом. Это да. А любовники там, мужья с женами, юные невинные создания в пубертатный период - однофигственно. Просто ситуация муж-жена-любовница очень непростая.
Гость
Леди, о каком опыте вам говорить, если помнится вам 26 лет? У вас еще все впереди...
Гость
"Допускаю, что может быть другой опыт, конечно. Только играющие никогда не знают заранее к какому итогу они придут. Играть с огнем опасно, и вы это знаете не хуже меня. Несчастных историй любовников гораздо больше, чем историй со счастливым концом."

Тем более, что игра-то подлая, без правил.
Леди
гость
Сообщение было удалено
ты знаешь, я такой моральный урод, что надежды со мной не уживаются :)))) Так что не волнуйся.
Леди
Сообщение было удалено
Да все очень просто, Леди. Не дураки были наши предки, когда написали "не прелюбодействуй" в числе не укради и пр. Это же правила безопасности - не суй, детка, пальчик в розетку, не будет тебе вава)))
Леди
Сообщение было удалено
И что? Опыт - это то, что мы пережили, а не то, сколько лет прожили. И я говорю не только о себе, заметьте. Вот опыта борьбы с любовницами у меня нет)) Есть только мнение - что не надо с ними бороться, надо мужа нафиг гнать. Но это всего лишь мнение, не более того)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
:))))) А сколько пальчиков было засунуто в розетку без последствий, не написали? :)))))
Леди
Сообщение было удалено
Нееет.. в отношении опыта вы заблуждаетесь. Есть жизненные фазы и связанные с ним опыт. Только в определенной фазе можно приобрести определенный опыт. Мы уже с вами это обсуждали в какойто из тем.
Леди
Сообщение было удалено
Конечно, ток-то переменный в розетке. Пару раз не шандарахнет, а потом труп обугленный)) Лучше не совать, поэтому)))
гость
Леди
Сообщение было удалено
о, молодец) начни с себя-гони на фиг чужого мужа!))))
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Возможно, я утрирую, но девчонка, пережившая измену мужа в 20 лет и женщина, пережившая то же самое в 40 лет не имеют схожего опыта независимо от возраста?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Нуууу)))) Кто не рискует, тот и благородный игристый напиток не пьет, как известно :)))))))0 А вообще вы правы, на самом деле. Только..... Розеточку ведь и обесточить можно. И ковыряться там сколько душе угодно :))
Леди
гость
Сообщение было удалено
:)))) Рановато пока :)) пусть побудет
Леди
Сообщение было удалено
То, что знает и чувствует девочка в 20 лет, сорокалетняя способна понять вполне. Опять таки повторюсь, возраст не всегда синоним мудрости - иначе не было бы старых дураков)
гость
Леди
Сообщение было удалено
а чего это вам рановато, а жене не рановато?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
А то, что чувствует сорокалетняя, девочка, пережившая тоже самое, понять не может? Чуть-чуть по-другому, но может
Леди
гость
Сообщение было удалено
Не поняла. еще раз, плиз :)
Леди
Сообщение было удалено
Розеточку-то можно обесточить у себя в доме. А вот законы жизненные не отменить. Розеточка вам для наглядного примера.
Леди
Сообщение было удалено
Не может. Она не прожила с мужем так много лет. Это и есть опыт. И с ним очень много связано. Когда я прожила с БМ 5 лет и 20 это две разные женщины.)))
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну почему вам рановато чужого мужа гнать, а жене не рановато должно быть по-вашему гнать своего мужа? (почему вы настаиваете , что жена должна гнать, а вы сами не собираетесь его гнать)?

и зачем жене его гнать, если он сам не уходит и не собирается?
А насчет шампанского, так пьем мы его тоже)) Только риск у нас благородный))))
гость
я вообще не понимаю жен-дурочек, у которых измена-это трагедия. ну изменил человек, почувствовала ты что-то. да и заведи себе тоже любовничка для души и тела. а муж пусть остается, пока кто другой замуж не позовет.
гость
Сообщение было удалено
Вы думаете? Мне кажется, пока мой БМ под ногами путается, отвлекает... и я серьезных других отношений не заведу. Так, для развлечения, конечно, проще.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Как говорят в Одессе "это две бооольшие разницы"
Леди
гость
Сообщение было удалено
Ситуации разные. И это всего лишь мое мнение. Я бы, узнав о любовнице, мужа выгнала. А конкретно жена моего любовника пусть живет и радуется с ним вместе.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
тут согласна.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Представьте, что жена говорит абсолютно то же самое::)))) Рановато пока :)) пусть побудет
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну вот они живут и радуются, а вы что-то там считаете что она кому-то что-то должна. вы-то сами не гоните, живете и радуетесь, что они вместе?
Леди
Сообщение было удалено
И что? Это ее мнение и ее право.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Она никому ничего не должна. также как и я. да, мы все дружно живем и радуемся - и я, и он, и она. Кому плохо, если всем хорошо?
Леди
Сообщение было удалено
Это потому что она ничего не знает о вашем существовании, поэтому всем хорошо. А как 220 вольт в сети включится, не знаю, как всем станет хорошо.)) У меня так было...
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Тоже верно)))) Больше всех, я думаю, ему достанется. Пусть лучше не знает)
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну так это вы ведь себя пытаетесь позиционировать лучше чем она -"я бы выгнала,еслиб узнала, я бы не смогла". но ведь и она пошла в жены, а не в любовницы, так чем вы ее лучше-то?
Гость
Поймите Леди, что дело не в коронном статусе жены. И не в муже, с которым следует носиться, как с писаной торбой. Это глупости все. Дело в семье, в которую было вложено много сил и труда и любви. С которой было связано много надежд на будущее. А семья это общий дом, общие заботы, общие радости, поддержка, будущее детей и внуков.

если вы будете считать, сколько вы вложили в семью ЛЮБВИ, тогда вы

не пойми КТО. Подсчитали свою любовь?? труд?? средства??

ваши надежды , связанные с чем бы то ни было, могут рухнуть в одночасье,

это правда. Также и с семьёй. Тогда попробуйте посмотреть на людей,

которые живут каждый день, как свой ПОСЛЕДНИЙ. Посмотрите, может быть

что-то поймёте... может и нет..

а люди, которые не могут простить обиду действительно есть...

простят они её/его тогда, когда встретят другого человека в своей жизни, который

не будет его/её обижать....хотя бы до следующей ОБИДЫ...

а если сами обидели такого человека, танцуйте летку-еньку пока не упадёте...

тогда может быть и посмотрит вам в глаза
гость
Леди
Сообщение было удалено
ох, так жена и не знает. ну вы прям Леди на высоте, на высоте. выше некуда.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я лучше или хуже. Я высказываю свое мнение, не более того.
Леди
Сообщение было удалено
Тоже не факт. БМ во всем обвинил любовницу, она его - пара-цвай. Он ее урыть хотел (и мог) за то, что она косвенно послужила раскрытию их адюльтера))) У них разборки пострашнее наших с ним были. Поверьте, что она ко мне за помощью обращалась, с откорячками и оправданиями, гнала на него, чтобы я ее от него защитила. Цирк)))
Леди
гость
Сообщение было удалено
При чем тут на высоте? Она действительно ничего не знает. и я бы не хотела, чтоб она узнала.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Бывает :))) Нельзя сказать, как оно будет, можно только узнать, когда это "будет" наступит. А как наступит, так и будем разговаривать. Не знаю, что он там будет ей плести, но уверена(можете смеяться), что не узнаю. И на мне это не отразится, во всяком случае, с его стороны.
гость
Леди
Сообщение было удалено
какое мнение-то? вы что- такая вся правильная? а как тогда в любовницах оказались-то, такая вся растакая и правильная? я бы вот любовницей женатого никогда не стала бы. себя слишком люблю и уважаю.
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну, кто бы сомневался. хитрожо.пая еще та.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда" :)) А вообще - это ваше мнение, и оно тоже имеет право на существование. Я считаю так, кто-то иначе. Все индивидуально.
Леди
гость
Сообщение было удалено
:)) это плохо?
гость
а вообще Леди, не обольщайтесь. если жена умная- то еще как отразится и именно на вас.
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну, это то, о чем я и говорила изначально- двуличная и хитрожо.пая.