Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
1 892 ответа
Последний —
Перейти
гость
Monamour
Сообщение было удалено
продолжу стишок- а если правит все ж п...да, то жизнь становится пиз.дата!)
Гость
Те, кто принимают обратно, не слабохарактерные, а просто не осознавшие еще трагедии.[/quote]
Или, наоборот, осознавшие ее досконально.
Если что, от меня муж не уходил.
Или, наоборот, осознавшие ее досконально.
Если что, от меня муж не уходил.
Леди
Сообщение было удалено
Допускаю, что может быть другой опыт, конечно. Только играющие никогда не знают заранее к какому итогу они прийдут. Играть с огнем опасно, и вы это знаете не хуже меня. Несчастных историй любовников гораздо больше, чем историй со счастливым концом.
гость
Сообщение было удалено
пиzданутая жизнь становится)
гость
Monamour
Сообщение было удалено
не убивайте у Леди последнюю надежду))))) вы жестоки,Monamour)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Я бы сказала, несчастных историй любви больше. чем со счастливым концом. Это да. А любовники там, мужья с женами, юные невинные создания в пубертатный период - однофигственно. Просто ситуация муж-жена-любовница очень непростая.
Гость
Леди, о каком опыте вам говорить, если помнится вам 26 лет? У вас еще все впереди...
Гость
"Допускаю, что может быть другой опыт, конечно. Только играющие никогда не знают заранее к какому итогу они придут. Играть с огнем опасно, и вы это знаете не хуже меня. Несчастных историй любовников гораздо больше, чем историй со счастливым концом."
Тем более, что игра-то подлая, без правил.
Тем более, что игра-то подлая, без правил.
Леди
гость
Сообщение было удалено
ты знаешь, я такой моральный урод, что надежды со мной не уживаются :)))) Так что не волнуйся.
Леди
Сообщение было удалено
Да все очень просто, Леди. Не дураки были наши предки, когда написали "не прелюбодействуй" в числе не укради и пр. Это же правила безопасности - не суй, детка, пальчик в розетку, не будет тебе вава)))
Леди
Сообщение было удалено
И что? Опыт - это то, что мы пережили, а не то, сколько лет прожили. И я говорю не только о себе, заметьте. Вот опыта борьбы с любовницами у меня нет)) Есть только мнение - что не надо с ними бороться, надо мужа нафиг гнать. Но это всего лишь мнение, не более того)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
:))))) А сколько пальчиков было засунуто в розетку без последствий, не написали? :)))))
Леди
Сообщение было удалено
Нееет.. в отношении опыта вы заблуждаетесь. Есть жизненные фазы и связанные с ним опыт. Только в определенной фазе можно приобрести определенный опыт. Мы уже с вами это обсуждали в какойто из тем.
Леди
Сообщение было удалено
Конечно, ток-то переменный в розетке. Пару раз не шандарахнет, а потом труп обугленный)) Лучше не совать, поэтому)))
гость
Леди
Сообщение было удалено
о, молодец) начни с себя-гони на фиг чужого мужа!))))
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Возможно, я утрирую, но девчонка, пережившая измену мужа в 20 лет и женщина, пережившая то же самое в 40 лет не имеют схожего опыта независимо от возраста?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Нуууу)))) Кто не рискует, тот и благородный игристый напиток не пьет, как известно :)))))))0 А вообще вы правы, на самом деле. Только..... Розеточку ведь и обесточить можно. И ковыряться там сколько душе угодно :))
Леди
гость
Сообщение было удалено
:)))) Рановато пока :)) пусть побудет
Леди
Сообщение было удалено
То, что знает и чувствует девочка в 20 лет, сорокалетняя способна понять вполне. Опять таки повторюсь, возраст не всегда синоним мудрости - иначе не было бы старых дураков)
гость
Леди
Сообщение было удалено
а чего это вам рановато, а жене не рановато?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
А то, что чувствует сорокалетняя, девочка, пережившая тоже самое, понять не может? Чуть-чуть по-другому, но может
Леди
гость
Сообщение было удалено
Не поняла. еще раз, плиз :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Сообщение было удалено
Розеточку-то можно обесточить у себя в доме. А вот законы жизненные не отменить. Розеточка вам для наглядного примера.
Леди
Сообщение было удалено
Не может. Она не прожила с мужем так много лет. Это и есть опыт. И с ним очень много связано. Когда я прожила с БМ 5 лет и 20 это две разные женщины.)))
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну почему вам рановато чужого мужа гнать, а жене не рановато должно быть по-вашему гнать своего мужа? (почему вы настаиваете , что жена должна гнать, а вы сами не собираетесь его гнать)?
и зачем жене его гнать, если он сам не уходит и не собирается?
и зачем жене его гнать, если он сам не уходит и не собирается?
А насчет шампанского, так пьем мы его тоже)) Только риск у нас благородный))))
гость
я вообще не понимаю жен-дурочек, у которых измена-это трагедия. ну изменил человек, почувствовала ты что-то. да и заведи себе тоже любовничка для души и тела. а муж пусть остается, пока кто другой замуж не позовет.
гость
Сообщение было удалено
Вы думаете? Мне кажется, пока мой БМ под ногами путается, отвлекает... и я серьезных других отношений не заведу. Так, для развлечения, конечно, проще.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Как говорят в Одессе "это две бооольшие разницы"
Леди
гость
Сообщение было удалено
Ситуации разные. И это всего лишь мое мнение. Я бы, узнав о любовнице, мужа выгнала. А конкретно жена моего любовника пусть живет и радуется с ним вместе.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
тут согласна.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Представьте, что жена говорит абсолютно то же самое::)))) Рановато пока :)) пусть побудет
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну вот они живут и радуются, а вы что-то там считаете что она кому-то что-то должна. вы-то сами не гоните, живете и радуетесь, что они вместе?
Леди
Сообщение было удалено
И что? Это ее мнение и ее право.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Она никому ничего не должна. также как и я. да, мы все дружно живем и радуемся - и я, и он, и она. Кому плохо, если всем хорошо?
Леди
Сообщение было удалено
Это потому что она ничего не знает о вашем существовании, поэтому всем хорошо. А как 220 вольт в сети включится, не знаю, как всем станет хорошо.)) У меня так было...
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Тоже верно)))) Больше всех, я думаю, ему достанется. Пусть лучше не знает)
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну так это вы ведь себя пытаетесь позиционировать лучше чем она -"я бы выгнала,еслиб узнала, я бы не смогла". но ведь и она пошла в жены, а не в любовницы, так чем вы ее лучше-то?
Гость
Поймите Леди, что дело не в коронном статусе жены. И не в муже, с которым следует носиться, как с писаной торбой. Это глупости все. Дело в семье, в которую было вложено много сил и труда и любви. С которой было связано много надежд на будущее. А семья это общий дом, общие заботы, общие радости, поддержка, будущее детей и внуков.
если вы будете считать, сколько вы вложили в семью ЛЮБВИ, тогда вы
не пойми КТО. Подсчитали свою любовь?? труд?? средства??
ваши надежды , связанные с чем бы то ни было, могут рухнуть в одночасье,
это правда. Также и с семьёй. Тогда попробуйте посмотреть на людей,
которые живут каждый день, как свой ПОСЛЕДНИЙ. Посмотрите, может быть
что-то поймёте... может и нет..
а люди, которые не могут простить обиду действительно есть...
простят они её/его тогда, когда встретят другого человека в своей жизни, который
не будет его/её обижать....хотя бы до следующей ОБИДЫ...
а если сами обидели такого человека, танцуйте летку-еньку пока не упадёте...
тогда может быть и посмотрит вам в глаза
если вы будете считать, сколько вы вложили в семью ЛЮБВИ, тогда вы
не пойми КТО. Подсчитали свою любовь?? труд?? средства??
ваши надежды , связанные с чем бы то ни было, могут рухнуть в одночасье,
это правда. Также и с семьёй. Тогда попробуйте посмотреть на людей,
которые живут каждый день, как свой ПОСЛЕДНИЙ. Посмотрите, может быть
что-то поймёте... может и нет..
а люди, которые не могут простить обиду действительно есть...
простят они её/его тогда, когда встретят другого человека в своей жизни, который
не будет его/её обижать....хотя бы до следующей ОБИДЫ...
а если сами обидели такого человека, танцуйте летку-еньку пока не упадёте...
тогда может быть и посмотрит вам в глаза
гость
Леди
Сообщение было удалено
ох, так жена и не знает. ну вы прям Леди на высоте, на высоте. выше некуда.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я лучше или хуже. Я высказываю свое мнение, не более того.
Леди
Сообщение было удалено
Тоже не факт. БМ во всем обвинил любовницу, она его - пара-цвай. Он ее урыть хотел (и мог) за то, что она косвенно послужила раскрытию их адюльтера))) У них разборки пострашнее наших с ним были. Поверьте, что она ко мне за помощью обращалась, с откорячками и оправданиями, гнала на него, чтобы я ее от него защитила. Цирк)))
Леди
гость
Сообщение было удалено
При чем тут на высоте? Она действительно ничего не знает. и я бы не хотела, чтоб она узнала.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Бывает :))) Нельзя сказать, как оно будет, можно только узнать, когда это "будет" наступит. А как наступит, так и будем разговаривать. Не знаю, что он там будет ей плести, но уверена(можете смеяться), что не узнаю. И на мне это не отразится, во всяком случае, с его стороны.
гость
Леди
Сообщение было удалено
какое мнение-то? вы что- такая вся правильная? а как тогда в любовницах оказались-то, такая вся растакая и правильная? я бы вот любовницей женатого никогда не стала бы. себя слишком люблю и уважаю.
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну, кто бы сомневался. хитрожо.пая еще та.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда" :)) А вообще - это ваше мнение, и оно тоже имеет право на существование. Я считаю так, кто-то иначе. Все индивидуально.
Леди
гость
Сообщение было удалено
:)) это плохо?
гость
а вообще Леди, не обольщайтесь. если жена умная- то еще как отразится и именно на вас.
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну, это то, о чем я и говорила изначально- двуличная и хитрожо.пая.
Следующая тема
Предыдущая тема