Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Леди
Сообщение было удалено
Тоже самое он ей обещал - ничего плохое тебя не коснется, только праздник жизни)))) Она конечно поверила, как можно такую цацу иначе рассматривать.....потом бегала и пятый угол от него искала.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Как именно? Что она мне может сделать? Я не обольщаюсь и тем более ее не боюсь. Просто интересно.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Одна ремарка - мне он ничего не обещал. мы вообще об этом не разговаривали. Просто была ситуация(она не особо показательная, но тем не менее), когда я написала ему смс, дочка прочитала, рассказала маме. Как он оправдывался и что говорил - понятия не имею. Я потом сказала - все, больше не буду, на что получила ответ - нет, пиши и звони когда хочешь. Да и не боюсь я ни ее, ни его.
гость
Леди
Сообщение было удалено
так вам уже один пример Monamour привела. сделает так, что крайняя будет любовница.
Леди
Сообщение было удалено
Это так, отрицать ничего не надо...Я вот тоже думаю не пуститься ли во все тяжкие с молодым человеком, на 10 лет моложе, красавчиком и не свободным)))))

Ну, уж больно смахивает на месть БМ, за то, что он с молодой загулял))))
Леди
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог. Я же вам персонально, ничего плохого не желаю. Просто опытом делюсь)
Леди
гость
Сообщение было удалено
Так мне с этого что? Пусть делают что хотят. Конкретно чем мне это грозит?
гость
Леди
Сообщение было удалено
ну так просто он уладил с женой отношения. семья не страдает из-за вас. она может ему поверила, вот и ничего криминального не произошло, и на вас не отразилось.это не показатель. показатель-это когда затронутся интересы его семьи, и она окажется под угрозой и жена подаст на развод. вот тогда и будет показатель. но как вы и говорите- не известно что будет в будущем, но если жена умная, то более-менее известно.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Я понимаю) Опыт разный. ни в коем случае не утверждаю, что именно у меня будет так или иначе. Поживем-увидим. Я просто ни на кого, кроме себя не рассчитываю.
Леди
гость
Сообщение было удалено
Например? Пример привести можете? Что мне сделает жена?
гость
Леди
Сообщение было удалено
я откуда знаю, что вам сделает его жена?
гость
Monamour, а поделитесь, как вы так вырулили ситуацию, что муж так к любовнице начал относится? хочу у вас поучиться)
гость
Сообщение было удалено
Например, поставит мужу, как условие для примирения, сослать любовницу в сибирь на вечное поселение)))) Или еще как нибудь ей жизнь испортить, как доказательство того, что она ему не дорога. Я такие истории реально знаю и мужья на это шли)) Влиятельные любовники могут быть опасными)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Леди
Например? Пример привести можете? Что мне сделает жена?

я откуда знаю, что вам сделает его жена?[/quote]

Перечитайте свой предыдущий пост. Вы писали "не известно что будет в будущем, но если жена умная, то более-менее известно." Вот я и спрашиваю, что вам известно.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Это я вам растолковываю, что не поняли, по вашей же просьбе
гость
Сообщение было удалено
Я ничего не делала.. она сами обгадились там. Я только весь этот цирк наблюдала))) Начнем с того, что она молодая, тупая, красивая девка. Захотела жизни красивой. Снять небедного женатика в кризисе среднего возраста показалось ей решением ее проблем. Ну, вот и нарвалась)))

Посоветовать могу только одно - спокойствие, только спокойствие... как бы тяжело это не давалось - "корону" на голову и спокойно взирать на всю эту возню. Боль, конечно, нечеловеческая. Но достоинство надо держать из последних сил и она сами обгадятся, уверяю вас.
гость
Леди
Сообщение было удалено
Перечитайте свой предыдущий пост. Вы писали "не известно что будет в будущем, но если жена умная, то более-менее известно." Вот я и спрашиваю, что вам известно.

более-или менее известно, то что умная жена сделает так что крайней останется любовница. и пострадает больше чем она. а какая у вашего жена умная или нет-время покажет.

а что это вы так распереживались и занервничали, Леди?)))) рыльце в пушку? и думаете на вас хитрож.опую, не найдется другая такая же хитрож.опая?)
Гость
ну так это вы ведь себя пытаетесь позиционировать лучше чем она -"я бы выгнала,еслиб узнала, я бы не смогла". но ведь и она пошла в жены, а не в любовницы, так чем вы ее лучше-то?[/quote]

Как раз она-то и лучше, о чем тут спорить. И как говорят на востоке "хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет" Так что хвалить Леди себя может сколько угодно.
Леди
Сообщение было удалено
Очень было смешно, когда я наблюдала подобное)))
Леди
гость
Сообщение было удалено
более-или менее известно, то что умная жена сделает так что крайней останется любовница. и пострадает больше чем она. а какая у вашего жена умная или нет-время покажет.

а что это вы так распереживались и занервничали, Леди?)))) рыльце в пушку? и думаете на вас хитрож.опую, не найдется другая такая же хитрож.опая?)

Я не распереживалась, я просто пытаюсь выяснить. КАК она это может сделать. Ответ один - никак. Вы просто говорите, лишь бы говорить. а на конкретный вопрос ответить не можете.
гость
Monamour
Сообщение было удалено
я вами восхищаюсь! надеюсь у вас все сложится и на ту чашу боли, которую вы вынесли будет другая чаша- счастья, и чтобы она перевесила первую. главное- чтобы вы ни на какие "треугольнички дешевые" не велись. и не растратили свое время на эти дебри.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Смешно это даже слушать :)
Гость
Не знаю, что он там будет ей плести, но уверена(можете смеяться), что не узнаю. И на мне это не отразится, во всяком случае, с его стороны.

Никогда не говори "никогда" :))

no comments
Леди
Сообщение было удалено
Как раз она-то и лучше, о чем тут спорить. И как говорят на востоке "хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет" Так что хвалить Леди себя может сколько угодно.

да пожалуйста :) Я готова быть самой плохой и ужасной в глазах моралисток. И я себя не хвалю, оно мне 100 лет не надо. Я себя люблю именно такую, а кто что думает - мне наплевать.
Леди
Сообщение было удалено
вы видите противоречие? позвольте пояснить :) Я не сказала "никогда", я сказала, что уверена. И пояснила. на чем моя уверенность основана. также пояснила, что основание у этой уверенности весьма зыбкое, поэтому утверждать ничего нельзя. А мой оппонент использовал категоричное "никогда".
гость
Леди
Сообщение было удалено
да пожалуйста :) Я готова быть самой плохой и ужасной в глазах моралисток. И я себя не хвалю, оно мне 100 лет не надо. Я себя люблю именно такую, а кто что думает - мне наплевать.

моралистка-это ты. когда сидя на ж.опе в статусе любовницы, глаголешь "я бы на месте жены, гнала бы такого мужа на фиг". мечтай, двуличная.
Леди
гость
Сообщение было удалено
моралистка-это ты. когда сидя на ж.опе в статусе любовницы, глаголешь "я бы на месте жены, гнала бы такого мужа на фиг". мечтай, двуличная.

А с чего вы взяли, что я не была в статусе жены? И не говорила мужу то же самое? не фантазируйте.
гость
Леди
Сообщение было удалено
Я не распереживалась, я просто пытаюсь выяснить. КАК она это может сделать. Ответ один - никак. Вы просто говорите, лишь бы говорить. а на конкретный вопрос ответить не можете.

так вам сейчас все карты и раскроем) поживете-увидите)
Леди
гость
Сообщение было удалено
так вам сейчас все карты и раскроем) поживете-увидите)

:)))) С удовольствием посмотрю :))
гость
Леди
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я не была в статусе жены? И не говорила мужу то же самое? не фантазируйте.

ну, значит такой муж был. что не жалко и на фиг отправить)
Леди
гость
Сообщение было удалено
ну, значит такой муж был. что не жалко и на фиг отправить)

Нет, просто себя слишком люблю и уважаю, чтоб позволить ноги о себя вытирать.
Леди
Сообщение было удалено
Леди, вы же знаете, что хорошо смеется тот, кто смеется последним) Все остальное- смех на нервной почве.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
:))) Тоже не поспорю :)
гость
Леди
Сообщение было удалено
Нет, просто себя слишком люблю и уважаю, чтоб позволить ноги о себя вытирать.

))))) не позволили одному ноги об себя вытирать, зато нашли другого такого же)) только местами поменялись. а от перемены мест слагаемых-сумма не меняется.
гость
Леди
Сообщение было удалено
гость

значит вы еще и женой были неумной к тому же) не любите вы себя и не уважаете.
гость
и вы, Леди, с его женой не на равных даже. она ничего о вас не знает, и ее от этого знания оберегают. вы где-то там, на задворках. сидите, и не высовываетесь. и ноги значит на данный момент об вас вытирают. так как вы сами на это согласны. вы сами на это пошли, зная на что идете.
Гостья
Как сказала когда-то БЖ Табакова Л.Крылова....Простить можно,забыть никогда.

Я,будучи когда ещё замужем,прошла через измену БМ,роман на стороне прям с обещаниями свадьбы и квартиры и т.д.Узнала последняя.Сначала выгнала,на сл.день передумала.Сказала к ноге-значит,к ноге(с).Примерно так рассуждала.На коленях стоял,плакал,не хотел уходить.Приняла.

Потом были ужасные 3 года.Каждый божий день,каждую свободную минуту я помнила об этом.Но я же гордая,тихонечко,про себя.Под винцо и коньячок поплачу и вперёд.А как же...такая семья,такая семья....он так тебя любит,так любит...Случайность..ага...Как я пережила это,всё вызывало подозрения...я перестала доверять самому близкому человеку,которому верила больше,чем себе.
Гостья
Продолжаю.

Через 3 года случайно знакомлюсь с МЧ.Курортный роман,который потом перерастает в секс без обязательств.На 2 года.После первого же секса с этим мужчиной у меня вылетела из головы бывшая любовница тогда ещё мужа.Я аж обалдела.И от благодарности за душевное освобождение и за отличный секс влюбилась,аж крышу снесло.Шифровалась,не подкопаешься.И мужа люблю,и любовника.Кайф.
Гостья
Через 2 года по глупой случайности муж узнаёт.И даёт мне волшебного пенделя.Подаёт на развод.Разводимся.Что положено Юпитеру.....Но в отличии от него,у меня и мысли не было уходить из семьи.Меня ушли.Возненавидели.БМ быстренько состряпал новую семью и всем рассказывает как ему зашибись.А я не верю.Я не хотела ему мстить,не сидела бы 3 года не ждала чтоб изменить.Я виновата перед ним,пусть простит меня.
code name Nina
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно) Только есть и побочное явление у такой позиции - я не хочу его больше, не хочу его возвращения. Для меня этот человек ассоциируется с болью которая выжгла во мне все то отношение к нему, которое у меня было до этого. В моем случае не имеет смысла давать шанс нашим отношениям, как бы он об этом не просил и что бы он не обещал. Бывший, значит никаких приимуществ у него перед другими мужчинами в моих глазах нет. Пусть добивается, ухаживает, старается... если хочет... а решать, что будет лучше мне, буду я сама.
Леди
гость
Сообщение было удалено
))))) не позволили одному ноги об себя вытирать, зато нашли другого такого же)) только местами поменялись. а от перемены мест слагаемых-сумма не меняется.

С чего взяли, что такого же? Снова фантазируете?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
а как сложилось с тем, в кого вы влюбились?
Леди
гость
Сообщение было удалено
А как я должна высовываться? Смешно прямо) Я не прячусь, но и не высовываюсь, а о том, как я себя люблю-не люблю, не вам судить. Вы меня даже не знаете.
code name Nina
Сообщение было удалено
Упс... это мой был пост)))
Гостья
И ещё чуть-чуть.

Сейчас закончился роман с женатым.Жена случайно узнала.А как она его бдила,я ведь не первый его интерес на стороне.Толку от бдения нет никакого.Он хотел уйти ко мне в течении 1,5 лет,я не принимала.А как спалился,как представил....идти некуда,не к кому...каким-то образом повинился перед женой...она оставила его при себе..я это нормальной жизнью тоже не могу назвать...ттт,не зарекаюсь...но у неё был волшебный шанс освободиться от гулящего мужа...и устроить свою жизнь...детей у них нет.Каждый выбирает для себя сам.Я помню своё состояние после предательства мужа...это невозможная боль.

Вселенная,пошли мне ,пожайлуста,свободного и порядочного мужчину-партнёра-любовника!!!!В одном симпатичном лице!!!!!Ведь есть же такие мужчины,я верю!И один из них МОЙ!!!!!!!

Попёрло меня)

Сорри.
гость
Леди
Сообщение было удалено
С чего взяли, что такого же? Снова фантазируете?

ну как же- одного кобеля лживого променяли на другого такого же. только статус себе поменяли с жены на любовницу, а суть мужика, пользующего женщин- не поменяли.
Гостья
Сообщение было удалено
Ошибка в том, что вы продолжали жить и спать с ним после измены. Его чувство вины в этом случае, только возрадовалось, что теперь вы виноваты, а он, как бы и оправдан уже.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
эх. уже не пошлет) ты себе карму нарушила. я-то думала , ты со свободным связалась и мужу изменяла..
Леди
гость
Сообщение было удалено
ну как же- одного кобеля лживого променяли на другого такого же. только статус себе поменяли с жены на любовницу, а суть мужика, пользующего женщин- не поменяли.

с чего вы взяли, что мой БМ был кобелем? Я это где-то писала? Нет. и расстались мы не из-за его кобелизма.Мне так нравится ваша фантазия и страсть додумывать :))