Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Леди
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что мой БМ был кобелем? Я это где-то писала? Нет. и расстались мы не из-за его кобелизма.Мне так нравится ваша фантазия и страсть додумывать :))

сама ж сказала, что он изменял, и ты узнала и послала на фиг его. а теперь дурочку включила)
Гостья
гость
Сообщение было удалено
А никак.БМ встретился с ним,поплакался,чтоб тот оставил меня,не рушил семью.И когда добился своего,развёлся со мной.Вот такая нехэппиэнд(
гость
Сообщение было удалено
Какая еще карма? Человек пострадал, пусть теперь получит удовольствие))))
Гостья
Сообщение было удалено
Еще одно подтверждение, что не надо прощать изменника - подлый они народ))))
Леди
гость
Сообщение было удалено
сама ж сказала, что он изменял, и ты узнала и послала на фиг его. а теперь дурочку включила)

Где я это сказала? Я сказала, что была замужем. сказала, что озвучила мужу свою позицию относительно любовницы, если узнаю. Все. Что он изменял, я не писала
Гостья
гость
Сообщение было удалено
А какую карму я нарушила?я свободная женщина уже 4 года...любовник мой последний был в активном поиске,искал приключения...нашёл..я его не соблазняла,покой жены берегла как зеницу око...ни смски..ни звонка...тише мыши....из семьи я его не уводила,и как только он спалился и повинился перед женой меня в его жизни не стало.

А тот любовник,который был при муже,был молодым и свободным.

Не расстраивайте меня)я надеюсь всё-таки,что МОЙ мужчина где-то рядом.
гость
Леди
Сообщение было удалено
Где я это сказала? Я сказала, что была замужем. сказала, что озвучила мужу свою позицию относительно любовницы, если узнаю. Все. Что он изменял, я не писала

а чего расстались-то тогда? или вы замужем за ним, да еще и с любовником?
БЖ
А я своего БМ "возьму назад", буду его "холить и лелеять", играть в "Машу и медведи", "в Принцессу", никому так не доверяю как ему, все таки он самый родной и близкий человечек....
я
Леди
Сообщение было удалено
а вы по нтв не смотрели сюжет? там муж и жена убили любвоницу т.к. жить мешала...
Леди
гость
Сообщение было удалено
а чего расстались-то тогда? или вы замужем за ним, да еще и с любовником?

нет, развелись. Хотя и при нем у меня любовник был. Мы до сих пор общаемся, очень теплые отношения поддерживаем :) расстались из-за его плохого поведения, скажем так(с ..лядством не связанного)
гость
Гостья
Сообщение было удалено
да я не расстраиваю) я пошутила) все будет хорошо, вот увидите. а муж ваш дал конечно..злобный какой-то он. и не любил вас. (ну во всяком случае, когда уже так позволял себе поступать-на тот момент любви уже не было). так что радуйтесь, что от такого избавились. и радуйтесь, что он сам от себя такого избавил вас.
гость
Леди
Сообщение было удалено
нет, развелись. Хотя и при нем у меня любовник был. Мы до сих пор общаемся, очень теплые отношения поддерживаем :) расстались из-за его плохого поведения, скажем так(с ..лядством не связанного)

Леди= Ляди...
БЖ
Сообщение было удалено
Так Маша же от медведя убежала по сюжету...
Ника (не автор)
Леди
Сообщение было удалено
А почему не хотела,пусть узнает.Или вы ее боитесь?
я
Сообщение было удалено
Да, некоторым приходится идти на крайние меры))))))))
Гостья
Гость 311

Спасибо за хорошие слова!Это я так рассказала просто,а как я это пережила...это неинтересно.

Я желаю всем нам мудрости.И любви.Женщинам тяжелее по жизни,и так хочется уверенности в том,кто рядом.

Пусть нас любят и не предают.

А мы будем благодарны,и за это будем любить так,что не надо будет никого на стороне.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
и вам спасибо на добром слове)

а почему вы тому парню после развода не сообщили что теперь свободны и можете быть вместе без всяких измен?
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Мне так было после развода плохо...Не было ни до чего,выжить бы.

Сейчас мы иногда общаемся,просто по-дружески.Он моложе меня намного,хочет детей,а мне поздно рожать уже.Вот тут я свою карму не рушу,у нас разные пути.Я ему просто благодарна за то,что когда-то он своей любовью вытащил меня из депрессии.

Я смотрю на свои фотографии того,после предательства мужа(а оно было не только тупо в измене),времени...такие грустные глаза у меня..я очень страдала.

И сейчас,когда жена любовника его спалила,мне очень жаль её...но она прощает его уже в третий или в четвёртый раз.Я надеюсь,что она понимает,что дело не во мне,была бы не я,была бы другая.

И у меня сложилось впечатление,что спалился он специально.

Зато какие страсти в тихой семейной жизни.Он думал,что я его приму,но ошибся.Я первая сказала...мирись с женой...меня больше нет для тебя.

ТТТ,никаких женатых больше.Первый и последний.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
такая грустная история.. что за жизнь-"кто кого"..

а может все-таки не поздно рожать? не 50 же вам лет наверное..у вас своих нет детей? у вас здоровье позволяет родить? а финансы? и если любовь осталась- может дать ей шанс?

у него все серьезно, или только на словах?

и если вы мечтаете встретить хорошего мужчину, думаете ему детей от вас не захочется?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А мой опыт показывает, что главное самой стать для мужчины ЕГО женщиной, той, без которой он жизнь свою представить не может. Это он даст понять, да и поймешь сама, спрашивать не надо. Мы, женщины, полюбить всегда сумеем в ответ. Надо, чтобы по-настоящему полюбили нас. Тогда и измену простить сможем, и сами изменять не захотим, даже в отместку.

Не думайте, что измена в такой любви невозможна. Возможна. Но не предательство. Черту эту не объяснить, но почувствовать можно.

А МОЙ мужчина, тем более при наличии у него еще одной или нескольких (кто знает) женщин - это миф. Сказочка, придуманная самой женщиной.
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
+1
Гость
Леди
Сообщение было удалено
ну ты ж так делаешь и ничего. так КАК ты трахаешься с женатиком после жены? ну КАК?:))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А он точно представляет то?:)) откуда инфа?
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, честно говоря... что значит, измена, но не предательство? Это как и куда? А ваш мужчина почему миф-то? Мифическое существо? Какой нибудь хоббит или Геракл... ничего не поняла....
Сообщение было удалено
Это научно доказано, путем высасывания из пальца)))) Бред, в который хотелось бы верить всем любовницам))))
Werty
Леди
Сообщение было удалено

Хо-хо!! Какие люди,точнее Леди! Я знала,знала наверняка,что вы не пропустите такую тему,и оказалась права))) Как дела,Мисс "Я совершенство,а остальные домашние клуши"?
Werty
Леди
Сообщение было удалено
КАК?? Как можно делить постель с мужчиной,которого сама вызвала своим звонком из его дома,где он ,возможно,как раз в это время с женой сношение имел,а,Леди? Или любовницы в этих вопросах не должны быть разборчивы по умолчанию?)))) Привёз сумку с продуктами-и молодец,и по фигу,что ещё тёплый от секса с женой?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Ваш пост заставил вспомнить рассказ "Буква ТЫ".

Попытаюсь объяснить. Миф создает женщина, когда начинает говорить и думать о супруге, партнере "Мой мужчина". Мужчина как киплинговская кошка гуляет "сам по себе" . Поэтому только тот союз прочен, в котором он, мужчина уверен, что женщина рядом с ним это именно та, которая ему необходима. Такая любовь мужчины измену тем не менее не исключает, но исключает предательство, т.е. он не планирует ухода из семьи, не придает измене иного смысла кроме физиологического трения.

А миф "Мой мужчина" делает женщину слепой, она сама любовь выдумывает, сама украшает ее сердечками и вензелечками, и сама потом страдает от разрушения придуманной любви.

Честно говоря, я в душе тоже храню такой миф, но держу его в тайне, считая, что достойна лучшего, но ценю любовь мужа, никогда ему не изменяла, и уже не изменю.

Измена в таком случае воспринимается как слабость мужчины и не так больно ранит, как когда изменит "Мой мужчина"
гость
мне мой любовник один раз сказал, что между женой и любовницей всегда будет защищать любовницу, потому как хорошую любовницу еще найти надо, а жена все равно ни куда не денется
Гость
Это он у вас, видно, невзрачен или в вашем населенном пункте женщин мало. А так любовницы на мужиках гроздьями вешаются. С выбором от 22 до 40 проблем нет
Гость
А вот жену хорошую даже через вуман не отыскать.
гость
гость
Сообщение было удалено
ну это он вам так сказал, потому что вы его любовница. все логично мужчины всегда говорят женщинам то, что они хотят слышать, чтобы поиметь с них то, что им нужно.

не известно еще, что он говорит жене.

и заметьте, что он говорит, что будет на стороне любовницы, потому что жена все-равно никуда не денется. а коргда встанет вопрос, что узнав все жена возьмет и денется, то у мужика сразу другая пластинка включается- любовниц может быть сколько угодно, а хорошую жену еще поискать надо.
Гость
вот именно, хорошую жену. А дур набитых навалом, цены себе не сложащих(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, я вас не поняла.. можете пояснить, что вы хотели сказать?
гость
Сообщение было удалено
дело в Москве, у них компашка, охоты/рыбалки/на мото по европе все в "чисто мужской" компании, там любовница как статус, и все таки скорее не для чистого траха, а для компании. Деньгами/внешностью из мужиков ни кто не обделен. Есть те которые в поиске постоянной любовницы, так сказать меняют периодически, но всегда с ностальгией вспоминают тех любовниц, которые "задержались" на пару лет и дольше
гость
гость
Сообщение было удалено
да мне пофиг как они там оправдываются перед женами)

я ни на что тогда не претендовала, так для веселья мужик был, компашка больно классная была)
Леди
Ника (не автор)
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь. Просто ситуация изменится, возможно, придется принимать какие-то решения, возможно, еще что-то, а я этого не хочу. Меня устраивает, чтобы все оставалось по-прежнему
гость
гость
Сообщение было удалено
ну и женам бывает точно так же пофиг, есть ли у него кто, и что он им там плетет.

тоже может мужик для веселья, вот и веселятся так)
Леди
Сообщение было удалено
Молча :) И с удовольствием :))) Неужели непонятно, что это разные вещи?
гость
Леди
Сообщение было удалено
какие разные вещи, если жена ничего не знает? знаешь только ты, и получаешь от этого удовольствие.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Вы такие интересные, дамы)))))) Почему тот факт, что мужчина, находясь с женой думает о любовнице - бред, но находясь с любовницей, он думает о жене - аксиома? Вам самим не смешно от этого? Может он думать и о той, и о другой.
Леди
Werty
Сообщение было удалено
Привет, клушка :)))) Давай договоримся так - пока ты истекаешь ядом и пытаешься меня задеть, ты ведешь монолог,ок?
гость
Сообщение было удалено
Врал он вам...
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Не факт :) По-разному бывает.
Леди
Сообщение было удалено
Леди, я вам еще раньше об этом писала. Пост 93. Чтение мыслей другого человека относится к ясновидению. Поэтому спорить или гадать кто о чем думает, как минимум, неумно))
Леди
Сообщение было удалено
Ну значит дибил. Любой мужчина понимает что как жена, так и любовница могут исчезнуть из его жизни. Нет ни каких и ни у кого гарантий. Заливал скорее, любовнице, чтоб подмахивала получше.))
666
гость
Сообщение было удалено
фиг ли его знает, чужая душа потемки, если мужа не любит, просто удобно жить с ним, то наверное жене будет пофиг, а если любит, то наверное очень больно будет, я бы не хотела на месте такой жены оказаться
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Конечно, неумно :)
Гость
Вы такие интересные, дамы)))))) Почему тот факт, что мужчина, находясь с женой думает о любовнице - бред, но находясь с любовницей, он думает о жене - аксиома? Вам самим не смешно от этого? Может он думать и о той, и о другой.[/quote]

Так тебе об этом и толкуют. И разница обычно в том, что жена обо всем этом не догадывается, а любовница точно знает, потому и придумывает себе 10 отличий.
Леди
Сообщение было удалено
Так тебе об этом и толкуют. И разница обычно в том, что жена обо всем этом не догадывается, а любовница точно знает, потому и придумывает себе 10 отличий.

Отличий от чего?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова