я в шоке от своего мужа... мне 25,есть ребенок 3 года.после родов выгляжу нормально,не жирная,хожу в качалку 4 раза в неделю,не страшная,год назад грудь увеличила,ну в общем слежу за собой,как могу.в субботу просыпаюсь в 4 утра, а мужа нет,ну я недолго думая села в машину и поехала его искать,благо город у нас маленький,нашла машину у ближайшего клуба.захожу внутрь,и вижу:этот м..... сидит на диване.а эта баба ноги свои ему на ноги положила.такая страшная,пузо через штаны свешивается.я офигела...
вот скажите теперь,что делать-развестись?бл...дь,ну хоть бы на кого нормального променял,а то на у..бище какое-то.совсем унизил
Гость
[614182042]
мда...текст изложения, понятия - на уровне быдла... и какая тут разница как выглядит человек?
действительно разводка, либо гопница какая-то писала
Гость
[614182042]
автор
Сообщение было удалено
мда... ЭТО главная проблема в данной ситуации))))))))))))))))))))))
Гость
[2857383173]
она в отличие от твоих пластмассовых сисек сосет грамотно
автор
[206484620]
я могу излагать и нормальным литературным языком.когда эмоции-не до этого
Гость
[817556935]
Я уже читала эту разводку.
Злопа
[57893298]
Ну ,напишем развестись, автор побежит разводится?
автор
[206484620]
53-не самое главное,просто вдвойне обидно.мучаешь себя тренировками,парикмахерскими,соляриями,чтоб нормально выглядеть,а он просто берет и тр..ет,какую-то кобылу,не смотря на то,что женат и ребенок есть
автор
[206484620]
не побегу.интересно мнение людей.просто после родов я весила 58 кг.естественно был живот и бока.этот м..дак говорил,что да,надо похудеть.и нашел себе мымру еще хуже меня после родов-какая логика???
Злопа
[57893298]
автор
Сообщение было удалено
У мудаков нет логики Мне тоже один говорил,что я худая , попа маленькая, не то. А потом нашёл себе девушку весом в 43 кг при росте 170 и живёт с ней довольный
Гость
[614182042]
автор
Сообщение было удалено
когда у тебя 3ех летний ребенок от кабеля и вообще безответственного типа (выпивает и водит а нетрезвом состоянии - это для начала)
то ты в шоке должна быть от собственной недальновидности и неразборчивости в мужчинах, от переживаний за эмоции ребенка, за его и твое будущее,
а ты же как типичная курица (гопница, малолетка и т.п.) переживаешь о неравноценности внешности (своей и соперницы).
я бы еще поняла такие переживания, если бы тебе лет 15ть было, ты себя королевой школы считала, а тебе твой бойфренд недоразвитый изменил с непопулярной дурнушкой..
а тут якобы взрослая женщина - замужняя, с ребенком,... должна мозги иметь...
автор, прекрасно тебя понимаю, был парень который ушёл к просто толстенной бабе с ребёнком от 1го брака, + она страшнючая, ей 26, выглядит лет на 35.
а я нашла парня, вышла замуж и счастлива) посылай к чёрту мужа, пусть дальше по крокодилам ходит!!
автор
[206484620]
61 видимо вокруг вас одни не пьющие.но мне что-то такие не встречались.У нас по выходным пьют все-больше,уж,извините,делать нечего.насчет внешности вообще бред говорите.Я просто удивляюсь,раз он придирался к моей внешности,значит она(внешность) имеет значение для него.ну как тогда можно выбрать такое...а насчет будущего-я от него не завишу(ни в каком плане)
Гость
[614182042]
не пьющие вообще и знающие "время и место" для этого дела - это разные понятия.
т.е. можно выпить по случаю к примеру, не теряя головы...
но это явно не тот случай - 4 утра, и нетрезвый за рулем (имея семью и ребенка маленького)..
т.е. муж у вас не просто кабелина, но и в перспективе ближайшей алкаш законченный или жертва ДТП (только вот не надо про то что в вашем городе аварии редко случаются .... достаточно еще немного нагнать с той "красавицей" и встретиться с ближайшим столбом)
почему придирался к вашей внешности?
честно говоря вообще не вижу смысла искать логику в поступках этого персонажа... она отсутствует... ваш муж руководствуется инстинктами, как тупое животное... вы ему глаза намозолили - вот и придирался.
очень рада за то что вы от него не зависите. тут и переживать не из-за чего вообще в таком случае.
хватит вам пресс качать и грудь - лучше мозги найдите способ прокачать (совет по-доброму) чтобы с такими уродами не связываться в будущем
гость
[2001777881]
беситесь дальше!рогатая вы наша,силиконовая матрешка
Точка кипения
[1298737064]
Автор, такие истории, как у Вас не редкость! (я имею в виду страшных любовниц). Вот только недавно мама мне рассказала, что от знакомой ее муж ушел. У них пара такая была красивая - Ленусик и Колюсик их все звали))) Ленусик не работала, ходила в салоны красоты, на фитнес, очень за собой следила и выглядела превосходно. Так вот, в один прекрасный день они решили сделать ремонт в квартире. И к ним пришла малярша из Молдавии, которую звали Роза и которая весила за 100 кг. И что вы думаете? Колюсик втрескался в нее по самые помидоры и свалил из семьи ))) так что всякое бывает. Вот.
автор
[206484620]
мой еще пока не совсем отупел,вернуться пытается.а я решила,пусть теперь свою мымру тр..ет.пойду на развод подавать.одной может еще и лучше будет.никто не будет нервы трепать
Гость
[2708168072]
Точка кипения
Сообщение было удалено
жесть, это как надоели деликатесы, захотелось простой картошки или та баба
в постели более раскованной оказалась, все прихоти выполняла.
Малярша Роза из Молдовы - это класс))))))))))))))))))))))))
Точка кипения
[1298737064]
Гость
Сообщение было удалено
этого я не знаю. чем там она его взяла..
Персик
[4199118261]
\Тема - разводка. \Но на данную тему могу рассказать реальную историю. /Моя знакомая-соседка замужем, 25 лет, родила, ребенку 2 года. /Застала мужа с любовницей /(приехала домой от мамы и застала)- с соседкой 35-летней. /Моя знакомая быстро пришла в форму после родов, честно - красавица с плоским животом\! /Мужу 30 лет, так себе на внешность. 35-летняя соседка - полноватая, любит выпить, неухоженная. /Соблазнила чужого мужа. \Пришла к нему под каким-то предлогом, потом грудью прижала, он растерялся, а она взяла да и в штаны залезла, стала сосать. \Всё/! /У него \"встал/". /Сдался муженек. /Когда такое дело, такая инициатива, то изменит кто угодно...
Для мужчины любимая женщина √ святыня, алтарь И вот, когда первый встречный авантюрист приближается к этой святыне, как к стулу, и обращается с нею, как со стулом, а святыня чуть ли не в восторге от подобного обращения, тогда начинаешь подозревать, что алтарь то и на самом деле √ всего только стул.
Гость
[2594707929]
У меня такая же ситуация, узнала о том что муж изменяет , решила докопаться и найти с кем , докопалась , чуть в обморок не упала, самая настоящая мышь , страшная и жирная, еще и замужем , конечно от этого не легче, боль дикая💔 одного не пойму , зачем? Если у тебя дома все есть, ухоженная жена, чистота и вкусная еда …