Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то по-женски.. Как думаете, как можно отучить?
Я его очень хорошо знаю))) многие русские не знают своего правильного языка)) да и ладно) мой вопрос вытек в интервью со мной же))) забавно) спасибо ребят, я ушла, дела. Может еще к Вам вернусь, почитать смешные комментарии, а иногда и полезные советы. Их правда, катастрофично мало))) но с Вами было весело!) всег доброго!
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
драконя
Сообщение было удалено
А родинки у вас в каких местах?
Прям индийский фильм намечается
Брошенка, но счастливая
[3129033955]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Раз мы это выяснили, то нужно двигаться дальше. Зачем тогда ему наш милейший автор? Какое грязное дельце он с ней задумал сделать?
Не надо воспринимать все буквально)) просто многие думают что если человек очень богат- то непременно олигарх. Это не так. Думала , Вы в курсе, вот и написала)))
да...я ведь еще такой молодой. у меня столько могло еще в жизни случиться, так много еще мог сделать. а что теперь? эх, вуман...вуман...за что ты так со мной?