Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то по-женски.. Как думаете, как можно отучить?
и авторша со мной по-французски говорить не хочет...
что за дела...
Gourmandise
[943309918]
пойду и я подругу встречать.
Гость
[1158588311]
Да, нога на ногу это чего то по дамски. неудобно же там ему натрет себе и зажимается все - в результате онеметь может там , когда я например нога на ногу сижу у меня нога немеет.
Gourmandise
[943309918]
посидим с ней нога за ногу, подумаем как мужей яйца чесать отучить.
ив попе ковырятся, так, на всяк случай и этот вариант продумайте
Gourmandise
[943309918]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
наши мужья люди приличные в задницах не ковыряются...
Gourmandise
[943309918]
вообще приличные люди делают только те неприличные вещи, которые можно сдедлать незаметно...а незаметно, не то что в заднице, даже в носу не поковыряешься...
приличные люди ковыряются в носу и в заднице, когда их никто не видит....или за спиной. так что всегда надо быть настороже. мало ли...вдруг у тебя за спиной стоит приличный человек, а ты ни сном, ни духом
Девочке лет пятнадцать ,судя по всему ,она в другой теме писала что за ней ухаживали известные политики,артисты,и т.д,но она пошла на сз и нашла там гендиректора крупной компании.Видно это тот про которого она сочинила тему))
Гость
[3273751049]
Алиса Янина
Сообщение было удалено
Судя по темам не похоже.
Кавказ
[2883814183]
Да автор политика ни разу не видела. Мы вон с Уго Чавесом два года назад чай пили, но я же об этом не кричу на каждом углу.
Вам фото что ли надо))))мне просто так, поржать)))нет , чтобы радоваться, что в сети можно с прекрасными людьми познакомиться, вы желчью захлебываетесь))))))))))