Я встретила потрясающего мужчину. Богат, красив, умен и тд. Единственное ,(наверное, уже выпендриваюсь), он любит сидеть, закинув ногу на ногу. Мне не нравятся, когда мужчины так сидят,это как-то по-женски.. Как думаете, как можно отучить?
Да нет, это так, фото одно с работы, другое с отдыха) а Джорджа не знаю, другое дело Ди Каприо или Кармен Электра))))))))просто решила немного посмеяться)))
да и не собиралась)))) Вы просто начали беситься, что я ничего не отвечаю, зная язык, вот и решила так Вам ответить)))кто-то против? Типа экзамен мне устроили?)))))))))))))))))ахах)))
ахаха)))самое интересное, что обо мне всем так хочется побольше узнать)))) ведь вопрос вообще в другом был)))причем тут языки были6 не пойму))))ну мне не жалко)))
Кавказ
[2883814183]
Facepalm
Сообщение было удалено
Я в душе был. Какой там французский? Она пишет "мы в Россия", а дальше непереводимая игра слов по методу Ильи Франка. Партисипа пасэ от глагола рэпондрэ и слова кестьён достаточно, чтобы понять смысл, а что выше писалось - тишина.
Кавказ
[2883814183]
Сэдий надо всегда ставить, а то я в кю залезу по-любому. Арриведерчи.
Милейший)))у Вас (или у нас на Кавказе), я как раз занимала призовые места в олимпиадах по языку. Элементарные ошибки обьясняются только тем, что пожила в Америке, и английский немного перебил франц. Французского было предостаточно в теории))))) я вообще мало того, что красива, так ещё и умна)))и кому-то это не дает покоя))))
но сидите на женском форуме)))))))))))))))))что ж у Вас за работа такая? У меня много друзей Кавказцев, никто из них никогда не сидел на женском форуме, ну или хотя бы так долго)
ну это же не говорит о моих комплексах каких-то - не пойму каких)))))))))))))просто да, наверное придираюсь. А раз больше не к чему - значит он идеален.