Вот пример....встречаешся ты с парнем встречаешся...а сама понимаешь что хочется ужеи замуж...а парень молчит...вроде знаешь что и так это все будет...но тебе ндо знать сейчас))) Как хитро...тихо и не понятно для него сделать так что бы он предложил замуж....что бы это была его инициатива... Делимся девочки своим опытом или же своими идеями...я думаю многих интересует эта тема.)
У меня нет никаких фантазий. Я пояснял гостю про отношения.
Гость
[854622357]
А она нормальная не будет, пока не жена...
Речь идет не только об обязанностях мужчины, у женщины тоже есть какие-то перед любимым человеком, я не отрицаю, не понимаю просто зачем Вы высказались про "подвозить и прочее" если мужчина не муж......я считаю для таких дел мужем быть не обязательно...
Гость
[1418925792]
Таня
Сообщение было удалено
А он понимает, что ему тянуть семью, к семье он не готов. Зачем насиловать мужика?
Гость
[1418925792]
Да, я тоже про бизнес в 23 года не особо верю)
Гость
[1418925792]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А я тут причем? Причем моя фраза про "я не жена"?)
Я ж писала выше, можно начать с другими мутить, или сделать вид...Чтобы понял,что тебе перехватить могут
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
День танкиста....
Гость высказался что мужчина(не муж) если он нормальный с удовольствием будет и помогать и пр..На что мною, было отвечено вашей фразой "мол я тебе не жена и ничего не должна".
Я не писала "ничего не должна", я написала что не надо так называть)
А по теме кто кому должен - написано в Семейном Кодексе (то, что принудительно), а так люди сами определяют, что и кому они должны, никто не вправе им указывать и требовать. Будь то муж или не муж, жена или не жена, неважно.
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
"До свадьбы он пару раз заикнулся " ты моя жена, поэтому должна то-то и то-то", я его осадила, что не жена ему. Мы тогда жили вместе."
Ну да, трактовка подразумевает что то иное....)
Гость
[854622357]
Это я встряла с Вашей фразой жена не жена, так что забейте уже, Андрей, Вашу мысль я поняла.... а то правда день танкиста какой-то...
Потребитель
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Брехло. "без меня" ни один бизнес работать не в состоянии. Был у меня свой бизнес, знаю что это такое. Выходных нет, отпусков нет, праздников нет. Вечная нервотрепка. Только отвернись - нихрена не останется. А для женщины так вообще - бизнес и материнство не совместимы (молоко на 3-й день лактации пропадет).
Гость
[1418925792]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну и где написано что "ничего не должна?" не надо сочинять.
Хотя я действительно ничего не должна) И пока мы не определились с будущим, считаю себя свободной. И ему оставляю такое право за собой.
Гость
[1418925792]
Потребитель
Сообщение было удалено
Так у тебя одно, у меня другое, не надо сравнивать) У меня интернет-магазин, мне даже из дома выходить не нужно)
Потребитель
[4119232887]
Марьюшка
Сообщение было удалено
С учетом того, что разваливается 80% браков, лохов не так уж и много. Повторно мужчины женятся очень редко, предпочитая ГБ.
Гость
[1418925792]
Потребитель
Сообщение было удалено
как это не много? я по этой статистике вижу 80% лохов)
Гость
[1418925792]
разведенный мужчина уже далеко не высший сорт, имхо.
Разведённый мужчина - свободный мужчина. Не более того.
Собсно как и разведённая женщина. Правда у неё чаще всего "подарок" от бывшего мужа и это уже "нюансы"..)
Потребитель
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Но уже бывших.
Бродяга
[3918474740]
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно, меня тоже мужчины не интересуют :)
Гость
[3562588309]
Вот кстати для повторных браков, неподразумевающих деторождение - ГБ идеальный вариант. И не потому что типа уже не лохи. Просто когда людям за 40, у каждого дети от первых браков, которых надо поднимать, в этом случае по-любому у каждого будут свои интересы, зачастую противоположные совместным интересам, поэтому чтобы не было, как лебедь, рак да щука - проще ГБ.
Гость
[1418925792]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мне как женщине виднее, что такое разведенный мужчина. Это мужчина, который не умеет отвечать за свой выбор.
ириска
[3458775232]
Заметила что в загс тащят тех, кто особо то взамуж не рвется, иногда даже просто нехочет, причем не за конкретного мужчину, а вообще. Ну и на задних лапках прыгать ненадо перед парнем, просто собой быть-и все. А-то чисто отмытые полы у него в квартире, где вы неживете, как-то ..настораживают))).
Ну вот предположим вы его подтолкнете, вам потом не противно будет?
Сама встречалась с парнем, он как-то сказал, что мол если так дальше пойдет, мы поженимся- я на это "ага" сказала. Потом как-то именно пошутила на вопрос о своих дальнейших планах, что мол буду делать карьеру, учиться и радоваться жизни, а лет в 50 выйду за тебя замуж, как захочу постоянно вместе жить и встретить старость- так, как мол ты хороший. Ну он после этого совсем стал в загс тащить, правда я еще 3 года это действо откладывала. И все-равно такое гаденькое-гаденькое чувство было, из-за этой шутки, что как будто я его заставила. А как у тех кто ультиматумы ставит ощущения?.
Quidamm
[1740969810]
Что-то я не поняла, а зачем так всеми способами рваться замуж, да еще за того, кто сам не зовет? Синдром Бешеной Овуляшки?
Гость
[1418925792]
Бродяга
Сообщение было удалено
Тогда зачем реагировать на мое высказывание о мужчинах?
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. У вас же жизнь не как у всех, а отдельная идеальная вселенная. Там если любят, то до гроба. Мужчины и женщины всегда и во всём друг друга устраивают, независимо от того что он с годами стал пьяницей, а она к примеру грымзой или **ядью. По залёту не женятся..
Как хитро...тихо и не понятно для него сделать так что бы он предложил замуж....что бы это была его инициатива...
Делимся девочки своим опытом или же своими идеями...я думаю многих интересует эта тема.)