Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
Этот известный комментарий содержит упоминание о ПРОЕКТЕ законов субъектов Федерации, содержащих нормы семейного законодательства, т.е что именно в них "должно соблюдаться". Пока же этих законов нет, поскольку в настоящий момент они противоречат ст. 134 УК РФ. Пока коллизия права не устранена, посудите сами: "Жениться парню можно было бы до 16-летия его невесты, а сидеть он был бы обязан уже с 14-летия его невесты"
Потребитель
[4119232887]
I am the Best
Сообщение было удалено
Слив защитан. Облажалась ты со своими сказками про малолетних невест.
Гость
[2221410320]
Потребитель
Сообщение было удалено
Что-то не вижу я там ничего про ПРОЕКТ. Это вы сами себе в утешение придумали.
Гость
[2221410320]
Потребитель
Сообщение было удалено
По общему правилу предусмотренному пунктом 1 статьи 13 Семейного кодекса Российской Федерации \далее - СК\брачный возраст, то есть возраст, по достижении которого гражданин может вступить в брак, равен 18 годам. Указанное правило, будучи общим, имеет исключения, которые составляют:
1) случаи наличия у желающих вступить в брак, достигших шестнадцатилетнего возраста, т.н. уважительных причин, исходя из которых орган местного самоуправления может \не обязан\ разрешить им вступить в брак \п. 2 ст. 13 СК\
2) случаи наличия особых обстоятельств, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации, при которых вступление в брак (в порядке исключения) может быть разрешено этими законами и до достижения желающими вступить в брак шестнадцати лет (п. 3 ст. 13 СК).
Гость
[1620821582]
а зачем вообще регистрировать брак, если нет детей??? считаю нормальным и естественным брак по залету, сама живу в таком браке много лет.
Типичное троллоло))) Я прям всю жизнь мечтала сидеть и придумывать сказки по такой непопулярной теме на вумане))?Лох ты неграмотный,признай уже давай!
помню-помню
[1298737064]
я сказала любимому, что беременна, а на самом деле это было враньем. Он перестал предохраняться и я забеременела на самом деле. спустя 3 месяца во всем ему призналась. о свадьбе я даже не заикалась.. он очень разозлился и 2 дня со мной не разговаривал. потом мы помирились - он меня простил.
я родила, и когда ребенку был уже почти годик, любимый сделал мне предложение и мы поженились. я не считаю, что женила его на себе или чем-то там приперла. я совершила нехороший поступок - это да... - обманула его.. но если честно, то я ни о чем не жалею. все закончилось хорошо в итоге.
живем мы 3 года почти и вспоминаем ту историю с юмором.
но я бы не советовала беременеть таким способом, желая женить на себе человека, если тот не испытывает к вам чувств.
Гость
[3966625252]
За всю жизнь знаю две таких семьи. В одной - девушка была слишком любвеобильная. Только сделала аборт от одного парня, как тут же снова залетела от мужика на 19 лет старше. Я работала вместе с ее матерью. Мать сказала, что если снова на аборт, то детей вовсе не будет. И мужик богатый был и неженатый. Так что выдали дочь замуж родители, объединив заодно капиталы. У отца тоже бизнес был. Прожили 7 лет. Это было мучение для обоих. Развод праздновали веселее, чем свадьбу. Девушка та так и гуляет, уже еще ребенка родила, не говорит даже родителям, от кого.
А вторая семья - студенческая. Залетели на картошке. Прожили вот уже 30 лет. Двое детей. Оба женились без любви и не скрывали этого. И как жили все эти годы - тоже не знаю.
Прифет сасети =)
[545345806]
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Я бы от тебя свалил без угрызения совести.
Гость
[4199118261]
я считаю, что \"залетом\" женят такого парня, который ну не хочет жениться на данной девушке, а при ее беременности чувство долга и общественное мнение его в узы брака буквально как в кандалы заковывывают.... /Такой брак недолог в 80/% случаев. \Знаю такие семьи. /Мужчины, которых женили насильно таким образом не готовы к браку/! они не хотели/! они продолжают вести себя как холостяки. /Отсюда и непонимание, и бытовые ссоры... /Некоторые будто назло не помогают жене ни в чем типа /"сама хотела замуж - мучайся\". /К решению о женитьбе мужчина должен дойти сам, конечно, ему стоит иногда помочь разговорами, иногда и выяснением отношений /(мы хотим быть вместе всегда или временно/////? детей планируем или как/?). /Но \"пузо\" - это уже бескомпромиссно. /Я не защищаю мужчин, ибо ложась с девушкой в постель мужчина должен думать головой\! и живя в гражданском браке тоже должен думать о возможности залета. /Не хочешь, дорогой, даже думать о детях\? не давай повода женщине/!!!
Рулька
[1009098112]
Знаю таких. Одни живут и реально любят друг друга. Другие делают вид, что все у них отлично, но тайком от публики изменяют друг другу и делают пакости.
Потребитель
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, перечитай еще раз.
"...может быть разрешено..." Вот когда будет разрешено, тогда и поговорим. А пока этих законов НЕТ и в ближайшее время их принятие не планируется. Сейчас идет грандиозная борьба с педофилией. А эти законы как бы противоречат общей тенденции борьбы. Семейный кодекс писался в те времена, когда допускалось сношение с несовершеннолетней 14 лет, с 2003 года этого уже нет - только с 16. И теперь, с позиции закона, 18-летний женишок - педофил, а его 14-летняя невеста - жертва, не зависимо от того любит она его или нет.
Гость
[2057489555]
Потребитель
Сообщение было удалено
Совсем глупый что ли? Может быть разрешено, если девушка беременна, так тебе понятно?
Потребитель
[4119232887]
I am the Best
Сообщение было удалено
Грамотный я лох. Присоединяйся к своей подружке Гостю 643534944 и развивайте свои фантазии дальше. Слив вам защитан, малолетки нетерпеливые, успеете еще замуж.
Потребитель
[4119232887]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка беременна, то может быть разрешено законами субьектов Российской Федерации. Но пока этих законов НЕТ. Так тебе понятно?
Злая
[3853946124]
Потребитель
Сообщение было удалено
Ой да ладно. У меня одноклассница так родила ребенка. Правда они поженились когда ему уже 2 года были. Родили второго. А через три года, она за голову хваталась не зная, как от него избавиться /эта малолетняя и диотка, какой тогда была, сейчас умная, ушлая, очень циничная мадам, так вот будучи в ипостаси малолетнее д ебилки она умудрилась прописать своего бывшего, уже, муженька в муниципальную квартиру, что дало ей возможность еще 15 лет после развода уговаривать, угрожать, предлагать деньги, грозить всеми карами небесными, за его выписку, что к сожалению сделать не удалось до сих пор/. Ну так вот, этого бычка производителя хренова.. никто не посадил, даже не шелохнулись..
Потребитель, Вы и правда чушь несёте. Причём, многочисленные примеры Вас не убеждают в Вашей неправоте.
Я тоже лично знаю такую девушку. Она в 14 забеременела, в 15 вышла замуж и родила. Фамилию мужа взяла, в свидетельстве о рождении ребёнка отец указан. Парню на тот момент был 21 год. И никто не подумал его привлекать. Дело было в Ярославской области, 160 км от Москвы. Никаких аулов.
I am the Best
[2372238746]
ХореМаньяк
Сообщение было удалено
Да всем,кроме Потребителя,всё это ясно,что никто никого не посадит.А Потребитель либо ду рак(дура),либо толсто троллит.Но не та эта темка,на которой из за таких троллоло срач начинается,так что оно промахнулось.Но скорее всего оно просто ***.Причём тупейшее.
Масяня
[123478809]
Больной народ. Вы наивно полагаете, что мужиков можно ЗНЕНИТь на себе?
Почему п....ж? Дочь начальника участка (МЕНТА) залетела в 14 лет. И ничего. Не женились, правда, но ребёнка она оставила. Записали на родителей. А Вы про статьи какие-то...
Точка кипения
[1298737064]
на счет снижения брачного возраста вот тут доступно написано http://pravodv.ru/node/821
Точка кипения
[1298737064]
Масяня
Сообщение было удалено
ну, хоть ненадолго, но можно ))))
идут ведь в ЗАГС, хоть и без особого энтузиазма )
а к вопросу КАК решились на такой шаг, то ежу понятно, что отчаянно пытались "привязать" к себе мужчину.. от большой и светлой любви, сопровождающейся отсутствием разума, мне кажется))
Масяня
[123478809]
Вообще поражают отписавшиеся про знакомых. Ну откуда вы все с такой уверенностью знаете, как было на самом деле с вашими знакомыми? Муж подруги периодически -вспоминает-, как его женили брюхом, хотя ребёнок у них родился через 2 года после свадьбы. И он САМ спрашивал меня, какое кольцо ей купить и узнать, какой у неё размер. И ведь этот ду рак кому-то рассказывает (кому-то=))), МНЕ), чт женился по залёту. Муж мой тоже хорош. Сам мне сделал предложение, я даже не ожидала. Но из-за того, что поженились мы после рождения ребёнка (прошло года 3 с того момента, как он сделал мне предложение), он ни хе ра не помнит и думает, что поженились мы из-за того, что я сказала, что меня не устраивает такая ситуация. Ой, да много таких историй знаю. А вы тут про женитьбы по залёту. Мужик не захочет - никакими пузами и рузьхём его не заставишь жениться. Но это ж не престижно - признаваться, что сам захотел=))
Гость
[3235783558]
Я не верю что к ЗАГСу можно припереть пузом.
Женятся по другой причине.
А если причин жениться нет, никакое пузо не поможет.
За добровольное оплодотворение девушки в УК статьи нет.
Я уже много раз на этом форуме спрашивала, как это? припереть пузом?
НИ ОДИН человек не ответил.
Гость
[3235783558]
Масяня
Сообщение было удалено
многа многа плюсов
Масяня
[123478809]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Да Вы мужиков поспрашивайте. Ток чтобы честно отвечали. Тут уже не раз они сами писали, что БЕ ЖЕЛАНИЯ никого никуда не затащишь. Все эти сказки про -брюхом припёрла- они сочиняют, чтобы типа не казаться лохами.
Вот и все ответы. А среди мужиков они плетут про то, что, мол, моя залетела, пришлось жениться. Вспомнила коллегу. Тот вообще путался в показаниях. Когда начали работать, плёл про то, что жена залетела, и ему, как порядочному гражданину, пришлось жениться. Потом оказалось, что ребёнок родился спустя 3 года после свадьбы. Потом вообще сказал, что всё в жизни, в том чисе и рождение ребёнка, у него запланированно. Ну то есть и свадьба, получается, тоже. Хотя одно время плёл, что женился, потому что жена устраивала истерики по этому поводу и пригрозила не давать, пока не женится. Я ему, конечно, не говорила, чтобы он хотя бы записывал то, что говорит.
Гость
[3235783558]
Масяня. Врут. Мужики естественно врут.
Мода такая: "я вообще то не лох, чтобы жениться, но у нее Пузо, и как порядочный человек...."
божемой такая бредятина!
Девки могут из зависти жене говорить, что она женила мужа Пузом.
Только милые мой вопрос встает такой: Люди годами живут в ГБ, рожают детей, сожительница мечтает о свадьбе, мужик против. Это ПОЧЕМУ это ей не удалось Пузом припереть никого? А порой и не одним Пузом, а даже двумя?
Масяня
[123478809]
Кстати, знаю нескольких женщин, пытавшихся проделать трюк с беременностью и у которых ничего не получилось. Моя подруга в их числе. Пришлось делать аборт. Хотя через 2 года её муж всё равно на ней женился. По его словам, на момент её беременности он не был уверен, что хочет прожить с ней всю жизнь. А ведь там и родителей вмешивали, скандал был жуткий.
Гость
[3831844924]
Сообщение было удалено
Ну дык потому что мужики разные, как и сожительницы. Некоторые тетки мужика живьем закопать готовы, лишь бы замуж. А некоторых только намекают))) Я знаю кучу примеров и так и так. И "пузом приперла" и ГБ с детьми.
Речь автор завела о том, что раз люди некоторое время вместе были значит что-то их тянуло к друг другу. Но этого что-то оказалось недостаточно для мужчины, и вот тут то пузо и перевесило.
Масяня, а вот в случае моих знакомых парень девку пузом припёр, если можно так выразиться) Любил её до безумия, а она засматривалась на других, хотела было свалить от него, а тут бац! и неожиданно нарисовалось пузо. Он её сразу и потащил в ЗАГС. Счастлив до опупения. Она сначала горевала, а теперь вроде и довольна и про любовь говорит. Хотя ребёнка он, безусловно, любит больше.
Гость
[3235783558]
ХореМаньяк
Сообщение было удалено
Это больше похоже на правду.
Беременная женщина больше вынуждена выйти замуж. Нежели мужик должен жениться.
Масяня
[123478809]
ХореМаньяк
Сообщение было удалено
Да не припирает никто никого, что Вы басни слушаете? Мой муж тоже периодичски так думает, как Ваши знакомые. Грит, обрадовался, узнав, что я беременна, типа, теперь точно никуда не денусь. А я чё, лохушка? Не знаю, как предохраняться? Захотела ребёнка и перестала пить ОК. Но тоже ду ро чку включила, мол, чё такое? Как так? Таблетки дали сбой. Но это я вам тут признаюсь, а в реале так же ду ро чку включаю. Ловлю тапки=)))
Точка кипения
[1298737064]
я думаю, что не столько "приперают", сколько ускоряют процесс )))
если бы не беременность, они могли бы так и не жениться никогда на ней. а тут некоторые думают "ну, раз так, то это судьба. надо в загс идти" ))
разные варианты есть ))
конечно, если женщина противна, то хоть тройней беременна будет - вряд ли мужчина женится на ней..
Гость
[3235783558]
Гость
Сообщение было удалено
Пузо перевесить не может.
Может перевесить какая либо выгода для мужика. Или мат. рассчет, или желание сбежать от маминой опеки.
На моем опыте был такой крендель. Бежал от мамы. И Пуза никакого не было.
При маме зависать в сауне с девками до утра было нельзя. А как женился - сразу стало можно. Он теперь женатый мужик и мама ему не указ.
Гость
[3235783558]
Точка кипения
Сообщение было удалено
В поэтому я говорю: что женила Пузом - это сказки. Женился все таки по другой причине.
Гость
[3235783558]
Сообщение было удалено
тьфу! на моей памяти, славабогу))
Масяня
[123478809]
Сообщение было удалено
=)))
Гость
[3235783558]
Обратите внимание, как форумские мужики стыдливо задницы попрятали)
Я знаю её и его достаточно хорошо. И как она хотела ещё гулять и гулять. И на кой ей ребёнок упал в 15 лет? Она будучи уже беременной, но ещё не зная об этом, подкатывала к другому товарищу.