Вопрос о женитьбе он все откладывает
Опрос
Как быть
Janna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не теряйте зря время на него.
Разумный мужчина жениться не будет, так как брак опасен для его имущества. Точно так же женщины не выходят замуж за бедных мужчин, а просто сожительствуют с нии.
Гость
Но другой тоже не будет жениться. То есть если бросить парня из-за этого, потом и другого придётся бросать и остаться одной, а если не бросать такмхоть парень будет.
Нет, мне такой вариант не подходил. Сожительство - это яма, из которой не выбраться, только уходить. Кто серьёзно настроен на семью-тот женится.
малыш, зачем тебе такой оболтус нужен?
не говорю ничего про время, можно и подождать ,коль любишь, но запомни, что нужно обращать внимание на его слова о будущем уже сейчас. говорит, что не хочет детей - не захочет вообще...
вопрос, конечно, по сколько вам лет?.. отсюда и будем отталкиваться.
не говорю ничего про время, можно и подождать ,коль любишь, но запомни, что нужно обращать внимание на его слова о будущем уже сейчас. говорит, что не хочет детей - не захочет вообще...
вопрос, конечно, по сколько вам лет?.. отсюда и будем отталкиваться.
Гость
Зачем вам женитьба?
Гость
Попробуй предсказание на го..в..енной гуще. Навали кучу на ковер, возьми в руки и помни. На ладонях ты увидишь рисунок он и будет ответом на вопрос
Гость
Уйти навсегда. Не женится он на тебе.
Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью. Все разные. Только сожительство это путь в никуда.
Но понимаете идиотов всё меньше. Мужчины всё больше узнают про брак и с каждым годом всё меньше мужчин хотят туда идти. Не найти будет такого. А если и найдёте, то после развода второго такого не найдёте. Это раньше была возможность 3-5 раз выходить замуж, сейчас время изменилось. Так не выйдет уже.
Гость
Но понимаете идиотов всё меньше. Мужчины всё больше узнают про брак и с каждым годом всё меньше мужчин хотят туда идти. Не найти будет такого. А если и найдёте, то после развода второго такого не найдёте. Это раньше была возможность 3-5 раз выходить замуж, сейчас время изменилось. Так не выйдет уже.
Не знаю, у меня все подруги без проблем вышли и выходят замуж. Кстати, за очень достойных мужчин. А не лишь бы было.
Гость
Бывший муж сделал предложение через 2 месяца. Второй муж через 3 месяца, но заговорил о семье раньше. 9 лет живём счастливо.
Подруге муж сделал предложение через 5 месяцев, живут в браке 15 лет.
Подруге муж сделал предложение через 5 месяцев, живут в браке 15 лет.
А1
Если вам принципиально в ближайшее время замуж и детей(оно вам реально надо?)) просто за чашкой кофе утром «я вижу своё будущее так, мне надо семью и детей в течение такого-то срока, вот такие планы на жизнь..» и ушли на работу, учебу, от него ничего не просите в моменте. Если не одуплится в течение нескольких дней со своими приоритетами, чемодан вокзал дальше сами знаете. И манипулировать не надо, ушли значит ушли.
Гость
Уже 2 года вместе живем с мч,бюджет раздельный,только на продукты скидываемся,быт ,все дела. А зачем вам это все? Проще одной жить.
Но вот загвоздка в том ,что на вопрос о женитьбе все откладывает,уже через месяц будет 2 года,но он сказал еще год подождать как он определится,чего он хочет от отношений🙄 капец! Принцесска думает еще!!!
детей вообще не хочет. От вас не хочет
Вот и я думаю что делать с таким,уйти на время,оставить одного или уходить навсегда. Ну если настолько себя не уважаете, то сидите ждите. Хотя о чем я... Вы согласились жить с мужиком, скидываясь как соседи по коммуналке. Мы так в общаге с девочками жили.
Но вот загвоздка в том ,что на вопрос о женитьбе все откладывает,уже через месяц будет 2 года,но он сказал еще год подождать как он определится,чего он хочет от отношений🙄 капец! Принцесска думает еще!!!
детей вообще не хочет. От вас не хочет
Вот и я думаю что делать с таким,уйти на время,оставить одного или уходить навсегда. Ну если настолько себя не уважаете, то сидите ждите. Хотя о чем я... Вы согласились жить с мужиком, скидываясь как соседи по коммуналке. Мы так в общаге с девочками жили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** такой муж нищий?
Бросай этого лоха, не порти себе жизнь
Гость
И зачем ты ты сожительствуешь с посторонним мужиком? Слабоумная штоль?
Он никогда на тебе не женится
Он никогда на тебе не женится
Не любит.
Уходи.
Уходи.
А зачем вам идти в ЗАГС? Вы же и так хорошо живёте. Мне интересно: почему вас так волнует вопрос воровства, но вы даже словом не обмолвились о деторождении?????????? Ведь рождение ребёнка - это главное. А не желании обворовать другого человека.
Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью. Все разные. Только сожительство это путь в никуда.
"Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью....."
- А потому, что сегодня уже 103% разводов на 100% браков. И подают на развод преимущественно женщины ( равно, как и они же сами преимущественно "тащили" аленей в ЗАГС ) А потому мужчины делают правильные выводы и уже более не хотят переться в сомнительное мероприятие. А потому вам придётся смириться с одиночеством, коли мысль о сожительстве вас приводит в ужас.
- А потому, что сегодня уже 103% разводов на 100% браков. И подают на развод преимущественно женщины ( равно, как и они же сами преимущественно "тащили" аленей в ЗАГС ) А потому мужчины делают правильные выводы и уже более не хотят переться в сомнительное мероприятие. А потому вам придётся смириться с одиночеством, коли мысль о сожительстве вас приводит в ужас.
Гость
"Почему же? Один не любит томатный сок, другой не хочет женится, а третий как раз захочет семью....."
Милый, я 11 лет в счастливом браке и не работаю. Рецепт прост: никаких сожителей и никаких оленей. Только достойный мужчина
Гость
Не стоит тащить мужчину в ЗАГС, значит, нет любви с его стороны. Такой будет изменять, потому и развод очень вероятен.
Замуж нужно идти, когда мужчина инициатор.
Замуж нужно идти, когда мужчина инициатор.
Гость
Конечно бросить его. Он не собирается жениться, это ясно.
Гость
Он прав и ты права. Демка держится два года максимум. Ты ее уже с трудом держишь, хочешь поскорее стать самой собой дома и булки расслабить. А он это знает и молча хочет еще год, чтобы подробно рассмотреть тебя "настоящую" и потом уже решение принять. 😄😄
Новые темы
Гость
Не ему вопросы нужно задавать, а самой себе. Вы что хотите? Семью и детей? Тогда что для вас является загадкой? Вам русским языком все сказали.
У меня дофига секс игрушек различных. Уже как коллекция. А вот секс куклу тож подумываю купить, но так велико разнообразие тяжело определиться , такие они красивые прям … вот бы реальные мужчины хоть наполовину были такими. Молчаливыми, красивыми, с большими членами и не *** мозг
Аннетта
У меня дофига секс игрушек различных. Уже как коллекция. А вот секс куклу тож подумываю купить, но так велико разнообразие тяжело определиться , такие они красивые прям … вот бы реальные мужчины хоть наполовину были такими. Молчаливыми, красивыми, с большими членами и не *** мозг
Точно! А то если член норм, так мозг выносит.
Не представляю, как люди замужем.
А ты где дилдо, на озоне покупала?
Резина не грубая?
Не представляю, как люди замужем.
А ты где дилдо, на озоне покупала?
Резина не грубая?
Рита💮
Зачем обижаться на того, с кем ты сама живёшь? С кем тебе хорошо есть, спать, быть? Если плохо - зачем тогда жили?
Непонятно. Он ответил - чё он хочет от Вас, чё хочет-чё не хочет, не знаю знаю я или не знаааю. Вот тут и надо подумать. Может Вы не очень умны, а он наглый пофигист. Раз он не знает, что он от отношений хочет - надо уйти. Если б он на свадьбу копил или ещё неготов - куда ни шло. А через два года совместного быта - ,,Не знаю чё хочу,, это клоунада. Может ему на$рать давно на Вас, он просто привык.
Непонятно. Он ответил - чё он хочет от Вас, чё хочет-чё не хочет, не знаю знаю я или не знаааю. Вот тут и надо подумать. Может Вы не очень умны, а он наглый пофигист. Раз он не знает, что он от отношений хочет - надо уйти. Если б он на свадьбу копил или ещё неготов - куда ни шло. А через два года совместного быта - ,,Не знаю чё хочу,, это клоунада. Может ему на$рать давно на Вас, он просто привык.
Гость
У них один недостаток. Но экзестенциальный. ТЫ его содержать будешь. И не вякать. И еще он не разговаривает, для вас это важно почему-то. 😂
Предыдущая тема
Но вот загвоздка в том ,что на вопрос о женитьбе все откладывает,уже через месяц будет 2 года,но он сказал еще год подождать как он определится,чего он хочет от отношений🙄детей вообще не хочет.
Вот и я думаю что делать с таким,уйти на время,оставить одного или уходить навсегда. #отношения