Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
Масяня, у нас с Вами очень похожие истории, кстати ) мы тоже поженились, когда сыну 1,5 года было, а до этого в ГБ жили.
Гость
[3235783558]
Масяня
Сообщение было удалено
Моя однокурсница так вышла замуж. Муж в первую брачную ночь вместо того, чтобы лишить жену девственности, пошел с друзьями в клубешник. И пришел через три дня)
Масяня
[123478809]
Сообщение было удалено
Да эта тема тыщу раз уже тут перетиралась. И тот же Гриб уже давно вынес вердикт - Мужика припереть пузом НЕВОЗМОЖНО. Не женятся они без своего желания. Как бы некоторым из нас этого не хотелось=)))
Масяня
[123478809]
ХореМаньяк
Сообщение было удалено
Вы думаете, я всем своим подругам всё выкладываю?=)))
Гость
[3235783558]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну разве только Гриб.
Остальные сказали, что я лукавлю, лицемерю и включаю ду ру. Потому что я попросила мне популярно объяснить : КАК это припереть к ЗАГСу пузоЙ))
Точка кипения
[1298737064]
Сообщение было удалено
ахахаха! вот это капец )) сразу вспоминается пословица: "Замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть".
Масяня
[123478809]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Видите? Не припереть их пузом, даже если любят. Женятся именно тогда, когда сами этого хотят.
Масяня
[123478809]
Сообщение было удалено
Он просто чётко одним предложением обозначил проблему. Остальные мужчины были того же мнения, просто писали об этом обтекаемо и язвили.
Точка кипения
[1298737064]
наверное, можно припереть, если папа девушки какой-нибудь криминальный авторитет и пообещал яйчишки МЧ в расход пустить, если тот не женится ))
Масяня
[123478809]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Ну вот в такое ещё могу поверить=)))
Гость
[3235783558]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Смешного мало.
Три дня брака. Официальный развод через 2 месяца.
Мама мужа забрала из квартиры жены все, даже плинтуса оторвали. И обручальное кольцо потребовали, взамен на их согласие на развод.
Н-да... А у меня вот вопрос назрел: это что ж за женщины такие,которые совершенно ничем не могут вызвать у мужчины именно желание на них жениться,кроме как припереть их к стенке, надавив на святое? И ведь ладно,если бы дело касалось только двоих,но ведь во все это детей вмешивают. И потом эти дамы будут гулять со своим ребенком,он будет называть их мамой,даже не подозревая,что эта мама дала ему жизнь только для того,чтоб заполучить штамп в паспорт... Мне было бы противно. А если бы я оказалась на месте мужчины, ни за что не согласилась бы на такой брак из принципа. Или бы согласилась,но морально изничтожила бы такую женщину, так что она сама пожалела бы об этом.
Ни любовь, ни законы шариата не спасают от возбуждения дела по ст. 134 УК РФ
Чувак сядет по статье "педофилия" только лишь за организацию незаконной свадьбы с 15-летней девочкой. Дело уже в суде! Это значит, что уже предьявлено обвинительное залючение.
Не недо мне сказки рассказывать про свадьбы с 14-летними.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
К чему тут ломание трагедии? Многих из нас зачали, ошибившсь в подсчёте безопасных дней. Какая раньше контрацепция была? Ерунда полная. А аботорв сколько делали. Вы у мамы своей спросите, при каких обстоятельствах Вас зачали. Если у Вас с ней, конечно, доверительные отношения. Ну и как, кому-то осознание этого сломало жизнь? Какая разница, в браке Вами -залетели- или спланированно вне брака?
Lana
[2329104586]
Сообщение было удалено
Ну отчего ж? Если сгнобить человека,посмевшего так с тобой поступить и испортить тебе жизнь,покусившись на самог святое, по крайней мере будет восстановлена справедливость.
Масяня
[123478809]
аботорв - абортов
Гость
[3235783558]
Lana
Сообщение было удалено
чем она испортила жизнь?
Она его на веревочке с кляпом во рту заволокла в загс? За него поставила подпись в "актах состояния", за него сказала Согласен?
Масяня
[123478809]
Лана - этакая трепетная лань. Лет 20, наверно=)))
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Бедный мальчег - сперматозоиды, наверно, сами ускакали в матку тёти=)))
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Меня зачали "пока родители были на даче и квартира была свободна". О контрацепции люди в СССР тогда вообще мало что знали:) Правда у моих родителей была любовь и оба допускали такое развитие событий
У меня первая беременность была незапланированная.Но.
Дети могут быть незапланированные,но при этом желанные. Тогда никому жизнь не портится,как это было и у меня и у моих родителей.
А во-вторых незапланироваанно забеременеть и ""случайно" забыть принять таблетку чтоб использовать ребенка как средство ускорения свадьбы - это совершенно разные вещи.
Нет, не сами. Но процессы в матке незамужней женщины - это только ее дело.
Lana
[2329104586]
Сообщение было удалено
Она сделала все,чятоб он так сказал. Грамотно обставив это так,что он сам принял такое решение. Вынужден был принять,чтоб создать лучшие условия для своего ребенка,которого единолично завели без его согласия. Но я соглашусь с тем,что не надо на такие вещи вестись и жениться если этого не хочется .
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, не все такие ту по рылые, что не знают, откуда дети берутся. И если дядя трахается с тётей длительное время и при этом любит её, то беременность не является для него прям орудием, под которым его толкают в ЗАГС. К сожалению, дяди так устроены, что понимают, что хотят детей, только после беременности, а то и после рождения ребёнка. Поэтому ждать от них милости в виде предложения зачать ребёнка - прогибаться под них. Можно сделать по-своему, получив на выходе любящего отца. Что зачастую и имеем.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, где Вы находите таких безответственных мужчин?
Меньше слушайте мужиков. Ну нельзя же быть такой наивной! Лан, рассуждения 15-летней. Даже не верится, что Вам 29. Обставила, вынужден...=))) Вот если Вы не любите есть какашки, Вы же не будете их есть только потому, что кто-то Вам их красиво подаст.
Масяня
[123478809]
Масяня
Сообщение было удалено
Или будет тыкать лицом, заставляя есть.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Зачастую имеем то,что на выходе получаем не только любящего отца, а еще ипроблемную семью, расчесывание соплей этой же горе женой и мамашей и в итоге развод.
Масяня,если дядя с тетей договорились,что пока они детей не заводят и дядя своими глазами видит как тетя пьет таблеточки из коробочки с надписью "контрацептивы" - то он имеет полное право предполагать,что пока детей у них не будет даже если заниматься определенными вещами каждый день. И поскольку он эту тетю любит,он ей доверяет и ну никак не предполагает,что в коробочку с надписью "контрацептивы" она давно положила витаминки для беременных и через 9 месяцев они станут не просто дядей и тетей а папой и мамой.
Масяня
[123478809]
Я понимаю, хочется верить в то, что только вам мужчина сам предложил зачать ребёнка, перед этим предварительно сделав предложение и женившись, а остальные припирают пузом. Типа вас любят, а нас терпят=))) Бедные мужчины=)))
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, всё то же самое мы имеем и в нормальных по Вашему мнению семьях.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, учитесь думать:) Если мне будет необходимо съесть какашки ради благополучия моих детей, я их не задумываясь съем еще и пальчики оближу и скажу спасибо.
Масяня
[123478809]
вообще, пока от мужиков дождёшься, скорее климакс наступит. Лан, удачи в прогибах=)))
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
А я придумаю способ, как их не есть=)
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Что именно "тоже самое"? В нормальных семьях дети не являются средством постановки штампов в паспорт.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю,чсто вестись на залеты и бежать жениться только по этой причине не надо, даже если залетевшая сторона очень этого хочет. Но все случаи разные и заветный способ "избежать есть какашки" возможен не всегда.
Если уж совсем силком будут впаривать. А так скажу - Идите на...! И адьёс. Так и мужчины.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо. А Вам что удачи в размазывании слез-соплей и жалоб,что не любят и женились только из-за беременности пожелать? Что-то не очень хочется.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, до Вас так и не дошло, что НЕ женятся музчины против своей воли. НЕ ЖЕНЯТСЯ!!! Женятся исключительно по своей воле. Все эти сказки про брюхо и прочие неприятности - амнезия или нежелание казатся лохом.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Я пока нахожу только уйму безответственных женщин,считающих что им все должны.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
=))) я уже 11 лет замужем за мужчиной, которого в глазах окружающих припёрла уже даже не пузом, а 1,5 годовалым ребёнком=))) И который обожает сына и не устаёт повторять, что бы он без него делал. Делала бы так, как порядочные в Вашем понимании дамы, до сих пор была бы незамужем и без детей. Из подруг и знакомых, которые предельно откровенны, бОльшая часть сами решали, когда им беременеть. И только один папашка сбежал.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
И правильно! А как думать - что они всем должны? Эгоизм - самая правильная человеческая черта, ибо если сам о себе не думаешь, кому ты вообще нужен на самом-то деле?
Масяня
[123478809]
к 141
Причём сбежал именно тот, у которого было по правилам - сначала свадьба, а через 2 года - ребёнок.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Когда у меня впервые тест показал заветную вторую полосочку, я была одна в чужой стране незамужняя без документов. Мое решение заключалось в том,чтобы вернуться на родину к маме с папой даже не сообщая отцу ребенка (ныне моему супругу) о беременности,поскольку я считала тогда и продолжаю считать сейчас,что в таких ситуациях ребенок - ответственность женщины и я не хотела перекладывать ответственность на любимого человека,доставлять ему проблемы,зная как для него это важно,но зная также то,что он может оказаться неготов,потому как ребенок не планирвался. В общем не знаю,может так и воспитывала бы я ребенка как мать-одиночка в российской глубинке,но во все вмешалась моя знакомая,которая и рассказала отцу ребенка о моей беременности, а он в свою очередь сделал предложение,хотя я неоднократно сказала ему,что ни о какой ответственности его не прошу...
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Эгоизм - путь в никуда. ведущий к тому,что человек остается только сам с собой.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну 1.5годовалым ребенком сложно припереть. К этому возрасту отец уже наверняка понимает ,нужен ему ребенок или нет и нужна ли ему мама этого ребенка. К тому же самый напряженный первый год жизни уже позади.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Если не любишь сам себя, то ты просто не можешь показать окружающим, как тебя надо любить. И других не можешь любить, потому что просто не знаешь, что это такое. Вы - та же эгоистка, Вы прогибаетесь под других из собственного эгоизма, так как в первую очередь Вам удобно, чтобы Вас не упрекали, не злились на Вас, как это абсурдно не покажется на первый взгляд.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Да,но при этом мой эгоизм не мешает моим близким и даже наоборот устраивает всех, а не только одну меня:)
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Мой муж сразу предложил жить вместе, как только узнал о моей беременности. Но женитьба при этом в его планы не входила. Если бы я не напомнила о его предложении, до сих пор не женился бы. Но это не мешает ему быть прекрасным мужем и отцом. У Вас какое-то черезчут предвзятое представление о штампе. Поверьте, не для всех это мечта мечт. Для меня только факт предложения жить вместе был знаком, что человек не врал и действительно видел своё будущее вместе со мной. Женщины, подобные мне, чувствуют, от кого можно беременеть.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Потому что Вы делаете так, как удобно именно Вам. ВАМ удобно, что близким с Вами хорошо. Именно ВАМ этого хочется.