Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
И вообще, заглавный вопрос оч странный - Как вам живётся? Да нормально живётся. Так же, как и -правильным- женщинам. А как ещё должно быть? Как-то странно всю семейную жизнь напоминать жене, что муж женился на ней толко из-за того, что она забеременела. Ведь и женившеся по залёту так же могут упрекать всю жизнь, что женились, чтобы показать общественности, что у него серьёзные намерения.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
"был знаком что человек не врал" - а Вы получается соврали. Обманом завели ребенка,пока другой человек этого не знал и не предполагал? А мне всегда казалось,что обман - не лучший замес для семьи. Вообще каждый случай индивидуален. Одно дело когда женщина заводит ребенка потому что она хочет этого ребенка, и совсем другое когда он ей не нужен, а выступает лишь средством вступить в брак.
Масяня
[123478809]
Масяня
Сообщение было удалено
по залёту - Не по залёту
Что ж такое?=)))
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Да, так в том весь и поинт. Если мне хорошо,когда со мной хорошо моим близким - то это эгоизм хороший, а если хорошо только мне а на всех остальных плевать - плохой.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, у вас с головой всё в порядке? Конечно, женщина хочет этого ребёнка, но при этом он ещё и выступает в качестве ускорения мужчины в сторону ЗАГСа. Как-то странно слышать от женщины, что кто-то рожает без желания это делать=) Да, я забеременела, не предупредив мужа, о чём ему потом сказала. Но ему уже всё равно. Он любит меня, сына, он и так собирался связать со мной жизнь. Или Вы думаете, что мы беременеем от первых встречных, не узнав у них о планах на нас?
Масяня - святая простота:) Да полно женщин,которые рожают ненужных им детей и беременеют не узнав планов на них. Это-то и мерзко. У нас тоже ребенок ускорил заключение брака. Но у нас не было обмана и ускорение брака не было главной целью.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Мне плевать на всех,кроме своих близких.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Меньше слушайте окружающих. Вам и не такое расскажут. У вас обман уже был хотя бы потому, что Вы пытались ксрыть беременность.
Кстати, вспомнила дочь бывшей коллеги. она умодрилась дважды забеременеть от двух мужчин, которые в итоге сбегали. Причём оба - из хороших семей. И никто не смог заставить их жениться на ней, потому что сами они этого не хотели. А вы говорите о пузе.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Я лично знаю несколько примеров когда женщины открытым текстом говорили что они жалеют о рождении детей после того как им пропарили мозни невыполненными обещаниями жениться.
Да,но у меня обман был обусловлен желанием не взваливать на человека свои проблемы, а обман с решением забеременеть в одностороннем порядке часто обусловлен как раз противоположным желанием.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Доказать требовалось то,что невозможно и не надо думать обо всем человечестве,но недопустимо при этом заботиться только о себе забывая своих близких.
Точка кипения
[1298737064]
Сообщение было удалено
да уж, не повезло девочке (
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Знаю таких же жалеющих, родивших запланированно. Так что пример не в кассу. Всё зависит от конкретного человека, а не ситуации. В Вашем случае эгоизмом было решать за другого человека. Абслоютно то же самое, как и в моём случае.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Доказать требовалось, что не бывает НЕэгоистов.
Масяня
[123478809]
Хотя не пойму, зачем врать на анонимном форуме? Подруге было рассказано с прицелом, что она расскажет отцу ребёнка. Так интереснее=)
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
ерунду какую-то пишите на мой взгляд. во-первых, мы уже выяснили, что заставить жениться можно только имея папу - криминального авторитета))
во-вторых, если ребенок любим, то какая разница с какой целью его рожали. существует много примеров, когда мужчина так хотел ребенка, так хотел, что аж капец. А потом смывался в неизвестном направлении.
в-третьих, добрее надо быть и не гнобить беременных женщин и молодых матерей.
в-четвертых, мужчины сами виноваты, что оказываются в таких ситуациях.
Рита
[2859442349]
Младшая сестра специально забеременела, очень замуж ей хотелось в 18 лет, поженились на седьмом месяце, до последнего тянул. Родила двойняшек, через два года еще одного ребенка. Университет бросила, домохозяйкой решила побыть. Год назад муж ее бросил, ушел к другой, младшему ребенку три года. Дети постоянно болеют, в сад их не пристроить, неделю в саду, три на больничном. На работу сестре не устроиться, алименты бывший платит 4 тысячи. Зато замужем побывала.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже эту комедию разыгрывала. И трагично говорила - Но если ты не хочешь этого ребёнка, я сделаю аборт! И руки заламывала в страданиях.
Конечно же, я знала, что он не допустит подобное. А Вы тут святую из себя корчите. Зачем?=)))
Нет, если Вы хотите обсудить причины по которым жалеют о рождении запланированных детей - давайте откроем новую тему и обсудим. Здесь мы говорим о случаях,когда ребенок не нужен и выступает только как средство вступить в брак.
Да, только последствия моего эгоизма предполагали меньшую ответственность для другого человека,что впрочем меня не оправдывает и кстати я нигде не сказала,что именно в той ситуации я была права. Кстати мой эгоизм мне дорого обошелся: потребовалось очень много усилий чтоб после ТАКОГО заслужить доверие моего мужа. Такие вещи не проходят просто так.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, прекратите ломать комедию!
Точка кипения
[1298737064]
Масяня
Сообщение было удалено
полностью согласна. часто именно так и бывает.
и вообще - у каждого свои методы )) главное, не терять голову и трезво оценивать избранника. я в том плане, что не стоит беременеть от человека, которому на тебя пофиг и у которого нет к тебе никаких чувств. А вот дать волшебный пендюль любимому и любящему мужчине - святой долг каждой женщины)) потом эти мужчины сами благодарят за инициативу ))
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
У нас видимо разные понятия об эгоизме. Вообще эгоизм - это когда человек думает и заботится ТОЛЬКО о себе, ставит себя на первое место и плюет при этом на всех остальных. Если же он думает о том,что бы его "хорошо" было одновременно "хорошо" и для кого-то еще и готов наступить на свои интересы если они пересекаются с интересами другого - это по определению уже не эгоизм.
Это не я корчу из себя святую, а чей-то мозг не воспринимает информацию объективно:)
Я НИКОГДА не говорила,что сделаю аборт.
Я предлагала подождать , не торопиться со свадьбой, просто продолжить общение, пусть даже на расстоянии,потому что не могла бы здесь оставаться по объективным причинам.
Я не шантажировала ребенком и не стала бы запрещать общенгие с отцом даже при условии что мы не были бы женаты.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, если бы Вы действительно не хотели его заарканить, то тщательнее предохранялись бы. Да и не трахались бы с тем, с кем не хотели связать свою жизнь. А хотели, ибо в конце концов вышли за него замуж. Или Вас заставили, как мужчин, женящихся по залёту?=))) Я не понимаю, к чему этот фарс на анонимно форуме?
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Кстати, последние слова я тоже говорила, когда сказала, что никогда бы не сделала аборт=))) лан, давайте уже прекращайте! Ту сидят взрослые люди=)))
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
1. А если папа криминальный авторитет? Или начальник по работе отца ребенка? Или есть еще какая зависимость? Или девушка кричит "не женишься - аборт", а для него это неприемлимо? Таких случаев хватает, а то и проблемы бы не было, если у всех все "по обоюдному согласию"
2. Если ребенка не хотели а родили для того чтоб взяли замуж шансы на то,что он будет нелюбим возрастают. Лично мне не очень приятно было бы узнать,что я всего лишь средство ,палочка загоняющая в брак.
3. Убойный аргумент. Это вы к чему?:)
4. А как именно они виноваты? Расскажете? Витаминки для беременных от контрацептивов бывает очень сложно отличить.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Масягя, увы и ах но тут сидят взрослые люди с инфантильными мозгами школьников, не отвечающие ни за свои слова ни за свои потсупки. И поэтому я прекрасно понимаю,почему Вам так сложно поверить в то,что у кого-то слова имеют какой-то вес и могут сочетаться с реальными действиями.
Lana
[2329104586]
Lana
Сообщение было удалено
Сорри, Масяня,извратила ВАаш ник, не специально. Честно:)
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет детей, то должен предохраняться САМ. Прекратите делать из мужчин несчастных жертв!
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Если бы Ваши слова сочетались с делом, Вы бы сдержали своё слово. 1. не болтали бы посторонним людям, чтобы он всё-таки не узнал. 2.не выходили за него замуж.
Масяня
[123478809]
Масяня
Сообщение было удалено
забыла добавить - не трахались бы, ну или хотя бы тщательнее предохранялись.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, Вы путаете теплое с зеленым.
Во-первых я хотела ребенка и - ну так уж вышло - на тот момент я уже планировала,что буду воспитывать своего ребенка как мать одиночка не полагаясь на отца ребенка. Это отдельная история.
Во-аторых безусловно я хотела связать жизнь именно с этим человеком, но не была уверена,что этого же хочет он и хочет именно сейчас. И уж была точно уверена,что шантаж ребенком - совсем не хорошее дело для создания семьи.
Но понимаю - звучит красиво - Мне от тебя ничего не нужно! Я не хочу, чтобы ты нёс ответственность за моё решение! И руки так театрально заламываешь. Рискованно, но если знаешь, что мужчина порядочный, то можно проделать такой трюк=)))
Точка кипения
[1298737064]
Рита
Сообщение было удалено
ужас-ужас ((( сочувствую..
я тоже специально забеременела, но перед этим поставила в известность своих родителей и заручилась их поддержкой на случай, если вдруг останусь одна..
Масяня, я тоже картинно про аборт говорила ))) мол, решать тебе и бла-бла-бла. Только я на тот момент не была беременна и ничего не теряла. Если любимый отправил меня делать аборт, то я бы вычеркнула его из своей жизни раз и навсегда и не тратила время попусту. Мне еще приходилось беременность эмитировать 1,5 месяца - вот это был полный угар)))))))))) Помню, все поехали кататься на банане по озеру, а я сиротливо осталась на берегу - яжбеременная, мне нельзя ))))))) ой, как вспомню всю эту историю.. мдааа..
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Конечно же, Вы хотели за него замуж и растить детей вместе. То есть на лицо то же -припирание пузом-, потому что до беременности Ваш МЧ не хотел на Вас жениться. К чему тогда всё это?
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Мне нужно было точно знать, беременна я или нет,но сама я недостаточно знала английский да и доехать до аптеки самой было в тех условиях проблематично. К тому же та женщина (она подруга моих родителей, я жила у нее,под ее опекой) сама стала подозревать и купила мне тест.Ну а когда муж узнал о ребенке он сказал,что никуда меня не отпустит,что это его ребенок и мы должны быть вместе, что он готов и к семье и к ребенку...
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Только я не делала никаких "припираний пузом" намеренно и не заводила ребенка обманным путем.
К браку все шло итак ,но был вопрос времени, мы были знакомы очень недолго.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Да? А если девочка сначала ноет,что ей "не нравится в презервативах",потом они совместно договариваются,что она пьет таблетки,которые она подменяет на витаминки? Это как? Тоже "мужчины виноваты?
Масяня
[123478809]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Ну, у меня похлеще было. когда только начала встречаться с мужем, была задержка. И тест показал 2 полоски. По телефону сообщила тогда ещё МЧ. И он пропал. На 2 недели. Тест оказался лажовым, не знаю, почему показал положительный резльтат. И тут обьявляется муж и говорит - Я всё обдумал, будем рожать. Потом, когда уже полностью доверяли друг другу, признался, что сначала жутко испугался. Про то, что я могла обмануть, не думал, так как я тогда ещё хвостом вертела, не могла определиться, хочу ли быть с ним, что и озвучивала. Но испугался, что мы оба ещё были зелёные, учились, ни жилья, ни работы. Как жить, на что? Потом подумал - Ну что ж, значит, так суждено, тем более он меня жутко любил и любит. Конечно, обрадовался, что пронесло, но после этого уже не боялся этих слов - Дорогой, я беременна! Поэтому я так спокойно и беременела. Тем более, что на тот момент было всё, что в его понятии нужно для начала семейной жизни.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
1. мужчина, занимаясь любовью с женщиной должен понимать, что может стать папой )) можно легко исключить данную возможность не занимаясь сексом с нелюбимой и не паря ей мозг (это называется "использовать" кого-то для удовлетворения своих нужд).
2. нелюбовь к детям - это все-таки патология, мне кажется.. наличие или отсутствие мужа - не является решающим фактором. По Вашей логике женщины, от которых вдруг ушел муж должны разлюбить ребенка что ли? Мне наплевать с какой целью меня зачали, вот правда! я благодарна, что появилась на свет, что испытала любовь, радость материнства, скакала верхом на лошади, прыгала с парашютом, поднималась в горы, любовалась природой и тд.
3. Вы сами написали, что гнобили бы такую женщину, если бы узнали. Вот я и говорю - добрее надо быть ))
4. Виноваты в том, что занимаются сексом и состоят в отношениях с человеком, заведомо зная, что бросят его. Попросту используют, получается. А если они любят женщину, то тогда в чем трагедия ее беременности и женитьбы на ней??? не врубаюсь, извините.
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
При этом Вы продолжаете считать, что мы беременеем от случайных знакомых?=)))
Масяня
[123478809]
Lana
Сообщение было удалено
Естественно. Ну нельзя же быть такой глупой и думать, что мужчины не знают, откуда дети берутся=)))
Гость
[3235783558]
Лана.
Дело все в том, что целенаправленно залетая, девушка может быть уверена лишь в том, что станет мамой. Быть уверенной в том, что она станет женой она никак не может.
До тех пор, пока нет статьи в законе о том, что за отказ жениться тюрьма или расстрел - все разговоры о "приперла пузом" это лишь мужиковская ложь.
Точка кипения
[1298737064]
Масяня
Сообщение было удалено
ну, тем более. раз он так показал себя, то правильно все Вы сделали. И вообще, я считаю, что критерием правильности/неправильности поступка является РЕЗУЛЬТАТ. В наших с Вами случаях все довольны. У нас есть любящие мужья, любимые дети, мужчины наши всем довольны. Кому плохо? Никому. Значит, поступок был правильным. Так я рассуждаю лично.
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
1. А секс - это вообще обоюдное использование для своих нужд. А беременность в одностороннем порядке с целью затащить в ЗАГС - использование для своих нужд одностороннее. Догадываетесь ,какая сторона использует, а какую используют?:)
2. По моей логике детей вообще заводят,оптому что хотят детей, а не для того,чтоб взяли замуж. И желание родить детей должно присутствовать вне зависимости от того, "что тебе за это будет".
3. Да - на месте мужчины. За обман и манипулирование святыми вещами. И беременность - не оправдание.
4.Да? А нафига ж эта женщина спала с человеком,знающим что он заведомо ее бросит? И обманно забеременела от него? Заведомо вообще-то можно и не знать,но такие вопросы как рождение детей не должны решаться только женщиной с использованием ее физиологии:)
Lana
[2329104586]
Сообщение было удалено
Зато она может поставить вопрос ребром: аборт или свадьба. Или: прочерк в графе "отец" или свадьба. ..