Гость
Статьи
Женитьба по залету. …

Женитьба по залету. Вопрос.

Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
Автор этой темы
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Дети не берутся "оттуда" если женщина пьет таблеточки как договаривались, а не меняет их на витаминки. Здесь вообще дело не в том,что мужчины должны знать откуда дети берутся, а в том,что женщина совершает подлог.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Как я могу продолжать то, чего даже не начинала?:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
она может ставить все что угодно

решение жениться или нет принимает только мужчина

И еще ни одного мужика не привязали не то что какие то нерожденные дети, а даже вполне взрослые и некогда любимые собственные чады.
Точка кипения
Лана, да наплевать на самом деле! Как я написала выше - главное - это результат. У меня муж в курсе моей авантюры, к примеру. Ни разу не слышала от него обвинений в свой адрес, - мол ты меня заставила жениться против воли! я не хотел! ты поломала мне жизнь и тд. и тп.

ок, давайте зайдем с другого угла. Что было бы, если рожали мужчины, а не женщины? )) ну, представим гипотетическую ситуацию - у меня был секс с мужчиной, которого я не люблю, который вообще идиот, с которым мне совершенно не по пути. Он приходит и говорит - я беременный, ***! я буду рожать! И чё? Мне за него замуж идти что ли?

или ситуация, когда я встречаюсь с мужчиной, к которому есть чувства, есть любовь. И он грит: упс, а я беременный. Ну, вышла бы за него, без проблем вообще ))
Масяня
198

Лана рассуждает, как люди, не знающие ситуацию изнутри. Неужели можно предположить, что женщина беременеет от мужчины, который ей говорит, что никогда на ней не женится, что будущего с ней не видит? Естественно, он ей что-то обещает. Но когда женщина не получает предложения, она просто ускоряет его, но при этом беременеет она именно потому, что хочет этого ребёнка от этого мужчины. Если бы не хотела ребёнка, но хотела замуж, то, по опыту знакомых, могу сказать, что затащить мужчину в ЗАГС можно и не беременея. Можно намекнуть, укатать, устроить скандал, поставить ультиматум, подключить родителей/друзей, но при этом не рожать.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
ога, мужчины прям за сердце от таких фраз хватаются поголовно)) не выдумывайте уж)) если такой он высокоморальный, как Вы описываете, то не стал бы потрахушки с кем попало устраивать ;)
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А он может сказать - аборт и свадьба=) Лана, неужели Вы думаете, что женщина будет беременеть обманом, чтобы потом сделать аборт?
Lana
Сообщение было удалено
Ну да, это очень выгодная позиция: припереть к стенке,создать все условия чтоб не оставить выбора, но оставить оформальное право на последнее слово (понимая какие будут последствия).

Не надо говорить за всех мужчин. Есть мужчины для которых неприемлема мысль,что его нерожденный ребенок будет убит собственной матерью в утробе и они пойдут на все,чтоб этого избежать.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
беременеют и с таблеточками. Мужчины это прекрасно знают. Ни одно средство контрацепции не дают такую гарантию, как отказ от секса с нелюбимой женщиной.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Ну если "аборт и свадьба" - тогда вообще нет проблемы женитьбы по залету,это другая песня.

Женщина может допускать мысль,что возможно придется делать аборт. А может просто специально шантажировать мужчину, зная его отношение к этому.
Гость
У подруги была ситуация наоборот, тогда еще граждансикй муж презервативы прокалывал. Ну забеременела, поженились. Лет через пять ей в этом сознался. Она его чуть не убила, пол года в котрах, потом вроде помирились, но до сих пор его нехорошими словами за этот шаг поминает.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А ещё есть мужчины, которые не трахаются с кем попало. А ещё есть, которые не трахаются до свадьбы. много ещё какие есть мужчины=)))
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Ага. Только вероятность беременности с таблеточками в разы меньше,чем вероятность беременности с витаминками. И вообще беременность с таблеточками - это совсем другая песня, которая называется случайная незапланированная беременность. а беременность с витаминками - это называется обман и подлог.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Да. И женщины есть,которые не трахаются с мужчинами, трахающимися с кем попало и которые не трахаются до свадьбы и которые не принимают самовольных решений. Тоже много есть женщин.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Ну это совсем больная на голову женщина. Цпецом залетать, заранее думая об аборте. Я о таких ещё не слышала. Прям фантастика какая-то. Для Вас аборт - как в туалет с ходить, цто ли?
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
Лана, как правило, такие мужчины не имеют связей с нелюбимой женщиной, на которой они не намерены жениться.. Одно с другим не сочетается как бы у них. Моралисты - они во всем моралисты, как правило.

я согласна с Масяней, что на подобные вещи решаются либо те, кто уверен в результате, либо те, кто хочет ребенка от конкретного мужчины (и плевать на ЗАГС), либо - ду_ры, верящие в то, что мужчину можно привязать к себе ребенком. Последние как раз и делают ошибку. Первые две категории - поступают правильно.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Лана, Вы что, до мужа со всеми подряд, что ли, сношались и не предохранялись? Вообще-то такой способ предохранения практикуют пары, которые уже настолько доверяют друг другу, что не ползуются презервативами. А раз доверяют, значит, как бы планируют совместное будущее.
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Скажите, а как Вы это определили,что и какой мужчина стал бы устраивать?:) И потом,может это были и не потрахушки, но детей не планировалось, свадьбы тоже...
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Скажите, а Вам плохо от того, что я так сделала? Или, может быть, мне плохо или моим мужу с ребёнком? Кому плохо, расскажите=)))
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Кроме мужа не было у меня мужчин вообще, так к слову:)

Да нет, таблетками могут предохраняться и пары, не планирующие семью и детей. А могут планирующие,но в далеком будущем или еще не решившие этот вопрос. Но дело тут не в этом. Ключевой момент - обман. Если женщина способна обманывать в таких святых вещах, то ей нельзя доверять, в трудный момент нет никакой гарантии что она не предаст.
Точка кипения
Гость
Сообщение было удалено
что, не прониклась подруга ролью матери?))

у меня так однокурсницу муж "забеременел", чтоб она никуда не делась от него ))) она тоже ходила ругалась на него, но глаза счастлиииивые были такие))

а помните сериал "отчаянные домохозяйки"? там Карлос Габи таблетки на витаминки подменил, чтоб она забеременела))
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Мне не плохо. Надеюсь,что никому не плохо, а Вашему мужу и ребенку наоборот хорошо. Просто обсуждаем тему, я лично не говорю конкретно о Вас или о ком-то еще из посетителей форума кроме себя самой.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Для меня - ни в коем случае. Но такие есть. Есть те,которые готовы на все лишь бы добитьься своего и готовы жертвовать своими детьми и здоровьем если что-то сорвется.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
В отличие от Вас мы занимаемся сексом с мужчиной, которому доверяем. А доверяем мы тем, кто проверен временем, а не от случайных знакомых.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
если мужчина придерживается высоких моральных ценностей, то потрахушки устраивать не стал бы. Если детей и свадьбы не планируется, то что это, как не "просто потрахушки"???
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Какая Вы смешная! Даже не верится, что Вы реально верите в то, что пишите=)))
Гость
Точка кипения
Сообщение было удалено
Да прониклась, поетому и простила потом, рано еще считала, ей от очень выгодной поездки на год пришлось отказаться и тд. Она конечно и детей хотела и все-такое- но несколько попойзже...)
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Просто потрахушки - это когда в клубе познакомились, чпокнулись и разбежались,забыв как друг друга зовут. А еще могут люди жить вместе, вести совместный быт или вместе не жить,встречаться но не планировать семьи во всяком случае на данный момент времени.Но даже если планируют в отдаленном будущем - обман может разрушить все,что угодно.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А о ком Вы говорите? Знаете примеры, где женщины жалели, что забеременели? Ну так при расставании и не такое в сердцах говорят.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Такие аборт точно делать не будут. Они о себе ой как пекутся.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Вам не верится видимо потому,что Вы мало имеете жизненного опыта и опыта общения с различными категориями людей.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Какие именно "такие" и почему?
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Знаю. Нет уж ТАКОГО даже в сердцах не говорят. Но там это было не в сердцах.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Святая простота=)
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Да я-то как раз со многими общаюсь. И вижу ситуацию изнутри, не развожу демагогию, в отличие от Вас.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
))))))) ну смешно, ей Богу! а обман-то для чего и почему она делает? обман обману - рознь.

взять к примеру любовницу, которая беременеет для того, чтобы увести мужчину из семьи. Кто в данной ситуации виноват? Любовница? Или мужчина?

будем откровенны и честны - на подобные поступки женщин толкают мужчины. поэтому взваливать вину исключительно на женщин - не правильно!
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
От кого именно "Вас"? От меня?)) Так я тоже доверяла и кстати тоже принадлежу к категории тех у кого ребенок ускорил вступление в брак с той лишь разницей что это не было обманом. Но вообще обманывать тех,кому доверяешь и кто доверяет тебе - еще хуже,чем обманывать малознакомых людей. ИМХО.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Да говорят, много, что говорят. Просто Вы, видимо, ещё не слышали.
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Нет. А каким именно образом мужчины толкают женщин на подобные поступки?
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Да я много чего слышала и видела. Только это ненормально,говорить такие вещи даже в сердцах. За редким исключением конечно.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Вы обманули мужа тем, что так же взяли на себя право решать за него, готов он к отцовству или нет. То есть Вы унизили его тем, что посчитали, что он не достоин даже узнать, что станет отцом. А я настолько доверяла и доверяю мужу, считаю его порядочным мужчиной, что была уверена, что н не откажется от ребёнка, а даже обрадуется. Он наоборот был очень рад узнать, что я верила ему. Конечно, я переборщила с театром про аборт, но в целом я показала ему, что я доверяю ему.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Тогда давайте говорить по конкретной ситуации, а не обсуждать тему женитьбы по обманному залету в целом. Понятно,что у всех по-разному. Я допускаю много развитий событий, допускаю,что мужчины даже могут "спасибо" потом за обман сказать, я высказала свое мнение в целом и сказала как бы я поступила на месте мужчин. Если хотите обсудить конкретный случай - давайте обсудим.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А я уже писала, что не знаю ни одну пару, где мужчина попрекает тем, что женился по залёту. Через 5-10-20 лет семейной жизни уже всё равно, каким образом появились дети. Лично Вы слышали, как музчины попрекают этим?
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
тем, что ведут себя, как собаки на сене и годами не могут определиться в своем решении, я думаю.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Я не обманула, я умолчала - разница есть,но не принципиальная.

Смысл был в том,чтоб не взваливать на человека ответственность,поскольку пока люди не состоят в браке беременность - ответственность женщины.

Мне после обмана очень долго пришлось заслуживать доверие,поэтому я обман неприемлю ни в каком виде.
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
А зачем женщины с такими живут? Либо не надо быть с такими мужчинами, либо будь, но под свою ответственность которую не будешь перекладывать ни на кого другого и пытаться чего-то добиться обманным путем.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Не обеляйте себя. Смысл был в том, что Вы посчитали мужа недостойным растить вашего ребёнка. И недостойным доверия, раз умолчали. И Ваш муж был прав, долго Вас не прощая.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Ну Вы же зачем-то спали с человеком, которого считали незрелым, неспособным взять на себя ответственность.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Я слышала и как попрекают и видела как сбегают чуть только ребенок подрастет и видела как мучаются живя с нелюбимой женщиной но думая что это ради ребенка.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
полагаю, что живут с такими, так как любят их.

кстати, есть еще вариант - забеременеть от богатого, чтобы попасть к нему на пожизненное обеспечение. подобные случаи мы как-то упустили в обсуждении ))