Гость
Статьи
Женитьба по залету. …

Женитьба по залету. Вопрос.

Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
Автор этой темы
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Масяня
Как вообще можно решать за человека, готов он или нет? Неужели нельзя это оговаривать? Насколько нужно не доверять человеку, чтобы не поднимать подобные темы?
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Я считала,что через столь непродолжительное время и при тех обстоятельствах вряд лкоторые у нас человек по определению не может быть готов к столь серьезному шагу.

Я также знала,что он человек ответственный и скорее всего из чувства долга снять с себя ответственность не сможет, хотя ее на нем и нет...
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
и все эти случаи происходили исключительно с теми, кто забеременел обманным путем? )))
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Когда вы знаете друг друга пару месяцев, вполне нормально что сейчас здесь и сразу на данный момент свадьбы нее планируется. А на дальнейшее будущее оговаривали и планировали...Но конкретики не было.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Да Вы меньше всего верьте тому, что кричат при расставании. Что ж Вы наивная такая? Как же быть тогда с теми, кто уклоняется от алиментов и встреч с ребёнком, хотя сами просили о ребёнке?
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А почему на нём нет ответственности за то, что он суёт свою письку куда ни попадя? Вы детей с такими же взглядами воспитываете?
Точка кипения
не понимаю, почему беременность - чисто женская проблема и ответственность, кстати!!! как такое может быть? мне кажется, что не правильно так рассуждать..
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Я не страдаю повышенным желанием себя обелять и идеализировать действительность.

Но с тем что мой муж был прав согласна на все 100.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Почему же вы тогда не предохранялись?
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Да,когда люди не в браке - это ответственность женщины. Процессы в ее матке - это ее забота и она должна сама об этом думать.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
То есть он ни при чём и залетели Вы от дерева?
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Теперь понимаю, откуда берутся безответственные мужчины. Вот от таких вот мамаш.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Предохранялись,контрацепция не всегда срабатывает:) Дети от Бога даются.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
А откуда берутся женщины, желающие перекладывать на мужчин свою ответственность?
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Правда? В таком случае по Вашей логике нам ебёнка тоже Бог послал. В таком случае, не вижу вообще проблем. Никакого обмана нет. Так захотел Бог.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
М-да... :) Это вот к чему было? )Нет, не от дерева, но когда люди не состоят в браке женщина о себе должна заботиться сама.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А кто и каким образом их переложил? И, кстати, какую именно ЖЕНСКУЮ ответственность мы перекладываем на мужчин?=)
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Бог определенно не хотел,чтоб кто-то кого-то обманывал и использовал ребенка в определенных целях.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А мужчина о себе - не должен? Это же ему придётся выплачитать алименты, даже если он не женится=)))
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
)))))))))) так о чем тогда спор? или тем, кто обманом забеременел, кто-то другой детей "поставил"?))))))
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Всё по воле Божьей=)
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Ответственность за беременность и ребенка. Если люди не в браке, да еще женщина обманом беременеет, с какой стати мужчине за это отвечать и какой с него спрос?
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
ответственность ОБЩАЯ ;) не общая она только в том случае, когда тетенька залетела от кого-то другого ))
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
И потом... раз контрацепция не всегда срабатывает, то нечего и трахаться налево-направо с теми, с кем не желаешь связывать судьбу.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
ахахаха! Вы только что с совещания вернулись что ли? Бог Вам сам об этом сказал?

между прочим, забеременеть не так-то просто, не забывайте) многие годами пытаются и ничего не выходит.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Это выявляет гнилость законодательства и развязывает руки женщинам. По сути - нет, не должен. Мужчина только о своем здоровье думать должен как ни резко это кому-то покажется
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
То есть если люди рас ходятся, то ответственность сразу снимается?
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Библию откройте,почитайте.

О проблемах женского здоровья вообще не говорим, говорим об обмане.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
какой спрос? а Вы гражданский кодекс почитайте - там все написано)) и про спрос, и про ответственность и про денежную компенсацию ))
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Если они были в браке - нет.
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
А я и говорю - гниль в законах развязывает руки не совсем порядочным женщинам.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Желание связывать судьбу не обозначает свадьбы и детей после первого секса. Это раз

Два - случайная беременность и намеренная обманом - разные вещи.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
я к тому, что мне надо было срочно забеременеть с первого раза - только так и никак иначе )) я стояла на службе в монастыре с будущим мужем помню, и просила и Божьей матери послать мне ребенка. Говорила ей - мол, если суждено нам быть вместе, то пожалуйста, пошли мне ребенка, а если не суждено, то так тому и быть.

В общем, никакой подлости в желании родить ребенка я не вижу )) А обман.. ну что ж поделать? если такова цена за наше счастье семейное. пришлось взять грех на душу, чтоб этого счастья добиться побыстрее ;)
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
А это кстати тоже вопрос очень интересный. Если я не ошибаюсь то по УКРФ человек считается отцом всех детей родившихся с ним в браке,неважно от кого биологически эти дети, не говоря уж о том,что это вообще не всегда удается выявить. Может и ошибаюсь конечно но тогда исправьте.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
та это не гниль в законах, а похоть мужская развязывает )))
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
нет, отцовство можно оспорить на сколько я знаю.
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Ой да ладно ерундить-то,похоть:)) У нежелающих нести ответственность женщин всегда кто-то виноват кроме их самих и всегда им кто-то что-то должен...Только так не бывает и если в один прекрасный момент случится так что кто-то придет к выводу типа "все мужики сво..." не надо этому удивляться и винить в этом кого-то кроме себя.
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Но сначала надо дойти до мысли и получить основания думать,что надо оспаривать. А это бывает ох как непросто.
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
что сложного в том, чтобы сделать тест ДНК?
Точка кипения
Lana
Сообщение было удалено
а что, если не похоть? можно жениться на девушке и после свадьбы вступить с ней в сексуальные отношения, именно так с точки зрения Библии, к которой Вы меня отсылали выше, и рекомендуется поступать. но что-то я таких правильных мужчин не встречала.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Потому что когда люди не состоят в браке каждый за свое тело и за последствия отвечает сам,женщина ведь сама соглашалась на такое "куда не попадя" - вот и надо нести ответственность.
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Угу только не все девушки этого хотят. Это ж ведь лишит их главного средства затащить мужчину на свадьбу:)
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Сложно осознать необходимость его делать.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Почему? Они же уже не в браке.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
А чем ответственность за ребёнка, который появился до брака, но залётно, отличается от обманного?
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Ответственность за что? За детей? Потому что брак предполагает рождение детей и взаимную ответственность.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
По закону к сожалению ничем, этим женщины и пользуются. А вообще если человек не хочет детей принципиально, а ему их приносят обманом - нет на нем ответственности. И я очень хорошо могу даже понять мужчин уклоняющихся от таких детей.
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Вот до чего приводит английская распущенность. Наслушались речей бенефитчиков и теперь несут их в российские массы. Мол, трахайтесь мужики налево-направо, не думая о последствиях, ответственность за ас возьмёт государство!
Масяня
Lana
Сообщение было удалено
Безответственные и от рождённых в браке уклоняются. Таким хоть не давай до свадьбы, хоть 25 штампов поставь, всё равно будут считать, что никому и ничего не обязаны. И воспитываются они такими, как Вы.
Масяня
Лана, Ваш муж почему на Вас женился?