Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
Как вообще можно решать за человека, готов он или нет? Неужели нельзя это оговаривать? Насколько нужно не доверять человеку, чтобы не поднимать подобные темы?
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Я считала,что через столь непродолжительное время и при тех обстоятельствах вряд лкоторые у нас человек по определению не может быть готов к столь серьезному шагу.
Я также знала,что он человек ответственный и скорее всего из чувства долга снять с себя ответственность не сможет, хотя ее на нем и нет...
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
и все эти случаи происходили исключительно с теми, кто забеременел обманным путем? )))
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Когда вы знаете друг друга пару месяцев, вполне нормально что сейчас здесь и сразу на данный момент свадьбы нее планируется. А на дальнейшее будущее оговаривали и планировали...Но конкретики не было.
Масяня
[1309109461]
Lana
Сообщение было удалено
Да Вы меньше всего верьте тому, что кричат при расставании. Что ж Вы наивная такая? Как же быть тогда с теми, кто уклоняется от алиментов и встреч с ребёнком, хотя сами просили о ребёнке?
Масяня
[1309109461]
Lana
Сообщение было удалено
А почему на нём нет ответственности за то, что он суёт свою письку куда ни попадя? Вы детей с такими же взглядами воспитываете?
Точка кипения
[1298737064]
не понимаю, почему беременность - чисто женская проблема и ответственность, кстати!!! как такое может быть? мне кажется, что не правильно так рассуждать..
Теперь понимаю, откуда берутся безответственные мужчины. Вот от таких вот мамаш.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Предохранялись,контрацепция не всегда срабатывает:) Дети от Бога даются.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
А откуда берутся женщины, желающие перекладывать на мужчин свою ответственность?
Масяня
[1309109461]
Lana
Сообщение было удалено
Правда? В таком случае по Вашей логике нам ебёнка тоже Бог послал. В таком случае, не вижу вообще проблем. Никакого обмана нет. Так захотел Бог.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
М-да... :) Это вот к чему было? )Нет, не от дерева, но когда люди не состоят в браке женщина о себе должна заботиться сама.
Масяня
[1309109461]
Lana
Сообщение было удалено
А кто и каким образом их переложил? И, кстати, какую именно ЖЕНСКУЮ ответственность мы перекладываем на мужчин?=)
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Бог определенно не хотел,чтоб кто-то кого-то обманывал и использовал ребенка в определенных целях.
Масяня
[1309109461]
Lana
Сообщение было удалено
А мужчина о себе - не должен? Это же ему придётся выплачитать алименты, даже если он не женится=)))
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
)))))))))) так о чем тогда спор? или тем, кто обманом забеременел, кто-то другой детей "поставил"?))))))
Масяня
[1309109461]
Lana
Сообщение было удалено
Всё по воле Божьей=)
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Ответственность за беременность и ребенка. Если люди не в браке, да еще женщина обманом беременеет, с какой стати мужчине за это отвечать и какой с него спрос?
ответственность ОБЩАЯ ;) не общая она только в том случае, когда тетенька залетела от кого-то другого ))
Масяня
[1309109461]
Lana
Сообщение было удалено
И потом... раз контрацепция не всегда срабатывает, то нечего и трахаться налево-направо с теми, с кем не желаешь связывать судьбу.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
ахахаха! Вы только что с совещания вернулись что ли? Бог Вам сам об этом сказал?
между прочим, забеременеть не так-то просто, не забывайте) многие годами пытаются и ничего не выходит.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Это выявляет гнилость законодательства и развязывает руки женщинам. По сути - нет, не должен. Мужчина только о своем здоровье думать должен как ни резко это кому-то покажется
То есть если люди рас ходятся, то ответственность сразу снимается?
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Библию откройте,почитайте.
О проблемах женского здоровья вообще не говорим, говорим об обмане.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
какой спрос? а Вы гражданский кодекс почитайте - там все написано)) и про спрос, и про ответственность и про денежную компенсацию ))
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Если они были в браке - нет.
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
А я и говорю - гниль в законах развязывает руки не совсем порядочным женщинам.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Желание связывать судьбу не обозначает свадьбы и детей после первого секса. Это раз
Два - случайная беременность и намеренная обманом - разные вещи.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
я к тому, что мне надо было срочно забеременеть с первого раза - только так и никак иначе )) я стояла на службе в монастыре с будущим мужем помню, и просила и Божьей матери послать мне ребенка. Говорила ей - мол, если суждено нам быть вместе, то пожалуйста, пошли мне ребенка, а если не суждено, то так тому и быть.
В общем, никакой подлости в желании родить ребенка я не вижу )) А обман.. ну что ж поделать? если такова цена за наше счастье семейное. пришлось взять грех на душу, чтоб этого счастья добиться побыстрее ;)
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
А это кстати тоже вопрос очень интересный. Если я не ошибаюсь то по УКРФ человек считается отцом всех детей родившихся с ним в браке,неважно от кого биологически эти дети, не говоря уж о том,что это вообще не всегда удается выявить. Может и ошибаюсь конечно но тогда исправьте.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
та это не гниль в законах, а похоть мужская развязывает )))
Ой да ладно ерундить-то,похоть:)) У нежелающих нести ответственность женщин всегда кто-то виноват кроме их самих и всегда им кто-то что-то должен...Только так не бывает и если в один прекрасный момент случится так что кто-то придет к выводу типа "все мужики сво..." не надо этому удивляться и винить в этом кого-то кроме себя.
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Но сначала надо дойти до мысли и получить основания думать,что надо оспаривать. А это бывает ох как непросто.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
что сложного в том, чтобы сделать тест ДНК?
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
а что, если не похоть? можно жениться на девушке и после свадьбы вступить с ней в сексуальные отношения, именно так с точки зрения Библии, к которой Вы меня отсылали выше, и рекомендуется поступать. но что-то я таких правильных мужчин не встречала.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Потому что когда люди не состоят в браке каждый за свое тело и за последствия отвечает сам,женщина ведь сама соглашалась на такое "куда не попадя" - вот и надо нести ответственность.
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Угу только не все девушки этого хотят. Это ж ведь лишит их главного средства затащить мужчину на свадьбу:)
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Сложно осознать необходимость его делать.
Масяня
[3038477225]
Lana
Сообщение было удалено
Почему? Они же уже не в браке.
Масяня
[3038477225]
Lana
Сообщение было удалено
А чем ответственность за ребёнка, который появился до брака, но залётно, отличается от обманного?
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Ответственность за что? За детей? Потому что брак предполагает рождение детей и взаимную ответственность.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
По закону к сожалению ничем, этим женщины и пользуются. А вообще если человек не хочет детей принципиально, а ему их приносят обманом - нет на нем ответственности. И я очень хорошо могу даже понять мужчин уклоняющихся от таких детей.
Масяня
[3038477225]
Lana
Сообщение было удалено
Вот до чего приводит английская распущенность. Наслушались речей бенефитчиков и теперь несут их в российские массы. Мол, трахайтесь мужики налево-направо, не думая о последствиях, ответственность за ас возьмёт государство!
Масяня
[3038477225]
Lana
Сообщение было удалено
Безответственные и от рождённых в браке уклоняются. Таким хоть не давай до свадьбы, хоть 25 штампов поставь, всё равно будут считать, что никому и ничего не обязаны. И воспитываются они такими, как Вы.