Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
Неа, тут друглй замес: трахайтесь женщины с кем не попадя, ддаже если не сможете вспомнить хоть часть списка претендентов на отцовство, государство прокормить и вас и ребенка.
Масяня
[3038477225]
Lana
Сообщение было удалено
Это кто так рассуждает? У Вас ошибочное представление о нас, Лана=))) Вы думаете, мы не просчитываем все шаги вперёд? И мы ещё внимательнее присматриваемся к мужчинам, а не раздвигаем ноги, толком не предохраняясь и не оговорив будущее, будучи 2 месяца в отношениях.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
а Вы предлагаете сделать эту процедуру обязательной для всех семейных пар что ли?
Масяня
[3038477225]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Мне страшно предтсавить, как она воспитывает детей. Честно. Хотя дочери, конечно, мечта любого безответственного мужчины=)))
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Конкретно на итот момент - потому что мне нельзя было в стране оставаться и рожать будучи на нелегальном положении, а отпускать меня с ребенком в Россию он тоже не хотел. У нас тггда была и любовь и желание создать семью и иметь детей смущало только то,что мало еще друг друга знаем да ранний возраст обоих. Но в общем практика показала,что все было вовремя.
Масяня
[3038477225]
Я не понимаю, куда муж Ланы смотрит. Надеюсь, хотя бы он привьёт сыновьям ответственность за свои поступки.
Масяня
[3038477225]
Lana
Сообщение было удалено
Ну вот и нам практика показывает, что всё сделано правильно и вовремя.
И какая семья, какая любовь через 2 месяца? Вот с вашей стороны точно была безответственность.
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Мое представление о каждом конкретном человеке разное.Я считаю неприемлемым обман,считаю неправильным начинать с него семейную жизнь. Но каждый сам делает свой выбор.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
ну, Вы же не за девушек переживаете, а за беззащитных мужчин? :)
думаю, что это приведет к тому, что затаскивать куда-то будет бессмысленным - мужчины сами будут выступать инициаторами, спермотоксикоз, штука суровая ))
Гость
[3235783558]
Люди добрые.
Такого сказочного бреда, как от Ланы я не читала давно.
многие на женщину гонят что она дура раз спецом залетела и обманом женила...А мне кажется дурак тут мужик,который на это повелся...Нет ничего глупее чем жениться только по этой причине...пффф
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Вот... спросите - не знаю ,бывает такое: сразу раз и все, понимаешь что это твой человек, товя вторая половина,что только с этим человеком хочешь быть или ни с кем вообще. Но и у меня и у мужа такое было впервые и понятно,что это смущало,что нужно было время,оптому как семья - шаг серьезный и такие решения не принимаются так быстро...Да и было там много всяких "но"... Я согласна что с моей стороны была безответственность и именно поэтому я не хотела перекладывать это все на мужа, Ну тем более что я готова была ребенка иметь и готова была даже к роли мамы-одиночки.
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Бешенство матки - штука еще более суровая ,поэтому...)
Lana
[2329104586]
Сообщение было удалено
Ну Вы уж потрудитесь хоть как-то обосновать ,что именно и почему Вам кажется бредом и какая связь между возрастом, наличием троих детей и уровнем интеллекта?
Lana
[2329104586]
Масяня
Сообщение было удалено
Я не понимаю,куда смотрят мамы ,внушающие своим дочкам,что им все должны и кто-то должен прийти и взять ИХ ответственность на себя. А потом удивляются что девочка принесла в подоле и осталась матерью-одиночкой с пятью детьми от разных отцов ни один из которых не платит алименты. Пока нет между людьми семейных отношений НИЧЕГО мужчина женщине не должен. Это ЕЕ тело, ТОЛЬКО ЕЕ здоровье и ТОЛЬКО ее ответственность. А то очень весело получается: если захотела сделать аборт - имеет право принять единоличное решение, не поставив мужчину в известность, с формулировкой "это мое тело что хочк то творю", залететь тоже может без согласия мужчины, использовав его как аппарат для искусственного осеменения. А денежки платить, ответственность за ребенка нести - "мне все должны, это не только моя жо-па,но мужчина тоже ответственнен"...
Гость
[3235783558]
Lana
Сообщение было удалено
Тот кто не хочет жениться - не женится.
Точка.
Короткий и лаконичный мой вам ответ на ваши растекания мыслью по древу.
А про 29 лет и троих детей - вы все равно не поймете.
Точка кипения
[1298737064]
Лана, так Вы сами чуть в подоле не принесли ;)))) ну, по-разному ведь могло сложиться.
у Вас разброд какой-то в жизненной философии, Вы обладаете избирательным взглядом )
кстати, а если бы Вы вернулись в Россию и стали одна воспитывать ребенка, Вы бы обратились к государству за пособием? или это только Ваша ответственность и Вы бы гордо отказались от любой помощи?
Точка кипения
[1298737064]
* избирательным зрением, а не взглядом, описАлась немного.
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Ага, чуть не принесла. Мама в шоке была, как так ее "правильная хорошая пай-девочка" и такое...:)
А в чем избирательность заключается?
Это моя ответственность, это ответственность государства,которое несет ответственность за своих граждан,которому эти граждане нужны,которые платят ему налоги и - в России - обязательно служат в армии если это граждане мужского пола. Но это не ответственность мужчины, не предполагавшего рождения ребенка и не состоящего в браке.
Го
[2113283270]
Прочитала выборочно, простите, если что не так поняла.
Скорее согласна с Ланой, чем с двумя другими дамами. Понимаю залет обманом, НО тем не менее такие женщины - это "кто попало", а не "любимая" к сожалению. И благородный мужик разумеется женится, но, узнав, не простит. так что можете злословить и оправдывать себя, но имейте мужество признать, что это НЕУВАЖЕНИЕ к "любимому", что любви противоречит.
У меня был мужчина, который очень хотел жениться на мне и детей. и как-то сказал, что "залететь" меня обманом ему не составило бы труда, но он не может так подло поступить с любимой, а потому этого не будет. делайте выводы
ну, Вы считаете, что за последствия блуда должна нести ответственность только одна из сторон. обман для Вас - ужас, а отказ помогать женщине от которой у мужчины ребенок - нормально. ну и все в таком духе))
Го
[2113283270]
Масяня
Сообщение было удалено
Женятся! я вам зуб дам, что на мне бы в случае залета женился бы КАЖДЫЙ мой партнер. Я же не сплю с кем попало. НО некоторые совершенно точно не хотели этого делать, в итоге мы расставались. Нормальный мужик женится, его так мама воспитала, что он ДОЛЖЕН жениться.
Го
[2113283270]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Я как раз так не считаю. я же пишу, что нормальный женится, в этом-то и подлость
Го
[2113283270]
Если женщина сделала действительно ВСЕ чтобы не залететь, то это с моральной точки зрения проблема двоих. или если был использован ППА или календарный метод, но оба договорились, ЧТО они будут делать в случае залета, то это опять же проблема обоих. НО если она "забыла" выпить таблетку, то извините - сама виновата
так смешно читать подобные категоричные суждения, ну правда =)
конечно, мы нелюбимые подлые ***, охомутавшие благородных несчастных мужчин, которые живут с нами исключительно из-за детей.
если бы Вы читали не только Ланины размышления, но и другие посты, то знали бы, что меня мой муж простил и никаких претензий к моему поступку не имеет ;) это я к "узнав, не простит" Вашему пишу.
Точка кипения
[1298737064]
Го
Сообщение было удалено
это я не Вам, это я Лане про избирательное зрение.
Го
[2113283270]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Это ваш частный случай, мы же про явление, а не про вашу личную жизнь. вот мой отец бы не простил, например.
Го
[2113283270]
А идя на такой шаг, женщина должна понимать, что бывают мужчины, для которых подобный обман не приемлем
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Да. Поскольку мужчина не обязан нести ответственность по вине женщины. Мало того, что его обманули, так он еще и помогать обязан? Фиг ,товарищи,человек не обязан помогать тем,кто им восопльзовался и его "нагрел". Даже если речь идет о его ребенке.
Точка кипения
[1298737064]
Го
Сообщение было удалено
да не женятся они. исключительно из-за залета НЕ ЖЕНЯТСЯ. если женятся, значит не только в залете дело, есть еще что-то.
вот у мужа моего была такая ситуация - он НЕ ЖЕНИЛСЯ. Ребенку тому помогает, но на женщине не женился.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
так Вы не только про обманутых писали, но и про случайный залет. Про любую беременность вне брака.
Го
[2113283270]
И потом, в своей зеркальной ситуации (про парня который хотел залететь меня), я думала, что люблю его, но не планировала замуж и детей ближайшие лет 5. и конечно бы вышла за него в случае залета, но мне подобная перспектива снилась в ночных кошмарах потом, когда мы расстались (а расстались тяжело, я его уже не выносила к тому времени). Знаете, из серии "что было бы, если.." вот и у мужиков то же самое.
Lana
[2329104586]
Вот я не знаю, тут в каждой избушке конечно свои погремушки,но лично я считаю,что если есть любовь,то не может быть обманаОсобенно со стороны женщины особенно в таком вопросе как рождение детей.
У меня такая ситуация сейчас,что я хочу еще ребенка,но муж говорит,что лет через 5. И у меня есть свои причины родить именно сейчас, а у мужа тоже есть свои причины отложить на 5 лет... Иногда мелькает мысль в голове,что а может... ну "случайно" как бы как-нибудь...Казалось бы что может быть проще. И наверняка знаю,что ни о каких абортах не будет и речи в таком случае... Но я не могу соврать... Я во-первых чисто не смогу в глаза мужу посмотреть и разыграть концерт с "ой, ну вот как так, сама не знаю, беда..." - он сразу поймет,что я вру, во-вторых я не понимаю как можно носить этот обман,просыпаться и засыпать с осознанием того,что между нами есть вранье,что муж знает не все...
Го
[2113283270]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Ну как из-за залета? да, он с ней встречается, да, она ему нравится, да, можно на ней женится, почему нет? вот такой толчок и они женаты. НО он не хотел жениться сейчас, он сомневался, что она именно ТА и повстречайся они еще полгода они бы расстались. Мы, когда начинаем отношения, надеемся, что это навсегда, но, увы, это не так. Но вмешайся тут "залет" и ты замужем за этим человеком.
Да. Потому что внебрачные связи не предполагают ответственности мужчины за женщину. Каждый отвечает за себя сам.
Точка кипения
[1298737064]
Го
Сообщение было удалено
мы с Масяней писали исходя из личного опыта.
Когда любят - и не такое прощают. Поэтому, если бы Ваш отец любил, то простил бы.
А как тенденция.. я уже писала про разные категории женщин, идущих на данный шаг. Разбила их на 4 группы.
1) те, кто уверен в партнере и поступает так, чтобы ускорить процесс.
2) те, кто хочет родить для себя от конкретного мужчины
3) те, кто хочет удержать мужчину возле себя
4) те, кто рожает от богатых, чтобы обеспечить себя на всю жизнь
Го
[2113283270]
ну нет. что значит "Если любит, то простит" Это женщина решила, что любит! и она же решила, что простит. Какое право вы имеете решать за другого человека?
И потом, как можно рассуждать о явлении с позиции "у меня-то не то, что у них, я-то уверена..." Они-то тоже были уверены, а потом муженек сбежал через 2 года теряя тапки
Точка кипения
[1298737064]
Го
Сообщение было удалено
я не спорю, Вы правы. Просто у нас с Масяней все сложилось хорошо. Соответственно, данный метод беременности может иметь положительный результат.
Не знаю, как объяснить, но я ЗНАЛА, что поступаю правильно. Я вложила себя в руки Бога, как бы это высокопарно не звучало, но это так.. Я на 3-м месяце беременности призналась во всем мужу. Поженились мы когда ребенку было 1,5 года. На самом деле у нас с Масяней настолько похожи истории, что я фигею)))
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, самое смешное, но муж пытался проделать со мной то же самое, что и я с ним. Этим летом он вдруг начал "не успевать" вынимать (простите за подробности). Как выяснилось, он был озабочен тем, что я вышла на работу и стала самостоятельной, поэтому решил сделать второго. Поговорили, обсудили и решили повременить. Мне даже лестно было такое его поведение.. Не понимаю, на что тут можно злиться?
Го
[2113283270]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Я за вас искренне рада. Но признайте, что все таки так поступать - плохо. Меня задели ваши нападки на Лану, хотя мне ее позиция кажется более честной.
Иными словами то, что вы, совершая дурной поступок, добились блага, отнюдь не делает этот поступок хорошим.
Точка кипения
[1298737064]
Го
Сообщение было удалено
вот я и проверила его любовь. если бы сбежал, то что бы я потеряла? я же не была на самом деле беременной )))
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Я гарантировано знаю,что мой муж будет злиться на сам факт обмана. Если женщина обманывает в таком деле как рождение детей,обмануть в чем-то другом ей будет еще
Го
[2113283270]
По-моему страшно не когда убегает, а когда женится "не тот человек". маешься с ним всю жизнь потом (или сколько-то лет).
Точка кипения
[1298737064]
Го
Сообщение было удалено
дурной поступок предполагает, что кому-то от него становится плохо. в моем случае никому плохо не стало, напротив - все довольны и счастливы. мой поступок был дерзким и авантюрным - это да. Но назвать его плохим или не правильным - нет, не могу. О плохих поступках жалеют, я же ни о чем не жалею, ни в чем не раскаиваюсь. Напротив - я рада, что у меня хватило духу его совершить. Как-то так.
Lana
[2329104586]
Самое интересное заключается в том, что я сама не уважала и опасалась бы мужчину,который узнав об обмане сказал бы "А ладно, все ОК, спасибо,дорогая. за то что мне доверяла и положилась на меня". Ну нет у меня веры ьтаким людям. Я понимаю.что это мечта многих женщин,что многим так хорошо ,они счастливы и слава Богу. Но это не по мне.
Го
[2113283270]
Нет, возьмем крайность: убийство - дурной поступок? а если о нем не жалеют и всем от этого хорошо? (племянник замочил тетушку и получил наследство, ей все равно - ему хорошо, никто не жалеет) есть объективно не хорошие вещи, подобный обман - одна из них.
И права Лана, что единожды солгав - легче пойти на повторный обман, по себе знаю
Точка кипения
[1298737064]
Го
Сообщение было удалено
согласна. я не пропагандирую подобные методы. я осознаю, что кто-то благодаря таким действиям обрекает себя на несчастье. Но это МОЙ опыт. И он положительный.
Го
[2113283270]
Lana
Сообщение было удалено
Правильно, потому что такой мужчина обманет не моргнув глазом.