Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
а если убил педофила, изнасиловавшего твоего ребенка - это дурной поступок? ну, мы же крайности берем ))
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
По УК - очень дурной. И отвечать будешь и получишь срок может даже больший,чем этот педофил бы получил.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он обрадовался новости? он очень разозлился. но в конечном итоге - простил. следовательно, я повинилась в обмане, сняла с себя этот груз. Он принимал решение жениться на мне или нет, обладая полной информацией касательно меня и беременности. Соответственно, это решение можно считать не вынужденным, а вполне себе обдуманным.
кстати, помимо этого я оказалась больна неизлечимой болезнью. но и это его не остановило.
Точка кипения
[1298737064]
Lana
Сообщение было удалено
вот как интересно) то есть УК, предписывающий платить алименты, Вы считаете гнилым и неправильным, а в случае приведенным мной - справедливым ))
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Как раз нет. Я как раз просто еще раз указала на его гнилость:)
Точка кипения
[1298737064]
про убийство тетушки вообще не корректный пример, кстати! тетушка пострадала и померла, она не хотела умирать. соответственно, ничего хорошего здесь нет.
более правильный пример такой: тетушку парализовало и она превратилась в овощ. она попросила племянника закончить свои страдания. он согласился и помог ей отойти в иной мир.
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Меня после моей "попытки бегства" муж проверял практически во всем и очень долго, я это прекрасно понимала и была к этому готова. Зато урок о том,что обман - неважно какой,вообще любой - это очень плохо и делать так низя я усвоила очень хорошо.:)
девочки, наши с Масяней примеры - это не норма, не призыв к действию, не агитация. Каждая, принимая решение, руководствовалась чем-то своим. Что получилось у одной - с треском может провалиться у другой.. Но настаивать, что вот, мол, у меня все правильно, а у вас - нет, не стоит )
если кто-то читает данную тему и намеревается поступить аналогичным образом - мой вам совет - 100 раз все взвесить! и только потом принимать решение ;)
Lana
[2329104586]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Согласна. Но тут главное ,суметь вовремя остановиться и сделать так,чтоб этот обман не повлекза собой и других "оправданных обманов".
И если ты совершаешь обман нужно готовиться к тому что очень долго подозревать обманы будут и в других твоих поступках и словах,это нормально.
Автор этой темы
[2736450873]
Народ, ну вы читать умеете?!!
Я спрашивала о ситуации когда мужчина не жениться (смею предположить, что если не жениться, значит не хочет и не любит эту женщину, при условии длительных отношений), а ребенок является веским аргументом для создания семьи. Причем беременность ПОДСТРОЕНА, а НЕ случайная. Lana правильно говорила об обмане, если б мужчина хотел он сам , наверно, предложил бы завести ребенка и речь бы о подставе не шла.
И я даже не имела ввиду пары которые 100 лет сожительствуют, и толком не предохраняются. Я имела ввиду ПОДСТРОЕННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.
И еще вопрос к Масяне и Точке кипения (учитывая схожесть историй), если вас ваш муж любил еще при встречаниях почему не женился, раз вы от него уже успели и детей захотеть, не потому ли что он сам не хотел? И по сути вы за него решили, видели, что порядочный человек и дите не бросит, вот и воспользовались.
Автор этой темы
[2736450873]
А то получается, муж любил вас и хотел жениться и детей, но сам не знал об этом, пока вы не открыли глаза беременностью.
Не понимаю я этого - ну нельзя таким способом женить на себе. Насильно мил не будешь.
Гость
[1819327962]
Точка кипения
Сообщение было удалено
А я и такие случаи знаю. Именно противна, а женился. Так что припереть пузом вполне возможно, но.... не всякого.
Точка кипения
[1298737064]
а что значит - толком не предохраняются? мы всегда ППА использовали и используем - это как считается, - толком или не толком мы предохраняемся?
я с мужем встречалась 8 месяцев до беременности. были разговоры о детях, о том, как он их сильно хочет и бла-бла-бла. на мое предложение завести ребенка - заметьте, не пожениться, а завести ребенка, он ответил, что "да, было бы здорово, но попозже". Вот, я и подождала 2 месяца. Потом решила, что "попозже" наступило.
До этого он прожил с девушкой 5 ЛЕТ и ушел от нее, типа разлюбил. Друзья все говорили, что он никогда ни на ком не женится. Мне что, надо было эксперименты ставить длинною в энное количество лет? ну уж нет, извините. Я натура порывистая и нетерпеливая. Поэтому заявила, что беременна и у него есть неделя, чтобы принять решение. Все. Далее дело было за ним и Богом. Он принял решение, что пора остепениться, а Бог послал настоящую беременность в первый же месяц. И ни в какой ЗАГС я никого не тащила! даже разговоров на эту тему не заводила никогда.
Точка кипения
[1298737064]
Автор этой темы
Сообщение было удалено
да, именно так. есть мужчины, которых надо подтолкнуть к данному шагу, потому что сами они хрен когда решатся. так что я ему услугу оказала, в общем-то. это как прыгать с парашютом - кто-то прыгает сам, а кого-то приходится слегка подтолкнуть )))
Точка кипения
[1298737064]
Diams
Сообщение было удалено
совершенно с Вами согласна! женить на себе таким способом невозможно, насильно мил не будешь.
Точка кипения
[1298737064]
Сообщение было удалено
ну, это уже клиника. надо очень себя не ценить, чтобы жить с тем, кто тебя не любит или кому ты противна.
Масяня
[3038477225]
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Ну почему же не знал? Просто для себя решил, что женится, но позже, так как на тот момент его всё устраивало. И он видел, что меня пока тоже. желание стать матерью на меня нахлынуло внезапно, когда только через 3 года я действительно поняла, что рядом со мной именно тот мужчина, который мне нужен. Муж ещё через год отношений озвучил, что будущее видит только со мной. А штамп в паспорте для меня не есть доказательство любви и серьёзного ко мне отношения, так как мне делали предложение и через почти 2 месяцев отношений, а потом благополучно влюблялись в другую. Для меня важнее, что человек говорил о будущем не Я, а МЫ. От такого не страшно беременеть и до свадьбы. Если Вам не довелось встретить мужчину, с которым Вы можете идти по жизни с завязаными глазами, что ж, Вас можно только пожалеть.
Масяня
[3038477225]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Ну вот и у моего так же было. Когда разговаривали о свадьбе и детях, он говорил, что сё будет, но позже, когда будет то-то и то-то. Потом увяз в своих то-то и то-то, добиваясь их улучшения. Пришлось брать всё в свои руки.=)
Масяня
[3038477225]
А по поводу Ланы... Да прекрасно я понимаю её мужа, почему он ей так долго не доверял, потому что со стороны её история звучит так. Приехала девушка в заморскую страну. Осмотрелась, захотела остаться. А как легально и надолго останешься? Только захомутав заморского лошка. Забеременев обманным способом, решила ломать комедию, чтобы он не подумал, что она спецом всё подстроила. Поэтому якобы исчезла, но так, чтобы он знал, почему. А длй а этого обратилась с просьбой к его знакомой. Причём с какой? Помочь купить тест, а потом поплакаться ей в жилетку. Она же наверняка расскажет обо всём его родителям. Обращение за помощью в плане языка наводит на подозрение в нечистоплотности Ланы, так как какая могла быть в таком случае любовь с человеком, на языке которого она не говорила? Но это на совести Ланы.
Повторюсь - он не доверял не из-за попытки к бегству, а из-за того, что подозревал, что беременность Вы подстроили. Просто не озвучивает это. Я знаю, как женщина может ломать комедию. Можете мне об этом не рассказывать. Может, Ваш лоховатый муж Вам поверил, но никак не я. Я уверена, что и мой муж мне особо не поверил. Но к тому моменту он уже был готов к отцовству, поэтому ему уже было всё равно, обманом я забеременела или нет, тем более что он был в курсе, что любое средство предохранения может дать сбой. То, что я сама ршила за нас обоих, когда нам рожать, он считает верным, так как, по его словам, сам бы он прям захотел намного позже, если вообще захотел, так как чужих детей он не любит, следовательно, не знал, хочет он быть отцом или нет. По-настоящему захотел, только когда ребёнок начал шевелиться у меня в животе. А значит, я сделала его счастливым своим обманом. Разве это плохо? Неизлечимому больному ведь обманом дают надежду. =)
Масяня
[3038477225]
Кстати, у меня тоже была мысль так же исчезнуть. Типа, не хочу перекладывать на него ответственность. Он бы всё равно узнал, что я беременна. И был бы такой же фарс, как у Ланы. Он бы бегал за мной, а я бы, заламывая руки, кричала - Нет, я так не могу! Ты ни в чём не виноват! Я не хочу портить тебе жизнь! И всё в таком духе. А он бы падал на колени, плакал, умолял вернуться. Но вот не смогла. Слишком хотела ему первому рассказать, что у нас будет ребёнок=) Но идея была хорошая. Было бы, что вспомнить=)))
Точка кипения
[1298737064]
может Лана и правду пишет ) всякое ведь бывает.
и вообще, разговоры про правильно - не правильно здесь не уместны. Для меня и Масяни подобное решение было правильным и все закончилось хорошо, а для Оли Ивановой и Любы Петровой такое же точно решение может быть идиотским и закончится плачевно. Каждый пишет, исходя из своего опыта.
я помню, что в день овуляции, когда надо было обязательно сексится, мой будущий муж решил уехать в другой город. И как я ни уговаривала его отложить поездку, он все равно уехал. Я тогда была готова расписаться в своем фиаско и в том, что идея с вымышленной беременностью была самой тупой в моей жизни. И что вы думаете? Отъехав 100 км от города, муж попал в яму, пробил 3 колеса и вернулся обратно. Вот что это было? )) с того момента я уже ни в чем не сомневалась.
Масяня
[3038477225]
Точка кипения
Сообщение было удалено
А я потому и пишу, как её история смотрится со стороны, чтобы показать, что никто не знает, что творится в отношениях других на самом деле. Как я тут увидела, люди думают, что бедные мужики страдают, узнав, что его женщина забеременела, и мучаются с ней всю жизнь исключительно из-за ребёнка. Равно, как делают выводы, что жениха заставили жениться, но он на самом деле не хотел, только ис ходя из его выражения лица на сведьбе. Я сама была свидетелем того, как муж моей подруги всю свадьбу проходил с кислой физиономией. И потом многие шушукались, что он не хотел жениться. А он хотел, он сам делал предложение, но он терпеть не может балаган, а пошёл на него только из уступок невесте. Но он такой человек, что эмоции скрывать не умеет, поэтому как не пытался улыбаться, выходил оскал. Живут уже 15 лет. Со стороны - счастливая пара. Как-то странно для жениха, не хотевшего жениться=)
Масяня
[3038477225]
Но, опять же, соглашусь с Точкой кипения - экспериментировать нашим образом не советую. Надо слишком доверять мужчине и проссчитать все шаги на всякий случай, прежде чем пускаться в эту авантюру. Я на момент зачатия крепко стояла на ногах, у меня ыло, кому помочь с ребёнком, если бы пришлось раньше выйти на работу, жильё тоже смогла бы купить, поэтому мне нечего бло бояться.
Масяня
[3038477225]
Точка кипения
Сообщение было удалено
А у меня был незалётный день. Мы тогда с мужем редко виделись, я училась и работала, он работал. Я только бросила пить таблетки и занялась с ним сексом в безопасный день. Когда я сказала врачу о возможной дате зачатия, она сказала, что я, скорее свего, ошиблась, так как в тот день я не могла забеременеть. Мне и дату возможных родов поставили, сдвинув на пару недель раньше=))
Точка кипения
[1298737064]
Масяня
Сообщение было удалено
ой, да все равно часть людей так и будет думать )) сочувствовать и оплакивать погубленную нами жизнь мужчин ))
Гость
[3038477225]
Точка кипения
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравится, когда люди никак не могут поверить, что можно любить друг друга и трепетно относиться спустя энное количество лет в браке. Мне как-то знакомая, увидев, как мой муж ухаживает за мной у общих друзей, спросила - Признавайся, чем ты его подпаиваешь? Человек не мог поверить, что без колдовства тут не обошлось=))) Ну невозможно так жить, потому что у неё-то всё по-другому=)))
Точка кипения
[1298737064]
да, главное все это сохранить..
пока ездила за продуктами, вспомнила фразу из романа Ремарка "И запомни одно: прав всегда тот, кто лежит с женщиной в постели". =))
и еще одну - "Только глупец побеждает в жизни, умник видит слишком много препятствий и теряет уверенность, не успев еще ничего начать."
так что пусть моя авантюра была глупой, опасной, в чем-то аморальной. Но я боролась за свое счастье, как умела и как могла.
Гость
[2736450873]
Масяня
Сообщение было удалено
Слава Богу, что у меня хватает ума понимать, что до такой степени нельзя никому доверять;)
Точка кипения
[1298737064]
итак, подведем итоги.
из отписавшихся здесь двух человек, которые забеременели обманным путем, ответы на вопросы автора темы следующие:
1) живется нам хорошо
2) мы ни о чем не жалеем
3) как решились на этот шаг - ХЗ.. мне лично нужна была определенность, наверное. Не хотела ждать, хотела все сразу и сейчас..
Что-то у всех очень положительно кончилось. видимо у кого не очень решили постоять в сторонке.
Точка кипения
[1298737064]
и вапще! (че-та я разошлась, прямо, гыыыы). моему мужу должно льстить, что такая феерическая женщина, как я, приложила столько усилий, чтобы сделать его счастливым ))))))))))) в любви, как на войне - все средства хороши! Вот.
ну как, как мне можно было противостоять??? ведь я - милашка!
Ладно, вот вом страшная история-у моего бывшего мужа была любовница, он ей естно обещал жениться, когда дети подрастут-жена поправиться и тд. Вобщем после развода моего с ним, он ей попрежнему обещал жениться, как накопит денег на свадьбу и тд и тп. Ну она решила его поторопить и перестала пить таблетки. Он по преженему обещал, когда она была уже на 6-7 мсяце- собрал вещички и слинял.
Масяня
[3038477225]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Меня кто-то обманул в моём доверии?
Масяня
[3038477225]
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Ну почему? Я уже писала о примере дочери знакомой=)
Гость
[3458775232]
А вообще беременных невест сейчас ну очень много- соответственно многие мужчины женяться. А уж как они там беременеют- кто его знает).
Точка кипения
[1298737064]
Автор этой темы
Сообщение было удалено
за любовь сражаются люди, как за Родину. Народная мудрость - это вам не хухры-мухры )))
Masjanja
[3038477225]
Автор этой темы
Сообщение было удалено
All's fair in love and war=)
Автор этой темы
[2736450873]
Масяня
Сообщение было удалено
Ну если вас не обманывали, я прям удивлена. Всё же шанс быть обманутой горазда больше.
Предательство привелегия близких людей (с)
Точка кипения
[1298737064]
Masjanja
Сообщение было удалено
a la guerre comme a la guerre )))
Автор этой темы
[2736450873]
Гораздо, конечно.
Точка кипения
[1298737064]
Гость
Сообщение было удалено
ну, вооот. что и требовалось доказать - пузом не припрешь! ;)