Гость
Статьи
Женитьба по залету. …

Женитьба по залету. Вопрос.

Девушки, которые женили на себе "случайно" забеременев, как вам живется? Не жалеете? Вопрос именно к тем, кто целенаправленно переставал пить ок, прокалывал презервативы и все в таком духе. Т.*****. тем, которые подталкивали мужчину не решающегося (не хотящего) жениться. Как вы решились на этот шаг?
Автор этой темы
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Точка кипения
твою ж мать! фотка не удаляется! ааааа

щас спалю всю контору свою)))))))))))
Точка кипения
Гость
Сообщение было удалено
ога, что правда - то правда.

мне видится, что у каждой своя судьба.. и у каждой - свои ошибки. если женщина решила забеременеть обманом - это на ее совести, это ее выбор. Возможно, там, свыше, кто-то видит картинку более полной и многогранной.

кто даст мне гарантии, что муж не уйдет к другой женщине? кто даст эти гарантии той, беременность которой была спланирована и обговорена с мужем? Никто.
Точка кипения
Автор этой темы
Сообщение было удалено
1) в любви и на войне все средства хороши

2) на войне, как на войне
Масяня
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Знаете, рядом со мной нет случайных людей. Все проверены временем. Я неплохо разбираюсь в людях. И доверяю им, но я не наивная.
Точка кипения
так, кто-нибудь срочно подскажите, как удалить фото?

* с грустью осознала, что я все-таки ду_ра
Масяня
Точка кипения
Сообщение было удалено
ну первое на самом деле - недословный перевод. Настоящий смысл - в любви, как и на войне - всё честно. То есть если Вы идёте на обман во имя любви, то это не обман.
Точка кипения
Масяня
Сообщение было удалено
завидую..

это врожденный дар, интересно, или приобретенный? я про разбираться в людях сейчас..
Масяня
Точка кипения
Сообщение было удалено
В радикал заходите и там её удаляете.
Точка кипения
Масяня
Сообщение было удалено
я перевела сначала как "все честно на войне и в любви" или "все можно в любви и на войне".

Вот, прикиньте! даже у разных народов - одинаковые пословицы!
Точка кипения
Масяня
Сообщение было удалено
зашла, удалила, не удалилось. Давай на "ты"? ;)
Масяня
Точка кипения
Сообщение было удалено
Не знаю, повезло с чутьём. Ещё одна подруга как-то сказала, что у меня сильный ангел-хранитель. Не знаю, вообще не верю в эту чушь, но так по жизни получается, что все, кто пытался сделать мне гадость, потом получали вдвойне без всяких усилий с моей стороны.
Масяня
Точка кипения
Сообщение было удалено
Давай=))
Точка кипения
Масяня
Сообщение было удалено
меня наоборот чутье подводило часто. но стоит признаться, что в лучшую сторону.. Например, мне часто поначалу не нравятся люди, мы даже конфликтуем жестко, а потом.. они становятся друзьями. Так и с мужем было - он клеился ко мне еще за год до отношений, а я подумала: "Это вообще не мой типаж!". С лучшей подругой было так же )) То есть очень часто я сближалась с людьми после конфронтации. Я бесила их, а они меня. Потом происходил какой-то разговор, или ситуация в которых они открывались.. и я проникалась.
Masjanja
Точка кипения
Сообщение было удалено
http://www.kakprosto.ru/kak-75378-kak-udalit-foto-s-radikala​
Автор этой темы
Масяня
Сообщение было удалено
Все тоже самое, кроме доверия, но как-то так получается, что в итоге нельзя угадать что за человек с тобой. Первому просто веришь слепо, второму точти так же, а от пятого видишь такую же гадость, как и от первых четырех, только уже знаешь, что она будет и смысла ему доверять нет
Точка кипения
кстати, я верю в ангела-хранителя..

но не знаю, каким образом мы заслуживаем его покровительства ))
Точка кипения
Автор этой темы
Сообщение было удалено
когда была подростком, то взахлеб читала Э.Асадова. Он писал, что к каждому человеку надо подходить с "хорошей меркой". то есть пока тебе не сделали подлость - не стоит в ней человека подозревать.

а в чем конкретно Вас обманывали, если не секрет?
Масяня
Точка кипения
Сообщение было удалено
Не, у меня никогда такого не было. У меня всегда получается так, что мои люди сами появляются в моей жизни. В школе лучшая подруга подсела ко мне за парту в первом классе. Потом в универе следущая лучшая подруга оказалась со мной в одной группе немецкого (бОльшая часть пошла на английский и у нас остались одни парни). Потом муж попросил друга уговорить его жену гулять со мной, так как мне скучно было одной гулять с коляской, а они жили рядом, но я её видела только мельком до этого. С тех пор мы с ней не разлей вода. приехав в Англию, мы живём в маленьком городе. Через нет я искала русскоязычных друзей моему сыну. Нашла женщину с сыном-ровесником. В итоге наши дети уже рассорились, а мы с ней - оч хорошие подруги. Таких - пришли-ушли- у меня никогда не было.
Масяня
419

Это я к тому, что сразу чувствую, мой человек или нет.
Автор этой темы
Точка кипения
Сообщение было удалено
Долго перечислять, но если вкратце, то первый в 19 лет выгнал на улицу когда в гости приехала, я жила в соседнем городе, встречались больше 2х лет, второй женился на другой, когда она забеременела (не буду утверждать, что обманом) всречались больше года, третий поспорил на меня с дугом, сейчас четвертый чего от него ждать не знаю. Причем до последнего момента отношение было оч хорошим, но может это я такая везучая:)
Масяня
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Если третий муж бьет по морде,значит, дело не в муже, а в морде ...
Автор этой темы
Масяня
Сообщение было удалено
Я в курсе, только не пойму что не так в морде
Масяня
к 421

Не хотела никого обидеть, просто вспомнилось. Возможно, Вы слишком отдаётесь отношениям, не видя, что ничего не получаете взамен.
Масяня
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Пересмотрите своё отношение к мужчинам. Да и планку повысьте. Возможно, выбираете не тех мужчин. У меня всегда запросы были высокие не в плане денег, а в плане отношений. И на меньшее я не была согласна никогда. И мужчины в моей жизни были только достойные. Другое дело, что просто не мои. До мужа.
Автор этой темы
к 424, я в общем пытаюся найти ровню. отеношения всегда были хорошии до момента икс, Вроде и с внешностью все в порядке и с характером, человек я не конфликтный, компромисный мозг не выносила ни кому. Не знаю что не так.
Автор этой темы
Масяня
Сообщение было удалено
Это уже более похоже на правду.
Масяня
Автор этой темы
Сообщение было удалено
Да не надо ни с кем конфликтовать. Но при этом нужно озвучивать всё, что Вам не нравится в отношениях. Иначе так и будете всю жизнь жить жизнью другого человека, подстраиваясь под него, а потом создавать тут темы - Я угробила на него свою молодость! А кто просил гробить? Только так Вы сможете найти своего человека, которого будете устраивать со всеми Вашими недостатками. Ведь настоящие истерички почему живут счастливо со своими мужьями (знаю такую пару, я бы её давно прибила=)))? Потому что они находят того, кому в кайф такие.
Точка кипения
Автор этой темы, у многих бывают такие же "гонки" по поводу "что со мной не так?". я - не исключение. Когда жила одна, то подружилась с соседкой 80 лет - она дошла до Берлина, мировая женщина была.. Я к ней ходила на кофе с коньяком и с сигареткой раз в неделю ))) она мне одну хорошую пословицу выдала как-то - "бей ворону, бей галку - руку набьешь - сокола убьешь!". Не знаю, в тему я или нет написала, но меня тогда это воодушевило ))
Автор этой темы
"бей ворону, бей галку - руку набьешь - сокола убьешь!".

Запомню, спасибо.
Точка кипения
Масяня правильно пишет.. Вот я сначала пыталась корчить из себя идеальную.. Так будущий муж меня бросил! ))) но потом, разъяренная его поступком и жаждущая мести, я поехала в одной компании с ним на юга. Путевка была куплена до расставания, и я не намеревалась хе_рить из-за него отпуск. Там я показала себя настоящую.. о,да.. Что вы думаете? Он вернулся, он был обескуражен, он сказал, что боялся той "хорошей девочки", которой я прикидывалась, а маргинальная су_чка покорила его сердце навсегда. В это сложно поверить, но в настоящих нас влюбляются чаще, чем в "сделанных", пусть даже в "сделанных" более качественно, чем мы есть.

представьте себе, что в студенчестве на меня запал препод, когда мы были в походе и я, с беломориной во рту, насаживала грязными руками червя на крючок, при этом шепотом матерясь )))))))) он потом признался, что этот образ не выходил у него из головы, потому что ни одной подобной женщины не видел)))
Точка кипения
эй, ну вы где???

ну давайте пописдим? )))
Масяня
Точка кипения
Сообщение было удалено
Мы уже в новых темах=)))
Масяня
Сообщение было удалено
Каких именно? :)
Точка кипения
я пока еще подтормаживаю на этом сайте )) пошла искать..
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Боже мой - и это написано взрослым человеуком... нет, ну ТАК переврать - это надо иметь талант, Масянь ,снимаю шляпку:) Хотя я понимаю,что для женщины не нашедшей никакого иного способа выйти замуж кроме как начать семейную жизнь с обмана и использовать своего "любимого" человека и своего ребенка трудно мыслить как-то иначе.

Масянь, и Вы мне будете рассказывать про какую-то любовь,порядочность и чистоплотность?:) Это даже не смешно.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
Алло, Быдлоколхоз! А может притормозим на повороте с эпитятами и глупыми оценками?:)

То что Вы знаете как надо ломать комедию, врать и придуриваться здесь все уже поняли. Я даже готова поверить что Вашему мужу по душе пришелся такой расклад - разные люди бывают,чем ченрт не шутит. Хотя возможно у негшо есть свои причины так говорить. Во всяком случае то,что Вы так начали тут горяччиться говорить может о том,что Вы сами не уверены в правильности своей позиции,что вполне закономерно.

Лично у меня подстроить беременность не было возможности, это было ясно и понятно сразу.

Никаких комедий я ни перед кем не разыгрывала, не заламывала рук и не произносила мерзкое слово "аборт" (какое позорище,кстати) когда мой ребенок был уже внутри меня. Не рассказхала бы эта женщина все моему мужу, так бы и вернулась к родителям, а о том что она расскажет я не предполагала.
Lana
Масяня
Сообщение было удалено
М-да... Выф меня конечно извините, тут всего лишь форум, выключим компьютеры - иразбежимся по своим делам забыв об общении, Но Вы, Масяня, - очень гнилой внутри человечек. Я таикх людей как Вы боюсь и предпочту перебегать на другую сторону улицы и просить пакетик при их появлении в моем поле зрения:)
Точка кипения
гыыы, Лана, если Масяня горячится из-за того, что не уверена в правильности своего поступка (ну, по Вашим словам), то Вы-то тогда отчего? )))
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
Я вообще не горячусь. Просто засилье быдлоколхоза на некоторых интернет-ресурсах иногда начинает вызывать чувство отвращения.
Точка кипения
а в чем быдлоколхозность выражается? в том, что человек Вам не верит?
Lana
Точка кипения
Сообщение было удалено
В том,что человек судит других людей по себе и приписывает им исходя из личного опаыта поступки,которых они не совершали при этом не гнушаясь иногда и перейти на оскорбления.
Фенек
Не в тему уже, но специально для таких самоуверенных идиотов, как Потребитель.

В настоящее время минимальный возраст, когда при особых обстоятельствах, можно получить разрешение на вступление в брак, установлен в 14 лет (законы Республики Адыгея, Московской, Тюменской, Калужской, Тульской, Вологодской, Орловской, Нижегородской, Тамбовской областей, Еврейской автономной области, Ханты-Мансийского автономного округа) либо в 15 лет (законы Челябинской, Рязанской, Мурманской областей).

А парня, оплодотворившего 14 девочку, не будут привлекать в соответствующих областях, если он на ней женится.
Точка кипения
Фенек, мы с тобой одну статью в гугле нашли по ходу )))
Такая же
Да, я так сделала и очень жалею! Семейная жизнь не складывается. Нет, я, конечно, не жалею, что у нас родился такой прекрасный сын. Но если бы можно было повернуть время вспять, я бы никогда не стала так делать! Девушки, не повторяйте моих ошибок! На обмане счастья не построишь!
Такая же
Расскажу подробнее.

В общем, до моего "случайного" залета мы встречались уже 5 с половиной лет. Хотя у нас был типа "перерыв" в отношениях. В общем, по порядку.

Мы встретились, когда мы было 16, ему - 20. Влюбились друг в друга, и он был искренен тогда. Я видела, как его глаза светятся счастьем и любовью. Он был моим первым мужчиной. Это случилось где-то через 2,5 месяца после знакомства. Но к осени его любовь что-то улетучилась. Я, дура наивная, все думала-гадала в чем же дело. Это сейчас, с высоты пройденных лет, я понимаю, что парню тупо хотелось трахацца. Да и муж (сейчас он мой муж) потом признался, что отчасти так и было. У него до меня было только 1 раз, а потом 3 года перерыва. А тут я, такая неопытная. Естественно, что на тот момент никакого треша в постели я ему устроить не могла. А ему, видимо, в основном этого хотелось. Ему не хотелось тратить время, чтобы я набралась с ним опыта и тупо меня бросил под каким-то выдуманным благовидным предлогом.

Блин, только вот я до сих пор не пойму. Если ему хотелось тупо потрахацца, ну почему он не нашел себе честную давалку-ровестницу, опытную? Нет, надо было портить 16-летнюю девочку, которая априори не могла быть секс-бомбой на тот момент. Мужики, думайте головой хоть иногда! Если нужен только секс, то и ищите шалашовок, не морочьте голову своей любовью молоденьким девочкам!
Такая же
А я уже на тот момент влюбилась в него по уши. Когда он сказал, что хочет со мной расстаться, мне показалось, что мир уходит у меня из под ног. Я стала унижаться, плакать, говорила, что люблю (Господи, какая я была дура!!). И он предложил остаться друзьями, раз я так без него не могу.

Естественно, как потом выяснилось, он расстался со мной, потому что нашел себе какую-то шалаву. И наверстывал с ней упущенные 3 года без секса.
Такая же
Но "дружбы" так и не получилось. Между нами было нечто большее, чем дружба. Он делился со мной всеми своими мыслями, переживаниями. Даже, скотина, про бабу мне свою рассказывал, хотя знал, что мне это больно слушать, потому что я его люблю. А я, наивная и добрая дура, все выслушивала и даже давала какие-то советы. Хотела быть для него самой лучшей и самой понимающей. А внутри волки выли!!! Помню, как я ревела ночами напролет. Ужас... Ну почему я была такой дурой? Так не уважала себя! Лубоффь, блин!
Такая же
В период этих "дружеских" отношений мы даже спали вместе. Не часто, но такое случалось. Говорил, что скучает. Звал к себе. И,естественно, там все и случалось. Потому что я не могла удержаться, любила его и хотела его. А на следующий день я узнавала от него, что он просто поссорился со своей девушкой, но они опять помирились. Я чувствовала себя полным ничтожеством и не понимала, ЗА ЧТО он так со мной обращается?? Еще вчера со своей шалавой спал, а на след.день - уже со мной. Фууу!! Это я СЕЙЧАС понимаю, что он просто пользовался мной. А че, плохо что, что ли? Девчонка, влюбленная в тебя до одури и готовая примчаться по первому свисту. И пожалеет, и приласкает. Опять же, разнообразие. Хотя он после этих ночей тоже типа "убивался", говорил, что это все не правильно, что так не должно быть. Но это все были крокодильи слезы. Как в анекдоте "е-бу и плачу".
Такая же
В общем таки извращенные отношения продолжались больше года. Он со своей шалавой то расставался, то снова сходился. И мы с ним тоже пытались разорвать наши отношения. Но каждый раз кто-то из нас срывался и звонил. Он,кстати, срывался намного чаще. Если он говорил "все, забудь меня", то можно было биться об заклад, что через 3 дня он сам позвонит.

И вот все это длилось до тех пор, пока та баба его не бросила ради другого парня. Как потом оказалось, она с ними двумя крутила, по койкам прыгала. Сейчас она замужем за этим парнем и у них 2 детей.

Мой, конечно, убивался по ней, впал в депрессию. А я, дура, еще и утешала его. Но на этот раз я уже держала дистанцию.

А через полгода после их расставания мы снова стали встречаться.

Еще 2-3 года все было замечательно. Эйфория. Сумасшедший секс в любое время дня и в любой обстановке. Года через 2 мы решили начать жить вместе, и тут-то и начались наши проблемы. Бытовуха. Через полгода совместного проживания мы разъехались, и я вздохнула свободно!
Такая же
А еще где-то через год он начал заводить какие-то тупые разговоры о том, что все идет не так, как надо, что надо все менять. В общем, он опять решил расстаться. Надо сказать, что наши отношения действительно на тот момент зашли в тупик. До того, как мы стали жить вместе, мы уже собирались пожениться. Но я тогда еще училась, и мы решили подождать, пока я закончу. Только вот после этих шести месяцев жизни под одной крышей свадьба оказалась под большим вопросом.