Гость
Статьи
мужчина водолей.. ну …

мужчина водолей.. ну как вам? ))))))))

достаточно трудный в понимании мой любимый...даже не знаю как точно описать его отличительные черты...а вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все для друзей и родственников. Семья у водолеев в конце очереди.
Гость
только глупые женщины думают, что знаки зодиака о чём-то им скажут.Завтра будет рак, послезавтра-овен, всё это чушь собачья.

Трудно стать умной девушкой-зато какая от этого польза!
Катюхин)
Скучно с ними...У меня было два Водолея,конечно это не показатель,но какая то общая картина вырисовывается...Ревнивы,в сексе никакого огня,склонны к депрессиям,их нужно постоянно раскачивать. Лично я бы охарактеризовала эти отношения как стабильная серость. Они верны,в меру спокойны,но никакого движения,драйва,страсти,задора... А еще они жуткие скряги
Сообщение было удалено
))))))) я хоть посмеялась....может и глупой быть очень плохо, а вот забрызгать ядом кобры весь монитор-не эстетично!!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
вообще нееееееет))))но спасибо за мнение, но большего нежелания ни с кем общаться тесно-не видела!!!! только со мной!!!!!я его иногда пилю чтобы мы сходили в гости к друзья!!!!
Катюхин)
Сообщение было удалено
самый горячий секс в моей жизни!!!!!скряга нет,но и не транжира...в меру))а вот ревность-это точно!!!! Ужас просто.
Гость
AnastasiaBK
Сообщение было удалено
Девушка, я замужем за водолеем, 33 года как. Брат водолей и сын.

Все они одинаковы. Пыль в глаза любят пустить, это да.

Но правильно написали - в сексе полнейшая серость.
Гость
AnastasiaBK
Сообщение было удалено
Это поначалу. Потом он будет скрягой и в сексе.
Катюхин)
AnastasiaBK
Сообщение было удалено
У нас были страстные ночи,но потом как то все скатилось в бытовуху и обязаловку(( Первый Водолей еще как то пытался изменить ситуацию,а второй из за своей апатичности сам убивал у меня всякое желание. Отношение к деньгам странное. Вроде бы все покупает,но все равно каждую копейку при этом считает. Лишнего точно никогда не купит. Это не из серии "Эх,гуляй душа"))
Философ
[quote]))))))) я хоть посмеялась....может и глупой быть очень плохо, а вот забрызгать ядом кобры весь монитор-не эстетично!!!!))))) )[/quote]

Над чем смеетесь то?)))))) токо исключительно глупый человек мог ответить на этот пост в таком стиле))))))))
У моей сестры парень Водолей.Живут вместе года 2, жениться не торопится, детей заводить тоже.Всё просчитывает, когда детей делать лучше и т.д.Про секс она расказывала,что иногда и не раскрутишь его и то бывает откажет!Любит друзей,компании-выпить.Но в целом он не зверь)))
Инга
водолеи или не водолеи....это совершенно не от знака зависит.....единственное что схожее вижу...так это то что любители быть в центре внимания....свободолюбивы...ревнивы.....и вместе только с теми ...кто им скучать не дает.....)))) вот и все....очень много примеров...сама водолей....парень водолей....и сестра с мужем водолеи....они очень дружелюбные и свободные от всякой серости существа.....все переводят в шутку....если...что не так))))
Инга
ну а к сексу....да.....если с накопительной энергией...не растрачивая по пустякам.....это самый гармоничный секс)))
Гость
мой водолей секс не любит,(я удивляюсь ,обычно мужчины хотят больше женщин,)он жадный,семья на первом месте,вобщем как написал номер3 все сходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нет.не совсем так.

все для друзей.

а родственники и семья и вправду на заднем плане.

неопределенные.

сами не знают,чего хотят.
Майкл
Есть яркие представители водолеев, а есть не совсем -- как и во многих вещах вокруг. Есть свирепые собаки - а есть совсем ручные. Хотя и те и другие - собаки. Так вот - если рассматривать ярких представителей Водолеев - мужчин, то им свойственны следующие черты и качества. Водолей - отдающий знак, символизируемый человеком, выливающим воду. Люди этого знака стараются улучшить человечество. Они "выливают свои" личности в мир и обычно пожинают плоды: славу, богатство и глубокое чувство принадлежности, которое обычно вознаграждается.

Водолей обладает тройной силой, говоря астрологически, он практически непобедим. Во-первых, потому, что Водолей воздушный знак и обладает сильным умом, во-вторых, он постоянный знак: и эти люди обладают настойчивостью и упорством, и в третьих, из-за правящей планеты, его жизнь освобождена от мелких земных дел, которые так мешают в повседневной жизни. И не удивительно, что столько знаменитых людей было рождено под этим знаком.

Отличительные урановские черты: оригинальность и самовыражение.

Невозможно Водолея заставить говорить и не делать, так как они хотят, независимо от последствий. В действительности Водолей синоним самовыражения.
Майкл
Существует у Водолеев и некоторая отрешенность и часто они кажутся людьми холодными и безразличными. Они не всегда вступают в отношения с людьми, но они никогда не бывают безразличными. Они уравновешенны, редко обижаются, пока после раздумий не решат, что с ними поступили неправильно. Они уравновешены и рассудительны, т.к. они хорошо приспосабливаются к различным условиям жизни, всякие предметы благополучия не привлекают их.

Одним из самых ярких представителей Водолеев, олицетворявших свободу духа и мысли - является бунтарь и поэт В.С. Высоцкий.
гость
есть два знакомых водолея-один очень активный,жизнерадостный,друзья на первом месте

другой-пассивный,апатичный весь..друзья также на первом месте,хоть и необщительный,вот так)Согласна в том что неопределённые,незнают чего хотят в любой момент-то ли выпить,то ли поспать,то ли пообщаться,то ли активное провести день то ли пассивно..такие типа скрытые близнецы вашу мать))
гость
конечно есть мужики целеустремлённые под этим знаком,согласна абсолютно))и вообще мне кажется лучше этот знак подходит мужикам..Женщины под этим знаком некомфортно себя ощущают,он волей неволей заставляет-делай так как хочешь ты..
гость
Сообщение было удалено
))))))))))отлично, я как раз близнецы....честно, я аж в шоке может на самом деле не ярко выраженный Водолей,но ничего на счет неопределенности не скажу, есть план жизни, но он не так четко написан как хотелось бы...вот сижу и не понимаю, то пишут что он человек отрешенный, то полностью в друзьях...а мне интересен какой водолей как муж, отец...?
Гость
я однажды имела неосторожность познакомиться с водолеем...так вот мою симпатию к нему разбила долгая нудная объясняловка почему он не будет звонить с этой симки, а будет с другой, суть всего этого была одна, что с той будет дороже, и что ее раньше оплачивали на работе, а теперь не будут и все это девушке, с которой недавно знаком...правильно написали, водолей-скрягой мне показался
Гость
и при этом еще не скрывал этого))))
Майкл
AnastasiaBK
Сообщение было удалено
Как муж - не знаю. Но как отец - самый лучший. Он будет самым лучшим другом для своих детей - будет их воспитывать не как большинство - заставляя или ругая - а возбуждая их интерес. Так как мужчина-водолей сам интеллектуал, то и детям своим он будет прививать стремление к познанию и будет всячески поддерживать их в любых начинаниях. Что касается женитьбы - то водолею всегда будет нужна его личная территория и личная жизнь. Если будете его пилить и постоянно упрекать - этим вы еще больше его отдалите от себя. Если будете уважать его интересы и право на свободу - он это очень оценит и отблагодарит вас еще большим вниманием и любовью. Вы должны быть его другом в первую очередь - а потом уже женой, любовницей и матерью его детей...
Майкл
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - он вам скрягой "показался" - хотя он просто пытался объяснить вам причину. Водолей не скряга - он рационален. И это нужно понимать. И к деньгам водолеи относятся не с такой маниакальной жадностью как другие знаки. Деньги для него всего лишь полезный инструмент.
Майкл
Гость
Сообщение было удалено
А потому что он простой - по жизни. И ведет себя естественно - а не пытается корчить из себя и не машет хвостом как павлин
Гостья
Жадный.Неромантичный.В глаза посмотрит....ахххххх,утонула там.Не знает,что хочет.Может и ничего не хочет.Депрессии.Нытик.При этом обаяшка и очаровашка.Зациклен на своей внешности.Ему нужна женщина-мать.

Кстати,секс с ним был,наверное,лучшим.Но у меня чувства были,поэтому )

Темперамент так себе.Много не надо,лучше реже,но со смаком.

Не зарекаюсь,но с водолеями больше постараюсь не связываться.

Муть.Сволочь редкая.Врун.Эгоист.

Я Овен.
Майкл
Гостья
Сообщение было удалено
Опять овны активизировались...))))
Майкл
Гостья
Сообщение было удалено
Водолей-мужчина всегда знает чего хочет - но практически никогда не говорит о своих планах с другими. Даже с очень близкими людьми. Депрессии бывают часто - это результат его душевной организации. Вслед за яркими подъемами и озарениями следуют жуткие депрессии. Действительно - с водолеями очень сложно - и поэтому если вам нужна обычная семья с обычным мужем - то не выходите замуж за водолеев
Майкл
Сообщение было удалено
на счет матери это вы точно подчеркнули....мне иногда так хочеться быть маленькой девочкой, но не знает что тогда делать.....нет в нем такого -любовник-папа)))) и то что эгоист точно...это вообще бесит,но...между тем на счет скряжничество-реально не правда.он щедр))))

а у кого есть опыт в плане союза близнецы+ водолей?
Гость
Знаю - одно - его не переспоришь, даже если он бывает неправ
Гость
29 - не стоит - не любят эти знаки друг друга - у меня мама близнецы всегда цапалась с моим дядей водолеем.
Прифет сасети =)
Про львов создайте тему.

А?

Ну создайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты и с братом, и сыном спала?
Гость
Водолей и близнецы, одна из самых гармоничных пар. Так как, принадлежат к одной стихии, воздуха.

31. Что вы лезете сюда, тыкая отношениями, вашей матери и дяди, здесь не обсуждаются братско-сестринские отношения.
Andrey
у водолеев всегда двойная бухгалтерия, а то и тройная.
глупая назойливая дамочка
Мой опыт с Водолеем - очень красивый, у них это характерная черта - выразительная внешность, яркие глаза, стремительность ))

Катастрофический пистабол. Фантастический. Эрудит, душа компании, артистичен.

Нытик, но крайне самолюбив - и никогда своей неуверенности не покажет, будет играть скорее в нарцисса до последней капли крови =)

В сексе - любопытный интеллектуал. Ипется как заведенный, но при этом смотрит на тебя весело, как птичка - как ты реагируешь, как ты стонешь - крутит тобой и проверяет, изучает, разглядывает.

Расчетлив, меркантилен, непрост. Подозреваю, что довольно подл. Слава Б-гу, мы ограничились лишь веселым романом. Вот на этой стадии они великолепны.
Гость
Сообщение было удалено
кто хуже в сексе, муж, брат или сын?
Andrey
Сообщение было удалено
Мадам, а как Вас величать?

Может мы знакомы?
Andrey
Сообщение было удалено
Если Андрей - Ваше настоящее имя, то это история не о Вас =)
Гость
Бедные водолейки))) Запинали вас, разные овны, скорпионы и. т. д. дальше не куда. А ведь довольно приятный знак, в меру вредный, не вредитель (как некоторые). Да и вообще, очень человеколюбивый и щедрый, крепитесь водолеи.
Гость
Сообщение было удалено
итак...вывод один слушать свое сердце...никакой мой водолейчик не жмот и не врун.....и не какой он свой в доску друг....он мой водолейчик...спасибо вам всем, я на самом деле считаю что мы гармоничны))))))))
Татьяна
Замужем за водолеем почти 22 года. Все годы зарабатываю больше его намного, а сейчас вообще - 15 000 руб и не думает ничего менять в работе. По дому, как из под палки что-то может сделать, хоть руки и не заточены, но лодырь еще тот. Никуда из дома не вытянешь: погулять - не хочу, в кино - по инету можно посмотреть, в театр - ну уж нет. Верный, но теперь мне кажется только потому, что лень на стороне кого-то искать, ничего ему не нужно. Психом был - психом и остался. Сейчас задумала переезд в другой город, вот подумываю сбросить этот чемодан без ручки. Ни слов любви, ни комплиментов, взрослый сынок. Лентяй, но попробуй ему это скажи.
"Ура, бей козла"
Татьяна
Сообщение было удалено
По вашему, это от того, что ваш муж водолей? Мужчины вообще сейчас обленились, особенно ваше поколение.
Майкл
Сообщение было удалено
Все сказанное - правда. По себе сужу)) Только вот насчет подлости - сомневаюсь. Не встречал по жизни подлых водолеев-мужчин, хотя и бывают исключения - к примеру, президент Франции - Николя Саркози. Тот еще падлец.
Сообщение было удалено
увы мимо.

я водолей, адекватно подхожу к критике. если она имеет аргументы.

признать свою направоту могу.

а вот овны - врятли )

а вообще водолеи клевые, активные, энергичные, общительные, веселые и неординарные романтичные натуры, знающие чего хотят от жизни=)
Анюта
Татьяна
Сообщение было удалено
Мой водолей - точная копия Вашего)))
Татьяна
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, я вас умоляю...Ничего они не хотят от жизни, кроме как похавать и на диван. Ни планов, ни перспектив, ни хобби. Романтичные? Они слово-то такое хоть знают? Общительные? Как можно одновременно любить и диван, и общество? Активные? Да, возможно, если рывок вперед - следствие хорошего пинка сзади.
тоже живу с водолеем
Веселый, я вас умоляю...Ничего они не хотят от жизни, кроме как похавать и на диван. Ни планов, ни перспектив, ни хобби. Романтичные? Они слово-то такое хоть знают? Общительные? Как можно одновременно любить и диван, и общество? Активные? Да, возможно, если рывок вперед - следствие хорошего пинка сзади.[/quote]

+ мульон

Желания хоть как то изменить свою жизнь 0,0 . Все свободное время - диван + айпад.
Хороший муж и хороший отец. Живем 15 лет, трое детей, любовь не остыла. Бывали всякие непростые ситуации, но с моей стороны. С его стороны были только ответные "ходы" - я имею ввиду других женщин. Не переносит мое общение с подругами - это его враги ╧1. Нормально переживал мое потолстение ( и очень приличное), отношения не менял. В сексе все хорошо. Советую посмотреть не только на знак зодиака, но и на год рождения, это даже важнее. Я имею ввиду структурный гороскоп Григория Кваши,по нему у нас все сходится: векторный брак - интересная вещь.
Татьяна
Сообщение было удалено
вы описали моего мужа один в один,зарабатывает мизер,строит из себя короля,при возможности унизит оскорбит,комплименты любовь ревность романтика отсутствует напрочь,секса почти нет,!я замужем 10 лет и все это время он такой!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова