Каждый день чувствую. И чё делать, разводиться как то глупо без особых причин.
Лика
[2004906962]
Да, чувствовала. Но намеренно закрывала на это глаза, из последних сил пытаясь спасти отношения. И очень напрасно это делала. Ничего в итоге не спасла, только дотянула до такой ситуации, когда уже не получилось достойно уйти с гордо поднятой головой... бросил сам, да еще так некрасиво.
Тяжело было это пережить. Очень себя ругала за свою нерешительность, что допустила такой плачевный конец отношений и себя такой бесхребетной идиоткой выставила.
ла ла ла
[4035408330]
Девушка не расстраивайтесь все ещё впереди!!!Самое главное не стоит кого-то удерживать,если человек хочет он всегда будет рядом,не ищите ему оправданий!
глупая назойливая дамочка
[2696943906]
Нильсон
Сообщение было удалено
обычно тут мужчины начинают заводить причину. Грудастую такую причинку.
Гость
[948815079]
Из четырех лет два года ощущала приближение конца. Но скорее, это я хотела закончить, понимала, что человек не мой, но и уйти не решалась. Тоже довела все слишком далеко. Вот моя тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4154099/1/#m
Гость
[892499474]
Лика
Сообщение было удалено
Вот со мной тоже так было. И тоже жалею, что не ушла сама первая, когда увидела, что отношение ко мне стало меняться.
Гость
[853971237]
Скажу из свого опыта. Секса никакого, он часто кричал на меня, даже если по делу, признаю, но все равно обидно было. Малейшего повода хватало, чтобы он раздул скандал. К моему дню рождения ничего не планировали, даже цветы были простой формальностью, вручал их, как будто был наказан. Насчет подарков все больше и больше жадничал, часто колол в глаза, что он для меня делает, намекал кто он и кто я. Паузы после ссор становились все длиннее и с его стороны не было поползновений помиритьтся. Да много чего было, когда ясно, что отношения гибнут.
Плохо то, освежать нечем уже все "освежители" иссякли , и повода особого нет, просто вялый конец, а была, же любовь. Да и есть до сих пор, просто она уже никому не нужна
Котик
[882472900]
Ничего не почувствовала. просто перестал быть секс. Раздражение было у него часто без повода и по поводу...Я устала от его нервов и психов. Ругались часто слишком. он сказал расстаемся, расстались.
Меня он просто начала раздражать,я его тоже,только позже.И главное,когда теряешь уважение к человеку.По крайней мере для меня это самое важное.
Белая кошка
[242925658]
Автор
Сообщение было удалено
Было такое лет ...надцать назад. Всё было: и секс обалденный, и подарками меня заваливал от души, и о любви красиво говорил. А потом мы стали встречаться всё реже и реже и в конечном итоге просто охладели друг к другу. Причем мне казалось, что я его еще любила, да и он меня,походже, тоже. Полгода мы были не на связи, и вдруг он позвонил и предложил встретиться. Всё это время я места себе не находила, а ка только встретилась - и чувств моих как не бывало. Короче, расстались по обоюдному согласию, без обид. Главное, что сохранили теплые воспоминания о нашем романе. Со временем обзавелись своими семьями - и всё.
Просто я
[2200143637]
Да, у меня в первом браке эта агония тянулась несколько лет. В итоге все же сама ушла, просто стало совсем невыносимо, жалею, что раньше этого не сделала. Гораздо больше времени и нерв сэкономила бы! А было все, как в посте выше написали, сначала постоянные ссоры и придирки, потом и этого не стало, но это уже совсем перед концом, измены даже были, унижения, резко стали замечаться все мои недостатки, в т.ч. внешности, которые сначала либо не замечались, либо были достоинствами, стало подчеркнуто безразличное отношение, я могла флиртовать и чуть ли ни целоваться у него на глазах, а ему было просто по фиг, всем видом это подчеркивалось. С подарком на др тоже было показательно- подарил мне золотой кулон и цепочку, но с таким видом и словами (пожелание формальное, как чудому человеку), что я рыдала и говорила, что вообще не надо было ничего дарить, чем так. В общем, все это длилось достаточно долго и в один прекрасный весенний день я все же нашла в себе силы окончательно уйти. До этого тоже были попытки, но либо он сам же останавливал, тк все же боялся, либо я возвращалась. Но в тот день было понятно, что все- пути назад нет. Стимулом к этому послужил разговор об отпуске, когда я поняла, что опять же он отпуск с нами с сыном не планирует, а так же за две недели до своего решения я ему изменила. Короче, было понятно, что все. Конец.
Просто я
[2200143637]
Ах да, после первого мужа у меня был приятель, старше меня на 10 лет. Провстречались в общей сложности 8 месяцев и тоже последние неск. месяцев было явное охлаждение с его стороны. Тоже нельзя было этого не заметить. Сначала на руках готов был носить, был преисполнен романтики и любви, планы строил, а потом как-то постепенно все стало сходить на нет, встречи из регулярных сократились до 1 в неделю. а потом и того реже, ну и многое другое тоже. Но я уже после горького опыта развода времени терять не собиралась и еще формально будучи с ним, начала стараться найти кого-то еще. В итоге познакомилась с теперешним моим мужем по инету, уже общалась с ним потихоньку, но только в вирте. а тот предложил расстаться. Но мне уже было все равно, что и говорить. Расстались. А потом он пытался вернуть наши ни к чему не обязывающие встречи, но был послан. Короче, я себя чувствую победителем)) В общем, по моему опыту- не надо закрывать глаза, всегда это охлаждение надо почувствовать, лучше всего не искать оправданий, не искать объяснений, а потихоньку обращать внимание на других, если сами не решаетесь предложить разрыв или не уверены на 100 проц. Больше всего помогает!
Гость
[1418925792]
ага когда перестали вместе жить, как следствие трахаться. Он конечно начал дарить цветы, но было уже поздно(
Ку_ку
[2354398040]
У меня больше полгода продолжалось начало конца..Я понимала,что уже ничего не будет..Но надежда ведь умирает последней..Любила сильно, вот и пыталась что-то исправить..Главное, что пыталась поговорить и решить все миром- не отпускал..Потом собралась с силами и сказала,что ухожу..А он повел себя как-будто у него гора с плеч свалилась. Полгода прошло уже..Хоть и люблю до сих пор, 24 часа в сутки он в голове, но рада,что набралась сил и рассталась..Время меня вылечит..
эм
[182176818]
девушки, а можете написать даты рождений,я могу проверить совместимость,почем не сложилось.
появилось ощущение, что распад отношений, это не вопрос - да или нет, а вопрос - когда.
SSSccc
[3785132383]
Чувствовала.. жаль что поздно поняла что же за странное ощущение было.....Пыталась спасти что то, ничего хорошего не вышло, к сожалению все рано или поздно заканчивается... такова жизнь.....
Катя
[658020377]
Девочки, как мне сейчас хреново, отношения просто зашли в тупик. Мы уже 5 лет вместе, но еще даже не разу не жили вдвоем, встречаемся 2 раза в неделю, а я так больше не могутоска такая, кошки скребут. Знаете как по расписанию встречи. Он то все понимает, что мне тяжело очень, стали искать квартиру, даже нашли, но тут мне понадобились 15тр срочно, и все это откладывается опять на неопределенный срок. А найти квартиру это очень сложно!!!
Я понимаю, что чувства прошли, а он любитя не знаю что делать, мне его жалко. Плачу много в последнее время, думаю как бы все сказать, а он только и говорит ⌠Кать, я тебя люблю, у нас все будет хорошо■, ой.очень плохо. Как быть?!